5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月9日ASAYAN用スレッド

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:36
先週分
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=954671670
あみ板先週分
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=954518132&ls=50
あみ板今週分
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=954649849
一応あみ板に行きたくない人用に作ります。


2 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:36
相変わらずはやいねー


3 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:17
今日はどこで実況すんの?

4 :あっしは:2000/04/09(日) 18:19
アミ板とここの両方見ながらやばくなったらあみ板オンリー

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:21
今日の放送内容はどんなかんじ?

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:25
来週決定のための引き延ばし。候補の合宿がメインになりそう。

7 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:27
前の合宿の時も特に後藤は目立ってなかったからな・・誰になるやら。

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:48
あみ板でやりましょう。

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:52
中澤姐さんが言っていた山村と言う人物は出てくるのか?

10 :お願い、あみ板でやって。スレ喪失の事態を避けよう!:2000/04/09(日) 19:54
お願い!!
モー娘。ファンの仲間だろ!!


11 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:06
ってゆうか、あみ板でやって落とそうよ。
どうせ大したスレ無いんだからさぁ。



12 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:11
じゃ、あみ版にGOってことで。

13 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:35
あみ板に決定ということでよろしく

14 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:44
みんな、あみ板に集合だよ。

15 :金ちゃん:2000/04/09(日) 21:11
サラリーマン金太郎ふたたび参上!!!

16 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:13
本命・吉澤登場

17 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:13
藤本は??

18 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:14
吉澤もかわいいけどねー。
キンパツは19歳だったのね。

19 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:15
辻のオーディション用の写真後藤に似てない???

20 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:19
なんだかなあ…
いまだにメンバー増員は納得できん。

21 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:21
あみばん、とんだもようです。

22 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:31
あみ版とびました〜

23 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:31
やっぱりね

24 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:31
あみ板死亡・・・

25 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:32
こっちはペース落として飛ばないようにしよう。

26 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:32
あみとんだんでm今度はこっち??

27 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:32
あみとんだぞ!!(爆笑)

28 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:32
加護ってモロヤバイ
奈良で加護って名字、おやじがドキュン
つまりB確定です。

29 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:33
ペースを抑えて書き込もう >ALL

30 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:33
あみ板飛んだよね?

31 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:33
あの基地外ボイストレーナー出てきおったぞ。

32 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:33
つぎはどの板とばす?

33 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:34
加護を推すね

34 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:34
とんじゃったのか。下げられたのかと思った。

35 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:34
飛びましたね(笑) 変なアラシも来たみたいだ

36 :名無しさん7:2000/04/09(日) 21:34
あみ板復活

37 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:34
待ってましたボイストレーナー

38 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:35
誰か10人のリスト出してよ

39 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:35
簡単に飛ぶんだな…

40 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:35
新ちゃん登場

41 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:35
気違い先生

42 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:35
網板に戻ろう

43 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:35
矢口、市井、保田以外はみんな寺合宿やってるんでしょ?
なんか3人肩身せまくない?

44 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:35
最悪でも後藤よりはうまいだろうな

45 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:35
こっち?どーするの?こっちとぶと大変だよ?

46 :>43:2000/04/09(日) 21:36
あの3人はオーディション荒らしだったからそんなもの必要なかったの

47 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:36
4月9日ASAYAN用スレッド 2
があみ板に出来たんでそちらに移動してください

48 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:37
加護ってモロヤバイ
奈良で加護って名字、おやじがドキュン
つまりB確定です。




49 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:38
鎖に繋いだまま自分たちだけ南極脱出するなんて人間の屑だねホント

50 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:39
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=955283588

こっち移動しましょう、あみ板2

51 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:40
全員問題外…

52 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:43
サラリーマン金太郎萌え

53 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:44
age

54 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:44
age

55 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:45
あみ板に行けません。

56 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:45
意外な結果ね・・・・2chの連中はご あきうえがメンバーに入っても驚かんぞ

57 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:46
もう現時点では新メンバー決まってるのね。

58 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:48
ひでぇよな、ここまで訓練したのに簡単に南極に捨てて行くなんて
しかも鎖に繋いだまま・・・この北村って男ホントに人間のクズですな

59 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:48
>55
更新でいかない?

60 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:48
俺は加護がいちばんいいと思った 他はいらん


61 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:48
それではみなさん、「意外な結果」を予想してください。

62 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:50
全員合格!

63 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:50
意外な結果ね・・・・2chの連中はご とうまきがメンバーに入っても驚かんぞ



64 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:50
もうアサヤンにはつきあってられんというのが素直な意見。

65 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:50
あみ板も限界です。今日はきっついねー

66 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:51
どうせなら欽ちゃんが出てきて「ばんざーい無しよ」ってやってほしい

67 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:51
あみ版が真っ白

68 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:51
あみ板全滅

69 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:52
該当者無しって気がして来た

70 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:52
あみ板は全スレ飛んじゃったね。
ここから立ち直る力があみ板にはないんじゃないのか?

71 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:52
あみ板がマジで廃虚になった....

72 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:52
メンバーに新加入者選ばせるとか・・・<衝撃の展開

73 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:53
あみ板とんでるぞ

74 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:53
>69
賛成!それがいい

75 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:53
意外な結末・・・・
1)白紙
2)モー娘。加入者はなし、別ユニット完成

って書いたけどご対面はあったからなぁ・・
なんで驚いてたんだろ・・・
3人じゃなかった?ん〜〜〜人数がちょっと違うくらいで
驚くかなぁ・・・
誰かがいると思ったら、誰もいなかったから驚いた
が一番しっくりくるんだよなぁ・・
だから1)2)のどっちか、だと思う・・・・

76 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:53
「私みずからが出る!」
つんく加入

77 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:54
あみ板がN2機関の暴走で消滅しました。
おそるべしモーニング娘。ヲタ

78 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:54
北村氏ね!

79 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:54
対面の為に部屋に入ったら誰も居ないってパターンか?

80 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:54
結局みなどこに行ったの?

81 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:54
衝撃の展開=新メンバー加入直後、娘。解散&ASAYAN最終回

82 :>:2000/04/09(日) 21:54
アミ板は元々廃墟みたいなもんだから!

83 :>75:2000/04/09(日) 21:54
2がいいな、でもそれだと詐欺にならんか?

84 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:54
2人か1人って事だろう

85 :>70:2000/04/09(日) 21:55
モー板住人パワー炸裂したね。

86 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:55
新メンバー、5人くらいいるんじゃない?

87 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:55
対面は新ユニットとしての娘たちとの対面のように思う。なので2)だと思うよ>75

88 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:55
意外な結末・・・・
じつは里田復活!

89 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:56
1週間に1板とばして2chから追放されるモーオタ。

90 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:56
なるほど。それでは予想ではなく、みなさんの希望はどんなものか、お書きください

91 :衝撃の展開:2000/04/09(日) 21:56
なっち脱退確定だね。淋しい。

92 :今来た:2000/04/09(日) 21:56
うわー本当にあみ板飛んでる・・・あららら

93 :>89:2000/04/09(日) 21:57
あみ板は元々悲惨な状況だから飛んだところでたいした影響にはならない

94 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 21:57
>87

うーん、新ユニット、って見た瞬間にわかるもの?
わかんないと思うなぁ・・だとすると5人くらいの
ユニットかなぁ・・とにかく見た瞬間に「え?」って驚く
理由がないと・・・・

95 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:58
矢口の反応から察するに、やはり0じゃなかろか

96 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:58
言っとくけど私は実況参加してないからな

97 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:59
アミ板2回とんだんだよね?

98 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:59
追加なしが一番いいよ、
せっかくはじまった娘。番組に新メンバー登場は面白くない、
せっかく苦労してつかんだ番組なのに・・・

99 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:00
しかし今日は4枚に分かれるとは・・>実況板
ひょっとしてもっと分かれてる?

100 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:00
次は学歴板ふっとばす?

101 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 22:00
>95

でしょー?合格するか別ユニットかはわかんないけど
あの場所には誰もいなかった、ってのがすごい自然な気が
するんだよなぁ・・

102 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:00
つんく「まあ今回、非常に応募者のレベルが高い中で5人合格ということで……3人増員の予定でしたから、差し引き2人、現メンバーのなかから辞めてもらわなあかんということになると思うんですよ…」

103 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 22:01
>99

俺はモー板 1 あみ板 あみ板2 の3つしかわからんかったよ・・・

104 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:01
来週は、学歴板でやろうよ

105 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:01
>矢口の反応から察するに、やはり0じゃなかろか
ゼロでいいよ、ゼロで。もし一人なら吉澤でいい。


106 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:02
ゲット市井

107 :ネクスト君:2000/04/09(日) 22:02
追加無しに同感。
矢口の反応からすると、それが妥当かな。
あと1年は7人体制で続けて欲しいです。

108 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:02
来週どうする?
多分今日より凄い事になると思うけど

109 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:03
来年の解散コンサートは初代の5人でやってほしい

110 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:03
最初からミリオングループの一員ってのも、虫が良すぎる話だろう、
オリジナルメンバー手売りの時代から知る者としては、
なんだかなぁって感じだね。

111 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:04
追加なしもありえるかもしれないけど、
25000人も集めといて、該当者なしじゃさすがに苦情が来そうだな。
この番組だから余計に。

112 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:04
確かに今回のレベルは高いと思うよ。
っていうか、今までのレベルが低すぎ

113 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:05
矢口達の時みたいに最初はバックコーラスから

114 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:05
追加なしねえ。いまの娘。のケミストリーを保つにはそれがいいかもしんないけど、でも真面目な話、コーラスグループとしては今の7人では苦しいと思うんだけど。

115 :やっぱり安倍派と市井派に分裂かしさん:2000/04/09(日) 22:06
安倍派=安倍、中澤、矢口、石川、加護
市井派=市井、飯田、保田、後藤、吉澤

116 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:06
来週も、あみ板で実況します

117 :ネクスト君:2000/04/09(日) 22:07
そう言えば、何で市井ちゃんは
自分の首をタオルで絞めてたんだろうね?

118 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:07
コーラスグループとしてはあの10人から追加しても苦しいって。

119 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 22:07
新ユニット結成>曲作る>手売りで**万枚売ったら加入
とか、、かなぁ

つんく「素質はあんねんけど、やる気がみえへんからなぁ」

120 :都会の青年:2000/04/09(日) 22:07
石黒さんが抜けて、保田さんの負担が大きくなり過ぎたね。
今のメンツじゃ「抱いて・・・」あたりの曲はやれない

121 :ファン:2000/04/09(日) 22:07
どうしたゲッター市井

122 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:09
追加メンバーは4名になるらしいです。
それで、GWに公開の映画にも参加するそうです。
超嘘っぽい書き込みですが、マジです〜。
映画の関係者から、そういう風に聞きましたので・・・。
来週が楽しみですね。


123 :>115:2000/04/09(日) 22:09
安倍派=元祖モーニング娘。
市井派=本家モーニング娘。

売上で負けたほうがバックコーラスに転落。

124 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:10
>118
みたいだね。すると、つんくの大英断で、合宿組は歌が下手なんで全員落第、(ルックスその他を勘案して)合宿には残さなかったけど、とにかく歌は最高、っていう応募者を急遽拾い上げて加入させるという「意外な結果」はどうだろう?

125 :122です:2000/04/09(日) 22:10
あ、GWじゃないか、5/20でしたっけ。
モーニング娘。の映画って。すみません。

126 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:12
>122
確かに3名って線は、まず無いだろね
来週のマラソンにも参加してるんじゃない?

127 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:13
「あみ板の実況スレ1・2・3」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=954649849
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=955283588
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=955284684
今のうちに保存せよ

128 :都会の青年:2000/04/09(日) 22:13
後藤さんに合わせた楽曲をやってる以上、歌唱力や音楽としてのクオリティは
必要ないでしょう。

129 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 22:14
4人のメンツまでかいてくれたら信じる>映画ネタの方

130 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 22:15
つーか小林がなぜ、前回の放送で名前挙がってなかったのだろう・・・
どうでもいいからか、なのか、それとも何かを握ってるから・・か・・

131 :122です:2000/04/09(日) 22:18
>129
えっと、最年少2人と、あと2人は中2、中3の年齢の子だそうです。
(いっぱいいるからあれですけど・・・)
あまり詳しいことを言えないでゴメンナサイ。
万一ここを見られたら、あまり言ってるとしかられそうなので(^^;


132 :122です:2000/04/09(日) 22:20
えーっと、中2=14、中3=15と考えてください。
実際の学年は違ってるかも。

133 :>131:2000/04/09(日) 22:20
そのための匿名ですよ
大丈夫です知ってる事みんな書いてください

134 :>131:2000/04/09(日) 22:21
こらこら、ほくそえみながら書き込むのはやめなさい

135 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 22:22
ん〜〜〜
そこまで言ったら名前出しても問題ないんじゃないの?
映画関係者はみんな知ってると見てもいいんでしょ?
漏らしても特定はされないと思うけどなぁ・・・・

136 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 22:24
まぁとりあえず信じるとして

辻希美  (12)東京  10
加護亜依 (12)奈良  3
確定

石川梨華 (15)神奈川 1
宗像みずほ(15)神奈川
尾見谷杏奈(14)広島  2
吉澤ひとみ(14)埼玉  7
大和千詠美(14)宮崎  8

の内、二人・・ね
まぁ12歳二人入ったら信じるです、ええ。
こりゃ普通考えてナシの線だろうし

137 :>136:2000/04/09(日) 22:26
大和は宮城です。

138 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 22:26
なんか色々意見聞いてたら、もう後藤が加入した時点で
モー娘。ってつんくにとって歌を売るユニットじゃなくなったような
気がするなぁ・・・歌唱力よりもキャラやアイドル性を重視する・・
歌は後からついてくるだろ、みたいな感覚な気がしてきました、はい。

139 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 22:27
>137

すんまそん、誤字のデータそのままコピペしちった(;;)

140 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:28
いいいかげん、やばいだろ、こんなんじゃ
子供ばっかりじゃんかよぉ〜
これでいいのか、本当に

141 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:29
追加メンバー0名
根拠は、コーナー終わりに「この扉の向こうに追加メンバーが」と言って、
番組ラストに娘。達が中に入る映像が出るが、もし、追加メンバーがいれば、
娘。達の目線は追加メンバーに集中するはずなのに、そんな様子は全然なかった。
そして、誰もいないので矢口が「あれれれれれ」と言った。

142 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:32
12歳2人を入れるメリットって、どんなファン層を
イメージしてるのかな?

オレは吉澤だけでいいよ。

143 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 22:32
>141

その論はこのスレッドで何度か出てる
あの部屋に誰もいない可能性はかなり高いと思う
でも、それで新ユニットもなし、というのは断言できない。と思う。
っていうか梨華ちゃん、、、、

144 :>141:2000/04/09(日) 22:33
そうそう。俺もそう思った

145 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:36
追加メンバーが誰もいないって事は、メンバー募集からオーディション
まで全てヤラセって事か。
いいカマセ犬だな>25000人

146 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:36
やっぱり追加なしかな〜
吉澤はもったいないけど顔つき見ても完成されちゃっているし・・
加護もかわいいかな?って思ったけど完全子供だし・・
オーディションもう一回やりなおしとか・・

147 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:38
吉澤さんって、モーニング娘。とえらいキャラクターが違うような・・・
彼女一人飛び抜けて可愛い気がするのですが・・・(オーディションの
メンバーの中で)
入ってもうまくやってけんのかなー。個人的には、私も彼女ひとりだけの
加入でいいっす。

148 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:38
10名の中に該当者なし!しかしつんくが偶然街で見つけたコをスカウト!
そのこの名前が「やまむら」ってどう?

149 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:39
よし、それじゃとりあえずうちに帰ってその問題のシーンを中心にビデオをチェックするか。
それではみなさん、今回も実況お疲れ様でした。ごきげんよう、さようなら。

150 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:39
>141

矢口・市井は、ダニエォが日本語で歌っているのを見て
びっくり仰天した事があります。

誰も居なかったのか?
それとも、自分とキャラがカブるロリ少女が居て、驚愕したのか?

151 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:43
ご がいた。泣いてた。

152 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:44
現メンバーと10人が競う とか
負けたら現メンバーといえども脱退or引退させるとか
バトルロワイヤルみたい(?)にね

153 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:46
吉澤ダメ。小林と福沢で決まり。

154 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:46
新メンバーは ご あきうえ!

155 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 22:47
全然関係ないんだけど吉澤ってほんじょうまなみより
もっと顔がかぶってる子がいるんだよねぇ・・名前がでてこねえ・・
あのね、イジワルな役が多い、デビュードラマがキンパチ先生だった
と思う、一人だけかわいかった子、これではわかんないかなぁ・・うむぅ
なんか名前が出てこないのがスッキリしない、ほんとどうでもいいんだが

156 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 22:48
>151

ご あきうえ加入はありですね。だったらあの矢口のあれれれれ?
もすごく納得

157 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:51
てゆーか ほくろっぽい子はキライ
網イメージ>ほくろ

158 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:53
>155
小嶺麗奈?
俺はそれよりパート5の好太にも似てると思う

159 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:54
まさか福田復活はないよなー。

160 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 22:57
http://www.rena.megnow.com/pct/top9909s.JPG

小嶺麗奈だ、吉澤って似てない?思い出せたから満足
それだけ

161 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:58
ないのは分かってんだけど、復活してほしいよな。>福田

矢口の「あれれれ・・」から察するにゼロだね。

162 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:00
>161
 俺も思った!

163 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:01
千葉っ子が居ないと聞いて、
鼻で笑ってパンチする市井。ナイス

164 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:03
今もずっと見直してたけど・・
吉澤がやっぱ頭一つぬけてるよね。入るならこの一人だけかな。それかゼロか

165 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:03
タオルで首を絞めて自己鍛錬に励む市井

166 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:07
あれれれ・・・ってのは、3人って聞いてたのが少なかったからじゃないの?

167 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:09
>166
同感

168 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:11
>166・167
今まででそんな事いくらでもあったんだから今更あれれれ・・なんて言わないだろ。。。

169 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:12
多かったか少なかったか男だったかはわからないっしょ
3人では無かったって言うのには賛成だけど

170 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:06
後:中澤            保田
前: 飯田、安倍、後藤、矢口、市井

後藤の嬉しそうな顔
矢口の「あれれれれれれ〜」
荷物を置いてる?中澤
ジュース片手の市井
やる気の無い飯田、安倍
から見ると…


171 :>170:2000/04/10(月) 00:48
後藤<--&gt;保田
今確認した。
市井の持ってるジュースはWendy'sだね。


172 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:17
ホントに来週で増員決まるのか?

173 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:21
ペットボトルは飲茶楼しか使えないもんね、今は。

174 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:21
12歳1名のみならば矢口の「あれれれれ」と後藤の笑みは説明がつくかも・・・

175 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:23
後藤は年下駄目って言ってなかった?>174

176 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:24
>174
矢口のあれれれはいいが後藤は笑まないだろう。「年下いや〜ん」なんだから。

177 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:29
じゃあ21歳1名・・・とは思えんが

178 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:38
19歳1名がいいな

179 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:41
そこにはヒトエがいた・・・とか?

180 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:54
12歳二人・・・中澤呆れて見向きもせず

181 :名無しくん:2000/04/10(月) 12:31
顔で一人、歌で一人、ダンスで一人が想定だったが、
結果は「顔で一人」
よって吉澤1名だけ

182 :予告:2000/04/10(月) 12:34
暇だからしばらくの間モーニング娘。板を荒らします
一ヶ月ほどお付き合いください
飛んだらごめんなさい

183 :名無しさん:2000/04/10(月) 12:37
>182
オレもやっちゃうぜ!!!

184 :名無しさん:2000/04/10(月) 12:37
>182
よし俺もしばらく荒らすぞ(はあと

185 :名無しさん:2000/04/10(月) 12:38
>182
いつからだ?

186 :予告:2000/04/10(月) 12:38
矢口「あれれれれれ〜?」
飯田「すご〜い」
なっち「ぶひ?」

そう、次週衝撃の急展開!

187 :名無しさん:2000/04/10(月) 12:39
>182
あみ板住人?

188 :名無しさん:2000/04/10(月) 12:41
みんなである時間決めて
いっせいにカキコしようよ!

そしたらこの板なんていとも簡単にとばせるよ

189 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:06
aze

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)