5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希18禁小説

1 :後藤作家:2000/04/09(日) 07:08
みたいなの作ったんで感想スレです。
一言メルくれたら小説送ります。

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:11
メルしたよ だいぶ前に

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:22
ここには載せないのか?

4 :>1:2000/04/09(日) 07:27
意味不明
ここにのせてないのに感想スレとか言われてもね

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:31
>1
ここに書きませんか?

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:38
>1
さわりだけでも載せてみてよ。

7 :.html:2000/04/09(日) 07:48
載せてよ そしたら俺も「海豚と鯨」の感動話スレ立てるからさ


8 :後藤作家:2000/04/09(日) 07:53
下品ネタっていいんですかね?2ch。書いてる人いるけど(ワラ
>4
メルで送るって書いてあります。よく読みませう。

さわりですか。
えー、、、。

クリスマスのお話。
雪の降る夜であった。

「メリークリスマス、真希」
「メリークリスマァース!」

僕と真希は二人でクリスマスのお祝いで乾杯していた。
「しかし、おまえ。・・・よく食うなあ!」

と、寒いながら(ワラ 純粋な真希さんを書きました。
なぜかほのぼのしてますので、暗くありません。

結論、ここに乗せるとメッチャ長くなります。
分割して書くのも、、、。

一言でいいのでメルいただければと思います。
>2
今日中にお届けあがります。




9 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
10 :後藤作家:2000/04/09(日) 07:54
>7
ここに書くの抵抗あるなぁ・・・
荒らされたらやだし。

11 :>8:2000/04/09(日) 07:55
>よく読みませう
はぁ?
テメエのオナニーのためになんでわざわざスレッド立ててんの?

12 :名無しさん:2000/04/09(日) 08:04
>9
怖いぞ

13 :名無しさん:2000/04/09(日) 08:05
18禁ってスプラッタだったのか。

14 :名無しさん:2000/04/09(日) 09:21
「真希も先輩になるんだから・しっかりしなきゃだめ・だよ・・あっ・」
「うん・・わかってはいるんだけれど・・んっ・・どうしたらいいか
わからないんだよ・・、紗耶香ちゃんみたいには・・なれ・ないよ・・・」
真希は紗耶香に仕込まれたとうりに後ろから抱きつき、ハリがあり
形のよい胸部への愛撫と、かわいらしい唇から暖かい息を紗耶香の
性感帯である耳へ吹きかけていた・・・


15 :>14:2000/04/09(日) 09:35
ちょっといいかも

16 :後藤作家:2000/04/09(日) 18:50
>11
>テメエのオナニーのためになんでわざわざスレッド立ててんの?
自分で作った物語でヌく馬鹿じゃないから安心してください
いやな人は見なくて結構。文句タレないでくださいね。


17 :2です:2000/04/09(日) 20:17
メール到着しました
これから読みます
感想は、ASAYAN実況中継が収まった頃に書こうと思います

18 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:26
>>テメエのオナニーのためになんでわざわざスレッド立ててんの?
>自分で作った物語でヌく馬鹿じゃないから安心してください
オナニーってそういう意味じゃないだろ馬鹿
自己満足って意味だろ

19 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:53
>17
はい、ありがとうごさいます!!
>18
>オナニーってそういう意味じゃないだろ馬鹿自己満足って意味だろ
では2chはオナニー野郎であふれかえってるってことですか?
掲示板っていうのは自己満足で書いてないヤツいないとおもいますけど。
あなたが意見言ってるトコロであなたも自己満足してるんですよ(笑)
>馬鹿
馬鹿ねぇ・・・。言われる筋合いないです。
反論があるならどうぞ。




20 :18:2000/04/09(日) 21:03
俺みたいなあほな煽りに言い返せるんならここに書けよ

21 :>18:2000/04/09(日) 21:09
結局読みたいのか?

22 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:11
>俺みたいなあほな煽りに言い返せるんならここに書けよ
言い返すって。。。何を?
ってかあなた僕に何がいいたかったんですか?
なんか腹立つから教えてください。

23 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:13
>21
ふはー(笑


24 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:57
??
age

25 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:59
どうでもいいよ

26 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:00
> 18
オレカキコで自己満足してるけど、ダメなんか?
そんなにおまえに迷惑なんか?

27 :18:2000/04/09(日) 22:00
お前を好きってことさ・・・

28 :18:2000/04/09(日) 22:02
俺はただオナニーの意味を言っただけなんですけど・・・
最初にオナニーって言ったのは俺じゃないんで。

29 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:04
>26
おそらくもう来ません。そっとしときましょう。

30 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:05
って来たし。。。
>最初にオナニーって言ったのは俺じゃないんで
誰?



31 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:07
感想もメールでおくってください。ここでやられるのはじゃまです。

32 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:08
>俺はただオナニーの意味を言っただけなんですけど・・・
喧嘩腰でスレにきたのはあなたです。
いきなり馬鹿って言ってそれはないべ?

33 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:09
> 31
別にいいだろ。

面白い小説なら、このスレ残るし、
つまんなきゃ埋もれるだけ。

小説の人気バロメータとだな。

34 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:10
はぁ・・・
失礼しました>31
で、誰?

35 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:11
馬鹿は放置

36 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:12
上の34の発言撤去します。すいませんでした。

>33
同感でございます

37 :18:2000/04/09(日) 22:13
>32
だってあんたなんかえらそうだったからさ

よみませうとか

38 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:18
読みましょうって偉そうですか?
よみませう=読みましょう ですよね?
まぁ、それで不快だったらすみません。
最初からそういえばよかったのに。


39 :2です:2000/04/09(日) 22:26
感想もメールで?

40 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:28
ここでもいいと思うよ>39

41 :18:2000/04/09(日) 22:36
>38
とにかく頑張ってくれ、とだけ言っておく

42 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:39
>18
どうもです^^

43 :作者さま。感想です。:2000/04/09(日) 23:50
どうも、メール到着しました。
後藤小説だと思ってたんで、タイトルが「ゲルマニウム温泉」だったのは
意外でした。冒頭、樺太で事業に失敗した田村義雄の独白から始まった所
から最後まで一気に読んでしまいました。
印象に残ってるのは「どうかしましたか?」「いや、ちょっと、屋根が」
「屋根が?」「なんか、登ろうとおもって」と、言うピロートークです。
ところでこの小説は今回で完結なんですか?後藤がりっぱな雲水になれる
か気になります。では。

44 :2です 改行よみづらいかも たぶんツッコミが、、、:2000/04/10(月) 01:32
感想遅くなりました
18禁小説としては無難にまとめてあり、楽しく読ませていただきました。
ですが、"後藤真希"でなくても通じる話のように思いました(他メンバーなど)。
内容を書きすぎるとネタバレになりますが、一ファンが押しきるかたちで
トップアイドルと付き合うことになるという設定がありえるのか、冷静にと考えて
しまった時点でアレ?となってしまいました。あくまで小説だろうが、
とつっこまれそうですが(苦笑)。
個人的には、肝心のシーン描写はなかなかクルものがありましたが、
主人公に自分を重ねられず、いまいち盛り上がりに欠けてしまいました。
なんて偉そうなことを書きましたが、文章力はワタクシのように拙いものではなく
きちっと話としてできあがっているので、ここに掲載してもよろしいかと思います。
新たに小説スレッドを立てるとあらしが来るので、既出の小説スレに載せてみては
どうでしょう? メンバー内レズものが多い中、新たな流れになるかもしれませんよ。
小説保管サイトでは、21禁に分類されますが、いい意味で"18禁"に
ふさわしい作品です。続編等期待します。では。

45 :2です 追加です:2000/04/10(月) 01:41
後藤作家さんと私(だけ?)のやりとりだけのスレっぽくなってしまった
ので、荒らしが来そう。たぶん。自作自演だろーとかなんとか。
後藤作家さんの名誉のために断っときますが、そんなことないです。
メールしたらホントに送ってくれました。読んでソンはないと思いますよ、
小説スレをageする人ならば。

あと43は私じゃないです。勘違いなさらないでくださいね>後藤作家さん



46 :たーこ:2000/04/10(月) 01:51
ばーか

47 :臭い:2000/04/10(月) 01:58
くさいよ、マジモーヲタ
ネタスレッドでがんばってるやつは全員マジモーヲタ
それも真希かなっちファンうわーくせーーーーひーーーー

48 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
49 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:04
>たーこ
おまえさっきからうざい

50 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
51 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:24
新しいネタか?
おもしろくなってきたな(笑)

52 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:37
1より50のほうがセンスあり

53 :::作者さま。感想です。 :2000/04/10(月) 02:38
感想遅くなりました
メールありがとう!

って、感想書こうとおもったんだけど、今日は仕事先の飲み会があったんでもう寝ます。
だから、短いメールになっちゃうけどごめんね。

一応、私の自己紹介ってことで、
23さいで、某デパートに勤めてます。
趣味は、料理でーす。パスタがとくいかな。
カレシは、いまは電話でしゃべるだけで、ちょっとさびしーです。
私の写真送るんで見た目はそれを参考にしてね。
うまく送れてるかな?

よかったら、あなたのプロフィールもっとくわしくおしえてよ。
仕事とか趣味とか、ね。
ぜんぜん知らない人と会うのは、やっぱ怖いです。

じゃあまたね。バイバイ

p.s. あと44は私じゃないです。勘違いなさらないでくださいね>後藤作家さん

54 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
55 :たーこ:2000/04/10(月) 02:54
あーーーーーーくさいくさい
モーニング娘。なんてコネたどれば俺なんて飲み会ひらけるよ。(スーパーまじ

56 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
57 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:12
>56
お前初心者?この手の荒らしって新しいよね、って一人で悦ってんじゃねぇぞ(ププ

58 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:31
つまんなくなっちゃったな

59 :ごあきうえ:2000/04/10(月) 03:40
おわれ

60 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:10
なんだこれ

61 :結論:2000/04/10(月) 04:21
1はアホ

62 :2です:2000/04/10(月) 07:24
50 53 56はニセ

63 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:26
あみヲタうざい
消えろイカ男

64 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:28
>56
厨房が。

65 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:35
http://www.interq.or.jp/world/dtn/maki1.jpg

66 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
67 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
68 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
69 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
70 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:08
低脳あみヲタ
存在価値観無し。
よって排除する

71 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:09
http://www7.freeweb.ne.jp/art/monijo

72 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:56
ゴマキってやっぱかわいいよ
網よりね。

73 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:22
んだね。

74 :なっち:2000/04/10(月) 19:31
網は破いて捨てるだべさー

75 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
76 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:35
       ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゜Д゜) < 低能網ヲタ逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U   \_________________

77 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:13
あげまん

78 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:24
ほんのちょこっとなんだけど血税ふりしぼった

銀行のためなんだけど債権処理進んだ気がする

愛しのドドドドコモ株 WO!

とブッチモリの曲を聴いてなぜか踊りまくる後藤


79 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:39
カブアガレー

80 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
81 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
82 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
83 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
84 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:38
あー、ウゼー。
網ヲタってこんなんばっかなんだな。
網もかわいそうだな(ワラ


85 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
86 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
87 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:50
健太やめてくれ

88 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:59
あげとこ

89 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:36
あぼーんされとる。網ヲタ死す!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)