5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの町のASAYAN放送日は?

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:30
静岡では、二週間遅れの内容(未公開トーク集)が今、終了しました。
あなたの町では何週間遅れで何曜日の放送ですか?
テレ東は貧乏だから全国展開できないのは仕方ないけど、地方の放送局
にはもっと頑張って欲しい!もっと早く放送しろ!

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:34
テレビ愛知=リアルタイム

隣の県なのに気の毒だね>1

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:34
大阪でよかった^^

4 :>3:2000/04/09(日) 03:35
ウソつけ。

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:37
それより、テレ東の変なCM時間がむかつく
地方局の場合、どうしてもCM枠にズレが生じて
番組の一部分がカットされてちゃうんだよなぁ
新曲披露の途中でバサッといきなりCM。明けにはすでに曲終了。
なんてことが多々ある。


6 :>1:2000/04/09(日) 03:37
静岡は「ハロモー」リアルタイムかい?

7 ::2000/04/09(日) 03:38
訂正します。京都でよかった^^

8 :にいがた:2000/04/09(日) 03:40
フジにあたる局で 木曜深夜12:30頃〜or12:55〜
1週遅れかな?

9 :静岡県だけど:2000/04/09(日) 03:40
>1
家では、アンテナ付けて「テレビ愛知」を受信してる。

10 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:43
>テレビ愛知=リアルタイム
じゃ、ハローモーニングはどうなんだ???



11 :1じゃないけど静岡:2000/04/09(日) 03:47
ハロモーって何?へそって何?
ってな感じ


12 :愛知県民だが・・・・:2000/04/09(日) 03:49
家が静岡寄り(徒歩10分)なのでTV愛知の写りが悪い・・・・

13 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:51
TV愛知じゃ「ハロモー」は10日遅れ?だっけ。

14 :TVO:2000/04/09(日) 03:54
明日正午のASAYAN(再)って何週前のやつ?

15 :静岡県民:2000/04/09(日) 03:58
何故か、テレビ愛知は写らんが、ラジオには入ります。
明日の夜9時はラジオでアサヤン。

16 :>14:2000/04/09(日) 04:06
TV愛知のなら先週のでしょ。

17 :<`.ー ´>:2000/04/09(日) 04:12
>16
テレビ愛知はTVAだぞ。
TVOってどこだ?

18 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:29
>12
静岡より(車で5分)…

19 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:13
なんかASA板ぽいスレッドだな。まあ別に良いのだけどね。

20 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:29
BSジャパンが開局したら全国オンタイムです!!!!!
なお、電波関連は「電波・お花畑」にもGO!


21 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:50
>20 いつ開局するの?

22 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:08
12月だよ。

23 :奈良TV:2000/04/09(日) 21:44
6日遅れの土曜日PM9時でした。

24 :奈良TV:2000/04/09(日) 21:49
だけど今月からはテレ東とおんなじ時間みたいです。
でや 羨ましいやろう!

25 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:11
岩手県民ですが、IBC(TBS系)で3週遅れの土曜放送です。
でも、お願いの制作がテレビ岩手なので、
同局の夕ワイドでお願いの先出しが見れる。


26 :志村:2000/04/09(日) 22:18


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)