5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ココつまらん

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:35
俺だけ?

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:41
土曜なのにカキコがとても少ない、もう終わりかのぉ・・・ほっほっ

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:43
こればっかはしょうがない。ネタが出尽くしてるんやから・・・
それでも盛り上げてくよー

4 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:43
今日は軽いね。
なんで?

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:44
>2 土曜日はいつも少ないよん

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:47
レギュラーのTVラジオ番組ないの土曜だけだからな

7 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:48
最近つまらんを連発してる奴が多いな
あみ板が死んだからその仕返しか?

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:51
つまらん、寂れた、を連発してるとほんとにつまらなくなるからやめとこ。

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:57
sage

10 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:59
ネタがないから妄想スレばっか。もうあきあき

11 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:03
そんなにつまらなくないよ?

12 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:10
明日に期待ちゅーことで落ちるよ、おやすみ。

13 :>8@`11:2000/04/09(日) 02:27
ずばり8の言ってる事が目的だよ。
飲食店で毎日「まずい」と連発する地上げ屋と同じ

14 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:05
けどマジつまらん

15 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:10
>14
なんとかしてくれ。

16 :コージー冨田:2000/04/09(日) 05:10
んなこたぁない!

17 :>16:2000/04/09(日) 05:15
あんたのモノマネうまい。
ナイナイ体操はサムイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)