5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語尾に「ごま」って付けてみるのはどう?

1 :なごみ緑茶:2000/04/09(日) 00:43
心が和むと思いません?ごま

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:48
そうかねえ?ごま

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:55
なんか幼稚っぽくなるごま。

4 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:56
重いごま

5 :ごまきってブサイクダシ最悪だね(笑早く消えろ!!なつみ最高(*^0^*)/^^^ :2000/04/09(日) 00:57
本文なし


6 :大泉逸郎:2000/04/09(日) 00:58
孫。ごま

7 :>5:2000/04/09(日) 01:00
そんなこと言うと後藤ファンから「デブ」とか「田舎もの」とか言われるごま。

8 :なごみ緑茶:2000/04/09(日) 01:00
タイトルに娘。の名前が入ってないと流行らないかな。ごま
それに今一つだね、「ごま」っていうのも。ごま

9 :なごみ緑茶:2000/04/09(日) 01:03
わーいっぱい来てくれた。ごま

10 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:04
モーニング娘。のへそのごま
取ると内臓に傷が付くでよ

11 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:04
アンパンマンにこんな感じなのが居たような、ごま

12 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:17
がんばれごま


13 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:18
なごみ緑茶よか飲茶楼だろ!ごま

14 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:19
ヤリマンごま

15 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:35
今気づいたけどプッチモニの服の色と赤青黄って対応してるんだね。遅いかごま

16 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:35
「ラーメン大好き小池さん」聴いてたらラーメン食べたくなってきた(ウソ ごま

17 :>15:2000/04/09(日) 01:40
遅いかもごま、オリジナルメンバーも3等分ごま。

18 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:49
もうすぐ新茶の季節。日本人はやっぱり緑茶でしょうごま

19 :本家あみいご:2000/04/09(日) 01:50
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですかごま

20 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:51
統一性のないスレだごま

21 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:54
後藤真希だからごまちゃん?呼ぶ側の迷惑も考えろごま!

22 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:56
ごま・ごま・ごまごまごま hu

23 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:02
自分でごまちゃんと呼んでくださいってのはどうかと思うぞごま

24 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:03
バスコ・ダ・ごま

25 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:06
大泉逸郎 ごま

26 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:09
ごまのあだ名は一体いくつあるんだごま

27 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:12
ジャンフランコ・ごま

28 :>25:2000/04/09(日) 02:13
そのネタすでにあります

29 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:13
ギャルギャルって連発するのも......ごま

30 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:18
ごまごまごまごま・・・なかなかいいじゃないごま

31 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:22
氏ねアシベ!ごま

32 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:23
>28
すまん、見てなかった ごま

33 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:31
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ
死ぬまでやってろ。荒らしちゃん。お前のこと一生忘れないから(ゲラ




34 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:15
こんなのまでターゲットになってるごま

35 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:54
こんなのまでターゲットになってるごま
こんなのまでターゲットになってるごま
こんなのまでターゲットになってるごま
こんなのまでターゲットになってるごま
こんなのまでターゲットになってるごま
こんなのまでターゲットになってるごま

こんなのまでターゲットになってるごま
こんなのまでターゲットになってるごま
こんなのまでターゲットになってるごま

こんなのまでターゲットになってるごま
こんなのまでターゲットになってるごま
こんなのまでターゲットになってるごま

こんなのまでターゲットになってるごま
こんなのまでターゲットになってるごま
こんなのまでターゲットになってるごま



36 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:52
なんだかなごま

37 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:57
リフレインごま

38 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:25
この有様だからこそageごま

39 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:11
三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)