5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田圭織を体感しろ!!(マジファン歓迎)

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:13
娘。と絡むと持ち味が出ないなぁ・・・・

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:33
飯田のまばたきの多さが嫌い

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:35
圭織姫は天使です

4 :単独で:2000/04/09(日) 00:38
タモリ倶楽部出演の話はどうなった?そのほうが本人にためだと思って喜んだのに。

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:41
何処で乗れるの?

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:44
アイさがはイヶてると思う。

7 :>6:2000/04/09(日) 00:49
「イケてる」じゃなくて「イッちゃってる」の間違いだろ

8 ::2000/04/09(日) 00:55
その「イッちゃてる」具合が可愛い。

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:10
飯田は麻薬的面白さがあるなぁ
一度はまると立ち絵見るだけで笑えるようになるよ

10 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:40
僕は飯田でいっちゃいました。

11 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:38
いいだ〜〜っ!

12 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:40
うっ!・・・・

13 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:45
娘を早く脱退してくれ
バラドルデビュー

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 12:49
最近流行りの天然系アイドルとして十分一人でやっていけると思います

15 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:28
最近流行りのストーカー系アイドルとして十分一人でやっていけると思います

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)