5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れ保田キャンペーン実施中!!

1 :ガルフ:2000/04/09(日) 00:05
毎日毎日、叩かれても叩かれても
健気に頑張る圭ちゃんを応援しましょう。

2 :>1:2000/04/09(日) 00:07
別にたたかれてなんかいません。

3 :真ヤスダ党:2000/04/09(日) 00:14
ココは保田人気あって良いなあ。
他の所では話題にすら上がらんぞ。

4 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:14
1が2つないか?

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:14
ほんと、いつも思うけど韓国人って何様のつもりなの?
戦時中に日本が要らなくなった韓国人を
無料で大量に廃棄してやったのになんの礼も言いやしない。
人員整理代はらえっつ−の!
しかも、なんだかんだ言って日本のパクリしか出来ない。
嫌いとかいって平気でパクっちゃうんだからプライド無いよな?
ほんとたまにTVとかで身分もわきまえず生意気なこと言ってると、
「お前の爺さんや婆さん達より惨い殺し方で肉の塊にしてキムチ漬けにしてやる!」とか
思いません?あはは、思いますよね、やっぱ。
まあいずれ絶滅しますからね韓国人は。
韓国人にも良識があるのなら、そのときのために義務として、
家の庭には必ず自分の墓をほっといてもらいたいですね。
あれだけウザったいのに、墓まで日本に掘ってもらおうなんて
あつかましいにも程がありますからね。
殖民地の奴隷の分際で人並みの口聞いてんじゃないよ!って感じかな。
けっこうあたってるよね?ほんとやつらに人権は無いよ。
取り柄なんてキムチだけでしょ?あとなんかあった?
ああゆう無駄な存在はこれからあらゆるジャンルで省いて欲しいな。
北朝鮮と相打ちで滅びれば良くない?
北朝鮮でも韓国でも存在価値が無いって点で分裂はしてないよね?
世界の掃き溜めとしては二つの国は依然一つの国だな。
北朝鮮が餓死寸前で韓国人を食いに責めこめば良いのにと思う今日この頃、、、
気持ちの良い夕刻でした


6 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:15
免疫が出来ているようです。

7 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:16
夕刻でしたネタ飽きた。
寒い。
誰も読まないって。

8 :キックボクサー:2000/04/09(日) 00:19
圭ちゃんの顔をみると元気がでます。
疲れててもサンドバッグに描かれた圭ちゃんの顔をみると
何故か力がでるんです。

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:42
おれも夕刻でしたネタ飽きた。
マジで寒い。
こんなの誰も読まないって。ここから去れ。
気持ちの良い夕刻でした


10 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:08
ひっそりと陰ながら応援していきたいです。

11 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:36
つまらない夕刻でした。

12 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:53
>10
決して人には話さないほうがいいよ。
まして友人には。。。

13 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:06
キャンペーン中につき保田1体400円

14 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:22
うわっ!高っ

15 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:23
十仁病院は保田を応援します

16 :zzz:2000/04/09(日) 03:31
最近無意識に目が圭ちゃんを追ってる自分がこわいー
ダンスサイトのPVで圭ちゃん2回くらい踊りとちってるんですけど
そのまま使われちゃうんですね、かわいそ。

17 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:40
圭ちゃんは許されるんです。

18 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:41
上野動物園は圭ちゃんを応援します。

19 :zzz:2000/04/09(日) 04:47
切れのいい踊りと容姿のギャップが彼女の場合武器になってる
どっちが欠けてもだめだ、圭ちゃんじゃなくなるね
ありのままを受け入れるべし

20 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:52
真面目すぎる圭ちゃん
そこがいい

21 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:38
つんくがこの板をもし見ているとすると保田は良くも悪くも
ネタになる存在、まだまだ使える。
下手なファンサイトより為になるこの板

22 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:21
歌ヨシ、踊り…まぁヨシ、容姿もネタ的にはヨシ。
あとはトークだな。プッチモニダイバー毎回寒いよ…。

23 :>22:2000/04/09(日) 11:23
容姿も「ネタ的」にはヨシって・・・

24 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:34
あれ?違うの?

25 :zzz:2000/04/09(日) 11:38
ラヴマシンのときみたいにパーマかけてほしーなー


26 :>25:2000/04/09(日) 14:38
今の髪型のほうが顔の輪郭が強調されてよいです

27 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:57
ぷっちもにのころ一番アカンだな。

28 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:07
ボブ保田は「ある意味」最強です

29 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:28
よく私はこの歌手がうれるだの、この商品は売れないだの
結構予想したことが当たります。(でもこの位のこと常人なら見極めれるんですけど)
んでこの私が未来を予想すると、
近未来に日本の都市の回りにスラム街が出来ると思います
要因としてまず一つ
作業のほとんどがオートメーション化して人は少ししかいらない
二つ目として
諸外国では知識ある若者と知識のない若者の差がくっきり分かれているのにたいし
日本では知識のあるものでも教養のないものに影響されやすく差がはっきりとしない
最後に致命的な要因として国の借金が640兆円近くあること
これから少子化とドキュン無能によって、賃金生活者が少なくなりつつあるので
まず直接税で借金を返すのはほぼ無理
そのためにやむをえず間接税をあげる。でも元々給料が
スーパーデフレによって低いので生活がより一層苦しくなるということです。
まぁ社会的教養度の高いものは幾分か救いがあるかも知れませんが
いくら東大出でもドキュンであれば救いようがありません。
ようは臨機応変さと自己管理能力がこれからは大切では無いのかな
でも今の時点でもう日本て終わってたりして


30 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:03
保田を叩くぞ!
保田を叩くぞ!
保田を叩くぞ!

31 :>30:2000/04/10(月) 05:37
保田を叩いても何も出ないよ?

32 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:39
保田好きな奴ってマジファンの匂いがしない・・・・

33 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:05
>32わかる?

34 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:08
>1
心配しなくても大丈夫です。娘板の精神的支柱です。

35 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:31
保田が2ちゃんねるが好きだというのは意外だが。
もし保田ネタみて保田が笑っているとすると保田って
器のデカイ奴だ!

36 :保田ファンX:2000/04/11(火) 02:04
2ちゃんは圭ちゃんを応援します。

37 :なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/11(火) 05:22
なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )

食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )


38 :名無しさん:2000/04/11(火) 07:40
保田がいないとモーニング娘は成立しません

39 :保田圭の保田圭のマンコ汁舐めたら臭かった( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたい苦かった( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたら毛が口に( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら食中毒( ゚ Д ゚; )ペロリン保田圭のマンコ汁舐めたら胃潰瘍( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたら地獄逝き( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたいら下痢( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら赤痢( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら落ちた( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたらオウム入信( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたら自殺未遂( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら足の裏診断( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたらひろゆき( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら臭かった(:2000/04/11(火) 07:41
保田圭のマンコ汁舐めたら臭かった( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたい苦かった( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたら毛が口に( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら食中毒( ゚ Д ゚; )ペロリン保田圭のマンコ汁舐めたら胃潰瘍( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたら地獄逝き( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたいら下痢( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら赤痢( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら落ちた( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたらオウム入信( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたら自殺未遂( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら足の裏診断( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたらひろゆき( ゚ Д ゚ ;)

40 :保保田圭のマンコ汁舐めたら臭かった( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたい苦かった( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたら毛が口に( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら食中毒( ゚ Д ゚; )ペロリン保田圭のマンコ汁舐めたら胃潰瘍( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたら地獄逝き( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたいら下痢( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら赤痢( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら落ちた( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたらオウム入信( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたら自殺未遂( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら足の裏診断( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたらひろゆき( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら臭かった(:2000/04/11(火) 07:50
保田圭のマンコ汁舐めたら臭かった( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたい苦かった( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたら毛が口に( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら食中毒( ゚ Д ゚; )ペロリン保田圭のマンコ汁舐めたら胃潰瘍( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたら地獄逝き( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたいら下痢( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら赤痢( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら落ちた( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたらオウム入信( ゚ Д ゚; )保田圭のマンコ汁舐めたら自殺未遂( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたら足の裏診断( ゚ Д ゚ ;)保田圭のマンコ汁舐めたらひろゆき( ゚ Д ゚ ;)

41 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:57
残念。先約済。

42 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:58
>41

相葉がなー

43 :zzz:2000/04/11(火) 22:52
圭ちゃんはカリカリ梅が好きらしいね
胃にいいんだってさ

44 :>43:2000/04/11(火) 22:54
さすがは古参コテハン。動じずにネタを書くか・・・

45 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:57
圭ちゃんは打たれ強さだけが取りえです。

46 :>35:2000/04/12(水) 01:13
本当にここ見てるの?


47 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:18
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!
出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!出川さーーーん!! 復活するなら今しかない!!!

48 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:15
けいちゃんはバナナが好きです。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)