5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希が優勝確実

1 :毒麦茶:2000/04/08(土) 23:31

第7回うざい有名人は?(女性編)

後藤真希(ガキのくせに生意気)がダントツの独走首位です。

まず優勝はまちがいないでしょう。

後藤真希のファンの方もそうでない方も、どしどし投票して下さい。

http://210.239.47.72/cgi/choice3/choice.cgi


2 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:35
太陽とシスコムーン(いかがわしい集団)
というのが俺の心にスマッシュヒット!

3 :毒麦茶:2000/04/08(土) 23:38
後藤真希(ガキのくせに生意気)の優勝が決定しました

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:40
うざい芸能人なんていないよ〜

5 :名無し3:2000/04/08(土) 23:43
アンラッキー後藤に入れておいた、
ところでアンラッキー後藤って誰?

6 :>5:2000/04/08(土) 23:47
後藤理沙の別名。

7 :0nyanko:2000/04/08(土) 23:50
人気っていうのは「好き」「嫌い」両方の意味があるわけ。
それはA級アイドル真希も通過しなければいけない試練であって
”第7回うざい有名人は?(女性編) ”で優勝したことはまさに
疑似恋愛してるゲロゲロ童貞御用達安部なつみとは
一線を画した証拠であることは明白。
もっともvクンの組織票の可能性も否定できないが。(笑)

8 :>7:2000/04/08(土) 23:51
うまい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)