5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田さんはナゼ選ばれたのですか?

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:30
ワカラナイワカラナイ頭が破裂しそうだ

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:35
市井と矢口は進歩したが、保田はそのままだからそう思うだけだ

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:48
>2
地味な変化は続けている保田

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:49
いつか覚醒するはずだ。そのときを待て、1。

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:52
>1
保田スレ住人に聞いてみなさい

6 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:20
馬鹿にはわからねえよ。

7 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:21
つんくの気まぐれです
少なくとも俺はその気まぐれに感謝しています

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:22
定説です。

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:24
保田の良さに気づいた時、君は人間的に成長するだろう。

10 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:35
狛犬は古来守護神として祀られてきました・・・
つまり娘。を守護しているのは・・・

11 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:37
>9
そして、成長がまたある意味では堕落でもあるということは、成長を遂げたものだけが実感できる真理なのだ…

12 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:09
何度も言っていることだが、君たちも最終的には保田にたどり着く運命にあるのだ。

13 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:40
保田が世界を制覇したとき、全てが判るハズだ

14 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:41
14げっとしたとき。

15 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:16
ま、考えずに受け入れてみよう。

16 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:18
頭で考えようとするな。保田に全てを委ねるのだ

17 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:36
すいかを食べる時、塩を少しかけると甘味が増しますね。

18 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:40
やだなあ、美しいからにきまってるじゃないか

19 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:44
リンゴを食べると、歯茎から血が出ませんか?

20 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:46
つんくがこの板のネタ用に追加したんだよ。

21 :マジレス:2000/04/09(日) 02:51
当時の市井&矢口を考えても今ほど化けるとは誰も想像して無かったでしょ。
保田もつんく的には化ける可能性があったって事でしょ。
保田がブレイクするかどうかは分からないが可能性が無いとも思わない。


22 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:54
とりあえずボブに期待しましょう

23 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:00
保田って冷静に見るとけっこうかわいいよ。
広瀬香美に似てるし。

24 :>23:2000/04/09(日) 03:05
褒め言葉になってませんよ。

25 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:09
まず広瀬香美が板井

26 :保田はかわいい:2000/04/09(日) 03:11
写真にとられるとき、少しでもかわいくみせようと目をかっぴらくところがすき。

27 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:14
保田って誰かに似てるなぁ。
誰だろ?
お・し・え・て

28 :>23:2000/04/09(日) 03:15
広瀬香美に失礼です

29 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:19
どっかの蟹に似てる

30 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:20
>27
少なくとも哺乳類ではないだろう

31 :>27:2000/04/09(日) 03:20
内山理名

32 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:23
>31
それよく見るけどさ、似てるかぁ?

33 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:23
だから、本上まなみに似てるって。

34 :どう見てもアウストラロピテクス保田種を崇拝される方々:2000/04/09(日) 03:29
『誰か』ではございませんが。

35 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:30
保田は新日の安田に似てる

36 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:30
写真によっては使えるぞ

37 :>35:2000/04/09(日) 03:33
存在感だけじゃん。
いや安田より保田の方がまだ自己主張があって良い。
相撲出身のレスラーは駄目だ。

38 :どう見てもアウストラロピテクス保田種を崇拝される方々:2000/04/09(日) 03:44
保田第5章に張本勲様というのがございました。

ルーキーの年、打率.275、13本塁打で新人王に。61年には首位打者のタイトルを獲得。
62年、打率.333、31本塁打で、東映優勝の原動力となりMVPを受賞。67年〜70年、4年連続首位打者に。
これは98年にイチロー(オリックス)に破られるまでの日本記録。
76年に巨人、80年ロッテに移籍し、同年パリーグ最高打率と、3000本安打を記録。
首位打者7回は歴代一位。90年、野球殿堂入り。韓国プロ野球コミッショナー特別補佐の肩書きを持つ。TBS解説者。

39 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:45
顔のパーツひとつひとつ見ればなっちよりいいと思うけどね。
なっちは1+1+1=5なのに
圭ちゃんは2+2+2=2だね。

40 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:45
わかった〜〜!!!トミーズの雅だ〜〜〜!!!

41 :>37:2000/04/09(日) 03:47
天龍がいるじゃん

42 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:47
>39
あんたうまいこと言うね

43 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:50
目の整形をしよう!
それで解決するはずだ!
ファンは費用を出せ!

44 :<`.ー ´>:2000/04/09(日) 03:53
なんでもいい
保田がいればそれでいい

45 :37>41:2000/04/09(日) 03:55
天龍って世間で言われてる程いいレスラーか?
個人的にはセンスの悪い(技の名前の付け方とか)パクり野郎にしか思えん。
全日時代のちょび髭は最悪だ。

46 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:56
http://www.geocities.com/Tokyo/Gulf/8090/uc25.jpg

47 :41:2000/04/09(日) 04:05
>45
そうか・・去年のベストバウトとった試合とか良かったんだけど、(対武藤)
天龍嫌いなら一応田上ってのもいるけど
これは俺自身が嫌いなんだよね。
ちょび髭生やしてたのは知らんかった、似合わなそうだな。


48 :<`.ー ´>:2000/04/09(日) 04:10
>43
整形はしなくていい。
した瞬間に、保田ファンを敵に回す事になるだろう。

>45
でもあの歳であれだけ動けるのはすごいと思う。
その点だけでも評価できる。

…と保田に全く関係無いレス。

49 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:10
猪木・馬場をフォール IWGP・三冠のチャンピオン
電流爆破 これだけでもすげえ。

50 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:12
オレが安田と言ったばかりに天龍スレになってる・・・

51 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:13
天龍ってメガネスーパーにだまされてから出世したよね。
ジャパンが全日と提携したとき維新軍にまっさきにむかったっていってたけど
あの当時、馬場はあんまり日本人同士っていう路線をしいてなかったから
ようするに天龍って単なる雑魚番長ってかんじ。

52 :>47:2000/04/09(日) 04:13
全日ってなんで相撲好きなのかな?
馬場の影響か?力道山の愛弟子として。
しかし力櫻(本名でデビューした)は最悪だ、田上以下の予感。

でもPRIDEに出た太刀光はちょっと期待した。
いい負けっぷりだったな。ギロチンチョークはないだろ・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)