5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごまの海中散歩

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:48
今日は、12歳の誕生日。
ママから『今日からお出かけしていいよ。』っていわれた。
いろんな所にいける。たのしみ〜。

2 :健太:2000/04/08(土) 17:49
どう広がるかが見物1がんばれ!!!

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:02
しょっぱなから気分が悪いので、家で寝込むごま

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:07
紗耶香さんがお見舞いにきてくれて上機嫌のごま

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:27
気分が良くなったのでお菓子を食べ出すごま

6 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:28
物食ってウトウトしはじめるごま

7 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:31
またまた寝込んで紗耶香さんの夢を見てほほえむごま

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:36
やっと起きてお出かけの準備をするごま

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:39
それでもまだ、ごろりごろりするごま

10 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:41
初めてのお出かけでうきうきのごま


11 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:42
そのとき、携帯に電話がかかってきてハッとするごま

12 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:43
しかし、眠ってしまったカワイイごま

13 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:45
夢の中で紗耶香さんと大冒険中のごま

14 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:47
10レスでもまだ出発できないカワイイごま

15 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:49
このままずっとお家の中なんじゃないのかごま

16 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:53
こうなると出かけるのに勇気がいるごま

17 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:56
さやかさんに、どこ行ったらいいか聞いて見るごま

18 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:15
だけど、軽くかわされていじわるする紗耶香さんがやっぱり好きなごま

19 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:22
そろそろお出かけの準備を始めるごま

20 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:23
紗耶香さんが帰ったのでそろそろ出発しようと思うごま

21 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:23
このままじゃ部屋から出られない、誰か出して!とこの板の住人にお願いするごま

22 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:28
とりあえず、おやつのピスタチオと昆布をリュックに入れるごま

23 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:30
袋が破れてピスタチオをばらまいてしまうカワイイごま

24 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:31
仕方ないから拾って食べるごま

25 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:36
結局一袋あけてしまい満腹でウトウトするごま

26 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:38
目がさめたら25レスこえていて慌てるごま

27 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:39
まだ出かけられないごま

28 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:41
オロオロしてたらおなかがすいてきたごま

29 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:41
リュックの昆布を見つけてしまったごま

30 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:47
昆布を食べてふにゃ〜とするごま

31 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:04
お腹一杯でまたまた眠ってしまったごま

32 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:09
そうこうしてるうちに日が暮れてしまったごま

33 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:19
全く起きる気配のないごま

34 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:37
ママの声がした。そろそろ朝らしいのそのそ起き出すごま

35 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:51
今日こそはお出かけしようと心に誓うごま

36 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:02
いざ出かけようと思った矢先に、トイレに行きたくなったごま

37 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:24
朝のひとときをすまし朝ご飯を食べるごま

38 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:32
今日のお出かけに向けて初めておしゃれするごま

39 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:33
お味噌汁が昆布だったごま

40 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:35
生きてた頃は海の底でゆらゆらしてたんだろうなあと思うごま

41 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:36
富士山頂に向かったごま

42 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:42
少し読んで43ゲット?

43 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:44
というのは、窓から見える富士山頂の方を向いたという意味だったごま

44 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:45
また寝てしまうごま

45 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:46
45

46 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:15
お腹が空いたので、起き上がったごま

47 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:15
しばらく起きる様子のないごま

48 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:16
やっぱりうみの中にいるごま
あしたは庭に昆布の種をまこう。

49 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:20
46が「起き上がったごま」で
47が「しばらく起きる様子のないごま」というのはおかしいと思ったが、
気にせず眠るごま

50 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:21
部屋のたんすの中に昆布の種があるかどうか探すごま

51 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:25
タンスにないのでママに聞いたごま

52 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:25
なんとそこに紗耶香さんの写真がしまってあって喜ぶごま

53 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:33
幸せ一杯で家中を飛び跳ねるごま

54 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:36
すると本棚に昆布の種をしまっておいたことを思い出すごま

55 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:39
なんだかんだ言ってまだ家から出たことないごま

56 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:41
なぜかアシベが浮かんできたごま

57 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:49
へそのごまをほじくったら、腹を壊したごま

58 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:51
ベーゴマをあやつるごま

59 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:53
503をはいているごま

60 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:57
ブラピを想いながら眠りにつくごま

61 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:02
結局今日も1日うちから出なかったごま

62 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:03
ところが市井と矢口が仲良くしてる夢を見て飛び起きるごま

63 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:12
むかついたので、沙耶香の写真を枕にしいて再び眠りにつくごま

64 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:18
眠っている間に紗耶香さんが遊びに来たのに目を覚まさないごま

65 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:11
怒って帰っちゃった紗耶香さんの後を慌てて追いかけるごま

66 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:13
しわしわになってしまった写真を持って追いかけるごま

67 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:21
>65、66
初お出かけは市井家だったカワイイごま

68 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:31
はじめてきた紗耶香さんのお家初めて見る物がたくさんあるなんだろうと思うごま

69 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:44
新総理が「ブッチモリ」を結成するというニュースを聞いてビビるごま

70 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:03
竹刀が大事に置いてあって、さすが紗耶香さんと思うごま

71 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:06
手錠や猿ぐつわなども置いてあって、さすが紗耶香さんと思うごま

72 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:26
紗耶香さんの凛々しい写真を見てうっとりするごま

73 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:35
紗耶香さんの昔のアルバムを取ろうとしてこっぴどく叱られたごま

74 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:31
怒られながらも紗耶香さんの愛情を感じる純粋なごま

75 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:51
瀬戸内海をあるいて広島についたごま

76 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:00
海中散歩だから海もあるけるごま

77 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:04
と言っても海からは出られないごま

78 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:06
広島の海でカキの養殖場を発見したごま

79 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:11
危ない、そのロープについてる貝に触ると指切るぞ!ごま

80 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:33
しかしお腹が減ってどうしようもないごま

81 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:44
生昆布を取って食べるごま

82 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:09
しかし、なんで広島にいるんだ?保田

83 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:11
満腹になり眠ってしまい海流にのっておうちに戻ってきたごま

84 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:06
成長期で、後ろ足が生えてきたごま

85 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:07
今日は広島でコンサートがあったんだよごま

86 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:56
これから、お出かけには絶対にピスタチオは必須だと気づいたごま

87 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:02
切り取った肉は「肉のハナマサ」に売り払ったべ

88 :>87:2000/04/09(日) 23:04
スレッド間違えてるぞ室蘭。ごまより。

89 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:04
レスの場所をまちがえているべ

90 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:15
そんなことも気にせず今日もお家のベットで眠りにつくごま

91 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:43
寝過ごしたぞごま

92 :”健太”:2000/04/10(月) 15:51
はっきり言って迷惑この上ないです。
会った瞬間に逃げ出すわけにはいかないし、
作り笑いをしてる自分にも吐き気を催します。
男が「会おう」といっても自分に自信がないのなら
ホイホイ出てこないでください。
そして会った後にこんなメールをよこさないでください。
以下転載
>今日はどうもありがとう、楽しかったです♪
>メールのイメージと、ちがってた、私??
>え・・?がっかりした???ごめんね・・(笑)

>また、遊べるといいですね。
>では、おやすみなさい。

がっかりどころじゃありません。昨日の天気くらいで
汗をかくあなたは異常です。

93 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:54
>92
人のHN取ってキャップつけて恥ずかしくないんですか?

94 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:57
前ラーメン板に健太ってやついたなぁ
間違いなくここのやつとは別人

95 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:58
彼は”健太”っていう固定ハンなんだろ(わら

96 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:00
めざまし時計をなげるごま

97 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:01
お気に入りの時計をこわして泣き出すごま

98 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:01
>93
お前も健太じゃないだろ?

99 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:12
時計がこわれたのは自業自得だと反省するごま(→5分後にはもう忘れるごま)

100 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:19
またきっとファンがくれると思ってるごま

101 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:20
紗耶香さんからお古のめざましを貰って大喜びのごま

102 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:23
たまにはフルーティーな香りのする
うんこがあったっていいんじゃないか?

103 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:27
喜びのあまりはねまわるごま

104 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:33
大事なビスタチオの袋の上で飛び跳ねてる事に気づかないごま

105 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:37
>99
マジファン出てけ!!!!

106 :>105 :2000/04/10(月) 16:41
そんな糞みたいな煽りしか出来ない
クズ厨房のお前が出ていくべきだとは
思いませんかぁ?

107 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:42
珍しくつじつまのあう事をかまずに言いきる事のできたごま

108 :圭織:2000/04/10(月) 16:44
転ぶごま

109 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:47
次の朝には紗耶香さんからもらった大切な目覚し時計を
投げて壊してしまう事は知る由も無いごま

110 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:48
かまずに言えたことを喜んで報告に行くごま

111 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:03
紗耶香さんに頭なでなでしてもらって歓喜の雄叫びをあげるごま

112 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:13
喜びの余り押し倒したのが余計だったごま

113 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:20
紗耶香さんの部屋でやぐっちを発見してショックを受けるごま

114 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:20
あっという間に紗耶香様に亀甲縛りにされてしまうごま

115 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:50
あれよあれよの間に失神してしまうごま

116 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:32
気を失う瞬間に腹を抱えて笑うやぐっちを見てちょっと悔しいごま

117 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:33
きめーんだよ

118 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:00
荒らしがいなくなるまで当分上がらないでおこうと思うかしこいごま

119 :名無しさん:2000/04/11(火) 11:13
ゆっくりおやすみ・・・ごま

120 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:28
起きあがったごま

121 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:30
あみ板が飛んでるのにびっくりするごま

122 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:33
でも、また寝る。ごま

123 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:36
息継ぎの為浮上するごま

124 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:15
おやすみごま

125 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:24
なんてカワイイスレなんだごま

126 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:27
カワイイと狂気のはざまで揺れるごま

127 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:34
とりあえずこの数日間は海中にもぐっていたらしいごま

128 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:41
あんがい暇なごま

129 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:35
こらこら、ごろりごろりしているとなっちみたいになるぞごま

130 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:45
今日海中を歩いていると保田亭の看板を見つけたごま

131 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:32
すっかり閑古鳥が鳴いていたので、きゅきゅと喜んだごま

132 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:36
こっそりと中を伺うごま

133 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:36
左右を確認してから看板に蹴りを入れるごま

134 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:43
真後ろに保田が居たことに気づかなかったごま

135 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:56
びっくりして保田にドルフィンキックをかましたごま

136 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:58
慌てて隠れるが、頭隠して胸隠さずのごま

137 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:35
保田に右乳を揉まれるごま

138 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:37
保田亭オーナーの市井がひょっこり登場したごま

139 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:46
市井と吉沢が並んで通りすぎたことに気が付かない頭を隠したままのごま

140 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:48
保田のマッサージテクで、それどころじゃなかったごま

141 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:55
市井に恥ずかしいところを見られて訳も無く駆け出すごま

142 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:04
しかし市井につかまり左乳を…ごま

143 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:04
ふと横に吉沢がいたことに疑問に思うごま

144 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:53
吉沢に敵対心をあらわにするごま

145 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:04
手に持ってたビスタチオを投げつけるごま

146 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:23
投げつけたピスタチオをバレー部吉澤にスパイクで返され泣き出すごま

147 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:34
「泣くなよぉ」とさやかさんが頭をなでてくれたので嬉しそうなごま

148 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:55
安心して眠ってしまうごま

149 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:39
お腹がすいたので起きてきたごま

150 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:55
沙耶香さんが食べたいなごま


151 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:27
「字が違うだろ」と金属バットで紗耶香さんにツッコまれるかわいいごま

152 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:55
おいおい、駅伝だぞ、起きろごま

153 :名無しくん:2000/04/16(日) 09:02
ひたちなかまで移動するのがめんどくさくて、海中タクシーを呼ぶごま

154 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:21
海中タクシーに乗るや否や眠りにつくごま


155 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:22
海中タクシーはスピードが出ないので結局遅刻して
ピンチランナーを必要とするごま

156 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:06
遅刻しても気にしないごま


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)