5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえねえ。今夜のめちゃいけに娘。でるの?スレッド

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:33
でなけりゃsageてヨシ

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:38
テレビ欄にはなにも書いてないぞ。

3 ::2000/04/08(土) 16:42
ヤフーでそんな話が出てたんだよ!!

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:05
生放送なんだ

5 :>3:2000/04/08(土) 17:09
なんでそこで切れるんだよ。
ひょっとして出川?

6 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:13
ホントに生放送なのかな?フジはあまり信用できない・・・

7 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:13
どうせビデオに撮るつもりだったから無問題。

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:27
NG集とか名珍場面集も流れるみたいだから
それで爆裂お父さんのときのVTRが流れるんじゃないかと思う。

9 :健太:2000/04/08(土) 17:29
>8
そのとうり。
この季節は編集に限る。

10 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:30
中澤が生放送中に泥酔し暴言。

11 :健太:2000/04/08(土) 17:31
>10
ここはネタスレじゃない。勘弁して下さい

12 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:11
んじゃま、ビデオの準備するかなあ。

13 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:13
マゾ3兄弟のタンポポは面白かったからまたやんないかな。

14 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:27
もうすぐ始まるけど、どうなんだろ昔のVTRの再放送か?

15 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:27
福田はもう素人だし、爆裂お父さんのやつは多分流れないと見た。

16 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:31
番組前になっちのCMだ!(はーと

17 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:43
とりあえずVTRくさいかな。
AM1:05からのNHKをビデオ予約しとこうか。

18 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:49
なんかゲスト来るっぽいかも

19 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:59
ごめん、藤井隆だった

20 :一人実況君:2000/04/08(土) 19:12
加藤がスティックって言ってたぞ。

21 :一人実況君 :2000/04/08(土) 19:15
エヌジ−集

22 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:20
NG集に期待したいところだけど・・・どうかな?

23 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:26
結局見るまでワカらんという事か…仕方ない、見てやるか。

24 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:31
プッチモニのちょこっとラブが出た

25 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:33
今のところ楽曲提供でつんく3回出演(w

26 :一人実況君:2000/04/08(土) 20:02
浜口のやつやらせかなぁ

27 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:12
明日香の爆裂お父さんは当時、萌えに萌えまくったぞ(笑)

28 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:15
あれマジパンなの?
ビデオで見たけどよくワカランな。

29 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:17
ブルマです

30 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:27
浜口、飲酒運転で現行犯逮捕

31 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:32
お〜!めちゃイケにりんねが登場!!!!

32 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:34
>31
やっぱそう思うよね。

33 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:48
結局ガセだったのか?

34 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:52
終了であります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)