5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トウモロコシと空と風MP3

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 11:28
って何処かに落ちてないっすかねぇ〜...
買う気無いんで、MP3で済ませちゃおうかな。
って思ってたんで。

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 11:46
プロモは欲しいなぁ。作るかなぁ。

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:07
プロモですかぁ〜。
確かに欲しいですね。
シングルカットされたら作りますよね?

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:33
ほしいな

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 12:15
今月なにかと一緒にでるミニアルバムに入ってます
たぶんシングルカットはされないのでは?

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:10
>1
 あるよ。直リンすると消される可能性があるから場所は教えないけど。
 簡単に見つかるから自分で探しな。

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:36
>6
マジっすか?
とりあえず...GM辺りから色々と飛んで見ます。

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:44
直リンしなくていいからヒント教えてよ

9 :>7:2000/04/13(木) 03:45
笑った。おもろい。(笑

10 :>9:2000/04/13(木) 03:48
お、おい!どこがおもしろいんだよ!なぁ・・気になるじゃねぇかよ!
おい!教えてくれよ・・なぁ!

11 :マジヒント:2000/04/13(木) 14:02
7の後を追って保田つながり

12 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:57
落ちてるとこより9がなぜ笑ったのか知りたい。

13 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:04
おまえらみんなあほ

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:10
うっせーな厨房

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)