5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。にはまっていることをおもうとき

1 :IBF(市井番長ファン):2000/04/08(土) 10:56
1000を越えたので新しいのを立ててはみたものの、受け入れられるか心配なとき
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=952071206
↑前のやつなとき

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 11:03
このスレをあたたかく受け入れるとき

3 :1:2000/04/08(土) 11:08
スレッドタイトルに2を入れるのを忘れたことを悔やむとき

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 11:09
「モー板出席簿(雑談板)」の内容を見て腰が抜けそうになったとき

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 11:10
1の糞レスも暖かく迎えられるとき

6 :名無しさん:2000/04/08(土) 12:30
おねモーを見逃したことを死ぬほど後悔するとき

7 :逆なっち:2000/04/08(土) 12:51
今、王様のブランチて恋ダンのコスプレしていた奴が「セクシービーム」とやっていて
思わず吐き気を催したとき

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:51
Gコードが嘘でいきなり上原多香子が出て来て、腰が抜けた時。

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:53
8、かわいそーーでもなっちは多香子羨ましいんじゃないのぉと思わず微笑んだ時

10 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:00
田畑智子がなんとなく保田に似ているので月曜から朝ドラを見ようと思ったとき。


11 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:03
TBSでいきなり嵐が出て来て、ついついみてしまう時。

12 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:04
相葉君ってどれって思うとき

13 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:15
もしかして、両方とも目立たない同士なんじゃ・・・とつい心配する時

14 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:28
>10
それ、俺も思っていたとき

15 :>13:2000/04/08(土) 14:29
縁の下の力持ちと言ってくれ!と力説するとき

16 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:42
「愛車の支払いどうしてます?」と友人に聞かれて
「レバニラ」と言ってしまった時

17 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:47
はりきって洗車してどこにも行かなかったとき

18 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:53
>16
「ローンで」だろ!と突っ込んだ方がいいのかなと思ったとき

19 :名無しさん:2000/04/08(土) 15:11
原宿6:00で待ち合わせしたとき

20 :名無しさん:2000/04/08(土) 15:14
レバニラ炒めを食べてしまったとき

21 :>:2000/04/08(土) 15:42
うちの近所はニラレバ炒めなんだなとおもうとき

22 :ラバレニ:2000/04/08(土) 15:56
>「ローンで」だろ!と突っ込んだ方がいいのかなと思ったとき
こういう心暖まるツッコミをしてくれる人を見たとき


23 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:50
なつみかんをナッチと略した時

24 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:10
なぜか、めちゃイケをチェックしてしまう時

25 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:39
結局めちゃイケに娘。は出たのか?と気になっているとき

26 :健太:2000/04/08(土) 20:49
江頭がむつに濃厚なキスをしたとき

27 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:02
モーニング娘。にはまっていることをおもうとき

28 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:13
明日香に会いたいと思うとき

29 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:19
彼女に娘。のことを力説して白い目で見られるとき

30 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:47
30ゲットしたとき

31 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:39
ファンクラブに入りたくなったとき

32 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:59
ハローモーニングを見るために今寝るべきか,このまま起き続けるべきか悩んでいるとき

33 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:04
「ハロモー」が10日遅れなんでむかついてTV局に抗議した時。

34 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:06
すでに目覚まし時計を11:30にセットし終えてるとき

35 :>32:2000/04/09(日) 04:06
早く寝た方がいいぞ、とアドバイスしてる時

36 :>34:2000/04/09(日) 04:14
ジャストにおきるのではなく、10分前ぐらいの心の準備が
必要だろ?と思った時。

37 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:14
つんくってワケわかんないと思う時

38 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:15
35のカキコで酔っ払いつつ寝る準備をしているとき

39 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:16
中澤と矢口がカラコン入れてて焦点が合ってないとき

40 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:33
どいつもコイツもデニム着てるトキ

41 :>40:2000/04/09(日) 04:41
ユニクロかい?

42 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:47
先週のASAYANはちゃんと録画して何回も見たのに、再放送もやっぱり見てしまうとき

43 :名無しさん:2000/04/09(日) 08:15
結局、1位はえらべないとき。

44 :名無しさん:2000/04/09(日) 08:26
サードアルバムはクソじゃない!とおもった時

45 :名無しさん:2000/04/09(日) 10:11
ASAYAN、アイさが、へそ、おねモー、その他に続いて
ハロモーのビデオを作り、娘ビデオが6本目になったとき

46 :32:2000/04/09(日) 11:25
助言に従ってバッチリ寝て準備万端なとき

47 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:20
冗談抜きで保田に惚れてしまったとき・・・・・・・

48 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:41
ぼんやりと矢口の絵を描いているとき

49 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:07
なんか2nd.の評判がいいもんで、いまさら買ってしまった時

50 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:24
ここでの評判からついつい3rdを聴きこみ
「やっぱりクソじゃないモン!」という結論に達した時。

51 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:26
3rdはクソだなと思ったとき

52 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:29
2ndと比べるとな、と無理やりフォローするとき

53 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:03
ハローモーニングを12時からと勘違いしていて、11時半に起きたのにのんびり昼飯作ってた。12時になってテレビをつけて致命的な誤りを犯したことに気づき、あまりのショックにせっかく作った昼飯に箸をつけることさえ出来ないとき

54 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:04
1時半に起きてかなり後悔した・・・2chのせいだ!と思ったとき。

55 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:29
後藤ファンは素人、保田ファンは玄人と思うとき

56 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:32
>53
で、再放送のほうは見たのか?と思うとき

57 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:32
自分も含めて保田ファンは失恋の記憶が真新しい人が多いのではないか、
と、心理分析する時。

58 :保田七人衆の一人:2000/04/09(日) 16:42
>57
恐ろしいほどの洞察力だ。なぜそれがわかる、とマジレスするとき

59 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:25
それはね、卑し系じゃなかった、頑張ってる彼女を見てるとなんかせつなくなってくるから。
自分は結局彼女に甘えていただけだったのか、あいつも保田のように頑張っていたはずなのに。
やっとそのことに気づいたからですね。保田の「健気さ」によって・・・
、と、取り戻したい気持ちが抑えられなくてつい58に答えてしまった時。
これじゃ自己分析に終始してるじゃねえかと苦しくなる時。




60 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:26
電波を飛ばすな、と思ったとき

61 :59:2000/04/09(日) 17:31
やっぱり電波扱いされてしまったと書き込んだことを後悔する時

62 :保田七人衆の一人:2000/04/09(日) 17:41
いやいや、気持ちはわかるぞ。お互い元気だそうな、と59にエールを送るとき

63 :名無しさん:2000/04/10(月) 09:59
2nd.を探しに行ったら無くて、もう一軒ハシゴして探し回った時

64 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:03
とりあえずあげなくちゃいけないくらいスレッドが寂れているとき

65 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:25
今まで馬鹿にしていたジャニーズファンの気持ちがほんのちょこっとわかったとき

66 :テレビで市井や保田を見てん:2000/04/10(月) 20:26
「いつもごめんね・・・・・」と思ってしまうとき

67 :65:2000/04/10(月) 20:34
今では娘。には女版ジャニーズになってほしいと思っているとき

68 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:39
でもジャニーズみたいにジャニー喜多川(つんく)に喰われるのは勘弁してくれって思うとき

69 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:11
>68
もう喰われていたりして・・・と脅かすとき

70 :>69:2000/04/10(月) 21:35
相葉君のためにも保田だけはそっとしておいてと思うとき

71 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:04
伏魔殿・ジャニーズ事務所にも相葉君のような
清い心を持ったりっぱな青年がいるんだなと思ったとき

72 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:53
嵐の大野智と安田が同じ扱いなんじゃ?と思う時

73 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:49
駅伝の映画が気になってきたとき

74 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:52
安倍でシコった時

75 :保田ファンX:2000/04/11(火) 03:55
家でCD聴いてて「ウーハー」で正拳突きやってる自分に気づいたとき

76 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:56
安倍がシコ踏んだ時

77 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:57
新曲出るときオリコン順位とかが気になるとき

78 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:14
CD聴いてムチャマチョ踊りをやっている自分に気づいたとき
しかも巻き戻して2パターンやらないと気がすまないとき

79 :保田ファンX:2000/04/11(火) 04:15
>78
俺の負けだと気づいたとき

80 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
81 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:35
以前、娘でさわいでたやつに思い切って娘の話をふってみたところ
明らかに自分の会話のレベルがそいつを抜いていたとき

82 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
83 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
84 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:34
↑菩薩の心をもってこいつを許すとき

85 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:39
こーゆー荒らしにのさばられ自らのハッキングのスキルの無さを怨む時

86 :名無しさん:2000/04/11(火) 10:50
なっちという単語が入っているだけでなんとなく許せそうな自分がいる時

87 :名無しさん:2000/04/11(火) 10:55
ついついこういう荒らしに同情してしまう時。

88 :名無しさん:2000/04/11(火) 10:58
そんなことより今日はアイさが(関東)だと思うと元気出る時

89 :名無しさん:2000/04/11(火) 11:54
荒らしに慣れっこになった時

90 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
91 :AMIまにあ:2000/04/11(火) 16:27
荒らしのばかやろー!!!!!お前のせいでアミファンのレベルが低いって思われんだよ!!

92 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
93 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
94 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:55
明日香はいいコだよ

95 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:26
ラブマシーンで飯田が市井を突き飛ばすのはそういう振りなのかな?って気付いたとき

96 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:29
>95
ちょこラブで市井が2人を押しのけるのも振りだと気付いたとき

97 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:37
このスレももうすぐ100だなーと思うとき

98 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:38
ゲット市井なとき

99 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:40
99ゲット矢部

100 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:42
なんで誰も取らないのかと思うとき

101 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:49
後藤がテレビで「きゅーん」とか「きゅきゅー!」とか言わないので
違和感を感じてしまうとき。

102 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:54
明日香脱退のビデオを見てマジに泣いてしまったとき

103 :健太:2000/04/12(水) 17:56
>102
それは気持ち悪い!!!そんな奴がここ居ること自体引きます。

104 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:58
103の健太の書きこみにマジで怒りを感じてしまうとき。

105 :102:2000/04/12(水) 18:00
>104
ありがとう。
でもあんまり気にしてないからいいよ、と礼を言うとき

106 :健太:2000/04/12(水) 18:04
お前ら一生青春ごっこやっとけって思うとき

107 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:18
この春に生活環境が変わりまわりの人間も一新したが、
その人たちに娘ファンであることをばらしてよいものか悩むとき

108 :>107:2000/04/12(水) 21:26
ばらしたことで離れていくようなら本当の仲間じゃないさと意味不明のアドバイスをするとき

109 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:35
カラオケで歌われた娘。歌に、つい心の中で合いの手を打ってしまう時

110 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:46
健太という名前を見ると、モーニング娘を思い出してしまう時

111 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:01
残業中もダイバーが聞ける様に携帯ラジオを買った時

112 :>111:2000/04/13(木) 01:19
ソニーのヘッドホン型FMラジオを買い、
MDを聞いてるように見せかけてダイバーを聞いている時


113 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:18
3rdアルバムを自宅用と会社用に2枚買ってしまった時

114 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:21
じゃあ おまけ写真集も2冊あるのかなー保存用と鑑賞用にするのかなーと思ったとき

115 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:24
一枚は保存用、もう一枚は手淫用・・と、どうしようも無い事を言ってしまったとき

116 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:26
15日のレンタル開始を楽しみに待ってる時

117 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:27
ザ・テレビジョンを2冊、コンビニで堂々と買ったとき

118 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:28
>115
歌詞カードはヌけるね。と言ってしまったとき

119 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:28
mpgでPVを見てる時。

120 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:28
今回のアルバムはレンタルに刷ればよかったなーと思ったとき

121 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:29
トイレにポスターを貼るとき

122 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:30
今ニュースで娘。が見られてうれしかったとき

123 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:30
ドリームネットに入会して、マウスパッドだけ貰って辞めるとき

124 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:31
>122
どこの局?と聞いたとき

125 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:32
車のボディにシールを貼って街中を走るとき

126 :>122:2000/04/13(木) 06:32
どんなニュース?と飛びつくとき

127 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:33
迷わずFLASHを購入するとき

128 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:33
>124 日テレです@`多分40〜50分ごろにもう一回やりそうだ と教えたとき

129 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:34
ここの掲示板の居心地がいいとき

130 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:35
>126 駅伝の観客五万人って話題だった と教えたとき

131 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:36
モーニング娘。の出演番組を標準で録画するとき

132 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:37
>125 まさか恋ダンステッカー???と思ったとき

133 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:38
SALAのCMが流れると正座してテレビを見るとき

134 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:40
このスレを見て心が暖かくなるとき

135 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:41
自分の将来より、なっちの将来を心配するとき

136 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:43
車のボディにモーニング娘。の文字をペイントしたくなったとき

137 :>135:2000/04/13(木) 06:44
同感・・・と思ってしまうとき

138 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:45
136をネタとして見れないとき

139 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:45
後藤理沙に見向きもしなくなったとき

140 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:45
オフィス圭のステッカーを貼って満足しているとき

141 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:47
顔のペイントならいるんじゃないかなーと思ったとき

142 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:48
後藤真希の実家の料亭に行きたくなったとき

143 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:49
やっぱりまたやったニュースと思った時

144 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:52
朝起きたら必ず、〜おはよう〜を聴くとき

145 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:54
モー娘。でオナニーしちゃあだめだよと教えたとき

146 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:57
>145
後藤理沙を使いなさいと、教えるとき

147 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:58
>145 2chに来るようになったらしてしまった、ごめん と思ったとき

148 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:59
TBSでも駅伝ネタやりそう と思った時

149 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:05
やらなくて寂しかったとき

150 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:11
やった!やった!とき

151 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:13
今日のうたばんにモーニング娘。出るんだ!と予告見て嬉しかったとき

152 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:14
誰がジェイソンやねん、と思ったとき

153 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:24
あわててビデオをセットした時

154 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:24
娘が出てくるだけならともかく、増員についてつんくに相談される夢を見てしまった時

155 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:29
おれがプロデューサーになったら先崎になっちメイン体制に戻すのになぁ・・っと思ったとき

156 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:07
保田メインにしてやってみたいと思ったとき

157 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:47
なんか今日は書き込みが多くてうれしいとき

158 :157:2000/04/13(木) 20:50
今日というか昨夜のテレホタイムの書き込みが多かったのだなと気づいたとき

159 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:57
そういえば今日の99オールナイトニッポンに娘。が出るんじゃなかったっけ?と尋ねるとき

160 :157:2000/04/13(木) 21:00
>159
なに!?これは要チェックだ!!!と0.2秒で考えたとき

161 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:05
ラジオのCMでは釈釈釈・・としか言ってなかったけど…
どうせなっち聴くからついでに聴こうと考えたとき

162 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:12
結局実況やっていたんだなー、もう抜けられないと思ったとき

163 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:20
なっちの「たいどがでかい」に誰もフォローが無く心痛めるとき

164 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:32
>163
あまりに予想通りで驚く時

165 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:01
マジファン歴7ヶ月なのに安倍をずっと安部と書いていたことに
きづいて恥心でいっぱいなとき

166 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:03
ANNに集中していったん落ちようとおもった時

167 :614:2000/04/14(金) 01:19
ついにスキャナを買ってしまったとき

168 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:23
ちょっと落ち込んだ時、不覚にも「ふるさと」に共鳴して、
ヘビーローテーションになってしまった時

169 :いちい ファン:2000/04/14(金) 01:30
614師匠の洗脳がいまだに解けないとき

170 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:16
夢の中で飯田と保田に「2チャンネルって知ってますか?」と聞いたとき

171 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:35
近所のCDショップでモー娘(T&Cボンバーとかもあったから正確にはASAYAN特集)をしていたのを見て、
思わず心の中でガッツポーズをしたとき

172 :>170:2000/04/14(金) 19:43
その時の二人のリアクションが気になるとき

173 :>171:2000/04/14(金) 19:53
そのことに対し、一抹の寂しさを禁じ得ないとき

174 :170:2000/04/14(金) 20:05
>172
よく覚えていない、すまん。
たしか飯田は「私は○○○(固定ハンらしき単語)だけ」と意味不明な答えだったような・・・
と一生懸命思い出しながら書き込むとき

175 :172:2000/04/14(金) 20:09
>174
三文字っていうことは飯田神?などと自意識過剰なとき

176 :ディズニーファン:2000/04/14(金) 20:43
「ディズニーランドの千葉」から「市井の千葉」にかわったとき

177 :>176:2000/04/14(金) 20:51
保田も忘れないでほしいとき

178 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:01
マジで駅伝に行きたくなったとき

179 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:06
解散コンサートで「Never Forget」を歌うところを想像しては鳥肌を立てる毎日な時

180 :職場の飲み会で:2000/04/14(金) 22:06
うたばん毎週見てるらしい中居ファンの同僚のOLが、「モーニング娘。の
ジョンソンって子、面白いよねー。黙ってれば綺麗な子なのにねー。背高いし
目大きいし、意外と歌うまいよねー」と無邪気に語っているのを見て、胸中複雑
ながらちょっと嬉しくなってしまったとき。

181 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:30
TVの前でおねモーのドリフのおどりをおどってしまったとき

182 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:34
東京BBDJも応援してしまうと思うとき。

183 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:36
朝のワイドショーにてモーニング娘。の話題に花が咲いている。
ある女子アナが「あの、ジェイソンさんという方が…」と発言した。
若い男のアナウンサーも「ああ、あの背の高い」と続ける。

ちがう!ちがうぞ!!ジェイソンじゃない!ジョンソンだ!!!!!

そんなふうに、心の中で叫んでしまった時・・・
(だってぼくも間違えていたもの、最初のころは・・・)

184 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:54
昨夜のおねモーの「やり逃げプッチフォーチュン」のコーナーのとき、矢口となっちの後ろに市井と中澤がいて、市井が中澤に上にのしかかってキスをせがむようなポーズを取って遊んでいるのを見て、飲んでいたビールを思わず口から吹き出してしまったとき

185 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:56
やっぱ世間的にはジョンソンの方が通じやすいのか…とちょっと悲しかった時

186 :>184:2000/04/15(土) 14:42
2chの妄想が現実に近づきつつあり嬉しいとき

187 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:44
あの場に飯田がいなくてほんとよかったと思う時

188 :職場にて:2000/04/15(土) 14:45
先輩が「プッチモニの後藤って子かわいいよな」言ってきたのに対し
「通は右側の地味な子を選ぶんですよ」と
マジになって反論してしまったとき

189 :>187:2000/04/15(土) 14:45
それはそれで見てるこっちはハラハラして良いかもと思ったとき

190 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:46
>188
「あんたほんまもんの男や!」と思ったとき

191 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:47
>186 最近娘。の行動が2chとリンクしていることが多いなーと思ったとき

192 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:51
>191
現実がようやく2chに追いついたのさと思うとき

193 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:54
>191
そうか、中澤は矢口に見せ付けるためにわざとやったんだなと思う時

194 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:03
>191
ナイナイの保田キレイになった発言、市井革命の星、矢口「おはよう」で天使と発言
デブなっち、飯田へそで機械的に壊れる、2ch的な事はこんなとこかな〜と思った時

195 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:08
モーニング娘。の間で自分を俺と呼ぶのがはやっているのか気になるとき

196 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:08
ナイナイの発言はポイント押さえてるなと思ったとき

197 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:31
明日晴れてくれと願っているとき

198 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:37
>197
あ、そうか明日だったんだ。
うーん、雨降ったらどうするのだろう、と悩むとき。

199 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:42
>198
なんのはなし?

200 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:45
駅伝だよ って教えた時

201 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:46
SPEEDのベストアルバムを聴いて娘って結構実力派かも?と思ったとき

202 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:46
なっちは障害レースしか乗れないべさ

203 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:47
↑間違えたすまんと思った時

204 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:53
CDはCDだからねー、裕ちゃんの音外しがもっと少なくなってくれれば・・・と思う時

205 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:00
勤め先に出入りしてる生保営業レディたち(23〜25歳)が全員
中澤を推してるということが解ったとき。(「勇気づけられる」
「私もまだまだイケると励まされる」「OLの星」だそうだ)

206 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:04
そうだよね。26で頂点を極め続けているんだからね と思ったとき

207 :>205:2000/04/15(土) 17:16
中澤はOLじゃなくて国家公務員じゃなかったのか?と突っ込んでしまうとき

208 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:16
ごっちんは中学生の星か と勘違いしたとき

209 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:19
それなら保田は高校中退者の星だなと思ってしまうとき

210 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:21
それなら保田はマックバイトの希望の星だなと思ったとき

211 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:21
それなら市井はオーディション荒らしの星だなと思ってしまうとき

212 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:24
それなら矢口は背の小さい女の子の星だと思ったとき

213 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:25
それなら飯田は×××(自主規制)の星だなと思ってしまうとき

214 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:28
珍しくネタスレ状態だなと思うとき

215 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:30
それなら安倍は田舎ものの星だと思ってしまうとき

216 :198:2000/04/15(土) 18:08
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/8/4010.html
なんとか雨は降らないようなので安心するとき

217 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:16
結局「伝説の教師」になっち出演情報はデマだったのか〜、と思うとき

218 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:35
「モーニング娘。ファン失格を思うとき」スレに書きこむネタが思いつかないとき

219 :>218:2000/04/15(土) 21:43
それはスゴイな。とマジで思うとき

220 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:16
ヒッパレで黄色5をどこぞの馬の骨が歌っているのをみてむかついたとき

221 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:23
へそで7人がドレミの歌を一緒に歌っているを見てなんか心がなごむとき

222 :222:2000/04/16(日) 04:16
キリ番ゲットした時

223 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:16
邦楽板の例のスレ(モー娘。頼むから消えて)のネタ探しに娘。系HPを散策している時にふと口ずさんでいる時。
ハマってしまったな、と後悔。
ところであのスレッドはどこにある?見つからないんだけど。

224 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:41
お気に入りにモーニング娘。というフォルダができた時

225 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:45
まだやってるの?

226 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:47
まだやってるとき

227 :>223:2000/04/16(日) 06:07
過去ログ探せ。

228 :名無しさん7:2000/04/16(日) 19:48
げろなっちがガセだったので、安心してネタに出来ると思ったとき

229 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:52
>228
ソースは?と聞くとき

230 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:58
>229
GM板見てみ。と親切に教えてあげるとき

231 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:04
ハローモーニングを見てから床屋に行ったが、ひげ剃られてる最中に
パシリ矢口の絵が頭に浮かんで、にやにやしてしまって困ったとき

232 :229:2000/04/16(日) 20:06
>230
あれはデマの可能性が高いといっているだけで、
デマと確定したわけではないのでは?と疑い深いとき

233 :健太:2000/04/16(日) 20:06
−−−−−−−−−−−−健太速報−−−−−−−−−−−−−−−−堀内と江川がマジで喧嘩しています。

234 :名無しさん7:2000/04/16(日) 20:19
>232
たしかにその通りやけど、他が無いからしゃーないと思ったとき

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)