5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘の掲示板から去る時

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:21
今はここに入りびたっているみなさんですが、いずれはここを
去っていくでしょう。みなさんが去るときはどんなときだと思いますか。

俺は今です。あんなにしけた占い番組がこんなに話題になっているなんて
相いれないものを感じています。


2 :>1:2000/04/08(土) 02:22
わかったからさっさと去れよ

3 :>2:2000/04/08(土) 02:23
けっマジファン増えたな

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:24
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________



5 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:25
>1
ばいばい、どうせそのうち戻るでしょ。

6 :>5:2000/04/08(土) 02:26
ここにもマジファンがうざい

7 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:26
いいからネタ書けよ。

8 :>1:2000/04/08(土) 02:27
立つ鳥あとを濁さずで逝ってくれ

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:29
エラー多発でどうしようも無いとき

10 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:30
なぜかまじファンばっかの時

11 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:32
保田がどの角度から見ても綺麗としか見えなくなった時

12 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:34
J太郎スレッドが一番楽しくなったとき

13 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:34
市井をズリネタにされるのに居たたまれなくなったとき

14 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:35
「マジファンうざい」と言いながらそいつもネタ全然かいていないとき

15 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:36
今日のonyankoを最初に開らくようになったとき

16 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:37
どんなネタでも対応できる自信があったのに保田尿道スレで引いてしまったとき

17 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:38
2chモーニング娘板が無くなったとき。

18 :カツオといっしょ:2000/04/08(土) 02:43
何だか気分が中島な時

19 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:45
保田に感じなくなった時

20 :名無しさん7:2000/04/08(土) 02:48
中島に野球にさそわれた時

21 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:49
隠れた文豪の数が減ったとき

22 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:58
小説のネタが切れたとき

23 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:59
中島に「おまえもな」って言われたとき

24 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:05
気がつけば橋本を応援してた時

25 :チヴァ:2000/04/08(土) 03:06
平成維新軍からの勧誘が来たとき

26 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:09
背中に犬と落書きされたとき

27 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:10
ライガー勝てるかもと思ったとき

28 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:11
はしのえみが気になりだした時

29 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:20
鈴木あみのファンになった時

30 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:20
ネタスレが禁止になった時

31 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:21
本当に10人になった時

32 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:22
「名無しさん」が禁止になった時

33 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:35
数ある有名固定ハンが、極限られた数人によるモノだと知った時

34 :名無しさん:2000/04/08(土) 09:16
ロッテが楽勝ムードになった時

35 :もうそろそろか・・・:2000/04/08(土) 11:27
ネタが尽きたとき

36 :名無しさん:2000/04/08(土) 11:28
新メンバーがネタ的においしくなかった時

37 :名無しさん:2000/04/08(土) 11:33
健太が調子に乗ってたくさんレスしているとき

38 :名無しさん:2000/04/08(土) 12:57
矢口の身長が2メーター超えたとき。

39 :>32:2000/04/08(土) 16:00
なんかわかるその気持ち

40 :中澤:2000/04/08(土) 16:07
いい中澤ネタが書けなくなった時

41 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:12
yahooから去ろうと思うとき

42 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:52
小川が引退する時

43 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:13
がぶ飲みしたい時

44 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:22
市井が性転換して男になったとき

45 :>44:2000/04/09(日) 13:27
逆だろ?市井が女らしく、しおらしくなっちゃった時

46 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:30
なっちが都会化されてしまったとき

47 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:41
飯田が人間になったとき

48 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:35
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 素人童貞だよ。悪かったな。
 /|         /\   \_______



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)