5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転向マジファンたちの懺悔 〜汚れちまった悲しみに〜

1 :オーディションを受ける子羊。:2000/04/08(土) 01:41
「フライデーナイトはお願い!モーニング」、面白いです。

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:48
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________


3 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:54
恋ダンは名曲です。アーメン。

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:57
ファンでもあんな番組に面白いなんて言ったらダメなんだよ。
下心でもあるんなら別だが。

つまらん番組は潰せ。
そうすりゃ、次はがんばるんだから。

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:01
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 盲目になるなよな!
 /|         /\   \________



6 :>4:2000/04/08(土) 02:02
なんだなんだ? 

7 :盲目マジファン:2000/04/08(土) 02:34
>5
氏ね!

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:52
チョイト変わった アイドルがいて
いつの間にやら 首ったけ
気がつきゃ 2チャンで朝までカキコ
これじゃからだに いいわきゃないよ
分かっちゃいるけど やめられねえ
ア ホレ スイスイ スーララッタ

以下略

9 :>1:2000/04/08(土) 11:30
げ!昨日から始まったの?
全然知らんかった・・・

10 :>9:2000/04/08(土) 11:33
面白くなかったので見てなくてもOK

11 :名無しさん:2000/04/08(土) 11:35
>10
えっーー、結構面白かったじゃん

12 :名無しさん:2000/04/08(土) 11:35
>10
そうだね、あの内容で1クールもつのかな。

13 :.html:2000/04/08(土) 13:18
もと冬樹が箱から出る時どきどきした
モーニング娘。は、ちゃんとリアクション
とれるのかな がっかりした顔とかするなよって


14 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:30
あのまま箱から出さずに返したらもっと面白かったのに・・・

15 :>:2000/04/08(土) 14:29
GM板では絶賛の嵐だった(笑)
Yahoo板では賛否両論(ほぼ半々)

GM板のマジファンってかなりキモイ!


16 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:32
娘。の表情だけ追っていれば楽しいかもね。
番組としてはダイバー並だけどさ。

17 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:34
まぁ自然な表情が見れるという意味では楽しいだろう。
回数を重ねれば・・・面白く・・・なる・・・のか?

18 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:35
番組内容には期待してません。

19 :>15:2000/04/08(土) 14:36
因みにASA板でも絶賛。
2chは…2:8くらいか

20 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:38
2chの目は厳しいから番組担当者は見た方がいいかもね。

21 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:44
ANNとフライデー・・・はぜひここをみて欲しい。
明日は・・・大丈夫か?

22 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:45
ASA板は娘。出ていりゃなんでもOKでしょ。
そう考えると2chが一番世間や将来の事も含めて娘。のこと考えて
あげているのかも知れない。ん?普通逆じゃないのか?

23 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:46
2chのあり方を変えてしまったのか?(ワラ

24 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:06
オールナイトニッポンスーパーも毎週楽しみです。合掌。

25 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:34
誰か定期的にここの実況スレの内容を各番組に送ってみては。
ホントに娘。の事を考えているスタッフだったら一読してくれるかも。

26 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:42
>25
ここにいる人は盲目ファンよりは真面目に考えてるかもしんないけど
そこまでする程はモー娘を好きじゃないと思う(笑)

27 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:43
GM板、ASA板他では、ここはクズの集まり、野獣の集まりらしいけど、
実際は、
一般層>普通のファン>2ch>Yahoo>GM板>ASA板
だと思うんだけど、どうでしょうか?

28 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:43
>25
スタッフがここを見るように仕向けた方が早くない?

29 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:59
>28
ど−やってだよ?

30 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:02
掃き溜めから応援してるよ保田

31 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:04
>29
各種公式サイトからリンクか?無理か?

32 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:23
とりあえず誰かANNにここのURL書いてメール出せ

33 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:27
公式サイトの掲示板にリンク張るのはタブ−だと思う

34 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:40
ANNの住所ってどこ?
俺、ゆきねずみか出川てつの名でネタ送ろうかなー

35 :健太:2000/04/08(土) 20:47
>34
お前俺のことわざとを忘れてるだろ。
史ね

36 :>27:2000/04/08(土) 23:49
確かに、段々と濃くなっていますね。

37 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:04
>35
テメエで言うな!
一丁前に人気者気取りか、あーそうそう、あんた人気者だよ。
ねこもしゃくしもモー娘もオブチもお前の事で頭が一杯だ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)