5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道板から転載

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:22
ほんとのお話です
まず安部の進路は東中〜登別高校(バカ)です
彼氏などは中学の頃はいなかったはずです
でも高校入学直後、工業高校の生徒(俺と同級生、後に族に入り
3ヶ月で学校退学)と付き合ってます。
そいつがレイプのことでっちあげていいふらしたのか
それとも退学の原因となにか関係があったのかそこは不明です
そいつの事を言わしてもらうと喧嘩はもの凄く弱く
はったりだけで生きてるような奴です
その後別れASAYANのオーディションに合格した後
同じ高校の2つ上のバスケ部の奴と付き合ってます
その人の事は不明です。
でも登別方面の高校の女はとても下品
バスの中で彼氏のしょんべん飲んだとか平気で話してました。
私が知っているのはこれぐらいです




2 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:30
中学んとき彼氏いたハズだけどな〜?
イジメ対策のためにヤンキーと付き合ってたって聞いたけど。。<これはあくまでウワサ
ついでに高校んときつきあってたのは年上の専門学校生だよぉ〜


3 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:31
なんだこりゃ?

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:34
いじめの原因は学校の女子に人気のあるモテるかっこいい彼氏と
つきあってたのが原因とSPAで中森明夫と対談したときに
暴露していたはずだが・・・・

5 ::2000/04/07(金) 19:34
安倍自身が暴露してたということ

6 :>4:2000/04/07(金) 19:36
それがイジメの原因とは言ってなかったよ。
まぁそれが原因なんだろうけど。(わら

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:37
男無しには一日も生きてゆけない安倍なつみ

8 :>7:2000/04/07(金) 19:38
それ飯田も入れといてよ

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:39
日々媚びた目で男を淫園に誘う安倍なつみ

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:40
なっちは夜は娼婦なの

11 :安倍なつみ(本物):2000/04/07(金) 19:42
なっちはそんな不良じゃねーべさ!

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:42
なっちはガバガバだべ

13 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:44
今はつんくさん専属の娼婦だべ

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:44
安部の遠足の写真には絶句したな。
ジャージにルーズソックスって・・・

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:44
安倍なつみの瞳を見ちゃだめだ。
淫心の誘惑に負けちゃだめだ。強くなるんだ。

16 :>14:2000/04/07(金) 19:45
北海道じゃナウなヤングにバカウケだべ

17 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:49
負けたくない。安倍なつみだけには負けたくない。
って言ってるそばから、BS放送が.......

18 :>4:2000/04/07(金) 22:04
その時のSPAには、彼氏の話なんか書いていなかったぞ!
でもイジメの原因は学年一カッコイイ彼氏と付き合っていて
それに女達が嫉妬したのは本当の話



19 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:06
>18
書いてあるじゃん。
どこ見てんねん・・

20 :真ヤスダ党:2000/04/07(金) 22:18
蝦夷女は、殆どへっ中だって。
田舎なんぞ特に取ることがねえから。

21 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:45
>18
書いてあるぞ、目が悪いのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)