5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月7日BSジュニアのど自慢用スレッド

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:07
小川対橋本も気になるところ
ザッピングしながら同時中継?

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:15
えっ何時から?知らなかった!

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:17
BS2で午後7時35分からゲストで
プロレスはテレビ朝日系で19時54分

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:24
へーそうなんだ。

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:12
⊂ ̄ ̄    
  =     
 <  6    
 >「     
 ノ   

ハシモトー!!

6 :太郎:2000/04/07(金) 19:31
あげ

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:36
スタート

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:36
はじまった、森口久しぶり

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:38
出てきた♪

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:39
最初見逃してしまった・・・

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:40
ピンクの恋ダン衣装だったよ

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:41
保田いいポジション

13 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:41
中澤姉さんと話す市井総統閣下

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:41
矢口コメント

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:42
最近話題の二人ヤね

16 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:42
初めてこの実況が頼りになるとは(涙)
御頼み申す。

17 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:44
矢口またコメント

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:44
後藤はお元気ですか?

19 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:45
矢口アップ
スピードもどきがうたう

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:46
全員ひとえのSPEED

21 :>20:2000/04/07(金) 19:47
正解

22 :>20:2000/04/07(金) 19:47
恐ろしいぐらい的確なコメントだな

23 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:48
出番やっぱヤすだのいちおいしい

24 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:49
ゆずは元がへただから 素人でもあんまかわらんな
スピードもどきをみてると、保田でも芸能人として
セレクション受けているルックスなのがわかる

25 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:49
保田位置がいいからよく映る

26 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:50
>24・25  同感

27 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:50
東京福生で演歌?
しかし中学生という幻想がきかないルックスの面子ばっかだな
顔パンパン 安倍みたい

28 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:50
アップに耐えない顔の人が演歌歌ってる

29 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:51
演歌のUPきつー

30 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:51
そろそろ新日はじまるなあ
しかし、モーニング娘。なぜいる、中澤が演歌についてコメント

31 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:51
なかざわのUPでほっ

32 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:51
中澤姉さんコメント
一瞬、市井保田顔をあわせる。

33 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:52
今日の出場者だと保田がハイレベルに見える

34 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:52
キロロはちょっとかわいい
本家よりいいかも

35 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:52
>27 なっちに失礼過ぎ

36 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:53
そろそろ新日の方を見ないと・・・

37 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:53
矢口、幼稚園の年中さんとして登場!

38 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:54
キロ呂は磨けば!

39 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:54
この番組みると 吉沢とかやっぱ何万人からのセレクション受けてる
のがわかる

40 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:55
いいねーいまの枠内

41 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:55
すまんBSから新日本に移行した、実況は後の方に任せる。

42 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:56
市井、卒業についてコメント
「卒業したくてしょうがなかった」

43 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:56
市井コメント
きゃーーーーーーーーー(^^

44 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:57
市井ビデオにあわせてノリノリ

45 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:57
あーーーー今のとこだけでもビデオととけばよかった(じんぐる

46 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:57
矢口がダ・パンプ歌ってます

47 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:58
矢口がたくさん出てきます

48 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:59
なっち♪

49 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:59
いきなり猪木登場!

50 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:00
名言「俺って進歩ねぇ〜」

51 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:01
飯塚対村上!
いきなり坂口、藤波と小川激突!

52 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:01
新日よ仕掛けはいいから試合で魅せてくれ

53 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:02
プロレス中継スレになってる・・・

54 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:02
管野のCMかわいい

55 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:03
だってだぱんぷなんだもん

56 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:03
村上かっこいい

57 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:04
アムロだ・・・とうぶん安心してプロレス見られそう。

58 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:04
飯田とUA混ぜたようなやつがアムロの曲歌ってます。

59 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:05
ものまねプッチやってた

60 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:05
地味なグラウンド戦になってる>村上対飯塚
お、村上がマウントとった

61 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:06
飯塚、ロープ・ブレイクで逃げる

62 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:07
一番いいよ今日yの中で

63 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:07
UFO勢も所詮は新日の支店に過ぎないからなぁ

64 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:07
飯塚対村上、なかなかいい試合では?
両方とも実力あるし

65 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:07
落とせ落とせ!

66 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:08
ロープブレイクはちゃんと守ろうぜ

67 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:08
ああ、場外乱闘なんかやんなよ

68 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:09
12でギターはすごい!

69 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:09
橋本に勝ってほしいが多いようだが、、、
ほんとにかったらヤオだろ

70 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:10
立てオラァ〜!

71 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:10
泉谷しげるがいた、安西ひろこもいるなあ

72 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:11
橋本が勝ったらさすがにうそくさいな

73 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:11
村上決めろ!

74 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:12
これは決まったか?飯塚勝利か?

75 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:14
飯塚負けたな、小川の勝ちか

76 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:15
中卒アムロ、勉強も必要と説教

77 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:15
娘が出ないとプロレススレ

78 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:16
お!、蝶野対ムタか?

79 :>76:2000/04/07(金) 20:17
おまえに言われたかねぇよって感じだな
中卒の上にできちゃった結婚アムロ

80 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:18
T2000落書きすんなよ(笑)

81 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:19
やっぱムタの入場シーンはかっこいい、金髪マネージャーをひきつれ
すげーコスチューム、ええわあ

82 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:20
エレファントマンみたい>ムタ

83 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:20
かわいい子供

84 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:21
矢口が3人でアムロのTRY ME歌ってます

85 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:22
矢口体形

86 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:22
いつぞやの大仁田戦みたいに登場シーンが一番良かったってのは
ないだろうな?ムタ

87 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:22
関係ないけど、プロミスのCMの「恋人のように」のお姉さん
なんて人ですか?知ってる人教えて

88 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:23
おおまたびらき・・

89 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:23
いつのまに負け犬軍団、T2000入ったんだ?

90 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:24
アメリカが送り込んだ最強の刺客・・・
おいおいっていいたくなるな。

91 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:24
矢口がフラフープやってます

92 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:24
これおわったらうたか?

93 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:25
武藤と蝶野、、、怪我さえなけりゃなあ

94 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:26
所詮プロレスがコントである事は明白。
こんなのを真剣に見てるなんて失笑。

95 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:28
うた♪なま

96 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:29
飯田の肋骨がくっきり見えました

97 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:30
武藤と蝶野戦はじっくり見たかったんだが

98 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:30
市井はやっぱかっこええわ

99 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:30
総統ちょっと疲れ気味

100 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:31
新日本見てこれだからプロレスは・・・って言われるんだろうな

101 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:32
正味、橋本と小川どっちが勝つと思う?
俺は小川、というか橋本に勝つ材料が見当たらん

102 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:33
よかったよん♪
保田の衣装以外は(わら

103 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:35
でも橋本のキックと袈裟切りチョップが痛そうな事は自明。

104 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:35
ガチでやれば小川だろ、橋本に勝てる相手とは思えん。

105 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:38
WWFの影響受けすぎじゃねぇか?新日

106 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:51
あみーごより上手い15

107 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:52
>106
当たり前(ワラ

108 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:01
私の知人のご主人が中学時代、八王子の同じ野球チームにいた
小川をいじめ、というかパシリにしていたそうな(ホント
でかいけど気がやさしかったらしい

109 :>94:2000/04/07(金) 21:14
FMWなどの茶番はともかくとして、超A級団体新日本プロレスが真剣勝負なことは明白。

110 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:17
小川対橋本、ついにゴング!

111 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:18
橋本、さすがに今回は間合いをきちんととっている

112 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:19
小川いきなrアッパーで、橋本ダウン!
橋本見てると矢口思い出すのは俺だけ?

113 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:20
小川の目つきは飯田に共通するものがある、、、

114 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:20
例によって橋本は時間かせぎか

115 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:22
おいおい新日・茶番劇でお茶を濁すつもりか?

116 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:23
村上乱入!しかし、また試合開始

117 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:24
まさかこのまま小川が負けるのか?

118 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:24
よっしゃ払い腰!

119 :テロリスト:2000/04/07(金) 21:28
最近見てなかったからわからんかったけど、
小川ってヒールなんか?

120 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:29
STO

121 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:30
まあ、本気で小川が勝つつもりなら、
STOの後に即座に絞めに行くはずだけどね

122 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:31
バイバイ橋本

123 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:11
橋本は絶対に引退しないに8000カノッサ

124 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:14
橋本は本当に引退するに170000ケロ

125 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:15
橋本は本当に飲尿するに150ザーメン

126 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:20
橋本が芸能人になるにマイナス18000000ガロン

127 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:22
橋本が猪木の目前で脱糞するに3000000ペソ

128 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:24
橋本が虚勢するに2ヘクタール

129 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:41
橋本がマスクマンとして再デビューに500MHz

130 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:43
橋本が引退してちゃんこ屋開業するに2000ガバス

131 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:44
この前のビバリーに親日の社長が出ていて負けても橋本引退させないって
いってた。(マジネタ)

132 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:37
橋本の奥さん映ってたな...

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)