5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●後藤真希@モー娘。は安月給でタクシー代も払えず!!

1 :サイバッチより:2000/04/07(金) 18:03
唐突ですが、「モーニング娘。」後藤真希に関する情報です。
本日(といっても、もう昨日か:編集部注3月23日)中野サンプラザで、「モーニン
グ娘。」のライブが催されました。メンバー中一番人気の後藤真希の母親(時子っ
ていうんですが)は、娘のライブを見るため自身が経営する小料理屋を休業したと
のこと。

ところで、大の「HIROMI GO」ファンで知られる後藤の母親は明日、○○回目の誕
生日を迎える。
そのため、母の誕生日を祝うため後藤真希本人が、「母親の経営する小料理屋に現
れるのでは」と期待するファンが同店に殺到する恐れも。

ちなみに、後藤の古くからの知人によれば、所属する芸能事務所「アップフロント」
はまだ中学生の彼女の足元をみて安い給料でこき使っているとのことで、仕事が終
わった後のタクシー代もろくに支払おうとしない。
そこで、足代に困った後藤はちょくちょく、母親経営の小料理屋でタクシーを止め、
母親に代金を支払ってもらっているという悲惨なエピソードも。


2 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:52
後藤真希の口座番号知りてーーーーーーーー!
お布施してーーーーーーーーーーーーーーー!

月100万円でも安いぐらいだよ。
後藤真希の加入してからの売り上げはシングルだけでも300万枚
=30億円・・・このなかから後藤がもらうのは?


3 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:54
300000円

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:55
1日 105円

5 :所詮ガキのこづかい:2000/04/07(金) 19:07
アップフロントと後藤の契約・・・一日500円(交通費、食事含)

6 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:07
吉本興行並やな。
数年前
ナイナイもかなり売れてたのに、当初はオールナイト2時間
1500円とかいってたぞ。
テレビでもギャラはじゃりせん単位やって愚痴ってた、
今売れてても事務所の力で売れてんのやって、売れ続けんと
実力やないとかって安かったんやて、吉本は。

7 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:59
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 真希ちゃん俺の事務所にこいよ!
 /|         /\   \________



8 :後藤真希:2000/04/08(土) 02:04
絵文字ウンコこわーい。

9 :後藤:2000/04/08(土) 02:09
よう絵文字ウンコ
ipからどうやって住所しらべんの?

10 :魁ジョルジュ塾事務局  :2000/04/08(土) 02:11
ウチに来なさい
http://www.tcup2.com/260/ccdj.html

11 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:14
そんなにあいたいならみ○え駅の近くの
名前は忘れたけど、み○え駅西口通りにあるスーパーによくいます。
最近は知りませんがデビュー当初はよく母親といました
ちなみに健太もみ○えです

12 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:16
ゴマ助よ、チョコパンも昆布も豆も全部俺が買ってやるからな(泣)

13 :11:2000/04/08(土) 02:18
>12

だからみ○え行けっているから

14 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:21
新めんばー入ると更にギャラの分配が減る。
それ以前に正当な分配がなされてないか。
また、美形でロリ入ると後藤の売りが無くなるな。
所詮モーは消耗品つんくの金儲けの道具なんだね。

15 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:23
>14

最近アサヤンみてないんだが、新メンバーは決まったのか?

16 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:39
あげ

17 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:09
昨日都営新宿線瑞江駅で300円拾いました

18 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:12
村上に襲われて血塗れになったとき

19 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:15
中学生でタクシーなんか使ってる奴は駄目だ。徒歩だ徒歩!

20 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:25
事務所からキックボード支給

21 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:46
市井におんぶされてこい

22 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:19
後藤にはローラーブレードがお似合いだ。

23 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:30
後藤には三輪車がお似合いだ

24 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:31
前に飯田は一度の買い物に20万使ったって言ってたけどなぁ。
石黒は月々15万ローンの機械買ったんだろ?

25 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:48
石黒は月々15万ローン<なにかったの?あほだな〜!車でもそんなのねーよ!

26 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:50
全身日焼けマシーン

27 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:52
>石黒は月々15万ローンの機械買ったんだろ?
何?


28 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:53
真矢調教道具一式

29 :24:2000/04/08(土) 04:56
26に書いたとうりだす

30 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:34
で、給料いくらもらってるんだ?

31 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:41
現物支給、CD100枚とか

32 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:55
現物支給、昆布100枚とか

33 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:04
現物支給、ビックリマンシール100枚とか


34 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:08
現物支給、保田10人分とか

35 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:08
現物支給、市井100時間とか

36 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:10
現物支給、室蘭産豚肉100gとか

37 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:34
現物支給,固定ハン100人前とか

38 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:41
現物支給、ネタスレ100本とか

39 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:57
後藤の報酬
フリーダイヤル掛け放題。
0120から始まる番号なら幾らかけてもよし。

40 :ごまきってブサイクダシ最悪だね(笑早く消えろ!!なつみ最高(*^0^*)/^^^:2000/04/09(日) 00:55
本文なし

41 :0nyanko:2000/04/09(日) 01:06
>40
全くデータを無視している、意味不明(笑)
赤、黄色の初動を見ても赤>黄、すなわち腹肉が目立ってダサイ安倍よりも
A級アイドル真希の方が人気が爆発しているわけ。
安倍をメインにすえたばかりに沈没寸前だったモー娘。をここまでのしあげたのは
真希の力に頼る(一部、市井)ところが大きいことは明白。
そういう事実を無視して安部萌えと声高に叫んでいるのは一部のゲロゲロ疑似恋愛オタクだけってわけ。

42 :なつみをなめるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:2000/04/09(日) 01:43
ゴマキ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :ダニエォをなめるな!!!:2000/04/09(日) 01:47
赤が売れてるのはダニエォのおかげにきまってるだろ。そんなのわからんのかあほだな。

44 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:54
> 43
・・・しらなかったよ

45 :0nyanko:2000/04/09(日) 01:54
おいおい、データで反論できないからって安倍萌え純粋まっすぐ君が
トチ狂ってダボハゼ状態なのは明白ってわけ?

46 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:58
>45 日本語で喋れ。

47 :>45:2000/04/09(日) 01:58
上手いなぁ・・・

48 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:09
>ニセonyanko
語尾に(失笑)つけなきゃ、あとは「〜ですな」つければ10点アップ

49 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:15
つーか、曲の差だろ。赤>黄>青

赤を安部がうたってみ?全然うれるぞ。
ごまきが青うたってみ?ってか、歌えねーな。

50 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:25
ラーメン大好き小池さんは歌謡曲としてはなかなかの作品なのに売れてない。
よって、曲の善し悪し関係無し。後藤ファンの小学生中学生が大量に買ったんでしょ。

51 :>49:2000/04/09(日) 02:31
まじれすすんなばかー

52 :なんかさ:2000/04/09(日) 02:34
onyankoネタわかってないやつ多数出現春休み学生わんさか土曜日って感じやね

53 :0nyanko:2000/04/09(日) 02:53
曲の差だとすれば初動についてどう説明するのだろうか?
説明するまでもないが、avexをゼロから東証一部上場の大企業した、MAX松浦の腕によって
一躍A級アイドルの仲間入りをしたあみの例を出すまでもなく
初動は楽曲のよしあしに関係なくメインのアイドル性が重要なことは明白。
よって赤が3組の中で初動トップだったのはイマドキ系のA級アイドル真希の
力に頼るところ大。49が言うように仮に赤が安倍で黄が真希だとしたら
黄が初動トップになったことはいくら低能疑似恋愛萌えの安部信者でも
認めなきゃいけない真実。49の言うことはデータを無視したダボハゼ発言ってわけ。
この辺の基本は君の師匠である腹肉安部萌えのvクンに一から教わるべきですな。(失笑)

54 :>53:2000/04/09(日) 03:14
もっともらしくいってるが、
そんなもの、もし?だの
だったら?だのいっても意味ないぞ。
どっちが人気あるかは統計とらないとわかんないわな。
曲の善し悪しは
絶対あるだろうし、売れた枚数だけで個人の人気は
はかれません。同じ曲を同時に出せば別だがね。

55 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:16
うぁ・・・
ネタかマジかわかんなくなってきた・・・

56 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:18
yahooからの転載でしょう。

57 :赤ペン先生:2000/04/09(日) 03:18
>0nyanko
MAX松浦の枕詞にはあと「辣腕」も必要ですね。
また文中に「ズレまくり」「〜だろ」も欲しいところです。>75点

58 :とりあえず:2000/04/09(日) 03:22
54のマジレスはやばい

59 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:26
54もネタなんじゃないの?

60 :0nyanko:2000/04/09(日) 03:32
54らしくアカが好みそうな平等論を展開しているが、データからはズレまくっている。(失笑)
売れた枚数で個人の人気がはかれないなら空前絶後の740万枚を売ったHIKKYですら
オリコン5位が最高だった青組と同等にあつかわなければいけなくなってくるだろ。(爆)
今後、娘。が解散すればわかることだが、グルメ番組のリポーターでドサ回りをしている
保田や矢口を尻目にA級アイドル真希は依然安定した人気で日本の芸能界を引っ張って
いるであろうことは明白。

61 :赤ペン先生:2000/04/09(日) 03:39
>0nyanko
致命的なミスです。hikkiと小文字にしなければ駄目です。あと、保田・矢口は名指ししません。>50点

62 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:41
赤ペン先生は厳しいけど的確
でも何故にsage?

63 :0nyanko:2000/04/09(日) 03:54
HIKKYだろうがhikkiだろうが740万枚売ったという事実にまず目をむけるべきであり
表記上の問題は取るに足らない微細な問題であることは明白。
そんなゲロゲロな視点ではA級アイドル真希が泥船化しつつあったモー娘。に劇薬を
処方したイマドキ系のカンフル剤であったことを認めようとせず、美的感覚のズレた
盲目的安倍萌えvクンの自作自演だと思われても無理もないところ。(失笑)
今話題にすべきは見た瞬間に違いを感じさせるあみや真希や多香子についてであり
そういうズレた視点を自己批判できないようでは議論自体成り立たず、
惨敗した黄色について後づけの理屈で真希のこれまでの業績を認めるところから・・・
ウ・ウーン真希萌え〜〜真希がサオ舐め多香子がたま舐めあみに乳首舐められて
昇天したいのーーーんあへあへあへ。う。あ。・・・。(笑)どぴゅぴゅいーん

64 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:05
age


65 :半ネタ:2000/04/09(日) 07:26
740万枚売ったのはウタダ個人で赤青黄色はグループでしょ。
よって後藤VS安倍は成立せず
枚数で個人の評価は決まらないってことでしょう。

66 :結論:2000/04/09(日) 07:39
宇多田に比べりゃ娘なんてゴミ

67 :市井紗耶香:2000/04/09(日) 07:41
ゴミっすか

68 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:43
>66
アイドルとアーティスト比べちゃダメじゃん。

69 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:40
うただは燃えない日に。

70 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:20
うただを植えて琵琶湖を綺麗にしよう・

71 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:14
つーか
黄色が赤を抜かした途端おとなしくなりやがった。

72 :なっちのンコ食べたい( ● ^  ^● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/13(木) 03:09
なっちのンコ食べたい( ● ^  ^● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )


73 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:55
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)