5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月7日分フライデーナイトはお願い!モーニング用スレッド

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:57
一応立てます
あみ板に変更はなしにしましょうか?

2 :テレビ岩手:2000/04/07(金) 16:26
あげとく?

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:28
http://www.tvi.co.jp/morning/
安倍と後藤でコーナーやるとのこと。どうなることやら。

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:29
みんな実況中継すきなのね。

5 :ネクスト君:2000/04/07(金) 16:32
>3
汚れヒデの後頭部に市井ちゃんがナイフを刺しているように見える。

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:35
なんでテレビ岩手?
あと中澤カワイイ。

7 :実況中継って:2000/04/07(金) 16:35
サーッと集まってサーッと散ってゆく・・・これがいい。

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:37
こーゆうポーズさせたらなっちの右に出るものはいない!

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:39
>7
特に2chの実況中継は本音でできるからいい。
できればスレを番組担当者に見てもらいたいくらい。
特にダイバーとann担当者(わら

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:39
中山秀征はおニャン子のゆうゆを食った前科がある。矢口、なっちあたりが危ない。

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:43
秀に食われたらショック1000万倍増
でも子供がカワイイ時期だから大丈夫だね。

12 :自称スナイパー:2000/04/07(金) 16:43
大丈夫だ。
俺が監視している。

13 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:55
番組はテレホタイム真っ最中だから 本格的に実況したらとぶかな

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:57
表示が遅すぎて実況中継にならないか(わら

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:06
新聞テレビ欄には新番組の印どころか、番組名すら書いていない。
ZZZに一くくりにされてんのか?
新聞の種類や夕刊かどうかにもよるんだろうけど。

16 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:09
1時からだからダイバーとかよりも軽いと思う
でも金曜だから重いかな?

17 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:12
「中山ハゲは死ね!」って何回書かれるだろう(わら

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:16
「中山ヒデつまんない」ってカキコもたくさんありそう。
え、誰も書かない?なんで?あっ、もともとそうだからか(わら

19 :県民:2000/04/07(金) 17:20
ついに岩手の時代がきたか

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:22
岩手のスタジオに通って撮っているのか?

21 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:22
平家「中山ヒデちゃん、おもろいわあ。最高やで。一緒にお仕事できて光栄やわ」
中澤「この番組にはあんたは出れへんねん。いくらヒデちゃん誉めても無駄やで」

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:25
でも中山ヒデがいなかったら番組として成立し無さそう。
この前のMAXの番組は最悪だったし。

23 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:26
>20
制作がテレビ岩手なのであって、収録は東京だよ。
ZZZの枠では地方局が制作してるのがほとんど。
(例)爆笑大問題→STV(札幌テレビ)

24 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:28
意外とそつなくこなすんだよな、司会のヒデって。
おじゃまんぼうとかDAISUKIとか。
ただし面白いことやろうとすると駄目なんだけどさ(わら

25 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:30
>23
そうなんだ。なんでわざわざ地方局に制作させんだろ。
そのおかげでTV岩手はウハウハでしょうけど。(わら

26 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:31
http://www.tvi.co.jp/morning/img/top_r01_c3.jpg
http://www.tvi.co.jp/morning/img/m2k.jpg
これらの写真、露骨に人気順に並べてある・・・

27 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:33
26の下の総統の顔が・・・どうしちゃったの(大泣

28 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:36
総統の隣のなっちが猪木になってます(わら

29 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:36
背がでかい飯田が前に出れるのはアイさがのみ、後ろもおらんけど

30 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:38
>26
ホ、ホントだ(泣)
市井史上最悪の写真です(号泣)

31 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:38
中山の左手小指が矢口のビーチクを刺激する。

32 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:39
http://www.tvi.co.jp/morning/img/top_r01_c3.jpg
総統、GLAYのTERUに似てるっす…

33 :<`.ー ´>:2000/04/07(金) 17:40
>26
こういう写真に限って保田の写真写りがよかったりする
そんな保田に萌え

34 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:40
>32

この保田はなんだ?(笑

35 :<`.ー ´>:2000/04/07(金) 17:44
>34
こんなもんだろ?
かなり上出来のほうだと思うが(わら

36 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:46
いわゆる標準体の保田です。

37 :保田1/7:2000/04/07(金) 17:55
いつもこのぐらいであってほしい保田
http://geocities.com/jpg2ch/yasuda2.jpg

38 :保田1/7:2000/04/07(金) 18:00
間違いhttp://www.geocities.com/jpg2ch/yasuda2.jpg

39 :太郎:2000/04/07(金) 18:00
俺は録画して見ようと思っているのだが
関東ではスポーツMAXという番組の一コーナーみたいなので定時に始まるか心配。
余計なものは撮りたくないし・・・

40 :>37:2000/04/07(金) 18:01
それが保田の出せる限界値なのでそれを保つのは残念ながら・・・

41 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:03
>保田1/7
37ので大丈夫です。

42 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:04
http://hyper2.amuser-net.ne.jp/~auto/b25/usr/mediabbs/brd1/comdsp.cgi?515&&&58

43 :保田1/7:2000/04/07(金) 18:11
>41 あんがと
>40 それは言わない約束・・・。
>42 娘。が24hTVのパーソナリティの可能性があるとは…24h耐久実況中継開幕かも(ワラ

44 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:16
真剣に見てしまったへそ・・・

45 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:22
冬眠・・・Zzz・・・

46 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:38
>26
失敗したタナカレナみたいだ(泣)

47 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:02
>43 24h耐久実況中継か・・・この板ならマジやりそうだな(ワラ
  しかし、映画もやって24hもやったらまさにspeedと同じだな。
  そのまま解散へと向かうんじゃないのか・・・

 

48 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:04
24h・・・個人的には痛いんでみたくねーな

49 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:02
一応上げとく。お初の人は26をチェックする事を勧める。

50 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:06
>48
俺は娘が出るなら初めて24時間ぶっ通しで見るぞ。
だけどそれ以前に「ハロー! モーニング。」と時間がかぶっているから無理なような・・・
あ、「ハロー! モーニング。」をワンクールで終わらせればいいのか(ワラ

51 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:58
age

52 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:02
後5分

53 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:04
多香子はYUKIに会えるのか?
by TBS

54 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:04
いつんなったら始まるのか?ココリコ氏んで

55 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:05
フジリコ終了

56 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:05
このあとは、お願い!モーニングッ!!

57 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:07
矢口の「お願い!」でスタート

58 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:07
矢口しょっぱなから飛ばしてるな

59 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:07
始まってた

60 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:07
後藤の目がうつろじゃなかったか?

61 :なっち ファン:2000/04/08(土) 01:08
なっちかわいい〜〜〜〜〜。

62 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:08
矢口の「おねがぁいっ(はあと)」

63 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:08
保田、さっそく毒舌

64 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:08
十分芸能人にぬいてません保田

65 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:09
DAISUKIといいヒッパレといい
暴れはっちゃくおいしすぎ

66 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:09
保田、しゃべれ!

67 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:10
なっち可愛い

68 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:10
後藤、みえはるを知らなかった。

69 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:10
中山秀けっこういい絡みするやんか

70 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:10
市井の衣装異常に幼児体型に見える

71 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:10
保田、あだ名でアピールしろよぉ(泣

72 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:10
ごまに対するメンバーの反応が気になってしょうがない

73 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:10
市井は市井でいい、クールだ・・・

74 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:11
誰か中山ヒデを海に沈めてください。

75 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:11
プリマベールって誰だよ

76 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:12
安倍と市井がからんでるよ?

77 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:12
モト冬樹登場

78 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:12
中山秀嫌い

79 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:12
私の住んでる地方では裏番組でASAYANやってます。
来週からはハローモーニングも裏になる。

80 :<`.ー ´>:2000/04/08(土) 01:13
保田、結構映ってるね 嬉しい

81 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:13
ゲストはモト冬木

82 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:13
顔以前の問題です。モト冬樹

83 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:13
書いてる間があったらTVをみるだべ

84 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:13
モト冬木、ハゲばっかりでるなあ。

85 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:14
中澤「結婚願望?ちょっと」
なっち「ちょっとじゃなくていっぱいでしょ」

86 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:14
全くもっとしゃべらない飯田
アイサガだけの輝きなのかやはり

87 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:14
後藤たまに目が死んでないか?

88 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:14
ごまちゃん、ボケ1P

89 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:15
後藤・・
マジで大丈夫か?心配だ

90 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:15
中山、味のないトーク。

91 :<`.ー ´> :2000/04/08(土) 01:15
芸能人に向いているかどうか
なんて言ってたよ。身につまされる事があったのだろうか。

92 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:15
後藤、飯田いまいち元気無い

93 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:15
そんなに市井といっしょがいいのか後藤

94 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:16
保田はわがまま


95 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:16
なっちかわいかった。あとで高校生にアップ依頼。

96 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:16
後藤ボケる
市井突っ込む
やっぱりこのコンビだね

97 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:16
やっぱり、やぐっちがかわいいよね

98 :かわいい・・・:2000/04/08(土) 01:16
なっち「おねがい」

99 :>:2000/04/08(土) 01:16
この番組、面白いのか??

それにしても重い・・・

100 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:17
今日の矢口なんかおかしいな。やたらと黒いし。本物か?

101 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:17
市井むねがおおきくなったか?

102 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:18
飯田が周りに気を使うだとー?
はずれすぎにもほどがある。

103 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:18
市井ドンピシャ

104 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:18
やっぱ市井・後藤コンビがみたい・・・

105 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:18
南極物語

106 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:18
保田いたんだ。。。

107 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:19
中澤とハゲが結婚するのか

108 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:19
矢口顔面崩壊

109 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:19
占いの先生って、朝丘雪路?

110 :<`.ー ´>:2000/04/08(土) 01:19
7人バランスよく映ってるね
保田は映りすぎなくらい(笑)

111 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:20
中山秀では役不足だ。

112 :ご あきうえ:2000/04/08(土) 01:20
ぐだぐだであります(泣)

113 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:20
CMで嵐が出ると、相葉を見てしまう(わら

114 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:20
しかし、番組自体はつまんねぇな。

115 :>107:2000/04/08(土) 01:21
年齢以外はうたばんの条件にあってるんじゃないか(ワラ

116 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:21
娘の表情見てるだけで楽しいこんな俺はマジファンになってしまった

117 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:21
ごまのお願い可愛い

118 :中澤:2000/04/08(土) 01:21
後藤かわいい

119 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:21
なっちちょっと痩せた?

120 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:22
総統の尻に萌え

121 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:22
後藤は市井と結婚するんだろ

122 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:22
後藤やっぱ乳でかい

123 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:22
この番組自体の意図がよめん

124 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:22
真面目聞きいるなっち
TVだよ?(笑)

125 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:22
ごまちゃん、乳でけー!

126 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:22
こんなしまりのない画をダラダラ流すなよ(笑)

127 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:22
やぐちかわいい

128 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:23
市井は30前に結婚だって・・・

129 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:23
>116
俺もだ・・・。やっぱ俺たち社会不適合者だね(わら

130 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:23
TVでやるようなことか?楽屋でやってくれ!

131 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:23
つまらん。打ち切り濃厚

132 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:23
ごまちゃん、乳でけー!

133 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:23
この内容で半年、1年とやっていけるのか?

134 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:23
うさんくさい占師だな

135 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:23
2ch的にいい番組だ

136 :<`.ー ´>:2000/04/08(土) 01:23
保田「結婚できるのかな…」

笑い。

137 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:24
ウチの結婚運おしえてや!

138 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:24
この作りで何回も番組が持つのか?<`.ー ´>

139 :9人目の保田萌え:2000/04/08(土) 01:24
いいぞ!保田!カワイイ

140 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:24
中山ヒデ無難にこなしてるな

141 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:24
保田それでもノンコメントをつらぬく。
罰ゲームかなんか?

142 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:25
中澤「結婚できません。あきらめましょう」

143 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:25
こんな番組でも楽しいと感じる俺はやばいのか・・・

144 :<`.ー ´>:2000/04/08(土) 01:25
中澤の横に座ってるせいで保田がいっぱい映ってるよ

145 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:25
所詮、モー娘

146 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:25
来週は何占いするんだ?

147 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:25
ハゲ2人に...

148 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:26
ぜひ来週はおっぱい占いをやってほしいね。

149 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:26
なっちのとなりに座りたがる冬樹

150 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:26
中澤「一生結婚できません、あきらめてください。」

それはあなたです

151 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:26
市井と飯田絡んでくれ、2chを盛り上げてくれ!

152 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:26
中山がわるい。飯田つかえよな。

153 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:26
また保田いい位置に座っているな

154 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:26
30前で結婚に満足の市井

155 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:27
なっちと後藤のコーナーは?まだか?

156 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:27
この3ショットはいらんぞ

157 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:27
興味のなさげな後藤

158 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:28
>140
無難すぎてつまらない。

159 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:28
ツマラナイ

160 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:28
後藤と安倍コンビか・・・あんまり・・・

161 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:28
プチフォーチュンだってさ>なっちごまき

162 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:28
ほらほら後藤後藤、口開いてるって

163 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:28
やり逃げされたいです。

164 :9人目の保田萌え:2000/04/08(土) 01:28
珍しくイタイ顔が無かったぞ保田!

165 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:28
お、いい感じかも(CMあけ)

166 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:28
視聴率は初回はいきそうだが・・・

167 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:28
冬樹がでてきてから三人しか映ってないぞ

168 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:28
やり逃げって…

169 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:29
盛り上がりどころがないな

170 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:29
娘。と絡むと寂しげだ飯田。

171 :保田ファンX:2000/04/08(土) 01:29
保田の「おねがい」が見たいが、もう終わり?

172 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:29
やり逃げさせて・・・

173 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:29
中山ヒデはよくこなしてると思う
実際10歳以上も年が違うんだし、話があわなくて当然だしな

174 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:29
CMあけ宿命の対決。ごまき対なっち

175 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:30
アイさがの方が可愛い飯田。

176 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:30
動画だと保田はいいんだな。多分。
静止画だとアレかもしれん。


177 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:30
後ろの2人が気になる・・・

178 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:31
なっち、しっかり撮影しろ!わざとなのか?


179 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:31
しかしまあモー娘ってほんと、楽屋がよく似合うね(笑)

180 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:31
やばいのかな……おれも

181 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:31
ダメ出しをだす安倍

182 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:31
後ろの飯田&保田はなに?

183 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:31
つ〜か、ほんとに楽屋だ。ダイバーと変わらん

184 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:31
安倍、後藤の胸を映せ

185 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:31
重いよぉ〜

186 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:32
ばいばいきーーーん

187 ::2000/04/08(土) 01:32
なっちとゴトウの目から下似てるね

188 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:32
飯田&保田いいぞ!!

189 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:32
血液&星座占いだとなっち=飯田

190 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:32
保田が食ってる姿に萌えてしまった。
病気だな。


191 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:32
矢口映せ!!!

192 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:32
後藤、2歳年上って・・・総統じゃねーか

193 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:33
後藤がぼけるからその後の市井・飯田が話をフられなかった・・・

194 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:33
ナイス突っ込みナッチ

195 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:33
ねごとはねていえ>でぶ

196 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:33
抱いてHOLD ON ME

197 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:33
なっちのボケ(同性)。
これを拾った冬木は偉いと思う(笑)

198 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:33
15分でいいじゃん

199 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:34
市井たるそうだな

200 :>192:2000/04/08(土) 01:34
そうか2歳年上までって事は市井までということか!?

201 :9人目の保田萌え:2000/04/08(土) 01:34
こんなに映る保田が見れるとは・・・

202 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:34
モト冬木左眉毛そり失敗か?

203 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:34
保田ぁぁぁーーー、いいーーーーぢゃーーん


204 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:34
中山秀はメンバーを生かしきれてない。
わざわざモー娘。を使ってるんだから・・・。

205 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:34
むしろノッチ

206 :<`.ー ´>:2000/04/08(土) 01:34
保田「ピクルスが無かったら?」

あいかわらずのトーク殺し(笑)

207 :ピーコ:2000/04/08(土) 01:34
ファッションチェック!


208 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:35
もっと2ch的に使えるネタを振ってくれ!

209 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:35
やっぱりごまきは市井だな

210 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:36
矢口のオーバーアクションにも冷静な市井

211 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:36
あと、保田の「お願い!」があれば…

212 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:36
矢口と市井は仲いいな

213 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:36
いいぞ市井&矢口!
そういう意味がわからんのもっとやって

214 :>:2000/04/08(土) 01:36
市井、変な顔もかあいい!

215 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:36
矢口・市井変顔

216 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:37
やっぱ総統とちびがほんせんか?

217 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:37
なんか訳わかんないのが出てきたな

218 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:37
なんで東京BBJってモー娘。の下請けばっかりなんだろう・・・?

219 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:37
なにこいつ等は?

220 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:37
マン開以外やる気無し飯田

221 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:37
中山台本どおりのトーク。

222 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:38
あぁ、あれはボケなのか

223 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:38
本妻矢口 愛人後藤という2ch路線を実証か?

224 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:38
最悪や…

225 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:38
かなりさむいばんぐみになってきたな

226 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:38
全身タイツ!!!

227 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:38
後藤やっぱリアクションが薄い・・・

228 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:39
タイツのけつのところに保田が・・・。

229 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:39
保田のかおが見つからない… >モムス占

230 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:39
矢口コアラ・後藤たぬき・・・

231 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:39
俺もコアラ。
矢口といっしょ♥


232 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:39
市井の横顔はかっこええの

233 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:40
客観的に聞いていた飯田。おまえは客か!

234 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:40
そっちは楽しくても、こっちは・・・だぞ

235 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:40
俺は飯田と一緒のトラ・・・

236 :<`.ー ´>:2000/04/08(土) 01:40
保田が喋った時くらいカメラで映してやってよ…

237 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:40
占いは好きじゃないけれど顔芸は好きな市井

238 :>:2000/04/08(土) 01:41
占い市井だ!(牡羊座O型)

239 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:41
おわっちった
じゃあさげましょう楽しかったよ!
また他のスレでね

240 :<`.ー ´>:2000/04/08(土) 01:42
なっちと一緒だったよ…(ライオン)

241 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:42
タイツのコーナーはいらんな

242 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:42
いったいどうしろと?

243 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:43
あまり盛り上がらなかったね・・・

244 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:43
来週はとうふ占いです。

245 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:43
あんまり興味なさそうな全員
興味があるのは中澤ぐらい?

246 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:43
やーーーすーーーだーーー!

247 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:43
子鹿・・・誰とも同じじゃない・・・

248 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:44
ヤマ場のない番組だったな

249 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:44
みんな文句言うな!!最初から分かってた事じゃないか

250 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:45
悩みを岩手県盛岡市に送るんだな(笑)

251 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:46
オープニングの並び順
飯田、安倍、市井、中山、矢口、保田、後藤、中澤

252 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:48
実況スレはこれで解散か、日曜日にお会いしましょう!

253 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:49
なぜか、TVIの住所が出たら(盛岡市内丸...)、
気分的に萎えてしまった岩手県民(笑)
ちなみに、今日の岩手の新聞のテレビ欄の下には、
この番組の広告がでっかく入っています。
スキャンしようと思ったけど、
ここhttp://www.tvi.co.jp/morning/
のトップと同じ写真だからあげない。

254 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:49
みどころなし。飯田は逝きっぱなしだし。

255 :@残業中:2000/04/08(土) 01:49
結局見てたみんなネタ拾えたのか?

256 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:50
視聴率予想でもするか・・
7%

257 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:51
保田は本当に中澤に気を使っているね。

258 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:52
エラー多発で参加できず・・・。

259 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:52
とりあえず司会を変えましょう

260 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:53
3.5%

261 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:54
中山秀は合いの手うてるやつがいないと話にならん。
その点、モームスは番組を作るっつーことを知らんから
この番組で勉強するだろうな。
他人が盛り上げるんじゃなくて、自分で盛り上げる事覚えろ。

初回は素人同士の番組だししょうがない。
TVはラジオの10倍、むずいだから。

262 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:54
中澤「結婚願望は多少・・・」
安倍「多少じゃないじゃん、一杯あるじゃん」


263 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:54
さる、つんくと一緒。

264 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:54
ネタの素は観ている人に拾ってもらうことにした。つきあいきれん。

265 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:56
矢口と市井の間が妙に狭い。
目一杯矢口に近い側に座っている市井

266 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:02
矢口と市井はラブラブってのがよくわかった放送だった

267 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:02
この番組のターゲットは多分ここに来てるような人達とは違うんでしょうな

268 :8人目の保田ファン:2000/04/08(土) 02:05
保田の「お願い」聞きたかったな〜、
やぐりは本当イイトコもってくよな。

269 :2ch的ネタ拾い:2000/04/08(土) 02:07
「市井は市井のままです」と言ってる時、
後藤がずっと市井をみつめてた、画面が変わってもまだちょっと見てた・・・


270 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:07
番組中
中山他 安倍 中澤 保田 後藤 矢口市井 飯田
左右への寄りかかり方が露骨に・・・

271 :市井争奪戦:2000/04/08(土) 02:10
飯田vs矢口の始まりか?

272 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:10
そりゃそうだ。女子中高生とかOLだろうね。

273 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:10
飯田が元気なかったな

274 :だから媚びてると思われるのか:2000/04/08(土) 02:12
なっちは人と喋るとき相手の目をじっーと見ながら話すんだね。

275 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:13
座り位置がよく見れば安倍派と市井派に分かれてる

276 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:13
もーむす占いの服ほしーーーーーーーー

277 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:14
安倍と市井は最初の方でちょこちょこ絡んでた

278 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:15
>274 もしかしてなっちは近視? 目悪い人はじっと見るじゃん。

279 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:15
>273 アイさがとうたばんとMステランキングとタンポポ以外はこんなもんでしょ

280 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:15
やっぱり中澤はかわいいのかな?女の色気がある(^^

281 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:16
結婚線だけ異様に積極的に知りたがる後藤
その後、後藤に声をかけてやったのは保田だけ…

282 :>274:2000/04/08(土) 02:17
安倍は仕草が演技くさく見えるんだな、
無意識の内にそうなってる感じで安倍が悪いわけではないのだが

283 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:19
保田はやっぱりやさしいのね >281

284 :2ch的ネタ拾い:2000/04/08(土) 02:20
市井が結婚線見て貰った後、市井は矢口と手相見てた、
それに加わろうとする後藤

285 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:20
結婚がまとまるって聞いた時の保田は本当に嬉しそうだ<`.ー ´>

286 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:22
>278
センスの悪い(byBUBUKA)サングラス姿は見た事あるけど・・・。
>281
顔は口は悪いけど優しいな、保田。

287 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:23
子供の時良く言われた事、「人と話すときは相手の目を見て話しなさい」
なっちはそれを実践してるんじゃあ?

288 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:24
矢口ってほんと最高だな

289 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:27
ありがとうピコラ
僕も同じ意見です
上前と日テレはサムエルでのつながりがあるから枠はとれたけど
この内容ではテレ東はゆるしても日テレがゆるすとは思えません

290 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:27
保田と後藤は姉妹のような感じだな

291 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:28
見直しても矢口と市井は仲が良いって印象しかないぞ

292 :リピート中:2000/04/08(土) 02:29
「後藤は右だね!」と流し目で指摘する市井女王様健在!

293 :>290:2000/04/08(土) 02:29
その割には後藤は矢口寄りに座ってたぞ

294 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:31
毎回座り位置変えて欲しいな、その方が面白い・・・

295 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:36
矢口・市井の変顔の時、後藤だけがリアクション無し?だな。

296 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:38
中山ヒデすげぇやりにくそうだった

297 :>295:2000/04/08(土) 02:39
やっぱり矢口が市井と仲良くするのがが気にくわないんだろう

298 :リピート中:2000/04/08(土) 02:41
矢口のリアクションはなんだ?安西なみのオーバーリアクション(笑)

299 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:42
>295
後藤もあんなもんでしょ。天然だから。飯田ほどではなさそうだが。

300 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:42
動物占い
安倍=ライオン 中澤=子羊 保田=黒豹
後藤=たぬき 矢口=コアラ 市井=狼 飯田=虎

301 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:43
後藤が「いい結婚できますよ!」と言われてるときの
市井の顔(笑)・・・放送禁止だな!

302 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:44
「矢口はサービス精神旺盛なコアラ」
の時に、下に泳ぐ市井の視線・・・

303 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:45
矢口のリアクションはバラエティ的においしいな

304 :リピート中:2000/04/08(土) 02:46
やっぱり安倍と後藤はくぁわいいーーーーな!
個人的には中澤にクラッ〜

305 :リピート中:2000/04/08(土) 02:48
今日の矢口は不自然だったなーCGじゃねーのか?

306 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:54
ボケは苦手な保田

307 :ごまちゃん:2000/04/08(土) 02:55
素人をかわいくしてしまう芸能界ってこわいよ。

308 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:14
かつてこれだけ保田が映り喋る番組が他にあっただろうか?

309 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:15
後藤はいつも椅子に座ってる時、足がハの字で猫背。
それで前のモニターに自分が映ってるのを確認すると笑顔などの
リアクションをとる。結構したたかというかプロ意識はでてきている。
最近、ブリッ子という意味がようやくわかってきた。
でも、やっぱりカワイイ。

310 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:17
>309
それはしたたかではあるがプロ意識とはいい難いな

311 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:20
>308 TVでは初かも!

312 :テレビ岩手:2000/04/08(土) 03:20
電波の限界に挑戦しております >308

313 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:25
矢口の結婚線CHECK!の時、乱れた矢口の髪を
直してあげてるのは市井…?

314 :爆睡:2000/04/08(土) 05:34
思いっきり見逃しちゃったよ…


315 :見逃した奴:2000/04/08(土) 05:58
よし、アップ希望だ。
あの例のサイトでアップしてくれるかどうか・・。
頼んでみるベ?

316 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:37
期待あげ

317 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:39
懇願あげ。

318 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:06
お願い!

319 :レイジ:2000/04/08(土) 08:16
あげ。
いんすとざましーんのざっくがソロアルバムのレコーディング
はじめたってさ。

320 :>313:2000/04/08(土) 11:01
位置的に見ても市井やね

321 :名無しさん:2000/04/08(土) 11:05
こちらはJOII-TVテレビ岩手は盛岡郊外の新山から35Chでお送りしています。


322 :名無しさん:2000/04/08(土) 11:09
タラバガニ興一でお送りいたしました。

323 :名無しさん:2000/04/08(土) 15:23
315に期待age

324 :名無しさん:2000/04/08(土) 15:26
>323 画像スレ2にあるよ、おねモーの画像

325 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:02
動画が欲しいんだよ〜ん

326 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:40
ごまちゃんと呼んで貰える日は来るのか?後藤

327 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:46
>300
イメージ通りなんで笑える。

328 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:50
結婚線の時にシャクティーパットされる矢口

329 :本家あみいご:2000/04/09(日) 01:52
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか

330 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:50
あまり評判よくないみたいだな。けど、俺は面白く思ってしまったよ。
後藤と飯田の元気のなさが気になったがやっぱり市井を矢口に取られたからか?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)