5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか最近つまんねーーーー

1 :健太:2000/04/07(金) 13:40
俺の偽物は出るし、荒らしがウザイし、ネタも締まりがないし、
だらだらした空気が流れすぎてんだよ。
俺も更正したことだし荒らしなんか無視してろよ。お前らが構うから荒らされてんだろうが、
こんなにモー娘板に人居るんだから誰か削除屋に立候補しろよ。
お前ら口だけで何もしてねぇじゃん、俺が立候補するって言ったときぼろ粕言ったくせによ、ほんとお前ら口だけ。

気持ちのよい午後でした。

2 :健太:2000/04/07(金) 13:53
おい誰か書き込めよ、俺本物だぞ

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:53
     ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゜Д゜)< じゃあくるなよ
 UU ̄ ̄ U U   \__________________

4 :健太:2000/04/07(金) 13:55
>3
とりあえずお前マジウザイ。

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:57
ここはなんのスレ?

6 :健太:2000/04/07(金) 13:59
未来に向けてのスレです。
ここで、みんな裸のつき合いをしましょう。自分の邪悪なところをさらけ出して下さい。

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:01
>6
やっぱりこいつホモだ

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:01
>6
おまえ頭だいじょうぶ?

まず自分の心配したら、プ

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:01
言われなきゃわかんないよテーマ。それ。

10 :健太:2000/04/07(金) 14:02
>7
それがいけないんだって。

11 :健太:2000/04/07(金) 14:03
>9
だから荒らし対策を考えようと言うテーマです。

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:05
昨日のコピペ厨房もウザいっす

13 :健太:2000/04/07(金) 14:07
>12
あれは確かにウザかった。
ちなみに俺じゃないです。
俺がどういう人間かもみんなだいたい分かってきたでしょ?

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:08
>健太
おまえさんが切り出したんだから
まず健太の意見を聞こうじゃないか

15 :健太:2000/04/07(金) 14:10
>14
意見て何?俺もう言ってんじゃん。まだなんかあるなら要望にお応えします。

16 :某固定:2000/04/07(金) 14:14
>健太
俺は結構お前さんを評価してるぞ

17 :14:2000/04/07(金) 14:14
>健太
つまり君の意見は、荒らし対策に対して削除屋をもっとつくれって事か?

それじゃ根本的な解決にはならないのでは?

18 :健太:2000/04/07(金) 14:16
>16
誰?
>17
いや、何度もあぽーんされたら懲りると思うんですけど。

19 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:17
>健太
あんたは削除屋なのか

20 :健太:2000/04/07(金) 14:20
>19
ちがう

21 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:20
健太さんて荒らしなんですよね

あなたが居なくなるのが一番の解決方法だと思いますのこころ

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:22
>21
最初そう思ったよオレも

23 :健太:2000/04/07(金) 14:27
>21
お前諄(くど)い!!!!
>22
でも違うって思ったでしょ?

24 :健太:2000/04/07(金) 14:29
一寸違う板行ってきます。

25 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:29
>健太さんへ

偽者対策=キャップをつける
荒し対策=放置
だらけた空気=これはどうしようもない

26 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:30
>23
健太さんはいままで”1度も”荒らし行為をしていないと
ここにいるみなさんに対して誓えますか?

27 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:32
>24
自分が仕切っておいて無責任な人ですね

だいたい健太は簡単に引退は撤回するわ、嘘はつくわ、
自作自演行為はするわ、であまり好きじゃないんだよ
おまえ更正したとかいってるけど、全然かわってないじゃん

28 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:34
一生懸命、プレッシャーかけたがるのがいるからな。
何も効果ないのに(失笑

29 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:36
他の板とは邦楽板だろうか?

30 :健太:2000/04/07(金) 14:39
すいません。
少しファンサイト覗きに言ってたんです。
>26
誓えます。
>27
だって今日暇なんですもん。
変わってんじゃん前に比べたら、まぁ前の俺はだらしなかったからなぁ

31 :健太:2000/04/07(金) 14:40
俺が行く板
芸能・ここ・後は内緒

32 :健太:2000/04/07(金) 14:43
出てきましたよ、荒らしが。

33 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:43
>26,27
本気になってあなたは考えてるのかなぁ

34 :27:2000/04/07(金) 14:44
>だって今日暇なんですもん。

そういう問題じゃないって!
あんたここでは議長みたいなもんなのに
ヒマだからすっぽかすのか!

35 :>32:2000/04/07(金) 14:45
どこ?

36 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:46
>変わってんじゃん前に比べたら

自分から平気でこういう発言がでてくるところは
ちーーーーーーーーーーーーーーとも変わってない

37 :健太:2000/04/07(金) 14:47
>34
いや、そう簡単に考えてたつもりはないです。
だってみんなレスつけてくんないし、真剣に考えてるつもりが無いみたいだし
みんながが真剣に立ち向かっていけないと、と思います。

38 :健太:2000/04/07(金) 14:49
>35
過去ログあげてる奴
>36
物は取りようだからね。

39 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:50
>37
わかるけど、真剣に話すのなら、
まず言い出しっぺのあなたが真剣にならなきゃ!
そうでしょ?無責任に途中で席をはずすのは真剣さがたりないのでは?

では続けましょうか?

40 :健太:2000/04/07(金) 14:52
>39
分かりました、無責任すぎましたね。
では荒らし対策に意見のある人議論して下さい。

41 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:53
なんか何が荒らしかってところから食い違ってるね。

42 :健太:2000/04/07(金) 14:53
すいません関係ないんだけど
39は手レトだよな

43 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:53
そもそも健太はどの時期のここ娘。板だ一番好きだったの?
そこから始めなきゃ意味ないよ。

44 :健太:2000/04/07(金) 14:54
>41
テメーは堀さげんな

45 :39:2000/04/07(金) 14:55
>42
健太さんそれは違います(ほんとに)

46 :健太:2000/04/07(金) 14:58
>43
そうですね。いつも言うんだけど出川がくる1ヶ月前ぐらい。
あの時はネタの真っ盛りでした。まだ保田ができる前ぐらいだったかな?
後手レトがまだテレ東時代だったとき。あの時は荒らしなんてもんはなかった。
ちょうど、11月か12月ぐらいだったと思う。

47 :健太:2000/04/07(金) 14:58
健太です。
ネットアイドル投票で現在68位タイと苦戦しています。
みなさん、僕に投票してください。
オマエモナーが現在1位です。
奴にだけは負けられません。


http://www.personal.ne.jp/~aaa/tvote.cgi?event=netidol&show=all

48 :健太:2000/04/07(金) 14:59
デカ絵文字は荒らしだろ

49 :健太:2000/04/07(金) 14:59
46の、追加市井スレみたいな面白くないもんはなかった。

50 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:00
なんだ、自分の話したいだけなのか。
んじゃ、いつも通り愚痴っててください。

51 :39:2000/04/07(金) 15:00
>46
あの、この板でも荒らされにくいスレッド、もしくわ荒らしに対して
強いスレッドがありますよね。
まずそのスレッドを参考にするのはいいと思いますが


52 :健太:2000/04/07(金) 15:01
ごめん最後46の追加、後中継とかしなかった。

53 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:03
モー娘に関係ないスレッドをたてるのは荒らし行為でしょうか
たとえば特定のコテハンに関する情報とか

54 :健太:2000/04/07(金) 15:03
意味不明長文も荒らしだろ

55 :健太:2000/04/07(金) 15:03
>47
誰がやったの?
>51
でも面白いスレッドは比較的荒らされてる。

56 :43:2000/04/07(金) 15:04
なんだ、じゃ健太って別に真性の荒しではなかったんだ。
板がまた繁盛すれば、ネタ参加を満喫するってわけね。
なかなかいいじゃん!

57 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:04
面白いスレッド、立てたらいいんじゃないの?

58 :健太:2000/04/07(金) 15:05
>53
それは言えてます。でも俺の場合なんだかんだ言って娘の話も織り交ぜてるからね。


59 :健太:2000/04/07(金) 15:07
>56
そうですネタスレ参加してたんです。

60 :テロリスト:2000/04/07(金) 15:07
実は1読んで俺もちょっとマジになろうかなとおもったんだけど、
タイミングが悪い。
ちょうど明日からほとんどこれなくなるからな。

61 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:07
代を重ねるごとに内容が薄くなる老舗スレ。
ま、しゃーないんだけど。

62 :43:2000/04/07(金) 15:10
でもそれがわかったからといって解決にはならないんだよな。
問題は人が集まらないこと。
人が多くくれば、自然に荒し対策も整ってくるから。
ただ一つわからないのは、なんで健太はこの板を
根拠地にしようと思ったかってこと。
他にも面白いとこいっぱいあるだろうに。

63 :健太:2000/04/07(金) 15:11
>62
精神的に気軽には入れるから

64 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:14
暇人全員集合!

65 :43:2000/04/07(金) 15:15
けど、人がくるためにはもともとのここがある程度面白くなきゃいけない。
厳密には面白い要素みたいなのをかんじさせなきゃならない。
手レトのようなのも、あの何考えてるのかわかんない不気味さが
受けて、今まで続いてきたわけだから、その要素ってのは
いろいろあったほうがいいんだね。
ただ、真性の荒しはいらない。

66 :後藤:2000/04/07(金) 15:17
もうすぐ春休みも終わるらしいから、
ちょっとはマシになるんとちがうか?

67 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:19
真性とかじゃなく,1ミリでも荒らそうとする奴はいらない
荒らしに一つ一つ削除依頼出してくれるマメな人とか
常駐してくれる削除人がいたらそれは心強いけど
誰か居ないのか

68 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:19
マジファンっていうかマジネタしか書かないひとや反応しないひとが
増えたからじゃないの。
実況中継スレの伸びからいえば。

69 :テロリスト:2000/04/07(金) 15:21
その出川がくる前ってどんな感じだったんだ?
マジファンスレって一つもなかったのか?

70 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:22
個人的には、マジネタも、ネタもどっちも
楽しみたいと思うんだけどな。
これって趣旨違いなの?

71 :43:2000/04/07(金) 15:23
>真性とかじゃなく,1ミリでも荒らそうとする奴はいらない

それじゃあダメなんだよ。
荒しが自由に行えるのもこの板の心地よさに起因するもんなんだからさ。
そんながちがちに規律ばるのはぎくしゃくするだけ。
ただ今の状況(執念深い荒し)を脱するという提案でいってるんなら
わかるんだけど。


72 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:24
今みたいにハッキリとしたマジファンスレはなかったというか
100ぐらいで荒らされて死にスレになったり、
何時の間にかにネタスレになってたよな、確か。

73 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:25
俺もマジ・ネタ関わらず好き
でもマジスレが目立つと煽り心を煽ってしまうのかも

74 :43:2000/04/07(金) 15:25
健太もなんかいっちゃってよ!

75 :テロリスト:2000/04/07(金) 15:27
もうちょっと時間がたてば改善される可能性も無くはないだろ?
マジファンが多いのは明らかだけど、最近になって急激に増えたんだろ?
じゃあ「マジファン→ネタファン」って心理が変わってくか、
若しくは付き合いきれなくなったマジファンが来なくなるかして、
マジファン濃度は減ると思うんだけど。
実際俺もマジファンからネタファンになったしな。

76 :43:2000/04/07(金) 15:27
例えば今の執念深い荒しって誰なの?
昔はどぶねずみとか鬼畜とかっていうのがすごかったよね。
おんなじ人かなぁ。

77 :>健太:2000/04/07(金) 15:28
2chに居つくオタクごときが
何偉そうに主張してんだよ

78 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:30
>76
健太

79 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:31
ここはキガルダからナー。
GMでも2chみたいなネタやっているけどここの足元にもおよばん(わら

80 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:31
過去スレあげたくらいで荒らしとか言われるようじゃ何にもできないです(笑)

81 :43:2000/04/07(金) 15:32
>75
ん〜、そんな比率の問題じゃないと思うんだけど・・・。
今はどうすれば人が集まるかを焦点にしなきゃならないんじゃないの?
そのためには、どうすれば面白くなるのかを考える必要がある。
でも、面白さなんてのは自然に発生して感じるもので
それを考えなきゃいけない状況なんてのは、もうダメってことと同義なのかもね。

82 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:33
又あのバカ逃げたのか

83 :>80:2000/04/07(金) 15:34
面白いスレが停滞してる時に上げたくなる気持ちはわかる
でも「あげ」とかでしつこく上げられるとウザイと俺も思う

84 :43:2000/04/07(金) 15:34
>78
そう?健太は基本的にはいいやつだし、ちゃんと話もわかるやつだよ。
煽りに弱く、すぐ本気になって荒しになるだけでね。

85 :48:2000/04/07(金) 15:35
>13
お前しつこいんだよ

86 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:35
もうダメダメだ〜!

87 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:37
>84
その性格って十分に迷惑なんですが。

88 :健太:2000/04/07(金) 15:38
まー、俺は今日で引退だから関係ないけど

89 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:39
とりあえず
健太現る=>荒らしタイム
見たいなイメージが出来てるし
実際「健太」って言う名前見るとちょっとやる気萎える
(ハンドル)引退しようよ>健太

90 :43:2000/04/07(金) 15:40
>87
確かにね(笑
でも今はみんなから愛されてるようだし。
娘。板に健太ありきってね(笑

91 :健太:2000/04/07(金) 15:41
お前らも、どっかでくぎりつけね−と
だらだらと時間の無駄だぞ

92 :43:2000/04/07(金) 15:41
しっかし、人少ないね。

93 :テロリスト:2000/04/07(金) 15:43
全盛期ってのは
この時間帯も人がいたのか?

94 :カノン:2000/04/07(金) 15:43
241 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 06:30

保田の尿道は天然成分で安全性が高く食品に全く影響を与えません

242 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 06:33

あるきたいの保田

243 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 06:39

小堺「保田の尿道、略して?」
観客「やすにょ〜」

244 名前:ヴォルグ 投稿日:2000/04/07(金) 06:57

コレ オイシイ!

245 名前:尿道俳句シリーズ 投稿日:2000/04/07(金) 07:50

尿道に 保田の顔を つめこんで

246 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 07:55

保田の尿道に毛が生えた。


247 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 07:58

omosirokunaidesu

248 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 08:00

omosiroidesu

249 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 12:45

保田の尿道、今日のゲストはコージー冨田さんです。

250 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 13:31

あの人が本当に好きなのは私? 

95 :健太:2000/04/07(金) 15:44
このスレが一番つまんねーーーー

96 :カノン:2000/04/07(金) 15:44
241 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 06:30

保田の尿道は天然成分で安全性が高く食品に全く影響を与えません

242 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 06:33

あるきたいの保田

243 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 06:39

小堺「保田の尿道、略して?」
観客「やすにょ〜」

244 名前:ヴォルグ 投稿日:2000/04/07(金) 06:57

コレ オイシイ!

245 名前:尿道俳句シリーズ 投稿日:2000/04/07(金) 07:50

尿道に 保田の顔を つめこんで

246 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 07:55

保田の尿道に毛が生えた。


247 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 07:58

omosirokunaidesu

248 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 08:00

omosiroidesu

249 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 12:45

保田の尿道、今日のゲストはコージー冨田さんです。

250 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 13:31

あの人が本当に好きなのは私? ..

97 :健太:2000/04/07(金) 15:45
じゃ落ちるわ。

98 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:46
俺も落ち

99 :43:2000/04/07(金) 15:47
けっきょく、健太に考えることを要求するのは無理かぁ。
もう、なるようにしかならないのかな。
でも不思議なのが、他に板のほとんどは盛んになる一方なんだよな。
なぜだろう・・・。

100 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:47
本物の健太だったのか

101 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:48
>91
痛いところ突かれた

102 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:49
43=健太

103 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:50
関係ないが
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=954875156&ls=50

この芸能板の保田スレって初期保田スレの雰囲気を残してていい感じだね。
ちょっと館ひろし入ってるが(笑)

104 :カノン:2000/04/07(金) 15:52
241 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 06:30

保田の尿道は天然成分で安全性が高く食品に全く影響を与えません

242 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 06:33

あるきたいの保田

243 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 06:39

小堺「保田の尿道、略して?」
観客「やすにょ〜」

244 名前:ヴォルグ 投稿日:2000/04/07(金) 06:57

コレ オイシイ!

245 名前:尿道俳句シリーズ 投稿日:2000/04/07(金) 07:50

尿道に 保田の顔を つめこんで

246 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 07:55

保田の尿道に毛が生えた。


247 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 07:58

omosirokunaidesu

248 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 08:00

omosiroidesu

249 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 12:45

保田の尿道、今日のゲストはコージー冨田さんです。

250 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 13:31

あの人が本当に好きなのは私? ...

105 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:53
つまらなかったら、来なきゃいいのに・・・
って思うのは初心者だからですか?

106 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:58
>105
いや、正しいと思うよ。

107 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:00
>106
どうして?

108 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:00
つまらなさが身に染付いて取れなくなっているんだろう
つまらなさに身を任せ、莫大な暇な時間をすごすのさ

109 :テロリスト:2000/04/07(金) 16:01
いや違うな。それは負け組みの考え方だ。
つまらなかったら俺が面白くしてやる、が正解だ。

110 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:02
>108
なぜ身を浸す必要あるんですか?

111 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:03
あのー初心者なんですけど
健太という人は何したんですか?

112 :健太:2000/04/07(金) 16:04
紛らわしいですが偽物と俺の判断して下さい、48さんほんとにさっきの俺じゃないですよ。
>109
でも1人が頑張ったって無駄だと思う。

113 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:04
おもしろき ことも無き世を おもしろく

高杉晋作辞世の句より

114 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:05
テロリストさんてさっきからずっといたんですか?

115 :106:2000/04/07(金) 16:05
>109
俺も自分の心情としてはそれに近いけど105のような人を否定するつもりはない。
実際立て直すのって難しそうだし。

116 :テロリスト:2000/04/07(金) 16:07
>112
その考え方が負け組みだって言ってるんだよ。
行動に移せって言ってるんだよ俺は。

117 :テロリスト:2000/04/07(金) 16:08
>114
いや、さっきまで寝てた。

118 :カノン:2000/04/07(金) 16:08
健太です。
ネットアイドル投票で現在68位タイと苦戦しています。
みなさん、僕に投票してください。
オマエモナーが現在1位です。
奴にだけは負けられません健太です。
ネットアイドル投票で現在68位タイと苦戦しています。
みなさん、僕に投票してください。
オマエモナーが現在1位です。
奴にだけは負けられません

119 :健太:2000/04/07(金) 16:08
すいません48は43さんの間違えでした。
テロリストはもうここは長いの?

120 :108:2000/04/07(金) 16:10
個人の面白さが必ずしも多数の人間に受け入られる
とは限らない。感性の同調による離合集散のみ。
で、つまらなさが気に入っていると、個人的に。

121 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:11
>119 本物かー?
行儀良すぎるぞ

122 :健太:2000/04/07(金) 16:12
43さんどこ行ったの?暴言吐いてる奴俺の偽物ですよ。
>健太には何言っても無理かぁ
偽物なんだって。俺もうそんな暴言吐かないし、

123 :>121:2000/04/07(金) 16:13
殺すぞ

124 :健太:2000/04/07(金) 16:14
>121
本物です。もう蟠りのない世界にしたいのです。

125 :>健太:2000/04/07(金) 16:15
がんばれ

126 :テロリスト:2000/04/07(金) 16:15
>119
まだまだ浅い。娘にはまったのも年末からだし、
ちょっと前まで2ちゃんなんて存在すら知らんかった。
1ヶ月くらいだろ。多分。
ネタ書き始めたのなんて十日前くらいからだよ。

127 :105:2000/04/07(金) 16:15
というか、つまらないからって、
荒らしたり邪魔したりする事無いと思う・・・って趣旨だったんです。
俺が面白くしたる!っての言う気概はOKだと思う。


128 :健太:2000/04/07(金) 16:16
偽物が多すぎるのでキャップつけようと思ったこともありました。でも、それじゃいつもここに来ないといけないみたいな使命感に立たされて断念しました。

129 :健太:2000/04/07(金) 16:18
よく考えたら出川が来だしてから荒らしが激しくなったんだよね。

130 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:18
123=124=健太?
大変だね

131 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:20
君も同じく>健太

132 :>健太:2000/04/07(金) 16:20
引退してもたまには来てよ

133 :健太:2000/04/07(金) 16:21

大体おまえら凡人は文句が多いよ。
日本にしてもアメリカにしても凡人は凡人。どいつもこいつも文句ばっかり。
ぐだぐだ言ってないで結果だせよ!ってカンジさ。ああ、アホらしい。

ま、おまえら凡人が休みの日に「日々の中の小さな幸せ」探しに駆けずり回ってる間、
おれみたいなエリートはドカンとバカでかい幸せを噛み締めてるんだよね。
所詮世の中ピラミッド型でさ、おまえら凡人はおれに搾取される運命なの。アンダスタン?
とっとと這い上がってきな。あ、それが出来ねえから凡人なんだ。

ま、経済社会に貢献できないクズはここで遊んでてくださいギャハハハハハハハハハハ。

134 :健太:2000/04/07(金) 16:21
123は俺じゃない、むやみに暴言吐かないし

135 :テロリスト:2000/04/07(金) 16:21
>127
なるほどな。あれは荒らしが、ってことか。
奴らばかだから罵倒なんかを、
自分が相手されてると勘違いしてるんだよ、きっと。
荒れてくサマをみてモニターの前でニヤついてんだろ。多分。

136 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:21
期待の新人テロリスト、今後の大活躍を希望。

137 :テロリスト:2000/04/07(金) 16:24
いや、今後から大活躍したいんだけど、できないんだよ!
ホントタイミング悪いわ。悔しい。

138 :>133:2000/04/07(金) 16:25
身障者の人がこういうレスつけてるんだと
考えると腹がたたない

139 :荒らし:2000/04/07(金) 16:26
俺ばかです、ニヤリ。

140 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:27
133=138

141 :身障者:2000/04/07(金) 16:36
コピペ、コピペ、っと。

142 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:59
虚しさしかない。ひゅ〜〜〜〜。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)