5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクープ熱愛

1 :通りすがり:2000/04/07(金) 11:06
安倍なつみ

堂本光一とラブラブ!!!!!??
スクープお互い人気者どうしいいんでないかい

2 :通りすがり:2000/04/07(金) 11:08
そして、
市井も、、、、、きしょい熱狂バカヲタクファンがいるにも関わらず
美形美男子高校生とのツーショットが目撃された!!!

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:09
やだ。

4 :通りすがり:2000/04/07(金) 11:10
そして、、、
矢口のジャニーズ好き
ゴマのジャニーズ好き
飯田の彼氏ケンジ君。

これらは忙しいモー娘達の癒しである。


5 :通りすがり:2000/04/07(金) 11:15
>3
しかたないことだ諦めて社会復帰しなさい。

つんく氏にインタビュー(以下つ)
記者「まず、娘たちの熱愛ですがどうとらえてるんでしょうか
またファンに対してどうお考えですか?」
つ「いやー、いいんじゃないの。ファン?そんなもん勝手に
金貢いでるだけでしょ、関係ないよ。」




6 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:43
>5
おまえはucchyにで逝ってろ

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:47
メンバー全員氏刑。

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:30
めちゃ昔のガゼじゃん>1

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:47
2chは保田x相葉を応援します!

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:50
保田×相葉だけは本当であって欲しい。

11 :>9@`10:2000/04/07(金) 15:53
だよな。


12 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:55
>9@`10
異議無し。

13 :>9@`10:2000/04/07(金) 15:58
全面支持だ保田。

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:02
最年長中澤だけ男の話し聞かない。
可哀相な中澤。

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:08
平家「姐さん、同情されてまっせ。人間同情されるようになったら終わりやなぁ。」
中澤「よりにもよってあんたの口からそんなせりふが出るとは、たまげたわ。」


16 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:09
誰か、中澤のスキャンダルをでっちあげろ!
噂も、ひろまれば、その後、現実もその通り進行するかもしれない・・

17 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:12
中澤「だいたいあんた、悔しゅうないんか。娘。におったら、あの圭ちゃんかて嵐の子と付き合えるんやで。」
平家「……裕ちゃん、それだけは言わんといて……。」

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:12
矢口と19の一人ができてるってホント?ジャニヲタじゃないの?

19 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:16
へえ19と。
ちょっと弱いな。ネタ的には326の方がよかった。

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:16
あー福山と中澤くっつかないかなー

21 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:17
2ちゃんに質問しても混乱するだけ…

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:20
>18
や、99の一人とできてる。

23 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:25
>18そーいやそんなスレッドがあったような気が。

24 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:58
市井の男の話には誰も触れて無いけど、なんかタブーなんですか?(マジファンがこわいとか)

25 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:04
総統は男だから・・じゃなかった男性的だから・・・

26 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:56
新宿青龍門(居酒屋 天国・地獄が有る所)で市井が男前と一緒にいたのを見た事がある。
あれ、市井って未成年じゃ無かったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)