5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひたちなか駅伝にT&Cボンバー、りんねらつんくファミリー飛び入り参加!

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:01
中澤みたいに年齢制限引っかかるやつがいるんじゃ
少なくとも信田は、、、

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:02
ジャニヲタ対策?

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:00
@`@`@`平家走るんか、、、

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:02
映画では走る予定の市井が病気でリタイア
「ピンチ・ランナー」として保田が走る、、、って本当ですか?
でもこれじゃ保田が主役だな
でも誰か「ピンチ・ランナー」いないとタイトルに偽りありだし

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:59
中澤のかわりに後藤とか
しかも保田は病弱の設定

6 :主演です:2000/04/07(金) 10:00
保田が第6走者です。(しんでるけど)

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:05
りんねってつんくファミリーなのか?

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:37
少なくともT&Cボンバーは出れないでしょ。
今年で満20歳の人しか出れないし。
となると結局出るのはりんね&メロンだけじゃないか?

9 :>6:2000/04/07(金) 19:41
保田脂肪?しかも酒宴?

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:48
中澤「酒宴やて?うちも呼んでくれるんやろな?おつまみ持ってこか?」
平家「せっかくうちらのスレ立ててもろたんやからそっちでやらんかい!」

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:05
コースを間違えて東海村のJCO本社に来てしまった飯田

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:19
大量の放射能を浴び、巨大化する飯田

13 :>6:2000/04/07(金) 22:17
保田の霊が後藤に憑依して走るって事?

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:02
もう来週の日曜なんだね。どんなパニックが起きるか楽しみだ。

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:11
ジャニファンゲリラVS市井帝國軍VSモ―ムスヲタ警備員…事実は小説より奇なり

16 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:22
誰かモバイルで実況中継してくんないかな?

17 ::2000/04/08(土) 00:06
な・ん・だ・と

18 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:40
競技場でラストシーンが撮影されるとなれば、
さすがに即日ネタばれは避けられないと思うが、
一体どう対処するつもりなんでしょうか?

19 :>18:2000/04/08(土) 17:32
その部分のみエキストラを使って後日撮り直し

20 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:22
ハロプロのメンバーの出場は、順位のでない特別出演ということなのでは?


21 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:27
>21
中澤にも出てほしいなあ(死ぬだろうけど)
ところで保田が憑依するのは誰なの?
体質からいくとやっぱ飯田?
つんくの本によると飯田と保田って結構仲いいらしいね

22 :21>:2000/04/09(日) 01:10
5キロ走ってしぬわけないね
レース結果はストーリー上あまり意味がありません。
欲しいのはスタートシーンだけです。あとは宣伝です。

23 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:21
りんね、犬ぞりで失格

24 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:24
憑依ってのはホント?

25 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:37
ソフトフォーカス+シャドーでファン拡大だね、保田

26 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:09
http://www.net-ibaraki.ne.jp/hitachinaka/0416/girl.html
3チーム出るのね。

27 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:13
来週のサザエさんは?・・・と自爆娘が笑える。
女子オンリーでしょ?この大会、それなのに・・・

28 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:17
じゃ、15番のブルマーズ応援するぞ。
ブルマなんだろうな。

29 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:21
黒組7と黒色5。かぶってやんの。

30 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:21
里田も飛び入り参加

31 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:24
最強!!千葉農業ティーンと猿蟹合戦もあやしい・・・

32 :>29:2000/04/10(月) 03:24
互いの舌打ちが聞こえてきそう

33 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:25
ヲリキとかいうカルト集団はちゃんとチェックしているのか?
危機管理が心配だ、、、

34 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:28
>29
黒なんてベタな色選んでるのがあかんね。
萌葱色とか橙色とかさあ・・・

35 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:22
> 34
たぶんコギャルなんじゃない?

黒色 = ガングロ

36 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:35
どこが本命なんだろ?つかみ所が無いな〜??!!

37 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:37
どれが娘。の所属グループなの?

38 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:37
つーか保田も走るのか?
何故、3チーム走るんだ?

39 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:42
ジャニオタから身を守る為の防御壁にするとか

40 :リスト1(1〜18):2000/04/10(月) 04:45
えーと、いちおう解りやすいように拾ってきましょう

1 朝比奈学園陸上部
2 安達高校陸上競技部
3 水戸二高バスケ部
4 千代川娘。
5 モンキーズ
6 最強!!千葉農業ティーン
7 キリスト高校雅組
8 流通経済大学柏高校
9 ABA
10 猿蟹合戦
11 茨城キリスト
12 シオン学園
13 宮っ娘5
14 TRUST
15 ブルマーズ
16 ミレニアム・GIRLS
17 勝田二中駅伝チーム
18 常盤大学高校陸上部


41 :リスト2(19〜37):2000/04/10(月) 04:46
19 走れカリ中駅伝ガール
20 むさ☆むらFIVE
21 陸剣パワーズ
22 佐野中学校
23 I・T・F 2000
24 那珂湊中陸上部
25 FUTチーム
26 ハチャメチャ娘
27 三鷹六中水泳部
28 聖徳大学附属聖徳高校
29 水城高校女子空手道部
30 GO GO Girls
31 湘南5ゴーゴゴー!
32 塩浜女子テニス部
33 剣道部ゆかいな仲間達
34 Come花夢☆
35 ALL19GIRLS
36 来週のサザエさんは?・・・
37 LOVE & PEACE・・・


42 :リスト3(38〜55):2000/04/10(月) 04:46
38 一美組水桜支部
39 だいだいeight
40 RoubustGirls
41 チームちろりん
42 茨・水工女バス
43 心走クラブ
44 茨城県立境高等学校
45 黒組7
46 黒色5
47 自爆娘。
48 石岡中女子テニス部
49 TEN GIRLS
50 横須賀REDPACK
51 ハロープロジェクト1
52 ハロープロジェクト2
53 ハロープロジェクト3
54 ウィサクセス
55 T・Hサクセス


43 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:49
やっぱ1・2・18・24の陸上部が本命かな。
そのうち駅伝ブックメーカスレ出来そうだね(わら

44 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:53
17もやりそう!
36が気になるぞ

45 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:55
ちゃんと娘。は完走できるのか?
いろんな意味で。

46 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:56
15はやっぱりブルマで走るのか?
かわいかったらいいけど(わら

47 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:56
>45
乾燥コンブは好きな後藤

48 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:57
1.朝比奈学園陸上部は映画の出演リストにも
のってるから、そことは絡みがあるんかもね。


49 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:57
とりあえずブルマーズがんばれ

50 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:59
来週のサザエさんは…?

51 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:59
> 走れカリ中駅伝ガール

カリ中ってなんだ?
カリ中毒か?

52 :40、41、42:2000/04/10(月) 05:00
>43
駅伝ブックメーカスレたてた方がいいかな?
個人的には 10:猿蟹合戦 にがんばって欲しい

53 :>51:2000/04/10(月) 05:02
カリ好きって事じゃない?

54 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:05
>52
もうちょっと待った方がいいよ。
色んな意見がないとオッズが付けにくいからさ。

55 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:09
後藤の乳揺れ見たいなー

56 :52:2000/04/10(月) 05:11
>54
OK!増員系よりは面白そうだな。
しかし「娘」ってついてるやつが多いな。

57 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:09
映画はいつから?

58 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:11
>57
たしか5/20。武道館初日公演の前にどこかの映画館で舞台挨拶があるそうだ。

59 :57:2000/04/10(月) 06:14
>58
サンクス。でも、ビデオ出るまで待つかも。


60 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:24
ひたちなかの女子駅伝なんかTVでやんないよね。。。

61 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:26
やっぱみんなマジファンだな
俺もビデオ買うけど

62 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:27
>60
実況中継はやらないでしょう。単なる地方自治体のイベントだから。
CATVがあれば別だが。アイさがではやるとおもうけど。

63 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:28
>61
マジファンだけどビデオ買わない。
映画も見ないつもりだけど…気になっている。

64 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:31
うへ。すげー地震。

65 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:33
ゆっさゆっさ揺れたな。後藤の乳もこれくらい揺れるのかな?

66 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:33
なんだ、来週だったのか〜。

67 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:35
なっちが跳ねたんだね。って今いくよくるよかよ! > 地震

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)