5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高根台中学校校歌

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:50
●校歌
             神原克重 作詞
             寺内 昭 作曲
1. 見よはるばると 野はひらけ
  ゆたかにのぼる 朝の日の
  あまねきひかり 射すところ
  はつらつとして わく希望
  希望あたらし 高根台
2.照りかがやける 空のもと
  一望けぶる 新緑の
  もえずるいのち すこやかに
  みなぎるわたる 若き力
  力あふるる 高根台
3.西空遠く 富士をおき
  筑波は青し みずみずし
  高きを望み うつくしき
  あしたを築く 学園の
  誇り掲げん 高根台


http://academic1.plala.or.jp/j-takad/

2 :http://academic1.plala.or.jp/j-takad/:2000/04/07(金) 06:52
http://academic1.plala.or.jp/j-takad/

3 :766:2000/04/07(金) 07:01
1も2も訳がわかりませぬ。

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:02
敬礼!

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:02
プッチモニの新曲です

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:08
敬礼!ってことは市井の卒業した中学かな?

7 :>6:2000/04/07(金) 16:19
多分そうです。

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:21
ここの剣道部に総統が・・・・・・グフッ!!

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:21
てことはJrの山下智久が今通っている中学もココか?

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:24
実家のめっちゃ近所だわここ(笑)

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:27
高根台のどの辺にさやりんはすんでるんでしょうね(わら

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:28
ていうか住所知ってるけど書いたらあぼーんだよな(わら

13 :あぼーん:2000/04/07(金) 16:31
あぼーん

って日付まではあぼーんにできないか(わら

14 :あぼーん:2000/04/07(金) 16:32
あぼーん

15 :実は私は神崎:2000/04/07(金) 16:34
千葉県船橋市高根台・・・・・・ダメだ!!書けねぇ!!(わら

16 :神崎:2000/04/07(金) 16:35
ちなみに今はおかんしか住んでないけど

17 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:36
神崎さんは黙って男らしくオナニーだけしてて下さい。

18 :神崎:2000/04/07(金) 16:37
>17

失礼しました(笑)
そうします。シコシコ

19 :あぼーん:2000/04/07(金) 16:40
あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:40
神崎さん偉い!
さすが総統閣下の地元民は違う(わら

21 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:42
千葉と言ったらロッテだな。

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:50
千葉といえば醤油とピーナッツの国と
千葉出身の友達に言って殴られた・・・ひどいよ・・・

23 :健太:2000/04/07(金) 16:53
>1
君はどうやらネットの恐ろしさを知らないね。

24 :発見:2000/04/07(金) 17:04
>千葉といえば醤油とピーナッツの国と

こういうことを言うやつはたいてい
千葉、埼玉の現状を知らないド地方出身。
東京にあこがれて上京して
なんとか自分より下を作ろうと
千葉、埼玉を地方よばわりする真性田舎モン。

ああ、そうだよ、俺は千葉だよ。

25 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:06
がんばれ。>千葉民

26 :埼玉県民:2000/04/07(金) 17:11
埼玉県は“彩の国”なのだー!
なっく5があるぞ!
さいたまスーパーアリーナできるぞ!
ださいまたなんていわせないぞ!

なんで千葉には千葉ウォ―カーあるのに埼玉には無いんだ(泣

27 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:18
中澤「埼玉とか千葉てどこにあんの?山手線の内側?」
平家「関西人には縁遠いはなしやわ。知らんでもええんちゃう」

28 :>24:2000/04/07(金) 17:19
そないムキにならんでもええやんか

29 :なっち18号:2000/04/07(金) 20:48
高根台かぁ、うちの高校の近所だべ。なんまら驚いた〜。
高根台団地に住んでたのかなあ?

30 :神崎:2000/04/08(土) 00:39
誰か話し振ってくれ

31 :>1:2000/04/08(土) 00:48
すごいスレッドだ、さすが2ch

32 :>29:2000/04/08(土) 01:09
高根台団地っていうか高根公団でしょ?
うちの高校のなんまら近いだべさ。
同級生に高根公団のやつがいたべさ。
そいつの家行ったことがあるべさ。

ああ、そうだよ、俺は千葉だよ。

でも市井さん、船橋っていうから
西船橋あたりを想像してたら
あんなドイナ・・・(失敬

33 :神崎:2000/04/08(土) 01:53
>32

へぇ。高根台ってドイナ(以下略)なんだ。

34 :>33:2000/04/08(土) 02:04
自衛隊のすぐ近くらしいよ
ただあそこは習志野市じゃ・・・?

35 :神崎:2000/04/08(土) 02:13
>34

いや、でも紗耶香が船橋市高根台在住(今はオカンだけだけど)
ってのは確実な情報だよ。

36 :34:2000/04/08(土) 02:17
>35

実家のスナックって聞いたんだけど、スナックだけで住んでないってこと?
それともそもそもガセネタなのかな?

37 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:22
厩゙

38 :神崎:2000/04/08(土) 02:22
>36

うーん。自分は住所を見ただけだからそこまではわからない。
ただ最後が104だか105だか、そんな感じの数字だったから、
アパートかマンションの1階に住んでいるんじゃないかと思う。
スナックって話は・・・・・・どうだろ?

39 :>:2000/04/08(土) 02:25
船橋は浦安系船橋と習志野印旛系船橋で違います。
周辺のドキュン濃度はもちろん後者のほうが高く
さやりんの実家は後者です。

ごまちゃんは都営新宿線瑞○駅が最寄り(本八幡@市川市からふたつめ)
さやりんは新京成線高根公団駅(高根木戸?)が最寄り
プッチモニは東京東部-千葉西部コネクションなんだね。
あともうひとり誰だっけ?名前忘れたけどあいつも千葉だったな・・・。


40 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:26
二ノ宮中学って話も聞いたことあるが・・・
二ノ宮中学なら自衛隊の前が実家でも十分つじつまあうよ

41 :>38:2000/04/08(土) 02:29
それはもう確実な情報なの?

42 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:29
君津@内房線 保田

43 :>:2000/04/08(土) 02:33
君津かあ・・・。木更津のあたりだね。
だからさやりんは「千葉県船橋市出身」で
狛犬は「千葉県出身」だったんだ。納得〜。

東京のみなさん、君津は東京系千葉県民(浦安、市川、船橋)からも
バカにされるほどの田舎です。一緒にしないでください。
地方出身のみなさん、話にはいってこないでください。

あーそうだよ。俺は千葉だよ。

44 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:33
>39

なんだよそこまでひっぱるなら住所書いちゃえよ、
どうせすぐ消されるんだからいいじゃん

45 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:39
そうだ、かいちまえ!

46 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:39
>43
っていうか市井の船橋よりも
保田の君津の方が有名だよ〜!
凱旋公演もやったしね。

47 :43:2000/04/08(土) 02:42
>46
にわかファンだからさー。
さやりんが地元一緒って知ってからファンになった。
「ちょこっとLOVE」だって先々週はじめて聴いたくらいだし。

48 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:42
保田の実家はまだあるの?

49 :ごまちゃん:2000/04/08(土) 02:46
http://www.mapion.co.jp/cgi/m?no=1092005500196500088

50 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:53
>49
いつも仕事でよく通るよ。
あの辺が実家なのかあ!
今度「後藤」って表札見つけたら
精子なすりこんでおきます。
って卑劣板かよオイ。

51 :ボチョムキン:2000/04/08(土) 02:54
滝不動と高根公団の間の新京成沿いの農家に牛がいるべ。
北海道を思い出すべ。

52 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:08
>47 にわかファンで2chか・・・正統派ファンになりたいなら今のうちだ!
   まだ戻れるぞ(わら

53 :47:2000/04/08(土) 03:15
>52
もう後戻りする気ないよー。
どっぷし娘。につかりたい。

54 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:31
GMにも行こう!

55 :sage:2000/04/08(土) 03:48
玄関のドア見たらすぐわかっちゃうべさ。

56 :53:2000/04/08(土) 04:48
2chのほうがおもしろい

57 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:52
age

58 :激スクープ!!:2000/04/09(日) 04:01
昨日、この板見て知り合いのツテたどって調査したところ
市井の中学校時代の彼氏の話をGET!
友達の地元の弟が市井の中学校のサッカー部で
彼氏はそのサッカー部の補欠でまあまあかっこよかったらしい。
中学生にしてすでに茶髪でヤセ型。
もちろんヤったのだが、処女ではなかったとのこと(市井の自己申告)


59 :発狂:2000/04/09(日) 04:07
うわあああああああああああああああああああああああ!!!
さやりんはバージンだ!

60 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:10
別にどっちでもいいや<バージン


61 :狂乱:2000/04/09(日) 04:12
うわあああああああああああああああああああああああ!!!
さやりんはタージンだ!

62 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:13
あー紗耶香とやりたい。むらむらしてきた。
へるもんじゃなし。

63 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:14
うわあああああああああああああああああああああああ!!!
さやりんはエイシンバーリンだ!

64 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:18
プッチモニのビデオの沙耶香はかわいいけど
他の映像はそうでもない。なんでだろう?誰か教えて。
俺、プッチモニからはいったから裏切られの連続。

65 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:20
最近は路線かえちゃったんだよ
元に戻ってくれ!

66 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:23
でも、へそのさやりんは超かわいかったぞ!
ちょっとつかれてたけど

67 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:24
一番露出度が高い「うたばん」で「こえーなこれ」とか言っちゃった事だし
総統も覚悟を決めておられるのでしょう。「もう戻れない。。」と……

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)