5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショック!「ご あきうえ」過労で急死・・・ASAYAN放送終了。

1 :なっち LOVE:2000/04/07(金) 03:58
「ご あきうえ」が過度のASAYANサイドからの
仕事の命令で、過労死しました・・・まだ、日本のマスコミには、
ばれていませんが、内々に処理するようです。
ごの遺族は、慰謝料を求めるだろうけど・・・
これにより、ASAYANは、放送を終了することが、
今夜のTVTの常務緊急会議で決定した。
同社の看板番組だけに、終わることはカナリの影響があるだろう。

2 :なっち ファン:2000/04/07(金) 04:03
なっち可愛いです。他はカスだ!コロセ !
−−−−−−−−−−−−−−−−−以上−−−−−−−−−−−−−

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:03
ソースはどこ?

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:04
ごあきうえは自爆です

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:07
家族やASAYAN関係者に申し訳が立たず あの世から号泣

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:09


7 :isho:2000/04/07(金) 04:37
父上様、母上様、三日とろろ美味しうございました。
干し柿、モチも美味しうございました。
敏雄兄、姉上様、おすし美味しうございました。
克美兄、姉上様、ブドウ酒とリンゴ美味しうございました。
巌兄、姉上様、しそめし、南ばん漬け美味しうございました。
喜久造兄、姉上様、ブドウ液、養命酒美味しうございました。
幸造兄、姉上様、往復車に便乗させて戴きありがとうございました。
モンゴいか美味しうございました。
正男兄、姉上様、お気を煩わして大変申しわけありませんでした。
幸雄君、秀雄君、幹雄君、敏子ちゃん、ひで子ちゃん、良介君、敬久君、
みよ子ちゃん、ゆき江ちゃん、光江ちゃん、彰君、芳幸君、恵子ちゃん、
幸栄君、裕ちゃん、キーちゃん、正嗣君、立派な大人になって下さい。
父上様、母上様、あきうえはもうすっかり疲れ切って服を作れません。何卒お許し下さい。
気が安まることもなく御苦労、御心配をお掛けいたして申しわけありません。
あきうえは父母上様の側で暮らしとうございました。


8 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:39

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  またパクリかよ!つんくのマジファンか?
 /|         /\   \________



9 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:41
いくら2chでも死んだネタはやばいよ

============終了======================

10 :タブーを乗り越えてこそ2chは真のステージへ:2000/04/07(金) 04:49
あげ

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:50
小渕はもう死んどる。

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:51
いや、まじでやめとけ

==============終了================

13 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:53
あまりにもリアルすぎて笑えない。
本当に有り得るからな。

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:53
ご死んだ。

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:56
なっちとか矢口だったらネタだなぁ〜って思うけど
ごだとちょっとリアルだね(わら

16 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:59
あの世へGOあきうえ

17 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:30
テレとのASAYANのホームページのごコーナーが削除されてるぞ。

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:32
テレとのASAYANのホームページのごコーナーが削除されてるぞ。

19 :>17:2000/04/07(金) 05:34
マジで!?
・・・・・・・黙祷。

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:35
あったぞ。

21 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:42
けど写真が本人と違う奴に代わってたぞ!

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:43
ごあきうえじゃなくって故あきうえになってたぞ!!

23 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:48
>22
君、おもろい

24 :故 あきうえ:2000/04/07(金) 05:56
ちーん

25 :つくってみた:2000/04/07(金) 06:00
━━━━━ご あきうえ死亡には笑えた!
借金1000万円ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000万円突破!よーし次は3000万円突破しろーって)
でも結局は6000万円にしかなってねえんだよね。全然、ソープにでも通えるし。
ご あきうえ死亡には笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが告別式にいってる間、家でプッチモニきいてた
ブスだなー保田って思いながら
わざわざN.Y.まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもご あきうえのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかナイナイや中山エミリがご の借金肩代わりを渋ってたけど
あまりに号泣して頼むからうざったくなっただけのことなんだよね。
今でもあいつの店に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!ホームレスなんだよね。ダンボール箱にもどれっての。
ところで昏睡直後はご ってトイレ垂れ流し?
もしかして泣きながら?汚ねえなーぁ。
どちらにしろご あきうえのガリガリの映像はまさに江頭のようで壮観だった!
気持ちの良い朝やんでした

26 :誤 あきうえ:2000/04/07(金) 06:00


27 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:03
NYの知り合いに確認してもらっているので、しばし待て。

28 :ご あきうえ:2000/04/07(金) 06:07
>27
お願いします。

29 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:08
おい、本当に死んだのか?

30 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:11
あのクズ番組にはこのくらいあってもいいな。
信田の腰がホントに爆発、半身不随とか

31 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:13
ひょっとして本気にしてる奴いるの?

32 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:15
ひょっとしてネタにしてる奴いるの?

33 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:33
ひょっとしてズリネタにしてる奴いるの?

34 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:47
すいません。ヌキました。

35 :ご あきうえ:2000/04/07(金) 06:50
2chでオナペットにされていることを知り号泣

36 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:23
マジネタ・・・エクスプレスで、非常識な番組ともう批判してたぞ!

37 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:24
ゴルフやってるよ>TBS

38 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:25
ズリネタ・・・エクスプレスで、ムラムラな番組ともう批判してたぞ!

39 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:54
エクスプレスでりさが激怒してたな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)