5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さやちゃんとえっちなことをしてしまおう

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:52
市井紗耶香
中学校三年生
おかっぱ頭のかわいい女の子
クラスではおとなしく目立つほうではない
が、話してみると意外に明るくてがんばり屋さんである
密かに想いを寄せる男子生徒も多い
実は、彼女には半年前からつきあっている彼氏がいる
――僕である

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:54
第一話

 僕は紗耶香を背中から抱きしめると、胸をまさぐり、固くなったそれを
やわらかいお尻に押しつけた。
「あ、ダメだよ、こんなところで……」
 恥ずかしそうな声があがる。
「いいじゃん、誰も来ないよ」
 そう言いつつも、スカートをめくり、下着の上から紗耶香の秘部にふれ
る。
「や……」
 敏感な彼女はそれだけで力が入らなくなってしまったようだ。体を前に
折り曲げせつなげな声をあげる。
 紗耶香のお尻の感触はあまりに気持ちよくて、パンツの中で出てしまい
そうだった。
「……しゃぶってくれよ」
「うん……」
 顔を上気させた紗耶香は、しゃがみこむと僕のベルトをはずし、チャッ
クをおろした。
 パンツをおろすと同時に充血したそれが姿を表す。

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:55

「……」
 紗耶香は恥ずかしそうに僕のものを握った。
 快感が広がり、自分でもさらに固くなっていくのがわかる。
 紗耶香は小さく口をあけ、ピンク色の舌先で僕の先端をなめた。そのまま
口にふくみ、舌で内側を、唇で外側を刺激する。
 一瞬にして射精感が高まる。もう少し快楽に浸っていたかったが、すでに
限界のようだ。
「紗耶香……、出る!」
 僕はこらえることもできず、紗耶香の口中に放出した。
 紗耶香は舌の動きをとめずに射精を促し続ける。
 僕の陰茎は幾度も脈打ち、紗耶香の口を白濁液で汚していった。そのたび
に最高の快感が僕を貫いた。
 紗耶香はやがて僕から離れると喉をゴクリならし、汚い液体をすべて飲み
込んだ。
「……気持ちよかった?」
 上目遣いにそう聞いてくる。
 今日はあと二回しゃぶらせよう。射精のあとの余韻にひたりながら、僕は
そう考えていた。

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:56
ぱっとしないな


5 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:58
イイねー

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:00
第二話

 紗耶香は僕にからめていた指をそっと離し、かわりに自分の肩まで
伸びた髪をいじりはじめた。
「髪切ろうかな……」
 僕は何も答えず、あいた手をセーラー服の中にさしいれる。
「あ……」
 紗耶香の口から小さく吐息が漏れた。
「……ねぇ、……髪切ってもいい?」
「好きにすれば」
 ブラジャーの上から紗耶香のやわらかいところをもみしだきつつ答
える。
「髪切れば……ぁ、かわいくなれるかな……」
 いまでも充分かわいいよ。僕は心の中で答えた。特におっぱいをも
まれながら、顔を上気させているその姿は。
 紗耶香の手が股間に伸びてくる。すでに半立ちになっているそれに
ふれた
 これは教育の成果だ。僕が紗耶香の身体にさわっているときは、ち
ゃんと僕の気持ちいいところもさわるように、いつも言い聞かせてい
るのでる。
 従順で僕の言うことならなんでも聞く紗耶香は、制服のズボンの上
から僕の陰部をさすり、僕に快楽をもたらした。それだけで出てしま
いそうなる。
「紗耶香……」
 僕は紗耶香をベッドの上に押しつけた。
 少しおびえたように僕を見るそのまなざしが嗜虐心をそそる。
 セーラー服をたくしあげると、白いブラジャーが姿をあらわした。
紗耶香はこういった白や水色といった淡い色の下着しかつけない。最
近は、の趣味と要求もありその傾向が強まっているようだった。

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:01

 紗耶香の背中に手をまわしホックをはずす。そのままブラジャーを
上にずらし、かわいい乳房あらわにする。紗耶香の胸はあまり大きい
わけでない。
しかしウェストが細いためか、実際のサイズより豊満に見える。
 紗耶香は恥ずかしさのためか、顔をそらし目をぎゅっとつぶってい
た。
両手で乳房を包む。
「あ……」
 吐息のような、驚きのような声が、紗耶香の口から漏れる。
 僕はそのピンク色の乳首に吸いついた。
「……んん」
 紗耶香は僕の頭を抱きしめる。
 乳首に舌をはわせ、指で転がし、好きなようにもてあそぶ。
 紗耶香の吐息はすっかり荒くなり、僕の愛撫にあわせていやらしい
声をあげた。
 それがあまりにかわいかったので、僕はもっと気持ちよくしてあげ
ることにした。スカートをめくり、下着のすきまから手を入れる。
「――あっ!」
 紗耶香のその部分はすでに愛液で溢れていた。
 乳首を吸いながら、指で割れ目をなぞる。
「あっ、……あっあっあっ」
 贅肉のついていないおなかが息をするごとに大きく波打った。
 僕は顔をあげて、責め続けた乳首を解放してやった。

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:01
なっち可愛いです。他はカスだ!コロセ !
−−−−−−−−−−−−−−−−−以上−−−−−−−−−−−−−

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:01
これ見たことある。

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:04
髪切ると立場逆転したりするのか。

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:04

「紗耶香、気持ちいい?」
「……ぅん」
 小さく答える。
 快楽と羞恥のためか、紗耶香の顔はすでに真っ赤だった。
「もっと気持ちよくしてあげる。いつもしゃぶってもらってるお返し
だよ」 僕は紗耶香の下着をするすると脱がした。
 大切なその部分が姿を現す。きれいなピンク色である。
 実は紗耶香はまだ処女である。
 かわいい紗耶香を痛い目にあわせるのがかわいそうで、挿入だけは
控えているのだ。
「――紗耶香は、処女のくせにいったことがあるんだよね」
 僕はぐちょぐちょに濡れているその部分を指でなぞった。
「ぁっ!」
「処女なのにフェラチオもうまいし、いけない子だなあ」
 人差し指をそっと紗耶香の中に押し込む。
「やあああっ!」
 僕は膣の中でぐちゅぐちゅ指を動かした。そのたびに紗耶香は収縮
を繰り返し、僕の指をしめつける。
「この中にいれたら気持ちいいだろうな……」
 指を曲げてぐにぐにとした内壁の感触を確かめる。
 といっても今いれるつもりはない。次の紗耶香の誕生日に開通式を
行うつもりだった。

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:05
他のメンバーが出てこないと、どーもね…

13 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:07

 紗耶香はいつのまにか僕の枕を強く握りしめていた。
「……恥ずかしい?」
 紗耶香は答えない。目をぎゅっとつぶりただ荒く息をついている。
 本当に紗耶香はかわいい。気持ちよくしてあげれば反応するし、い
じめるのも楽しい。
「もっと気持ちよくしてやるからな」
 指をぬき、花弁に顔を近づける。刺激臭が鼻を襲った。が、それは
嫌な臭いではなく、僕の興奮をさらに加速させる役割を果たした。
 舌を伸ばし、紗耶香の性器全体をなめあげる。
「はぁっ」
 紗耶香は身を震わせた。
 舌を何度も往復させる。僕は紗耶香の体をなめるのが好きだ。いつ
まででもこうしてなめていたい。つま先から唇まで、汚いところもき
れいなころも紗耶香のすべてなめてあげたかった。
「……っ、……はっ」
 紗耶香は自らを押さえるように、控えめなあえぎ声をあげていた。
いつも彼女はこうだ。積極的に快楽をむさぼったり、自ら求めてきた
りすることはない、まあそれがかわいいんだけど。だから僕は強制的
に気持良くさせてあげることにした。
「――っ!」
 舌でクリトリスにふれたとたん、紗耶香は声にならない悲鳴を上げ
た。
 指で穴をいじくりながら、秘核をなめ続ける。

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:07
勃起しちゃった!

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:08

「あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、あっ」
 鼻にかかった甘い声をあげる。
 奥からぬるぬるした液体が分泌され、僕の口はべたべたに汚す。
「――っ、はぁ」
 まだ愛撫し始めたばかりだというのに、紗耶香はもういってしまい
そうになっているようだ。
 指と舌の動きを加速させる。
 紗耶香の腰が浮き上がる。
「やぁ、ぁぁぁ―――――――っ!」
 紗耶香は息を止め全身をぎゅっと固くした。絶頂に達したのだ。
「――はあっ、はあっ、はあっ」
 力をゆるめ満、足げに息をつく。
 真っ赤な頬。なまめかしい唇。いってしまったあとの紗耶香は、と
ても美しかった。
「……はあ」
 口のはしに少しよだれがついている。
 僕は顔をよせそれをなめとってやる。
 そして紗耶香をやさしく抱きしめ、そのまま唇を重ねた。
「んん……」
 ようやく息が整ってきた紗耶香は、手を伸ばし僕のものを握った。
紗耶香の痴態を見たためか、陰茎は大きくそそり立ち、さわられただ
けで発射しそうになっていた。
 いったあとの紗耶香はいつもの何倍も従順になる。命令すれば何で
もする。
 今日はフェラチオで何回出せるか挑戦しようか。いままでの記録は
6回だった。紗耶香は10回でも20回でも好きなだけしゃぶってく
れるだろう。

16 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:09
upにかなり失敗

17 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:25
イマイチだね
紗耶香、を他の女の子に変えても問題なさそうなとこが辛い

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:28
みんな酷評だな(ワラ

19 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:29
十分勃起したぜ

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:32
マジメに評論しないでくれ。恥ずかしいから。

21 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:40
さらしあげ

22 :age:2000/04/07(金) 06:51
age

23 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:21
紗耶香☆LOVE!

24 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:44
こんなんじゃ勃起しねぇぜ。俺の秘部をなめんなよ

25 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:45
>24
ペロペロ・・

26 :24:2000/04/07(金) 15:46
あっあっ・・

27 :中澤:2000/04/07(金) 15:56
なにしてんねん

28 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:04
中澤に顔射。

29 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:26
うっきゃぁ.o(^o^)o


30 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:31
o(^o^)o

↑2ちゃんでは貴重

31 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:34
なっちありがとう(作れない・・・・)
とか
最近出来た保田(同じく作れない)が多いもんね。

32 :ネクスト君:2000/04/07(金) 16:36
「さやちゃん」って呼び方気に入ったので
今日からいろんなところで普及活動してみます。
さやりんの時代は終わりだ。

33 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:36
「さやりん」のほうがオタク臭くて良い。

34 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:40
さやちゃん.good!

35 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:41
さやちゃん なんて普通過ぎる。
「さやりん」の現実に口に出して言ってる奴だれもいてなさそうなところが良い。

36 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:42
さやりんこ

37 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:46
>35
アイさがで矢口が言ってたぞ。

38 :さーや様:2000/04/07(金) 16:47
さーや様はどうした。

39 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:51
>35
マジ!!??「さやりん」って??
普通に?

40 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:53
そういえば総統閣下のこと他のメンバーはどうやって呼んでいたっけ?
姐さんはさやかだったはずだけど、みんなそうだっけ。

41 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:54
あ、矢口は普通じゃないってことね。(ワラ

42 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:55
後藤は市井ちゃん
他はさやか

43 :マジファン:2000/04/07(金) 16:56
アイさがで浜辺での矢口の小芝居はめちゃ可愛かった。
矢口の声は、脳に直接響く。

44 :アイさがレポーター:2000/04/07(金) 16:56
>39
3・28(東京地方)の放送で、市井が矢口を後ろから抱きかかえるところがあります。映画のロケ現場が寒かったのでカイロ代わりにしたんでしょう。そのとき矢口が「さやりん(はあと)」って感じで言ってます。

45 :>40:2000/04/07(金) 16:59
矢口は基本的に「さや」か「さやか」(アイさがはじゃれてただけ)
安倍も「さや」か「さやか」
中澤・保田・飯田は「さやか」
後藤は「市井ちゃん」かな。


46 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:01
>42 どうも
最近の矢口はマジかわいい。ルックス・発言・仕草の絶妙な組み合わせ。
手レトの気持ちがわかる今日この頃。(ワラ

47 :>44:2000/04/07(金) 17:01
その日の市井はいいシーンが目白押しだったな、
変な芝居で矢口と抱き合ったり、
飯田とのツーショット(飯田の視線がマジっぽかった)
斉藤洋ちゃんをにらみつけるシーン。

48 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:03
>45
丁寧にありがとうざんす。基本的に名前中心なのね。
後藤はしゃーないのかな。

49 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:08
後藤は「市井さん」って呼んでるつもりでいた。

50 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:11
浜辺での矢口マジ可愛かった。
飯田は妄想を掻き立てた。
飯田最近可愛すぎる。

51 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:14
>50
あれで満足しちゃだめだ。飯田のポテンシャルはもっと高いはずだ!

52 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:17
LOVELOVEスペシャルで
オルボールを回してたときの自慢げな表情とか、
マジで最近かわいい。

53 :臭いマジファン:2000/04/07(金) 17:19
イチバン好きな娘がコロコロ変わるのも
娘。の醍醐味。

54 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:21
>53 そうそう。だからヤメらんない。蟻地獄・・。

55 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:21
市井と触れあう人間は皆可愛くなる、
矢口しかり飯田しかり後藤しかり・・・
これが男前パワーか?(わら

56 :臭いマジファン:2000/04/07(金) 17:23
やっぱり同調者はいるもんだな(笑

57 :保田七人衆の一人:2000/04/07(金) 17:24
>55
そうそう。保田もそう。

58 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:25
お互い磨き磨かれってことか。
だからなっちは豚になり中澤はann駄目出しされまくる訳だ(わら

59 :なっちん:2000/04/07(金) 17:28
なっち=ぶたぁ〜 (゚o゚) いやあ〜ん.

60 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:30
市井ってすごいヤツだったんだな

61 :なっちん:2000/04/07(金) 17:30
ほやっ?

62 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:36
飛べないなっちはただのブタ

63 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:39
お願いポーズは一番似合っているよ!なっち
詳しくはおねモースレ26見てね(はぁと

64 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:40
やっぱ、市井の負担がでかくなるな。
新メンバーは男前をいれるべきですな。

65 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:54
勃起した。開通式も書いてくれ(わら)


66 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:07
女と絡ませろや

67 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:15
ageageha

68 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:37
やっぱりメンバー内レズものがいいのか?

69 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:43
>68
それでこそ娘。ネタっぽいしな

70 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:06
レズものもいいけど、もういろいろ出てるからね。
男と絡むやつも少しはあってもいいんじゃない?


71 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:39
ハードファックきぼーん

72 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:45
男と絡めてもおもしろくないよ?
だって市井も後藤も女としてはたいして魅力無いもの

73 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:57
どちらでもよろしい

74 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:04
なんでもいいから書けよ


75 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:08
じゃあ相互オナニーシチュエーションでよろしく

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)