5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロン記念日って・・・

1 :あゆみ:2000/04/07(金) 03:25
一様妹分と言うことでスレッド立てます。
皆どう思う?


2 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:28
まず間違いなく売れない。かわいそうに。

3 :一応:2000/04/07(金) 03:29
つんくのやっつけ仕事に見える

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:30
顔と名前が一致しません

5 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 03:30
美貴チャンの前では霞んじゃうな!

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:31
誰かが柴田って名前だと言うことは覚えた。

7 :メロン記念日:2000/04/07(金) 03:33
メンバーの 顔も名前も 知りません

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:37
なんでメロン娘。にしなかったの?

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:41
なんかよく知らんけどHMVでやったイベントでは
大サービスしてたらしいね。

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:46
大サービス? おっぱいポロリか?

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:54
はみマン

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:00
お口でサービス

13 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:01
それに近かったよね、あの衣装じゃ・・・
売れないのはリーダーのせいじゃないの?
そうとしか思えんぞ・・・

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:14
>13
確かにそう思うぞ

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:20
リーダーってどんな顔?

16 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:31
一番不細工な奴

17 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:33
>16
それじゃわからん

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:35
どれ?
http://www.zetima.co.jp/artist/meronkinennbi/index.html


19 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:45
一番左
名前/村田めぐみ
生年月日/1981年3月3日
出身/宮城県


20 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:48
左から2番目は信田に似てない?

21 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:55
>18 右端のコはロケットおっぱいで良い。

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:56
似てないでしょ

23 :一番不細工?:2000/04/07(金) 04:56
もっと鮮明な画像じゃないといまいち判断が付かないなあ。

24 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:01
http://www.tim.hi-ho.ne.jp/horihori/melon/
http://www.tim.hi-ho.ne.jp/horihori/melon/profile.htm
このへんでどう?



25 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:31
>23
なかなか良かった。

>21
確かにボインボインだった。
しかも歌が一番うまいと思う。

26 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:59
村田と大谷って顔がにてるので順番が入れかわるとどっちかわからなくなります。

27 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:02
大谷って室蘭なんだ・・・応援しよっかな。

28 :室蘭人:2000/04/07(金) 13:06
なっちと同学年か?
学校どこだ?

29 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:07
お互い、面識あるのかなぁ・・・

30 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:08
なっちって今豊洲にすんでるの?

31 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:11
じゃあ、飯田も豊洲にいるってこと?

32 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:26
>31
僕の聞いた情報だと「娘の中の2人が今豊洲の同じマンションに住んでる」
ていう情報だった
だからなっちじゃないかと、つまりもう片方は飯田ね

でも飯田と安倍って仲悪いんじゃなかったっけ?


33 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:29
>32
悪いけど、上下の部屋に住んでるって話を聞いた。
でも、こないだの「へそ」を見てたらなっちが携帯取り損ねてたとき、
飯田がなっちに最後の1コを渡そうとしてたよ。

言うほど悪くないんじゃないの?

34 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:37
>言うほど悪くないんじゃないの?

ん〜これ以上は身内じゃないとわからんしな

でもこれでなっちが豊洲にすんでいる情報は正しいそうだな
今日から張ってようかな、ひひ


35 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:40
>34
>ん〜これ以上は身内じゃないとわからんしな
確かに。こっちは想像するしかできないからね。
まぁ、仲がいいことを願って。

なっちに会ったらよろしく言っておいてくれ(わら



36 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:55
コラ! ここはメロンのスレッドだぞ!
でもそこまで話題にはならないのはやはり人気がないからなのか(ワラ

37 :話題:2000/04/07(金) 14:07
メロンの高校生以外の3人は、集団生活をしています。
リーダーの料理はうまいそうです。

38 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:16
> 大谷 斎藤 村田
いい就職先が見つかってよかったと思う。

39 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:38
ネーミングは「サラダ記念日」からの発想。
おニャン子でもジンギスカンでも、ラーメンの小池さんの「好き好き」の
秘密のあっこちゃんでも部分部分をパクルのでアシがつきにくいつんく。
先日の週刊宝石(?)でも音楽関係者がそれを指摘していた。


40 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:01
なっちオフの日にジャスコじゃなくてダイエーにいったって
以前に大辞テンかなんかで言ってたっけ。

41 :>40:2000/04/07(金) 15:53
そうそうダイエーに買い物行ったんだって
矢口・市井で遊園地にいって、
中澤・保田・飯田で映画に行ったって言ってたね。

42 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:01
ここメロンスレッドなり

43 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:10
結局みんなメロンなんて興味ないんだね・・・

44 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:11
みどり組4に改名

45 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:17
<44
うまい!!

46 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:33
TVに出ないかなぁ・・・

47 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:38
明日出るよん

48 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:50
ワインポイントガイド
斉藤:親方
柴田:ちっちゃい
村田:ヤギ
大谷:残り



49 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:10
誰が一番人気あるんだろ?

50 :>49:2000/04/09(日) 01:15
青田買いで柴田って声もあるけど、
村田も伸びると思う、この頃

51 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:15
あゆみでしょ


52 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:17
柴田あゆみとdreamの長谷部優は似ている

53 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:23
オタクは詳しいね

54 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:30
メロン記念日もT&Cボンバーもココナッツ娘も(。つくの?)
その他プロレスのとか農業のとかのユニットとか・・・・
お願いだから もーヤメテよ 不細工は勘弁だってば
そんな事よりもっとモー娘。に集中してよ つんく!


55 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:27
駅伝

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)