5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トウモロコシと空と風

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:14
どうよ。

2 :ネクスト君:2000/04/07(金) 03:15
いいねぇ。

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:16
いまいち


4 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:16
♪ぶる〜すか〜い

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:16
ネクスト君いたのか

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:17
美しい風が〜

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:18
バックの「とうもろこし」っていってる男の声はいらないだろ?(わら

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:18
もしこんな曲でソロになったら潰れるね、、、、

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:18
あれ?これでフルコーラス?

10 :すごいな:2000/04/07(金) 03:18
神と無邪気に遊んでる〜

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:19
なっちっぽくてヨイ

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:19
モーニング娘。のラジオで一番おもしろい

13 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:20
いろんな意味でアルバム用の曲だな 

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:21
タンポポの方がずっと面白いね。

15 :きゃー:2000/04/07(金) 03:21
待ってマウスちゅ〜ちゅ〜

16 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:22
これでソロ出したら30万はいけるね。

17 :>16:2000/04/07(金) 03:24
今が絶頂期だからな

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:28
最近のモー娘。の曲、はじめんとこはみんな洋楽の朴理だな。

19 :>18:2000/04/07(金) 03:30
何のパクリだった?

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:30
途中で電波障害が起こったぞ!どうしてくれるオフサイド!
録音しちまったじゃないか!責任取れよ!

21 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:31
マイシャローナ

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:31
パクリもやったもん勝ち。

23 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 03:32
なっちより美貴チャンの曲が聴きたい!!!

それが日本の全国民の声なのだ〜〜〜〜〜(当然!)

24 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:34
いいじゃんパクったって。
小林亜星じゃあるまいに

25 :18:2000/04/07(金) 03:37
ジャクソン5系

26 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:37
「愛車ローンで」と「マイシャローナ」ってのは明らかに狙ってるだろ、
タイトルの言葉の響きまで似てるし。
わかててやってる大人の遊びって感じだね。

27 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:38
わかてて×→わかってて○

28 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:40
>26
けどその手法すでに奥田民夫がやってるよ。パフィとかでさんざんね。

29 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:42
「わかっててやってますよ」ってのもタチ悪いかも


30 :>29:2000/04/07(金) 03:44
確かにそうだけど、したり顔で批判する音楽オタ&厨房はウザいし




31 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:46
>28
別に先にやったからどうとかいう問題じゃないと思うが?
ダンス☆マンのスタイルなんだから別にいいんじゃない。

32 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:46
>「愛車ローンで」と「マイシャローナ」ってのは明らかに狙ってるだろ
愛車ローンでのイントロのところですか?


33 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:52
音を楽しめ!

以上。

34 :ハンバーグ:2000/04/07(金) 03:54
パクリでもいい。たくましく育って欲しい。

35 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:00
音楽とは音を楽しむと書きます。みなさんも音を楽しんでください。

BY飯田圭織

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)