5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれもわかっちゃくれない・・・

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:16
新しいアルバムの「レバニラ炒め」っていってるやつ
曲名は知らないけど(レバニラ炒めですか?)
あれ、ダウンタウンの「あ」研究家のほとんどパクリじゃん

って事を回りに言っても理解してくれない・・・
だ〜れ〜か〜

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:48
理解してほしかったらゲイシャガールズのアルバム聴かせてやれ。

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:56
同感>1

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:19
アルバム全体がパロディだっつーの

5 :自称スナイパー:2000/04/07(金) 04:23
皆気付いてるよ。
判っててぱくってるんだから。
いちいち言うな。
撃つぞ。

6 :>4:2000/04/07(金) 04:23
ふうん。教えて。

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:24
日本の芸能界全体がパロディだっつーの

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:33
つんくはパクッてることも評価されとるよ

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:41
誰に?誰に評価されてるの?ねぇ誰か教えて?

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:49
いや、レバニラのことじゃないけど、いくつかの雑誌で
誉められてた。

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:52
それ誉め殺しじゃないの?

12 :>9:2000/04/07(金) 04:53
俺に。

13 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:56
何で?

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:57
わかんね

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:02
雑誌とか立ち読みとかだからそんな覚えてないけど
そういう感じじゃなかったと思うけど。
つんく誉め殺ししてどうすんの?

16 :自称スナイパー:2000/04/07(金) 05:05
ミュージックマガジンってゆー権威ある雑誌があってな。
それの今週のアルバムみたいコーナーのトップだよ。
なんも知らん素人は口を出すな。
狙うぞ。

17 :15:2000/04/07(金) 05:08
すいません

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:08


  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚)ノ <  長いものには巻かれろ
  | ⊃|   \__________
  |   |
  ⊂ノ〜
  ∪

19 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:14
>18
そりゃーどうかな?

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:22
>マガジン
ダサイ、パクリ、っていちいち突っ込むのがウザイから誉めてるだけだろ


21 :あやまったけど(15):2000/04/07(金) 05:25
LOVEマの時に「過去のヒット曲のエッセンスを抽出し
現代に蘇らせた」つんくの手腕がどうのこうのって書い
てたよ。

22 :16:2000/04/07(金) 06:02
>20
マガジンってどんな雑誌かしってる?

23 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:37
>16
能地のばばあのどこが権威なんだよ(w

24 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:39
あるかもね

25 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:42
言われてみれば確かにあるな(w

26 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:02
そうだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)