5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな仲良く

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:00
安倍さんも後藤さんも
ヴォウヴォウヴォウヴォウ
固定さんも名無しさんも
ヴォウヴォウヴォウヴォウ
健太さんも出川さんも
ヴォウヴォウヴォウヴォウ
田中も波平も
ヴォウヴォウヴォウヴォウ
日本の未来は〜
ヴォウヴォウヲウヴォウ

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:04
45 名前: なっち ファン 投稿日: 2000/04/04(火) 04:13

オレはなっちだけを応援してます。他はカスだ!コロセ !
−−−−−−−−−−−−−−−−−以上−−−−−−−−−−−−−


3 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:19
馴れ合い反対と言っておりますが

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:21
娘。がギスギスしてるのは安倍のせい。
保田をいじめてたらしいし、、、

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:00
>安倍さんも後藤さんも
>固定さんも名無しさんも
ここは賛成


6 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:55
>健太さんも出川さんも
たまにいいときもあると思う

7 :健太:2000/04/07(金) 13:58
馴れ合いは好きじゃないから誤解されてもしょうがない。

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:00
よって

------------------------劇終------------------------------

9 :>4:2000/04/07(金) 22:09
中澤が保田を苛めてたなら分かるが
あのかわいいなつみちゃんが人を苛めるわけないだろ


10 : :2000/04/11(火) 14:57



11 :健太:2000/04/11(火) 14:58
俺じゃないですよ、絶対、俺が居なくても荒らしくるじゃないですか。
まぁ、君たちもあみ板荒らしたことだし自業自得でしょ。 俺じゃないですよ、絶対、俺が居なくても荒らしくるじゃないですか。
まぁ、君たちもあみ板荒らしたことだし自業自得でしょ。 俺じゃないですよ、絶対、俺が居なくても荒らしくるじゃないですか。
まぁ、君たちもあみ板荒らしたことだし自業自得でしょ。 俺じゃないですよ、絶対、俺が居なくても荒らしくるじゃないですか。
まぁ、君たちもあみ板荒らしたことだし自業自得でしょ。 俺じゃないですよ、絶対、俺が居なくても荒らしくるじゃないですか。
まぁ、君たちもあみ板荒らしたことだし自業自得でしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)