5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。増員の新メンバーの「山本」って誰?

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:02
中澤がラジオでいってましたが・・・ワンギャルの山本ですか?

予想10人の中にいなかったじゃねーか!ボケ



2 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:05
あれ汚れすぎ。

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:06
あ、正確に言うと、「山村」でございます。

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:07
>!
山村って言ったんだけど

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:09
今回は一人だけみたいですね!増員
ざまーみろ吉澤(ぷっ〜〜〜〜〜)

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:11
LFのスタッフ?

7 ::2000/04/07(金) 01:13
あ!しまったもうスレッド立てちゃった・・・
お詫びに娘。ファンやめてワンギャルファンになります!人数おおいし
さようなら

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:17
吉澤ーーーーー森苗ーーーーー
と叫んでた奴はどうするんだ?
10人予想して威張ってた奴は?

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:23
てぇことは、来週「大決定なんです」か?

10 :ヤマナエ合格記念!!!:2000/04/07(金) 01:28
山村(芸名)=森菜です。

もりななえみ、はいいづらいので「山村苗美」にしたらしいよ。

ニックネームは「ヤマナエ」

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:29
来週は早すぎるような気が・・・。
でも5月の新曲は増員後のメンバーで出すから、この時期でもありえるかな。

12 :>11:2000/04/07(金) 01:34
もうすぐレコーディングするのにもう引っ張れないだろう!
来週のラジオで「8人」でるから今週のASAYANで発表だね。

13 :カゴアイ合格記念!!!:2000/04/07(金) 01:35
山村(芸名)=加護です。

かごあい、はみじかいので「山村亜依」にしたらしいよ。

ニックネームは「ヤマアイ」

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:36
落選組のユニットはあながち嘘じゃなさそうだな・・・


15 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:40
山村って誰だよ!
森苗と加護あいよりロリで可愛くなかったらただじゃおかねーぞ!つんく
森苗と加護あいでユニット決定!「チッビモニ」頼む つんく

16 :山村の画像ありました:2000/04/07(金) 01:45
ASAYANちょっとだけ映ってましたよ!
http://www.justnet.ne.jp/fun_fan/main/files/120/index.html

17 :加護ファン:2000/04/07(金) 02:00
しょうがないな・・・このかわいさでは

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:28
明後日の実況スレも盛り上がるかな。

19 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:35
これホントに中澤が言ってたの?

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:37
>16
大嘘付きぃーーーーーーーーー!!!

21 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:39
>19
そうなんです。実況スレに詳しいことがあります。

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:52
山村ではない、山科だ。
手書きで「山科」って書いて、その字が汚かったら、
山村ってよめるだろ?

23 :カノン:2000/04/07(金) 10:52
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)