5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(木曜深夜限定)なんでやねん反省室

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:59
あのな、ウチは悪くないねん。スタッフのせいやねん。

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:02
だいたいトークメインで一時間半押し切ろうちゅうんが間違っとると思わんか?なあごっちん?

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:04
平家でも、よばなあかんのかなぁ。
ウチ・・・なんか、何がおもろいのか、分からへんようになってきた・・。


4 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:06
ウチの音楽のセンスどうなん?
ええやんな?ええ方やんな??
・・・・・
ちょっと、だれか答えてーなぁ!

5 :安倍:2000/04/07(金) 00:11
ブヒブヒ〜!(なっち呼べばいいっしょ!)

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:13
だいたい、私に恋愛相談する方が間違ってるちゅーねん。

7 :市井:2000/04/07(金) 00:21
来週までに反省文提出!!!

8 :平家:2000/04/07(金) 00:50
ええよ、暇やし。
その代わり向こう3ヶ月は呑み代ゴチやで。

9 :矢口:2000/04/07(金) 01:00
裕ちゃぁ〜ん。
タンポポの枠とチェンジしよぉ、チェ〜ンジぃ〜(てへ

10 :里田:2000/04/07(金) 01:06
そこまでトークうまいかなぁ?ってちょっと思いました(照れ笑)。

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:07
やっぱ、酒入ってないと調子でえへんわ。
あのスタジオ、持ちこみ可なん?

12 :中澤:2000/04/07(金) 01:11
「電話する、してね?」
この質問よこした奴、殺す!!

13 :飯田:2000/04/07(金) 01:12
ってゆーか、ウチらのって2本取りだから、
まだOA聞いたことなかったんだけどね。

14 :つんく:2000/04/07(金) 01:18
これから、寺の修行メニューにフリートークもいれとかんとあかんな。

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:51
しかしな、内容が無くっても、最後の最後で問題発言を入れる
あたりが、オトナのやり口やね。伊達に年は食ってません。

16 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:13
平家と呑みながらくだ巻いてんの放送したほうがおもろいんとちゃうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)