5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よい娘 悪い娘 普通の娘

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:35
よい市井 握手会でも一人一人に声をかける
普通の市井 笑顔で握手をこなす
悪い市井 握手したやつ全員の拳を砕く



2 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:47
良い後藤 カメラの前で寝ない
普通の後藤 カメラの前で寝る
悪い後藤 カメラを食う

3 :ねえ かまって!:2000/04/07(金) 00:19
良い飯田 すごく美少女
普通の飯田 娘。一のスタイル
悪い飯田 貞子に変身

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:30
良い保田 いつも笑顔で頑張る
普通の保田 自分のポジションをわきまえている
悪い保田 奇面フラッシュを炸裂させる

5 :名無しさん7:2000/04/07(金) 00:35
良い安倍 ぽっちゃり
普通の安倍 ガリガリ
悪い安倍 ぱっつんぱっつん

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:57
良い中澤  頼れるリーダー
普通の中澤 お酒大好き
悪い中澤  セクハラ天国

7 :保田ファンX:2000/04/07(金) 01:10
良いタンポポ 「彩ッぺいなくても前向きに頑張ります」
普通のタンポポ 「でも彩ッぺがいたらなあ」
悪いタンポポ 「ギャラは1.5倍もらえるんだろうな?」

8 :保田ファンX:2000/04/07(金) 01:15
良い保田 目立たなくても歌とダンスを頑張る
普通の保田 目立たないなりに他のメンバーのサポートをする
悪い保田 目立たないのをいいことに備品を持ち帰る

9 :保田ファンX:2000/04/07(金) 01:22
良い中澤 「えー?相川七瀬さんの方が全然きれいですよぉ」
普通の中澤 「はい。よく間違われるんですよ」
悪い中澤 「キャラかぶってんだよ相川!ブチ殺したる」

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:27
良い矢口 セクシービーム
普通の矢口 娘。のムードメーカー
悪い矢口 ロリオタのカモ【例】天使様

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:47
良い明日香 「今でも娘。にいた時の事思い出します」
普通の明日香 「辞めた事、後悔はしてません」
悪い明日香 「みんな頭悪かった」

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:20
良い後藤  写真集はみんなと一緒ならOKと言う。
普通の後藤 話しがあればソロもOK。
悪い後藤  「さーくる社」から出そうとして断られる。

13 :保田ファンX:2000/04/07(金) 02:37
良い矢口  ちっちゃくても明るくカワイイ!
普通の矢口 厚底ブーツで身長アップ!
悪い矢口  頭にシリコン注入で身長アップ!

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:41
良い飯田  他人の話しは静かに聞く。
普通の飯田 興味の無い話しでは静かにしている。
悪い飯田  静かなときは目を開けたまま寝ている。


15 :保田ファンX:2000/04/07(金) 04:16
良い安倍  オフの日は歌の自主練習
普通の安倍 オフの日は友達とショッピング
悪い安倍  オフの日は鈴木あみのファンサイト荒らし

16 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:07
良いココナッツ娘  日本とハワイのさらなる友好の架け橋となる。
普通のココナッツ娘 異国の地でも必死に頑張る。
悪いココナッツ娘  リメンバー・パールハーバー!

17 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:11
良いプッチモニ 今まで目立たなかったので、これから頑張ります
普通のプッチモニ デビュー曲ミリオンいって嬉しいな
悪いプッチモニ おい、つんく!次のシングルはまだか

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:11
良い矢口   中澤のぱしり
普通の矢口  安倍のぱしり
悪い矢口   あやかのぱしり

19 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:04
良い市井  峰打ちで済ます
普通の市井 一瞬にて殺す
悪い市井  ジワジワとなぶり殺す


20 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:56
よい里田 「里田舞です。よろしくお願いします」
普通の里田 「里田舞です。みなさんに負けないよう頑張ります」
悪い里田 「里田舞だ!今日から仕切らせてもらうからよろしくな」

21 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:30
よいつんく 赤い日記帳
普通のつんく 黄色いお空でBOOM BOOM
悪いつんく 青いスポーツカーの男

22 :保田ファンX:2000/04/08(土) 00:59
良い新曲  コーラスとハーモニーで聴かせる曲
普通の新曲 後藤真希メインのディスコサウンド
悪い新曲  中澤の酔いどれ1人トーク(15分収録)


23 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:52
本当は、普通、良い、悪いの順。

24 :保田ファンX:2000/04/08(土) 02:04
記憶力が良い後藤  『・・・この人、握手会6回目だ』
記憶力が普通の後藤 『昨日のオヤツは...ピスタチオ!』
記憶力が悪い後藤  『そういえば最近彩ッぺいないなあ。カゼかしら』


25 :保田ファンX:2000/04/08(土) 02:11
良い保田  「歌だけは、好きだしゆずれません!」
普通の保田 「歌だけは、他のメンバーに負けません!」
悪い保田  「宇多田家は、私がツブします!」

26 :保田ファンX:2000/04/08(土) 03:15
良い漢字変換  保田圭
普通の漢字変換 安田系
悪い漢字変換  野素堕毛胃

27 :保田ファンX:2000/04/08(土) 03:41
良い組  初期メンバー「元祖組」
普通の組 シャッフルユニット「あか組4」
悪い組  広域暴力団「市井組」

28 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:00
良い娘。  アーティスト
普通の娘。 アイドルグループ
悪い娘。  お笑い集団


29 :保田ファンX:2000/04/08(土) 04:05
良いイメチェン  市井紗耶香、髪を切る
普通のイメチェン 矢口真里、ウィッグで変身
悪いイメチェン  飯田圭織、最新OSを搭載

30 :保田ファンX:2000/04/08(土) 05:39
良い増員  歌唱力の補強
普通の増員 ルックスの強化
悪い増員  森本レオ加入


31 :客なっち:2000/04/08(土) 05:44
>21
おもしろいです。

32 :保田ファンX:2000/04/09(日) 06:45
良い解散  人気があるうちに惜しまれつつも解散
普通の解散 売れなくなってきてやむなく解散
悪い解散  メイン争奪で死傷者が出て解散

33 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:54
良い増員 歌唱力とルックス重視。
普通の増員 アイドル性を重視。
悪い増員 政治力を重視。

34 :>33:2000/04/09(日) 06:59
今回のは悪い増員っぽいな(わら

35 :.html:2000/04/09(日) 07:30
良いつんく いいもんばっかり食って膨れてきた今つんく
普通のつんく 小池さんを恥ずかしがらずに歌う今つんく
悪いつんく 無数のたまごっちを服につけうたう昔つんく

36 :保田ファンX:2000/04/09(日) 07:59
良い中澤  娘。の頼れるリーダー
普通の中澤 トークがおもしろい
悪い中澤  平均年齢引き上げの原因

37 :名無しくん:2000/04/11(火) 07:57
よい 矢口 優しく後藤に分数を教えてあげる
普通の矢口 分数のできない後藤をキャハハと笑う
悪い 矢口 「分数もできないのかー」と後藤からカツアゲする
      (血が騒ぐんですね)

38 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:09
荒らしには様々なパターンがあるようです。

常人)自分にとって不愉快な対立する概念や意見を見る場合、
低脳)自分の職業なり学歴なり出自なり自我同一性の元となるものを非難される
と感じた場合の婉曲な反論攻撃
厨房)日常生活でくいつめちゃっていて手当たり次第に噛み付いちゃう場合
死体)完全な愉快犯

ワラ

39 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:20
良い荒らし   うざいがおもしろい
普通の荒らし  うざい
悪い荒らし   お前だ、お前!

40 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:26
良い中澤  24歳の中澤
普通の中澤 25歳の中澤
悪い中澤  最近の中澤



41 :保田ファンX:2000/04/14(金) 03:01
良いニックネーム  裕ちゃん
普通のニックネーム 姉さん
悪いニックネーム  カラコン

42 :お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! :2000/04/14(金) 03:14
お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前!お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! お前だ、お前! 

43 :保田ファンX:2000/04/14(金) 03:19
良い光線  矢口、セクシービーム
普通の光線 5thシングル、真夏の光線
悪い光線  飯田、反粒子レーザー

44 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:42
age

45 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:12
age

46 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:20
外道保田

47 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:09
良いつんく  モーニング娘。
普通のつんく T&Cボンバー
悪いつんく  セブン・・・なんとか?

48 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:03
良いマルチ活動  全てのメディアを席巻
普通のマルチ活動 テレビ露出を増やす
悪いマルチ活動  アニメ化

49 :保田ファンX:2000/04/16(日) 07:30
良い映画  ピンチランナー
普通の映画 モーニング刑事
悪い映画  モーニング刑事2

50 :保田ファンX:2000/04/16(日) 07:31
良い安部  コンサートで投げキッス
普通の安部 コンサートでウィンク
悪い安部  コンサートで客席にダイブ

51 :セニョリータ矢口Jr:2000/04/16(日) 07:33
良いスカイフィッシュ 宇宙生物
普通のスカイフィッシュ 新種の生物
悪いスカイフィッシュ 虫の交尾

52 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:36
良い後藤  昆布を食う
普通の後藤 ピスタチオを食う
悪い後藤  市井に食われる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)