5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく 〜エピローグ〜

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:48
純粋に変態チックだつんく

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:11
しゅうを許せつんく

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:44
仕事断れつんく

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:49
おぶっちゃんの様になるなよつんく

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:51
はたけはどうするんだ?つんく

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:53
むちゃくちゃしてんのに何で尊敬されまくってんだつんく

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:56
眉はもう細くしないのかつんく

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:57
嫁は決まったのかつんく

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:58
ナイフの使い方憶えようぜつんく

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:00
まこととは仲良しなんだなつんく

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:01
売れたのまぐれだろつんく

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:02
寂しがりやなんだなつんく

13 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:04
シャ乱Qも売れたんだよつんく

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:05
泣き虫なんだろ?つんく

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:08
女みたいな声出すんだなつんく

16 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:11
小室と比較されるの嫌かつんく

17 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:11
本当はロリコンだろつんく

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:14
T&Cの新曲たいへんだなつんく

19 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:16
余貴美子(?)もOKらしいぞつんく

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:18
乾じゃないのかつんく

21 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:18
いつまで山崎の犬なんだつんく

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:19
>20
サンクスつんく

23 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:21
乾貴美子となんかあんの?

24 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:22
笑われれてばかりだなつんく

25 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:25
違うよトヨエツのドラマに出てた余が好きなんだよつんく

26 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:30
なんだ乾じゃねえのか.焦らせないでくれ

27 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:33
余ぉ?おばさんじゃんかつんく

28 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:50
昔と今って言葉は偉大だなつんく

29 :カノン:2000/04/07(金) 09:52
1: 名前:雪国まいたけ(旧姓 健太) 投稿日:2000/04/06(木) 16:28

僕は今、雪国まいたけと名前を変更して、下記BBSの管理人を
しています。
主に、人生相談をやっています。
管理人っておもしろいですね。
よかったら、是非一度来てみてください。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=954929144&ls=50
P.S
荒らさないでくださいね。
それと、カノンは、来ないでください。
1: 名前:雪国まいたけ(旧姓 健太) 投稿日:2000/04/06(木) 16:28

僕は今、雪国まいたけと名前を変更して、下記BBSの管理人を
しています。
主に、人生相談をやっています。
管理人っておもしろいですね。
よかったら、是非一度来てみてください。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=954929144&ls=50
P.S
荒らさないでくださいね。
それと、カノンは、来ないでください。
1: 名前:雪国まいたけ(旧姓 健太) 投稿日:2000/04/06(木) 16:28

僕は今、雪国まいたけと名前を変更して、下記BBSの管理人を
しています。
主に、人生相談をやっています。
管理人っておもしろいですね。
よかったら、是非一度来てみてください。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=954929144


30 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:54
てっきりロリだと思ってたけど、おばさんだったのかつんく

31 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:55
>ゆきねずみ
朝から荒しご苦労さん

32 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:38
根はすごく優しいつんく。
俺は惚れてるぞつんく。

33 :つんく:2000/04/08(土) 04:40
>32
お前だけに歌うよ ダッタダラッタッタタ

34 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:48
平家頼んだぞつんく

35 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:53
千夏は頼まんよつんく

36 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:00
トキオファン恐くねぇのかつんく

37 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:03
栗貫はもうだめなのかつんく

38 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:10
広島の男・前田もプロデュースしてやれつんく

39 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:24
7HOUSE以外はみんな頼まれたんだなつんく


40 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:32
Nステのびのびだなつんく

41 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:38
つんくの曲は売れないっていうジンクスがあった頃がなつかしい
なつんく

42 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:46
思い切って小室哲哉をプロデュースだつんく

43 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:35
華原朋美だけには関わるなつんく

44 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:54
台湾で番組持とうなんて考えるなつんく

45 :名無しさん:2000/04/08(土) 08:51
プッチモニの2ndは誰にゴーストライター頼もうか
考えまとまった?つんく

46 :>33 32だよ:2000/04/08(土) 22:01
ありがとーーー!!!!つんく!

47 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:39
改名希望しますつんく

48 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:44
地球防衛軍のプロヂュースをたのむ

49 :つんくの母:2000/04/09(日) 00:20
たまには家に帰ってきてゆっくり休まなあかんよ、つんくん。

50 :つんく:2000/04/09(日) 04:54
>46
Lady 本当の愛情なんてよくわかんないけど
全部失って構わない 46だけでいいよつんく

51 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:26
パッパラーも頑張ってるなつんく

52 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:30
最近ここつまらないよつんく

53 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:45
モーニング娘。にプロデュースしてもらえよつんく

54 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:46
大阪人の金をもったなれのはて

55 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:48
2chに新ネタ書いてくれつんく

56 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:51
成り金・・・・うらやましい・・・・

みんなもそう思ってるんだろ?

57 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:54
成り金よりも娘。囲ってるのがうらやましい・・・・

58 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:55
うらやましいか?デビューしてからずっとけなされてつんく

59 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:57
しゅうがうらやましい

60 :>58:2000/04/09(日) 06:00
それは嫉妬ってやつだぜ。
金持ってるやつは取りあえずうらやましい。

61 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:11
金持ってても遊べないのに?つんく

62 :>61:2000/04/09(日) 06:14
遊びまくりだろ!!
オレらの知らない事たくさんやってるぞ!!


63 :>62:2000/04/09(日) 06:17
お前が何を知ってると言うのだ?

64 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:17
休み無くて服を人に買って来て貰う人間が
遊びまくりのわけねーだろ

65 :>63:2000/04/09(日) 06:20
いやぁ、確かに知らんけど、だからこそ想像力を刺激するのさ。

66 :>65:2000/04/09(日) 06:23
それは妄想というんだよ

67 :つんく:2000/04/09(日) 06:28
俺だってがんばってるんだよ

68 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:29
知ってるよつんく

69 :>66:2000/04/09(日) 06:30
でも実際羨ましいベ?
おれは羨ましい(金と娘。に関しては)。

70 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:30
休めよつんく

71 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:32
いや、今のうちにしっかり稼げつんく

72 :>69:2000/04/09(日) 06:33
俺等の知らない所でたくさん苦労もしてる、とは考えないのか?
苦労が報われていまのつんくがあるとしたら、それはそれでいいじゃないか。

73 :>72:2000/04/09(日) 06:36
だからそんな事まで言及してないべ。
金だけ、それだけ、それ以外は娘。だけ!!
苦労の報いとか一切、関係無し!!

74 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:36
踏まれても踏まれてもだなつんく

75 :>73:2000/04/09(日) 06:38
君恐いよ

76 :つんく:2000/04/09(日) 06:39
もう、慣れっこだよ・・・ふっ

77 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:40
ハンカチあげようつんく

78 :まじれす:2000/04/09(日) 06:41
73を見て、ちょこっとだけつんくに同情しました

79 :つんく:2000/04/09(日) 06:43
ちょっとシャ乱Qはなかったかな、シャ乱Qは・・・

80 :73:2000/04/09(日) 06:45
今日はいい人になりたがる奴が多い様ですね。
本音で生きましょうよ、お互い知らないんだから・・・・

81 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:46
本音どす

82 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:47
うわっまた恐いのでた

83 :つんく:2000/04/09(日) 06:49
僕は本当にいい人です

84 :73:2000/04/09(日) 06:49
他人に同情すると気持ちいいよなぁ。

85 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:51
恐さ激増

86 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:19
agge

87 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:22
少し好感度アップのつんく

88 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:26
少し睾丸ドアップのつんく

89 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:31
少し砲丸SMAPのつんく

90 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:35
少し香典料アップのつんく

91 :>50 46だよ!!:2000/04/09(日) 10:59
つんくー!!!俺もお前だけでいいよーー!!!
これがホントの愛情なんだよ!!!

92 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:30
つんくっていい奴だよ。
今日の23:30からの「情熱大陸」TBS見てみ。
つんくのこと少しはわかるよ。

93 :>88:2000/04/09(日) 11:31
おもしろい。
でもそれはNGだね(笑)

94 :>89:2000/04/09(日) 11:39
意味わからんぞーー!

95 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:41
情熱大陸ちゃんと見るぞー、つんく!

96 :>95:2000/04/09(日) 22:48
そうそう「情熱大陸」に裕ちゃんが出るらしいよー。


97 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:51
「情熱大陸」
新聞によるとまわりの人のつんくに対する話しを聞いた
つんくが本音を、、、みたいなことが書いてあったけど
どんな本音を語ったんだろう?

98 :つんく:2000/04/10(月) 05:14
>91
生まぁれてきたその訳を気付かせた91〜
TONIGHT 寂しくて眠れない長い夜は
91との思い出に抱かれて眠る

99 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:19
そろそろマジレスきぼーん
電通、事務所、テレ東の関係者に知り合いがいる人とかいないの?

100 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:19
99
ごめんスレ間違えた。

101 :つんく:2000/04/10(月) 05:27
>100
しゃーない、しゃーない気にすんな
ええか、プロはプロらしく間違えなあかん

102 :しゅう:2000/04/10(月) 05:31
>つんく
俺の間違いは無かった事にしてくれないかな…

103 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:36
> 102
あんた、淫行ばれた後も同棲してただろ。無理だよ。

104 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:38
1年間活動停止の処分だけで済んでいたのにね。
せっかくの恩情を棒に振ってもったいない。

105 :つんく:2000/04/10(月) 05:39
はよ帰ってこいよ
俺がどんだけ泣いたか知らんのか?

106 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:44
シャ乱Qのリーダーって誰だっけ?

107 :>106:2000/04/10(月) 05:46
ト−タス松本

108 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:52
俺にも泣きながら説教してよつんく

109 :つんく:2000/04/10(月) 06:01
何でウルフルズは一人抜けたん?

110 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:03
>109
ガッツがないから。

111 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:04
>109
書き物の方本格的にやりたくて脱退。ずいぶん悩んだ末の決断だったそうだ。

112 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:06
> 109
たんなるいじめ。もともとハネもんにされてたらしい。

松本が「やめる?」って聞いたら「うん。やめる」
で、あっさり脱退。

113 :つんく:2000/04/10(月) 06:08
>111
俺は音楽やってるのが一番気持ちええけどなぁ・・・

114 :つんく:2000/04/10(月) 06:11
>112
うっそん。俺はそんなんちゃうと信じてる。

115 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:17
> 114
トータス松本自身が、そう言ってたんやからしょうがない。
なんの番組だったか忘れたけど。

116 :つんく:2000/04/10(月) 06:20
>115
冗談やのうて?
トータスは俺と違って人情味は無いのんか?

117 :ウルフル ファン:2000/04/10(月) 06:24
>112
嘘はやめて下さい。111が正解です。

118 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:24
トータス前につんくに宣戦布告したね。HEYで。結局仲直りしたようだけど。

119 :つんく:2000/04/10(月) 06:28
>117
そうかぁ。
安心したわ。

120 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:16
つんくはクソ

121 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:51
『情熱大陸』は良かった。
つんく最高。

122 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:55
> 121
あれ見たら、意外とつんくっていいやつだなと思っちゃうよね。
オレは思っちゃったよ。

123 :>122:2000/04/10(月) 08:01
つんくはホントにいいやつなんです。
あったかくて、偉大で、そしてほんとに頭のいいやつです。
世間では誤解されやすいけど。

124 :名無しさん:2000/04/10(月) 08:12
つんくっていいやつなんだな


125 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:01
age

126 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:06
しかしつんくの意志ってどこまでなんだろう。
1回目の増員はつんくっぽいが2回3回目は違うよな。
マジで娘。から撤退したがってるのか?

127 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:10
>126
音楽誌が書かないJポッブ批評読んだの?

128 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:10
あれだけデカイ商品、大人達が黙って見てる訳が無い。

129 :126>127:2000/04/17(月) 05:14
読んで無いけど何かあったの?

130 :127:2000/04/17(月) 05:23
次に脱退するのはつんくじゃないかって。
シャ乱Qを人質にとられてて、シャッホー等、平家・ココナッツ娘
を尻ぬぐいされてれてこき使われている等々
つんくにとっては良い妄想が書かれてる

131 :>130:2000/04/17(月) 05:33
まぁでもシャ乱Qはどのみち終わってるよなぁ。
これからまたブレイクするとも思えんし。
結局、娘。達に頼ってるのってつんくもそうなんだよな。
ある意味1番娘。の恩恵に預かってるのはつんく?

132 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:36
もちつもたれつって事にしといて

133 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:49
>126
1回目の増員こそ、一番つんくの意志に反していると思うが・・・。
つんくが小室並みの権力を持ってたら、
モー娘。はもっと違うグループになってたんだろうな。


134 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:51
もっと年齢がいってりゃよかったのかな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)