5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月5日中澤裕子のスーパーANN用スレッド

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:12
今日のゲストは誰かな?

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:12


3 :健太:2000/04/06(木) 20:13
保険金の八木

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:13
保田の尿道

5 :健太:2000/04/06(木) 20:16
>4
しつこい&寒い


6 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:17
ランドセルと花瓶

7 :junior high:2000/04/06(木) 20:19
>4 厨房

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:26
化粧をした天才

9 :ほれ:2000/04/06(木) 20:27
http://www.allnightnippon.com/momusu/nakazawa.htm

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:30
今週は知らんが来週は必聴のようだな>娘全員がゲスト

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:03
>10
とりあえず今日も聴いておきましょう

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:07
野球も終わった事だしね。

13 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 21:08
インターネットラジオできいてみますです
初体験です

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:28
ナイター中継のクッション番組

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:30
やばっ今のうちに風呂入んなきゃ

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:59
始まるよ

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:59
はじまるぜー

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:00
始まった

19 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:00
だるいぞ中澤

20 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:00
始まった。

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:01
なんともいえない気分

22 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:01
今日は生っぽい

23 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:01
なんとか耐えよう

24 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:02
阪神でかした。

25 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:02
今日はゲストいないのか・・・

26 :中澤裕子の、お〜るないとにっぽ〜ん!!:2000/04/06(木) 22:02
♪ちゃらっちゃ♪ちゃっちゃらら♪ちゃっちゃちゃ♪

27 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:03
オールナイトニッポンスーパー

28 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:03
これからの人生かかってる26歳中澤
髪の毛ボッサボサ

29 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 22:03
そろそろはじまるまりーはじまったー

30 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:04
いつもよりメイクきつめの姉さん
いつももきついくせに・・・

31 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:04
ライブ後で、シャワー浴びてない、メイクがきつい

32 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 22:04
>22

コンサート終わってからの生放送ってかいてたよー

33 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:04
10→17

34 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:04
かみまくり

35 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:05
姉さん一人やとちょっときっついやろ

36 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:05
ダンスするのだ。<M1

37 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:05
DANCEするのだ

38 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:05
aikoと比較してしまう

39 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:06
娘。の曲ぐらいは流してもええやろ<ネット放送

40 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:06


41 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:07
>39
まったくだ

42 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:07
チェキラッチョ

43 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:08
aikoは関西でラジオ何年もやってるから、
場慣れしてる。

44 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:08
ライブ明けだし・・・ゲストは期待薄でんな。

45 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:09
返事返してくれてどうも>43

46 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:09
インターネット放送

47 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:09
保田の声がくっきり聞こえる俺はヤバイ?

48 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:09
すいませんこちらは流されてないので、何の曲流してるんですか?

49 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 22:09
なんか以上にCM?長いなぁ・・インターネット放送だと
まだはじまってないよね??
あ、音楽も流れないのか・・・・・・なんだよ・・・・

50 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:09
娘。内から誰か連れてくればよかったのに・・・

51 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:10
CM

52 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:10
CMです

53 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 22:10
著作権とかその辺の絡みなんですか?>インターネットで流れない

54 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:11
イエモンかかった。

55 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:11
ミッキーマウス

56 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:11
竹の子の季節だっけ?セブンイレブンのcm

57 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:11
>48
レス36を参照

58 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:12
CM明け


59 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:13
ジングルもっと工夫しよう。

60 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 22:13
ねえあたし2時間いけんのー?

61 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:13
恋愛プロファイラー裕子

62 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:13
そっかあ、中澤ってトホホキャラで行くことにしたんか(泣)がんばれ26歳

63 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:13
姉さんのナレーション聞いてると
福田明日香ラストコンサートビデオを思い出す・・・(涙)

64 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:13
プロファイラー裕子ですな。

65 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:14
「かわいい」について解説

66 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:14
Dは誰なんだろう

67 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:14
美人=見た目らしい

68 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:15
どこがかわいいねん?ってきいたら
性格がかわいいとか答えやがるんや!

69 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:15
後藤じゃないことは確か。

70 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:15
中澤、自らの美人論を披露。

71 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:15
ブスでも愛敬論を展開中

72 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:16
やっぱそうか

73 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:16
また「矢口かわいい」かよ、好きだな中澤も(わら

74 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:16
「矢口かわいい」あせって否定か?

75 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:16
矢口がかわいいそうだ

76 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:17
矢口と安倍だけかい!!

77 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:17
他娘。に気をつかいつつ矢口に愛を告白中

78 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:17
してね、するね

79 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:18
セクハラ対象だからな・・・<安倍・矢口

80 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:18
「電話するね」と「電話してね」の違いを解説

81 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:18
電話してね。はダメダメの合図だそうだ。

82 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:19
時間のわりには内容が薄いな、頑張れ姉さん

83 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:19
「なんでやねん祐子」やってほしいね。
人気コーナーになると思うんだけどなあ(笑)

84 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:19
結局メールを推薦

85 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:19
なんだこれ?

86 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 22:19
世の中はメールだよ!

87 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:19
大丈夫か?姐さん

88 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:19
中澤の場合
興味ある人「電話してもいい?」「メール欲しいなー」


89 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:19
頭の中でまとめてから口に出そう中澤

90 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:19
「なぁ。矢口。電話してもいい?」

91 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:20
姐さん、何をおっしゃりたいのでしょうか。コンサート疲れか?

92 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:20
疲れてるな・・・

93 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:20
フリートークにはも少し修養がいりますな<姉さん

94 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:21
なげやりな中澤

95 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:21
しょっぱなのはがきぐらい、事前にちゃんと読んでコメントをちゃんと
考えとけっての。

96 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 22:21
いえもんの歌だよーまた変な環境音楽がながれるよー

97 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:21
ってことで、歌。

98 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:22
ひとりボケ役がそばにいれば突っ込んだトークが聞けるのに

99 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:23
本番に弱い中澤

100 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:23
今日も満開に食われそうだ・・・

101 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:23
やはり平家もセットで出せ

102 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:24
>101
それいい考え

103 :<`.ー ´>:2000/04/06(木) 22:24
保田をつれてこい

104 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:24
ボケ専用マシーン貞子飯田連れてこい!

105 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:24
こんなことでは、鈴木美智子とか浅川姉さんみたいになれんぞ
(関西限定)

106 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:25
鈴木あみのANNスーパー来週火曜 きかねぇっつうの

107 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:26
はいほ〜 はいほ〜 ひほ〜ひはいほ〜

108 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:26
好きな食い物焼きうどん

109 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:26
CMあけ

110 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:26
関西人ならけつねでしょ。

111 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:27
なんかFMでよくある腐れ恋愛話みたいなテーマですね

112 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:27
あ、通しのテーマなのねん。

113 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:27
「全て小文字で musume@allnightnippon.com」

実は@以降は大文字でもOKなのです。

114 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:28
きつねいうやつは素人や!けつねいうやつは通や!

115 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:28
こんな腐れ恋愛話よりも、モ。の内輪話をしろっての。

116 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:28
イエモン最高

117 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:28
小さいから矢口君って・・・・
ベタ過ぎ・・・

118 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:29
なんだこりゃ?

119 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:29
結構似てる

120 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:29
聴くのやめようかなー

121 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:29
何喋ってるかわかんない

122 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:30
状況がさっぱりわからん

123 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:30
マイクロカセット矢口君登場
安倍、矢口の声

124 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:30
乳を揉むのが好きな中澤

125 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:30
中澤さんって、おとなしいんですね

126 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:31
デブだからもみやすいなっちの乳

127 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:31
2ch的に使えるネタをくれ!姉さん!!

128 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:31
安倍、涙のセクハラ体験激白

129 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:31
なっちの胸?をもんだ中澤
セクハラ疑惑を弁解するねぇさん

130 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 22:31
ギリギリOKなんだ・・・

131 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:32
話の内容が頭に入ってこない

132 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:32
実はなっちの乳では無く腹をもんでいた中澤

133 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:32
メンバーが聞いててもこの行為はやめません。

134 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:32
今のところ、既存のネタを補強する材料しか出てないね

135 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:32
やっぱり中年の親父とおんなじセクハラ裕子

136 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:33
確かになっちはでぶった

137 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:33
あー、低調

138 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:33
おー、ゆずにaikoが。
aikoにゆずはいらん。


139 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:33
やっぱし・・・相手おかんと辛いかもなあ・・・

140 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:33
和田マネのほうが、格段にトークは上。頑張れ中澤

141 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:33
aikoのANNcom10時だよーなんようかはしらん

142 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:34
テンションがちっともあがらんやんけ

143 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:34
>139
平家とビール飲みながらの放送きぼーん

144 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:34
退屈しのぎに民謡でも歌え。

145 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:35
今日はクイズみたいのはやらんのか?

146 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:35
CM明け

147 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:35
コーナーに期待するしか……

148 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:35
ハトバスガイド

149 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:35
酒や酒飲ませろスタッフ!!

150 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:36
飯田みたいのを横に置いて、突っ込ませると割と上手なんだが、ピンじゃつらいなあ
頑張れ中澤

151 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:36
やっぱコーナーがおもろないからかな〜

152 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:36
バスにも酒にも強い事を激白する姉さん

153 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:37
このままではタンポポに乗っ取られる日も近いぞ・・・

154 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:37
車酔いの話・・・保田「気持ちわっ」

それより話し掛けなかったってのが・・・やっぱり険悪?

155 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:37
車酔いには強いと中澤

156 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:37
きついなー4円!!!!

157 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:37
4円→酔えん

氏ねよ

158 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:37
車酔い防止豆知識なんかいいよ……

159 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:38
寒すぎる・・・

160 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:38
乗り物に酔う>保田
鏡で自分の顔見たか?保田

161 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:38
・・・呑んでるのか?

162 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:39
なんか、メリハリがないな、この番組は

163 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:39
保田がんばれ

164 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:39
ラジオなら馬鹿になって騒がなきゃ>中澤

165 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:39
ジェット浪越!

166 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:40
まあANNスーパーは毎日寒いし、こんなもんなのかな……

167 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:40
1クールもつのか?この番組

168 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:40
ぐい呑み片手に・・・

169 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:40
おせば命の泉湧く

170 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:40
車酔いの解消法なんて、「あるある大辞典」にまかせて、中澤は
娘。の内輪話をしろ。指圧の話もどうでも良いっての。

171 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:41
こんなもんなんでしょうか、中澤は

172 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 22:41
浪越徳次郎が死んでるのを知らなかったのだけはちょっと笑えた

173 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:41
自分一人で納得してちゃわからないだろーがよー

174 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:41
やっぱり一人ではハイになれない寂しがり屋の中澤

175 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:41
姐さん、へそのテンションを持ち込んで!

176 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:41
矢口を公開指圧プレーでどうだ?

177 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:41
メリハリの無さがつらいな・・・
タンポポの毒舌トークの方が面白いぞ

178 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:41
中澤ねぇサンは、みんなが言うほど、ババアじゃないね


179 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:41
ところでなんで中澤はバナナ嫌いなんだ?

180 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:42
重くて書きたいことが書けん

181 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:42
バナナの話題にマジ拒否の中澤

182 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:42
パスは使うな

183 :<`.ー ´>:2000/04/06(木) 22:43
保田と入れかれろ

184 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:43
保田のネタじゃねーか

185 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:43
ハガキも、つまんないけどね。

186 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:43
>183
もっと寒そう

187 :ちょっと提案:2000/04/06(木) 22:43
このまま2時間やるととびそうなんで、あみ板いかない?

188 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:44
もうちょっと頭の中で考えをまとめてしゃべってほしいな。

189 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:44
中澤「ダメなんです、暗記物」

そんなこというなよ。

190 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:44
いやいやすんじゃなーい!

191 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:44
暗記は苦手だと中澤

192 :>186:2000/04/06(木) 22:44
・・・・同感・・・

193 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:45
録音でやれ! 生はまだ無理

194 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:45
中澤「右の図のAの部分を何と言うか」

なめてんのか。 ラジオだぞ。

195 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:45
情報は耳からしか入ってこないんだよ中澤

196 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:45
内弁慶っぽいすね^^;<弾けろ姉さん

197 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:45
自画自賛で話を終わらせるな。

198 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:46
放送終了後このスレの直リンク貼ってメールを送ってやる。

199 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:46
1回目の放送はもちょっとマシだったが・・・

200 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 22:47
(゚ρ゚)ノ

201 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:47
永谷園がないとこんなにもいいものなのか

202 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:47
蒸散だろ

203 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:47
問題をちゃんと読め。 聞き取れない。

204 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:48
ジングルくらいしっかりしろ

205 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:48
やっぱり一人でいきなり1時間半は無理なのかも。
他のメンバーはせいぜい30分だったし。

206 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:48
>198
それよりネタ書いて送った方がいい。
このレベルなら2chネタを送っても採用率高いかも。

207 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:48
一人になると急にさびしがり屋になる中澤ねぇサン

208 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:49
飲んで!姐さん

209 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:49
姉さんはもうちょっとしゃべれると思ってたんだが・・・

210 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:49
またしても話を勝手に片づけたよ・・・やっぱり相方が必要
うなずいたり、突っ込む奴がいないと駄目

211 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:50
鈴木あみ&加藤晴彦はモウレツにどうでもいい

212 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:50
さすが元ヤンだけはあるな。

213 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:50
対決スぺ、あみと加藤晴彦よりあみと娘。だろ!

214 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:51
カタカナばっかで言いづらいってあんたは戦前の人間か!
とツッコミ入れるアシスタントが欲しいところ。

215 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:51
つっこみ役は保田キボン(わら

216 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:51
俺の中での中澤株暴落中

217 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:51
来週はおもしろいのか

218 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:51
来週は必聴ですな。

219 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:52
18禁なのか?

220 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 22:52
ナイナイのアサヤンうらのうらって聞きたいな・・・
今日の放送?違うか・・・

221 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:52
保田はプッチモニ内でしかつっこめない・・・

222 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:52
毎日聞けってか?(ワラ

223 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:53
グダグダのままもう50分

224 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:53
タンポポに期待だ。

225 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:53
18禁

226 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:53
あぁ、5・6年前の裕木奈江のほうがまだよかった・・・・

227 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:53
テレホタイムは急に重くなるんだよな・・・

228 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:54
姐さんもANNスーパーの暗雲を振り払う事はできなかったか。
ヤンパラorOhデカorゲルゲ復活希望、と無理を言ってみる。

229 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:54
もう気軽に書き込めないな

230 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:55
なんだこれ?

231 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:55
今のはちゃんとしてた

232 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:55
また寒い・・・

233 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:55
苦笑いの1時間

234 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:55
つっこみがないと辛いね、ねぇさん

235 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:56
聴取者層を取り違えたテーマですな。

236 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:56
音読訓練してんのか?聞き取りにくい。

237 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:56
ラジオが面白いと長持ちすることができるのに.....

238 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:56


239 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:56
相葉!相葉!

240 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:57
結局、年齢ネタしかない、中澤親分

241 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:57
「サンライズ日本」っていうタイトルはいかがなものか?

242 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:57
保田、聴いてるか?

243 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:58
タンポポ頼むで

244 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:58
2CHのアイドル相葉君を応援しよう

245 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:58
飯田のコーナーまだ?

246 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:58
マジつまらん

247 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:58
そろそろ満開だー

248 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:58
さんまの番組でも見るべ

249 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:59
えーとここまでで腐れ恋愛話と東京ミニガイドと雑学クイズだっけか?
中澤逡巡してばっかだからこれで1時間。内容薄いね。

250 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:59
たんぽぽに期待

251 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:59
いつか、この放送が屈辱の日々になるような成長を望みたい。

252 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:00
暴露話でもすれば、おもろいだろな

253 :中澤ファン:2000/04/06(木) 23:00
ダイバーに比べたら一人でよくがんばってるよ、と言いたい

254 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:01
まってました〜タンポポ

255 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:01
ねえさんは30分休んで復活してほしい

256 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:01
タンポポでーす

257 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:01
ぼけぎみらしい飯田

258 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 23:01
タンポポはじまるよー

259 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:01
たんぽぽが番組を乗っ取らないかな

260 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:02
安定したトークだ。 安心する

261 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:02
最高!

262 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:02
やっぱメンバー暴露トークが一番おもしろいね

263 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:02
タンポポは録音だよね。
矢口の年齢からして。

264 :名無しさん7:2000/04/06(木) 23:02
中澤と一緒はそんなに不満か?矢口

265 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:03
飯田にお菓子を買ってくる姉さん

266 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:03
「タンポポの今夜も満開」

タイトルはこれでよかったのか?

267 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:04
毒舌飯田は今日も快調!

268 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:04
ネット放送でタイムラグがあるのか?

269 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:05
タンポポ、新メンバー入れて復活しないかなー

270 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 23:05
何?もうタンポポやってんの?インターネットだと
まだCMなんだけど・・・・

271 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:06
この曲いいね。なんて曲?石黒の存在感は結構あるな。

272 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:06
飯田の芸人化

273 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:07
まさか、ネットじゃカットか?<タンポポ

274 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:07
>271
Motto。 2枚目のシングル。

275 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:07
本日、飯田が一番トークができることが判明致しました

276 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:08
相変わらず飯田のぶっちゃけトークはおもろい

277 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:09
重い・・・

278 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:09
ジングルいいな

279 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:09
CMあけました

280 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:09
ほっ・・・

281 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 23:09
カットされてるのかなぁ・・・中澤がよろしく!っていったあと
すぐにCM音になったからなぁ・・・家でラジオ聞けないし・・・・
諦めるか・・・・って言ったら音がでた
よかったよかった(;;)

282 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:09
中澤さん、リーダー陥落の危機ですよ

283 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:09
ようやくはじまったネット放送

284 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:10
「なんでもベスト3」

こういうコーナーが必要だな やはり

285 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:10
トークに差がありすぎ・・・
タンポポと姉さんのトレード希望。

286 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 23:10
もーにんぐむすめなんでもべすと3

287 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:11
矢口はリトルリーグ(笑)

288 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:11
「スポーツの似合いそうなメンバー」

3位市井、2位矢口、1位は…

289 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:12
飯田はおもろいな、

290 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:12
おれ飯田のこと好きになったよ

291 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:12
パシリ矢口・ヒール飯田

292 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:12
女子プロレスのヒール飯田か・・・

293 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:13
女子プロレスのヒールか? それは褒め言葉なのか?(わら

294 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:13
石黒が飯田の暴走を止めてたんだな

295 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:14
映画を見に行きたくないベスト3

296 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:14
「一緒に映画を見たくないメンバー」

3位中澤、2位後藤、1位は…

297 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:15
2位後藤:ピスタチオ食べてそう

298 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:15
いいテンポですな。ほっとします。
姉さん(涙)

299 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:15
後藤と矢口がいっしょに映画に行った

300 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:15
豆もカロリー多いよな。

301 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:16
ごっちんは9キロ太ったらしい

302 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 23:16
デビューから9kgも太ったのか・・
たしかにLOVELOVEでもパン食べてたしな・・・

303 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:16
飯田とリング見に行って、観客にリアル貞子がいると
びびらせるのが面白そう。

304 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:16
夢遊病飯田

305 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:16
タンポポおもろいなぁ、聞ける地域に加わって良かったよ

306 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:18
このコーナー姐さんにくれてやれよ。。。

307 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:18
飯田メカ説をまだ本人は知らないのだろうか。

308 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:18
こんなの考えるのは2chのやつの方がおもしろいんじゃないのか?

309 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:19
CM明けまーす

310 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:19
飯田は自分が変であることにきづいてたんだ、(ちょっと、安心した)

311 :>308:2000/04/06(木) 23:19
確かに2ch住人は得意そうだ・・・
2chでベスト3スレでもつくるか?

312 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:21
いかん、コーナーがオモロすぎ

313 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:22
カキピー後藤

314 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:22
矢口「私、オナペットは裕ちゃん!」発言。

315 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:22
作家が違うのか?
全然おもしろさが違う。

316 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:23
かぐや姫

317 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:23
はがきじゃなきゃ駄目らしいから宛先聞き取れた人後でいいから書き込んで。

318 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:24
飯田が開花したな

319 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:25
今の実力ならタンポポ1時間30分、中澤30分でちょうどいいな

320 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:25
タンポポの今週も圧勝

321 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:25
この30分はえーよ
姉さんの1時間は2倍に感じたけど

322 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:26
田中邦衛

323 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:26
ものまねさすのはある意味いじめだな

324 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 23:26
たなかくにえの発音が異常

325 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:27
姉さんの田中邦衛・・・ひどすぎやぁ

326 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:27
というか、ann−Sだって娘。ネタにしたらええねん。

327 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:27
田中邦衛がゲストだったんだな。

328 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:27
今日は田中邦衛でした

329 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:27
>321 そりゃそうだろ・・・

330 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:27
水道橋博士もかくやってカンジだな。矢口は。

331 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:29
恒温動物をしらない中澤

332 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:29
矢口、君ならピンで行ける。
姉さんを早く救い出してくれ。

333 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:29
「反町お茶漬けを食べる」というナレーションと共にスイッチを切り
「永谷園のお茶漬け」という声と共にスイッチをつける技を会得。
えーかげんにせいよ>永谷園

334 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:30
さあ、あと30分耐えよう

335 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:32
正直どうでもいいトークのテーマだな

336 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:33
「わかりましたどうもありがとねー」ってオイオイ
フォロー無しかい!

337 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:34
トークはまだ伸びる可能性はあるけど放送作家は企画をまともに立てる気があるのでしょうか。

338 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:34
テーマからして間違ってると思うぞ。

339 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:34
正直言って電話の向こうのやつも全然盛り上がってない

340 :辺見えみり:2000/04/06(木) 23:36
電話してねっ

341 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:36
ココリコのオールナイトの1回目よりつまんない

342 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:36
やっぱ、作家の問題が大やね。
この内容だとカオリでも辛かろうて。

343 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:36
くだらん

344 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:37
来週は娘。ゲストだから聞くけど
再来週からはタンポポだけ聞こうかな・・・

345 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:38
「人それぞれだわ」

極々当たり前の結論。
そんなもん、最初から分かってたわ!
作家代えよう。

346 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:39
シロート同士のカラミですな(w

347 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:39
電話繋ぐんだったらシンプルに恋愛相談とかしてた方がいいと思う

348 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:40
ラジオなめてるな

349 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:40
公共広告機構のCM聞くと切なくなる

350 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:41
なぞなぞもやめよう

351 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:42
なんちゅう結論・・・

352 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:44
中澤ファンの俺としてはこの内容でも致し方あるまい...
ずっと聴くぞ。

353 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:44
最悪のまとめでした

354 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:44
開始2回目にてもう問題点でまくってます

355 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:44
1.テーマトークを止める。
2.雑学ジングルをなくす。
3.作家を変える。

あ、全否定だ(ワラ

356 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:44
「電話したかったらしよう!」

投げやり。

357 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:45
鈴木あみについて何かコメントして欲しいところだな
それが無ければ再来週から聞かないことにしよう

358 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:46
それにしても鈴木あみは歌が下手だな
どうしてあそこまで声が出てないのにCDが出せるんだ?

359 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:46
なんでこんなにフリートークの比率が高いのか。

360 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:47
>357
今の姐さんは、毒は吐けません(泣)

361 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:47
基本的に常識無いね中澤

362 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:47
とりあえずゲスト呼ぼう、な、な?

363 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:47
ラクリマ

364 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:48
ラクリマはないだろ

365 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:48
鈴木あみほど歌下手な人間も珍しい

366 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:48
ラクリマ

367 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:49
里田でも、吉沢でもかまわんから、
誰かを横においてくれ〜

368 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:50
こうゆうとこで洋楽ながすとかっこいいんやけどな

369 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:50
里田はやばいだろ(笑)

370 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:51
たんぽぽみたいに内輪暴露ネタで行った方が良いんじゃないのか?

371 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:51
フルコーラスかけなきゃいけない歌なのか?

372 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:51
>361
本当の事いうな!姐さん年なんだから!

373 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:52
チュウト半端な曲をフルでながしちゃイカン(w

374 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:53
おいおい1コーナーやる時間あったのにラクリマでお茶濁すな〜

375 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:53
ぷらちなロンドンブーツ終わりました

376 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:54
バカ、時間たつのおせーよ!!!

377 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:55
来週はまたまとまりが無さそうだな

378 :中澤:2000/04/06(木) 23:56
もう喋るこないわ

379 :矢部:2000/04/06(木) 23:56
わあわあゆうとります、お時間です

380 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:56
山村って誰?さりげなく新メンバーの紹介か?

381 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:56
今日の放送は中澤的にはかなり満足だった様子

まじっすか!?

382 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:57
友人が「最近のANNはAMとFMの悪いとこ取りしてる」とのたまってた意味がようやくわかりました。
聴かれる事を拒否してるとしか思えん。

383 :>380:2000/04/06(木) 23:57
同じく気になった

384 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:58
来週は、メンバーによる大駄目出し大会です。
矢口司会。飯田審査委員長、お仕置き市井。

385 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:59
>380
テープで聞きなおしたけど、確かに「山村」って言ったぞ、1人増員か・・・

386 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:03
でもま、これが「ごまきのANN−S」とかだったら、
こんなもんかなって納得できそう。
ちと、姉さんに過剰な期待を抱いていたかもな・・・

387 :>385:2000/04/07(金) 00:04
山村貞子?

388 :問題発言全容:2000/04/07(金) 00:05
中澤「来週のこの時間はですね、モーニング娘。全員登場18禁スペシャル、これ、18禁スペシャルです、中澤・安倍・飯田・矢口・市井・山村・保田・後藤、全員登場しまーす!」

389 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:08
山本・・・くらいしか候補者無しです。

390 :<`.ー ´>:2000/04/07(金) 00:24
保田の前に呼ばれてるのが非常に気になる

391 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:26
>387
それは誰?

392 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:59
.

393 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:02
中澤だったら、もうちょっとやると思ったが・・・・。
アイさがの平家とのトークなんか悪くなかったけどな。

今思うと、福田って、何をやらしても器用にこなしていたな。

394 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:05
>393
平家のおかげなのです

395 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:07
スパモでも聞くか

396 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:08
このままじゃマジで打ち切られるな。
誰かもう一人レギュラーにするべきだろう。

397 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:10
TFMなんかやめちまえ、
グダグダ姉さんとコンビでANNやりなよー

398 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:11
初代アイ探・へそを見てても平家の司会っぷりは貫禄あり

399 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:12
とうもろこしがかかるぞ
録音だ

400 :安倍tfm聴けません:2000/04/07(金) 03:13
姐さんと比べて、どれくらいグダグダですか?

401 :397:2000/04/07(金) 03:14
あ、なっちがTFMもういいってことね

402 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:15
とうもろこしイイか?

403 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:15
トウモロコ流れてるぞ〜なっちきゃわいい

404 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:19
音がいい分、FMの勝ち

405 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:20
なっちの方が、場数ふんでるだけまだましだよな。

406 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:21
中澤裕子のオールナイトニッポンスーパー
「こんばんわ、中澤裕子です。」
「こんばんわ、今週からレギュラーになりました平家みちよです。」
って、やった方が良いぞ中澤。

407 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:24
タンポポの方がおもろかった。

408 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:27
来週はプッチモニがでますよ
どんなカラミがあるのかが楽しみ

409 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:31
安倍vsプッチモニでラジオになるのか?

410 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:32
私がDJやった方が面白いという発言がまずかったのか里田

411 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:43
「中澤さん、ラジオの前でみんなひいてましたよ」という発言がまずかった里田

412 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:20
こうなったら聴取率が競われる会は、福田と石黒を引っ張り出せ。
そうすりゃみんな聞くぞ。

413 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:32
そういえばちょっと前に
「なっちとプッチモニのスーパーモーニングダイバー!」
っていうスペシャル番組があったな。

414 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:04
たけしの高田文夫のように平家投入が必要では
いくら何でも一人はつらい 突っ込みと笑い役が必要
この時間帯のラジオってそういうの求めないのかな?
構成、コーナーもどうにかしろ、あきらかにタンポポに負けてる

415 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:14
LF+Rのハガキ職人“楽屋ニュース”がハガキ出せるコーナーにしろ!
これじゃ10月改編乗り切れ無いぞ!中澤!

416 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:18
というか、夏を迎えられるか心配。

417 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:21
市 井 紗 耶 香 の A N N に し ろ 。

418 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:59
>417
それもきついものがある。

419 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:05
中澤、ann−rから出直せ!特番rからスーパーの飛び級は大失敗!

420 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:07
保 田 圭 の A N N に し ろ 。

421 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:08
プッチポポのANN−Sがいいかも。

422 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:12
結 論
ダ ニ エ ル の A N N


423 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:21
プッチポポで、シングルきぼーん

424 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:24
「ちょこっとMotto」

425 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:30
最 終 結 論
レ フ ア の へ そ

426 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:37
モーニング娘(除:中澤)のANNにしろ

427 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:42
プッチモニダイバーに比べたら…

428 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:48
タンポポもなっちもラジオ一年もやってんだから…
差がつくのは仕方ない。姐さんもあと数ヶ月やればよくなるさ、きっと。

429 :名無しさん7:2000/04/07(金) 13:01
>427
それは言わない約束でしょ....

430 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:23
最後に「だーいばーい」って言わないだけマシだよな

431 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:30
ダイバーを面白く思ってしまう俺って…。

432 :だーいばーい:2000/04/07(金) 13:31
だーいばーい

433 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:39
中澤「こらあかん。このままやったら3ヶ月で降ろされるわ。みっちゃん、頼むわ、助けに来たって。」
平家「そやな。けど、ひとつ条件があんねん。もぅ二度とうちにゲロの始末はさせへんと誓うんやったら助けに行きまひょ。どないや、誓えるか?」
中澤「……いやや。それやったら酒飲みながら一人で放送して、終わった後であんたにゲロの始末してもろたらええやん。これはいい考えやで!そしたらみっちゃん、来週12時にな!」

434 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:27
ダイバー、入れ込んで聴くと面白い。
素面で聴くとつまんない。
よく改編乗り越えたと思うような内容の番組。
関西人の一人トークは乗りはじめると結構行けるからそれまでの辛抱か。。。


435 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:29
そう、バカになってニヤつきながら聴くのが、
正しいダイバーの聴き方。

436 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:32
ダイバーはなんとかならんかな・・・
せめて誰がしゃべってるかをはっきりして欲しい、
2.3人で声かぶせてしゃべったら誰がしゃべってるかわからない、
タンポポに弟子入りするのがいいかもね。

437 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:35
>435 そうでもしないと面白く感じない(苦笑

438 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:36
>436
トークの時だけモノラル放送。それだけでだいぶ聞き取りやすくなる。
ここに言ってもしょうがないけど。

439 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:45
平家「このスレもいつの間にかダイバーのスレになっとるで。やっぱりあたしを助っ人に呼んだほうがええんとちやう?」
中澤「ダイバーもたいがいつまらん思うけど、やっぱりごっちん人気かなあ……そしたら、来週のANNSでごっちんのパンツの色しゃべったろ。これは効くでえ。」

440 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:46
>438
ふむふむ、っていうかノイズは入りやすいからいつもNOMO(泣

441 :後藤真紀(本物です):2000/04/07(金) 16:46
きゅ〜ん♥

442 :心からの叫び:2000/04/07(金) 16:48
439を作家としてニッポン放送に送り込むべし

443 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:48
>439
ファン内輪受けネタでいいからさ、もっと娘。の暴露ネタ増やしてくれ!

444 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:49
声質@`発言内容@`癖@`喋る早さ@`テンション。
慣れれば聴き分けるのは容易。

445 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:51
>441
TVだからこそ受けるの。ラジオはつまんねーんだよ。
TFM、ハガキの数だけで満足してんじゃないよ(泣

446 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:51
2ch制作のラジオ番組があったら最高だな。
どんな内容になるやら・・・

447 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:51
中澤「どこの本物さんやねん、後藤真紀いうのは。うちが言うとるごっちんは娘。の後藤真希やねん。ほんまもんの本物やで」
平家「さすがリーダー、漢字のチェックも厳しいわ」
中澤「サイン頼まれたときとかよう代わりに書いとるもん」

448 :>436、444:2000/04/07(金) 16:53
ヒアリング能力の高低が原因なんだろう。

449 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:53
>445
言う相手間違ってないか?(笑

450 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:55
>446
面白さとつまらなさの紙一重の番組になりそう(わら

なんでやねん裕子はコーナーにマジで使えそう。
あとポチョムキンなっちも。

451 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:56
スピーカーだけいいもの使ってるから異常な臨場感>ダイバー

452 :なっく5がなければいいのにね:2000/04/07(金) 16:56
>436
3人しかいないからすぐわかるでしょ。全員てんぽがちがうしね
あと変なイントネーションが市井。
そろそろ、市井、後藤と呼ぶのはやめて欲しいぞ。

453 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:58
>そろそろ、市井、後藤と呼ぶのはやめて欲しいぞ。
どういう意味?

454 :埼玉県民:2000/04/07(金) 17:07
なっく5いじめちゃいやん。
あのスーパーベルズ>♪あ、あ、あ、秋葉原〜
を生み出した放送局なのですよん。

455 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:11
>446
「保田の尿道」とかがOAされることになりますが、よろしいですか?

456 :>455:2000/04/07(金) 17:21
なんで保田の尿道なんだよ(わら
どうせならラーメン保田亭

457 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:23
>456
熊刈は出入り禁止!

458 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:23
さ〜て、来週のモーニング娘のへそは? を本人が読むコーナー パチパチ

459 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:31
小説スレッドをラジオドラマでやってほしいな

460 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:35
>459
それ良いね。整形してメールで送りつけてみよう!
著作権フリーなんでしょ?>作者様達(わら

461 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:36
放送作家に2ch教えた方がいいかも。
でも放送に乗っちゃうとここのネタも案外つまんなかったりするからなー
クラスで面白い奴が芸能界ではつまんないってことも多いっていうからね

462 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:37
>461
文字だからおもしろいってあると思う
それにここの人って放送禁止の思想がないから、とんがったネタができるのであって
AMとかじゃ絶対できなそう(残念

463 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:37
つーか誰か放送作家になれ!

464 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:38
リアルな後藤観察日記をさやか様に、是非是非公開して欲しい。

465 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:41
2ch住人で金を出しあってスポンサーになるという手もある
スポンサーの力で2ch住人を放送作家にあげればよろしい、
スタッフ会議はもちろんここでやる(笑)


466 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:42
>463 その前にハガキ職人にならんと。秋元康もそう歩んだそうだす。

467 :健太:2000/04/07(金) 17:44
>465
俺も実はそういう具体的なこと考えてた。
勿論、俺を幹部に使ってくれ。

468 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:44
>462 そうだね。

でもなんで文字だけの2chにはまってるんだ?自分??
エロサイトや公式サイトよりも・・・??

469 :埼玉なのなっく5もっと出力おとせよ:2000/04/07(金) 17:47
>453
保田は市井、後藤(まれにごっつぁん)
市井は圭ちゃん、後藤(まれにごっつぁん)
後藤は圭ちゃん、??(ほとんど呼ばない)とよんでるけど
保田がさやか、マキでよばないと後藤も言いづらいみたい

470 :健太:2000/04/07(金) 17:48
スポンサーはソニーで決まりだな

471 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:50
中澤がいうのかぁ。
「この番組はは**.XX.OO.2chモーニング娘。板の各社協賛で
ニッポン放送LF+Rをキーステーションに全国17局ネットでお送りします。」
聞いてみたいなー。

472 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:53
>471
言ったら、なんか興奮すんなぁ

473 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:59
中澤「興奮するやて!興奮してもらえるんやったら、放送禁止用語でもなんでも言うたるでえ!」
平家「やめとき、いまのでみんな萎えたわ」

474 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:02
へその3分の方がannの2時間より面白い

475 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:06
平家「474の書きこみ見たらわかるやん。やっぱりあたしがおらなあかんねん」
中澤「あんた一人やったら30秒も持たんわ」

476 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:34
平家「あたしはRADIO BERRYとFM三重と二つ番組もってるんだからね!」

477 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:37
っていうかマジで平家レギュラー希望!

478 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:41
平家「ほら見てみぃ。あたしのほうが期待されてんねんで〜。」

479 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:45
っていうか中澤ANNが面白くなりそうな人なら誰でもいいからってこと。
平家ならスケジュール押さえやすそうだし過去の実績もあるから
名前あげただけっしょ!

480 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:45
平家さんが最近気になります。
やっぱりカワイイですね。応援してます。
頑張って下さい。

481 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:50
おしゃれ小鉢の平家

482 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:52
平家「479はなっちやろ。やっぱりあの子あたしのこと嫌とるねん。オーディションで負けたこと根に持っとるんちゃう?」
中澤「言うとくけどそれだけはないて。あのとき勝たんといてよかったて、本心からみんな思てるわ」

483 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:57
>482 ノリツッコミ面白いっしょ!
「中澤と平家」ってスレ作れそうだべ。

484 :>482:2000/04/07(金) 18:57
こういうのをドツキ漫談風にやってくれたら
おもしれえし、モーニング娘。も新しいファンがつくのに
中澤の芸能人性にプラスかどうかはわからんが

485 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:01
中澤って今オールナイトやってるの?
時間とか教えてよ

486 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:02
>483
早速立ててみました。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=955101660

487 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:07
>485 木曜22:00〜24:00
枠内にタンポポの番組もあり(そっちの方が面白いともっぱらの評判)
ANNのHPで聴く事も出来ます。(要リアルプレーヤー)

488 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:11
>486 閑古鳥・・・誰か育てないと・・・・なんでやねんの二の舞。

489 :KKK:2000/04/07(金) 19:12
>486
ファンです。ああこれでいつもこの2人のドツキ合いが見られる。
がんばってください!

490 :485:2000/04/07(金) 19:24
>487

ありがとー
でもリアルプレーヤーない・・・
まぁ地道にラジオで聞くよ
てゆーかタンポポ畑でつかまえては土曜じゃなくなったんだぁ

491 :テロリスト:2000/04/07(金) 19:25
>489
過激な名前だな。

492 :KKK:2000/04/07(金) 19:28
>491
保田の「K」です

493 :テロリスト:2000/04/07(金) 19:31
なるほど。

494 :KKK:2000/04/07(金) 19:35
物騒なHN同士の会話(笑)

495 :3Kグループ:2000/04/07(金) 20:23
YKKにしたら?(ワイ、圭カワイイ?)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)