5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●誰のマジファンが一番つまらないですか?●●●

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:19
安倍マジファン・・・過去の栄光にしがみつくオタク集団。
          安倍以外のファンは認めないし、笑えない。
          デブネタにも必死で抵抗、、、むなしい

飯田マジファン・・・サイケデリック妄想集団。
          人気度ワースト1のファンは見てて痛々しい
          ネタも最強につまらない。

中澤マジファン・・・マジファン=マゾファンである変態集団
          しかし、いるのかいないのかわからない
          ネタだけが存在するのかも、、、

矢口マジファン・・・ネタ職人なのか?集団
          マジなのかネタなのか解らないが、マジでも
          笑えてしまうのが不思議。

市井マジファン・・・暴力的サド集団
          市井=サドの定義を忠実に守るがいまいち
          共感できない。最近はネタ切れ!哀れ

保田マジファン・・・マジファンがいること自体が喜ばれる。
          最新で最高の集団。

後藤マジファン・・・ほとんどがマジファンだろうからコメント
          できない。          

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:21
飯田マジファンはほんとうにウザイ!

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:21
>1
で、君は保田マジファンなのね。(わら)

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:22
市井ネタのほうがつまんねえ・・・

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:23
矢口ファンにはヲタ系が多いって聞くぞ。

6 ::2000/04/06(木) 19:23
>3
俺は後藤マジファンだ!悪いか?

7 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:24
アンチはどうなんだ?>1

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:24
>4
市井ネタにはいいかげんに飽きてきた。
ワンパターンだし。


9 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:25
市井ネタが切れてきたのとここの住民の減少はちょうどリンクする。
すなわち、市井ファン(ネタで)がこの板の栄光の時代。

10 :保田スレ住人一同:2000/04/06(木) 19:25
>1
光栄です保田

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:26
もともと人気ねーからな!市井

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:27
人気度ワースト1の飯田ファン悪いか?

13 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:28
そうかんがえるとネタ=増員しかないのか?つんくも2chのこと
考えてくれてるんだなー。

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:28
市井ネタってつまんないよ。
なんか少数の常連だけでやってたようなかんじだし。
めっちゃはいりこみづらい空間だった。

15 ::2000/04/06(木) 19:28
>6
そうかぁ、自分がそうだからコメントできなかったのね。(わら)

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:29
森苗マジファンで悪いかーーーーーーーーーーーーー!

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:30
>1
ええかげんにせえよ!なんで飯田がワースト1だぁ?
どっからんな情報しいれてとるんじゃ?

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:30
マジロリファンが一番うざい!

19 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:32
個人的にはなんでやねん裕子がまったく上がってこない事が寂しい。

20 :>17:2000/04/06(木) 19:32
雑誌の人気投票とか・・・恋人にしたいとか・・・
保田さえぶっちぎってワーストですがな!

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:33
え?市井ネタ専門とか矢口ネタ専門って人いるんですか?
誰のネタでも書くもんだと思ってた。

22 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:34
>1
2ch内のことかな?
誰のマジファンが一番つまらないかって言われてもマジファンって
ネタ書きにくるかな?あんまりマジファンってここにいないでしょ?


23 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:34
中澤のマジファンはいないきがするが・・・
人気ないんじゃなくイタイマジファンがここにはいない。

24 :確かに:2000/04/06(木) 19:34
今は市井を貶めるネタが無いからなー
強気なキャラも最初はよかったけど、最近マンネリ気味だね

25 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:35
>1
保田のマジファンって2ちゃんねるに洗脳された
キチガイファンじゃないのか?

26 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:35
あっしはどこにでもネタ書いてるけどね。>21
保田ファンはそうじゃない?

27 :1>22:2000/04/06(木) 19:36
最近ほとんどまじふぁんでつまんないから言ってるんだよ〜(><)

28 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:36
>20
そうでもないよ。
飯田が保田より下になってるのって、ネット上の人気投票とか
真相は不明のCDTVの恋人にしたいの10位以下のランキングくらいしかないよ。

29 :都会の青年:2000/04/06(木) 19:37
僕も保田さんのマジファンになりつつあるよ。気になってしょうがない
はっはっはっは!

30 :マジファン臭い:2000/04/06(木) 19:38
マジファン臭い

31 :都会の青年:2000/04/06(木) 19:38
>28
僕もそう思う。飯田さんは美人だしね。ヲタクに人気がないだけさ

32 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:38
市井ネタスレは本当つまんなかった!よくあんなワンパターンな
ネタでつづくよな(笑)

33 :>30:2000/04/06(木) 19:39
ダサ

34 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:39
>29
お、都会の青年久しぶりだな!スパンダー・バレイの新曲「トゥルー」はもう聴いたか?

35 :都会の青年:2000/04/06(木) 19:40
>32
そう?僕は旧市井スレは面白いと思ったけど。

36 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:40
結局ここもマジファンレスでつまんなくなりました・・・

37 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:41
>1
飯田は少なくとも人気ワースト1ではないと思う。
ネタは飯田も市井も保田も矢口も似たようなものだとおもうけど。

38 :都会の青年:2000/04/06(木) 19:41
>34
それよりシュ―プりームス再結成がマジに嬉しかったりするよ

39 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:42
まあ市井って元ネタが野心家ってだけであそこまで引き延ばせたのが奇跡に近い

40 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:42
そんないねーよ!飯田マジファン(^^

41 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:43
>38
そうなのか。なんかREOスピードワゴンとスティクスが全米ツアーをジョイントでやるらしいぞ。

42 :都会の青年:2000/04/06(木) 19:43
おっと、これから顧客のとこに行かなきゃ・・・。
ヤンエグも辛いなあ。はっはっはっは!じゃあ、みなさん、ばっはっは〜〜い

43 :ホントに太られても・・・:2000/04/06(木) 19:44
安倍デブネタも最近マジで可哀想に思えてくるのは俺だけ?

44 :REO:2000/04/06(木) 19:45
「涙のフィーリング」でも歌とけっ!

45 :健太:2000/04/06(木) 19:45
偽物が居なくなったところで。
俺は市井ファンだな、こいつらマジ幼稚とりあえず揚げないでくれ。
やれたいなら下げモードでお願いします。

46 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:46
>43
ブタ扱いまでされてるとさすがにかわいそうに思えてきた。
でも関取ネタはよく書いてた。自分の良心の基準がわからない(笑)

47 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:47
マジで人気ない飯田とか、マジで太った安倍はいじりづらいよな・・・

48 :>46:2000/04/06(木) 19:48
関取ネタは太りはじめでまだ笑えた時だからいいけど。いまは笑えない

49 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:50
新人が入ってくるまで低迷しそうな気配>2ch

50 :保田:2000/04/06(木) 19:50
すみません。最初にブタ扱いしたのは私です。

なっち「ぶひー」

51 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:52
へそぶたの モデルとなった ブヒナッチ

52 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:53
じゃあなんで「保田の尿道」が笑えるのか俺の基準がわからない(笑)

53 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:56
ブヒナッチ スパモで叫べ ブヒブヒと

54 :>52:2000/04/06(木) 19:56
保田ネタを中心に書くが、それだけは俺にもわからん

55 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:58
保田の尿道いいよね

56 :尿道:2000/04/06(木) 19:59
>55
ひさしぶりにシュールなスレだったな。

57 :保田七人衆の一人:2000/04/06(木) 20:01
俺は名無しのときならどんなネタでも書くぞ。保田の尿道もずっと下がってたから気づかなかったけど、今見たら笑えたから上げといた。

58 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:03
アイさがも 人気がなくて 打切りだ

59 :>55:2000/04/06(木) 20:03
今どき珍しい純粋なネタスレだね

60 :尿道て・・・:2000/04/06(木) 20:06
ゲロ吐きそうになる

61 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:09
尿道に 矢口が入り 炎症に

62 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:13
膿達と ともに出て来た 矢口真里

63 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:19
俺は市井ファンだけど市井ネタ以外に数多く書き込みしてるからな、
ファン=ファンの娘。ネタとは限らないんじゃないの?

64 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:19
中澤「ゲロ吐きそう言うてるひとがおるで!はよいって、介抱してやり。あんた得意やろ、ゲロの始末は」
平家「誰が毎晩始末させてると思てんねん!ほんま、マジでぶち切れるわ。もうやってられへん!あんたとは縁切らせてもらうわ」
中澤「さよか。別にうちはええねんで、へその司会はいつでもうちが代わりにできるさかい。あんたも忙しいスケジュールに空きができて、うれしいやろ。そしたら、このつぎ会えるのはいつやろな。お互い新曲が出たときにMステあたりで会おか?」
平家「……えらいすんまへん。バケツと雑巾持ってきます…」

65 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:21
中澤ANN いつまででれる 後藤真希

66 :>64:2000/04/06(木) 20:23
最近その2人の神出鬼没な絡みが最高に好きです

67 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:26
中澤も正味な話、岡村と同じ気持ちなんだろうな
>年が離れすぎていて絡み方がわからない

68 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:36
何故矢口ファンは笑われるのか?

69 :60:2000/04/06(木) 20:38
>64 ありがと
平家「クソッ、なんでやねんババア バナナでも食っとれ。」

70 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:02
おれは中澤マジファン!わるいか〜???

71 :某保田ファン:2000/04/06(木) 21:04
>70
全然アリだよ、俺も中澤は好きだ

72 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:06
おれは森苗マジファン!わるいか〜???

73 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:07
>72
それはないな・・・

74 :>72:2000/04/06(木) 21:09
小学5年生だぞ!?

75 :72:2000/04/06(木) 21:53
森苗と17も違うのか・・・ファンになってもいいのかな?俺

76 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:54
保田

77 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:57
矢口ファン=ロリコン
森苗ファン=重度ロリコン
どちらも性犯罪者予備軍


78 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:22
山村(芸名)=森菜です。

もりななえみ、はいいづらいので「山村苗美」にしたらしいよ。

79 :>78:2000/04/07(金) 01:27
オーディション落ちる子がなぜ芸名つける必要ある?

80 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:30
ファンサイトの掲示板の書き込み。

81 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:43
来週ASAYAN再放送があるかもしれないから、森菜見られるかも・・・
録画しよう。

82 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:01

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  全員つまらん。
 /|         /\   \________


83 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:03
おまえもな

84 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:05
>82
お前が一番つまんねーんだよ、さっさと氏んどけや!
太田がいないとただのうぜえチビ。

85 :>84:2000/04/07(金) 04:07

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  おまえ俺を本物田中と思ってない?
 /|         /\   \________


86 :>85:2000/04/07(金) 04:10
えっ、違うの!?

87 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:12

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  うん、ほんとは違うんだ。じゃあ!
 /|         /\   \________



88 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:31
マジファンマジファンうるせぇ。
マジファンでもちゃんとネタかいてるだろ。
安倍がデブったのはちゃんと認めてるし
否定した事なんて一度もねぇよ。

確かにうざいマジファンもいるだろうが
そういうやつらといっつもひとくくりにされるのは納得いかねーな。
俺は一応マジファンだけど、痛いマジファンサイトが
嫌いだからここに来てんだ。
マジファンサイトじゃこんなふうにネタとか書いたり
できねぇもんな。すぐに削除だろ。

89 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 04:31
美貴チャンのファンは最高な人だけだよ!

さぁ、君も美貴チャンのファンになろうよ!
今ファンになった人には特典として美貴チャンのキス・・・、
あわわっ、もとい、僕の熱い熱い(ぽっ)キスをプレゼント中だよ!

これで美貴チャンファンが増えること、間違いなし!ね、美貴チャン!

90 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:33
>89
そう!まさにこいつ!
今こいつが一番つまらない。ウザイ。

91 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:34
特定のメンバーでしかネタを書かないって人いるの?

92 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 04:36
おいおいおい90!!!!!!!!!!!!
てめえええええええええええええええええ、名無しさんで煽っても
説得力ゼロだっっっっっっっっっっっっつううううううううの!!!
いつもいっっっっっっっっってんだろーーーーーーーーーーーーーーが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

固定ハンで煽れるようになったら文句いいな。以上。

93 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:36
89もコピペ田中と同じようなもんだって。
似たようなことしか書けない低能だからね。

94 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 04:37
91くん、僕・・・かな?

93,92を心して読むように。sageを入れるのはもっと最悪ー。

95 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:37

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  いっしょにすんな!
 /|         /\   \________


96 :>88:2000/04/07(金) 04:38
お前のようなやつもいるんだな。

97 :なっち ファン:2000/04/07(金) 04:38
なっちのファンです。他はカスだ!コロセ !
−−−−−−−−−−−−−−−−−以上−−−−−−−−−−−−−

98 :90:2000/04/07(金) 04:38
>92
ほらね、つまんないでしょ

99 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:38
>92
は? 意味不明です

100 :>98:2000/04/07(金) 04:39
確かにつまんないな。


101 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:41
ここで固定ハンになって自己主張
しないといけないほど現実社会に飢えてません。

102 :>91:2000/04/07(金) 04:42
614師匠の影響で市井のマジファンになってからは
市井以外のネタスレにしか参加しなくなった。
紗耶香を貶めることはできない、、、、

103 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:42
>101
この発言ちょっと好き

104 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:45
>102
この発言ちょっと好き

105 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:45
オー人はネタなのかマジなのか見極めがつかない。

106 :>102:2000/04/07(金) 04:46
あんたも614師匠に洗脳されたクチかい?
つれぇよな、お互い・・・

107 :90:2000/04/07(金) 04:46
一番つまらない奴はオーディションを受ける人。
ということで皆さん異論はありませんね?
はい、決定!

108 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:48


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  決定したけど、、、なにかあるの?
 /|         /\   \________


109 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:49
固定ハンでいつもおもしろいこと言える奴になら敬意を払ってもいいが、
固定ハンでいつもショボイことしか言えん奴は氏んだ方がマシだな。

110 :>109:2000/04/07(金) 04:50
面白いこと書けないだろうから俺は湖畔にしない。ばく。

111 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:56
固定ハンで面白い奴・・・・記憶にない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)