5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神は死んだ!

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:52

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:55
いちいちスレ作んな

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:58
ニーチェを学んでからそういうことを発言してください。

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:59
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______



5 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:00

    /  ̄ ̄ ̄ \
   /  @`――――-、
   | | /'''llllllll llll ||
   | /  == lll=||
   (6 |    /|| ||
   ヽ|| /  - 」 ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ≡    -‐- / < ・・・おまえもな・・・
   /\  \  ⌒ /   \________
   /  \   ̄ ̄/\


6 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:01
>3 omae mo na

7 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:03
神は生きています。
その使いとして遣わされたのが、天使です。

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:03

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______


9 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:03
じゃあドラゴンボールはもうつかえないのか?

10 :>7:2000/04/06(木) 17:04
手レトさんですか?

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:04
>6
すみませんが、ニーチェについてはよく存じております。
これは予想の域を出ませんが、恐らくあなたよりも、と言っておきます。

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:04

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______


13 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:05

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  Love is ...
 /|         /\   \_______


14 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:06
天使の存在によって神の存在を信じることができます。

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:06
神は生きていません。
そもそも神などというものの存在が確認されていない以上、
そのようなことを発言することに意味はありません。
仮に神が存在しても、神に生というものがあるとは思えません。


16 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:07

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:08
>11 haa?dakaradousita.
vitogennsyutainn mo rikaidekinai yatuni iwaretakunaine.

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:11

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 言われたくねぇだろ!
 /|         /\   \_______


19 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:11
神とは人間が作り上げた虚像です、
悪いことが起これば神の試練、
いいことが起きれば神のおかげ、
こんなに都合の良いモノはありませんね。

20 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:12
>17
これもまたすみません。ウィトゲンシュタインについてもよく存じております。
彼の言語ゲームについての考え方にはひどく感銘をうけました。
あなたは非常に愚かな人です。
あなたはなにもしらないにもかかわらず知っていると勘違いしている類の人のようですね。


21 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:13

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 人間は弱いものだからしょうがないだろ!
 /|         /\   \_______


22 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:13
sonnnarikaide yokumo ni-tye rikaisiteruto ietamonoda.


23 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:16
>20 deha kareha nannno fukakujisawo bakuro sitaka kanketumeiryou
ni kotaeyo.

24 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:17
>22
あなたはつくづく愚かです。
そんな理解とはどういった理解ですか?
あなたは自分の考えにおいてのみ話をすすめています。
まずその硬い頭をどうにかしたほうが良いかと思います。

25 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:17
神は、生であり、死であり、生死を司ります。
生のみの存在側からだけでは、その存在を、
確認するのは非常に困難でしょう。

26 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:18
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  おまえら若いな!
 /|         /\   \________


27 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:19
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  このスレ作って正解だったな!
 /|         /\   \________


28 :健太:2000/04/06(木) 17:19
>24@`25
モーヲタさんお気の毒に

29 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:21
>24 15.19 ha omae daro?
sorenitaisite "sonnnarikai" toittawakeda.
tumarann...

30 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:23
>23
あなたは僕を試したいのですか?
良いでしょう・・・と言いたいところですが、
まずその無駄な競争意識を排除したほうがよいかと思います。
悪いですが、その単純な反応から推測するに、あなたは浅はかな知識しか
持ち得ませんね。そのような方に僕の説明を理解して頂けるとは思えません。
それと、ここはモーニング娘。のための板です。
あなたのやろうとしていることは荒らし行為となんら変わりありません。
もし僕の考えが聞きたいのなら、哲学板に来なさい。


31 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:25
>29
19は違います。あなたの洞察力の欠如には失笑ものです。
あなたを相手にした僕が愚かだったのですかね。

32 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:26
>30 omaega asahakasawo rotei siteirukotoni mazukizuke.
soreni arasiwo iunara omaenohouga saisyoda.
tetugakuita? donosurekaie.

33 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:28
>31 omaeno resumo mattakuno doureberu.
hayaku sakkinoyatuwo setumeisiro.
dekinainndattara saisyokara hoeruna rettoukann no uragaesiyarou!

34 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:30
暇人達が集まってきたな。

35 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:31
手レトさーーーーーーーん、
かんばーーーーーーーーーっく!!

36 :健太:2000/04/06(木) 17:31
>32
30は無知な男、知ったかぶりしてるだけ
いつも途中でにげるし、、、
相手にするな馬鹿が移るぞ

37 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:31
>32
そうですね。僕もまた荒らし行為の一端を担っていたのかもしれません。
唯一の的を得た意見でしたね。おめでとう。

あと言いたいのは、ローマ字はやめてください。読みづらいです。
それともうここへ書くのはやめます。
sage

38 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:35
>37 36no iutoorini nattana.
sage

39 :カノン:2000/04/06(木) 17:36
1: 名前:雪国まいたけ(旧姓 健太) 投稿日:2000/04/06(木) 16:28

僕は今、雪国まいたけと名前を変更して、下記BBSの管理人を
しています。
主に、人生相談をやっています。
管理人っておもしろいですね。
よかったら、是非一度来てみてください。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=954929144&ls=50
P.S
荒らさないでくださいね。
それと、カノンは、来ないでください。
1: 名前:雪国まいたけ(旧姓 健太) 投稿日:2000/04/06(木) 16:28

僕は今、雪国まいたけと名前を変更して、下記BBSの管理人を
しています。
主に、人生相談をやっています。
管理人っておもしろいですね。
よかったら、是非一度来てみてください。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=954929144&ls=50
P.S
荒らさないでくださいね。
それと、カノンは、来ないでください。
1: 名前:雪国まいたけ(旧姓 健太) 投稿日:2000/04/06(木) 16:28

僕は今、雪国まいたけと名前を変更して、下記BBSの管理人を
しています。
主に、人生相談をやっています。
管理人っておもしろいですね。
よかったら、是非一度来てみてください。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=954929144

40 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:37
こうして一人去り。

41 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:40
なんかローマ字の奴、よみづれ〜よ。


42 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:43
ローマ字にしたのは、プライドの問題でしょう。

43 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:43
>36
ごめんなさい。またきてしまいましたが、ちなみに僕はここへ来たのは
初めてです。途中で逃げたはずがありません。
それと逃げるという行為は卑怯なことです。
だからお話が聞きたいなら哲学板に来てください。

44 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:44
神は死んだ!
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/06(木) 16:52


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______


3 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/06(木) 16:58

ニーチェを学んでからそういうことを発言してください。

6 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/06(木) 17:01

>3 omae mo na

11 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/06(木) 17:04

>6
すみませんが、ニーチェについてはよく存じております。
これは予想の域を出ませんが、恐らくあなたよりも、と言っておきます。

24 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/06(木) 17:17

>22
あなたはつくづく愚かです。
そんな理解とはどういった理解ですか?
あなたは自分の考えにおいてのみ話をすすめています。
まずその硬い頭をどうにかしたほうが良いかと思います。おかしや奴だ...

45 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:45
>43 dakara donosure ka ie.
darega omaeka wakaranaidaro.

46 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:46
age

47 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:48
初めてなんです。

48 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:48
>43
初めてだって、、プ
しょちゅういるよこの馬鹿は

どうせ何も答えないよ

49 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:49
age

50 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:49
哲学あげ

51 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:50
初めてなんじゃない?

52 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:50
age

53 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:51
age

54 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:52
36=48=ローマ字だな。決まり。

55 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:52
哲学男でてこいや

56 :36:2000/04/06(木) 17:53
36=48はあたりだが
ローマ字くんではない

以上

57 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:54
なんか日本語の方が頭よさそうじゃん。
ローマ字の方は哲学板行ってみれば?

58 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:55
>57
おいおい・・・ローマ字もいちおう日本語じゃないの?

59 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:55
age

60 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:57
うざいからあげるなよ。

61 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:58
age

62 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:59
sage

63 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:59
日本語男の方はダメ
レスの中身が全然ゼロ
ただ適当に煽って逃げただけ
幼稚なヤツだ

64 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:00
sage

65 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:01
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪


66 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:03
36=63

67 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:03
>63
そうかなぁ?結構落ちついた文面だったじゃん。
ローマ字さんの方は煽りにのせられたって感じだったけど。

68 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:04
sage

69 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:05
日本語のほうは、結局なんにも内容がなかった。
ローマ字のほうは、知ったかぶりっぽかったな。

70 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:05
祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝
祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝
祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝
祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝
祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝
祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝
祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝

71 :>67:2000/04/06(木) 18:06
それと哲学的素養、考察力とは別な話じゃん

72 :63:2000/04/06(木) 18:07
>66
またあたり!

ところで日本語さんいま荒らしてるね
よっぽど悔しかったのかな、ププ

73 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:08
どっちもどっちだ。

74 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:10
日本語がまともにいったのは15だけ。
確かにあれで19と別人だといって
洞察力ないと非難されるローマ字もなんか哀れだね。

75 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:11
>確かにあれで19と別人だといって

あの中身のない内容で19と・・


76 :>73:2000/04/06(木) 18:13
ぜんぜん違うよ。
ローマ字のほうは積極的にだったけど
日本語のほうは態度だけ積極性を見せるだけ。
哲学板のどのスレッドかも結局いわないで逃げたし。
もっと見たかったよ。。

77 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:14
日本語が大人でローマ字が子どもって感じじゃなかった?
話し方がね。

78 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:16
>76
哲学板のニーチェとかじゃない?
もしくはウィトゲンシュタインだっけ?
そんな話してるんだからそういうスレだろう。
別に言う必要もないんじゃないかなぁ。

79 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:16
なんかいまだにローマ字がいるみたいだな。
77はそんな比較してどうなるというんだ?

80 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:17
ローマ字は、読みにくさで減点。
仮名漢字は、逃げて大減点。

81 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:19
ってゆうかここさげろよ。
うざい。

82 :>78:2000/04/06(木) 18:19
言う必要あんにきまってんじゃん。
最初にローマ字が1を何の根拠もなしに見下げるようないいかたしたから
日本語がだったらあなたの力量を問いましょうってことになったんでしょ?
それなら、哲学いって誰が日本語かわかんなきゃしょうがないじゃん。

83 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:21
さげ

84 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:23
日本語とローマ字を、手レトとか圭織羅舞とかと闘わせてみてえ〜。

85 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:24
63=80

86 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:26
日本語のほうが良くなかった?
なんかローマ字の味方のほう自作自演っぽい。

87 :>86:2000/04/06(木) 18:30
ばれちゃったか。。
そうです。44と79は自分です。
日本語みたいな態度だけのひと嫌いだから。
でも続きが見たかったのは本当のことだよ。

88 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:32
63=80

89 :>85:2000/04/06(木) 18:33
ついにはずしたな、残念!

90 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:34
89=頭悪

91 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:36
さげ

92 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:37
>84
おもしろそうだが、種目がバラバラだな。

93 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:37
89=友無

94 :63:2000/04/06(木) 18:38
>85@`88
残念!80ではないです
それだけ

95 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:38
89=無職

96 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:39
89=孤独

97 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:39
89=涙目

98 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:40
89=63=嫌者

99 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:40
>84
日本語=ニーチェ?
ローマ字=ウィトゲンシュタイン?
手レト=矢口
圭織羅舞=飯田

闘っても話はまとまらんぞ、たぶん。

100 :63:2000/04/06(木) 18:41
89でもない

101 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:42
98=日本語くん

102 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:42
さげ

103 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:43
あげ

104 :>88、90、93:2000/04/06(木) 18:44
88はずれ 90あたり 93あたり
調子が戻ってきたようだな!

105 :101:2000/04/06(木) 18:46
101のはどうかな?

106 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:46
>63=ゆきねずみ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=954961997

ゆきねずみの飼い方
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/06(木) 04:13

家でうろちょろしていたゆきねずみがいたので、丁重に捕獲して
ケースに入れていたのですが、そろそろ餌をあげようと思って
9時間後くらいに見てみたら既に逝ってました。
たった9時間程度目を離したすきに死後硬直していたのはちょいと
ショックでした。何がまずかったんでしょうか?

ぷぷぷぷ
ははははははははは

107 :89:2000/04/06(木) 18:49
89=無職 あたり
89=孤独 あたり
89=涙目 あたり
89=嫌者 あたり
89=63 はずれ
完全復調にはまだまだだな!

108 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:49
こんどからコレしょっちゅう利用しようっと。
ははははh

109 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:51
つまらん
あげ

110 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:51
80=89=ゆきねずみ級の無能

111 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:51
変な遊びがはやってるねえ。

112 :うんこゲリを:2000/04/06(木) 18:52
110=日本語

113 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:54
あげ

114 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:54
さげ

115 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:57
ゆきねずみは美形のことが大好きで大好きでいつも目を離さない。
美形がかわいそう・・

116 :89:2000/04/06(木) 18:59
80=89=ゆきねずみ級の無能
ついに核心に迫る。98点!

117 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:01
89=健太

118 :健太:2000/04/06(木) 19:13
もう上げないでください。

119 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:24
>日本語が大人でローマ字が子どもって感じじゃなかった?
>話し方がね。

どあほ。
どこみたら日本語が大人なんだよ。
自分の水準を引き上げることだけにしか
言葉を使ってねえだろが。
おそらく、ロビーあたりで煽り方を身に付けたんで
さっそくそれを試してみたかったんだろうな。

120 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:26
>119
なんでムキになってんすか?

121 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:36
>120
プライドの問題なんだろう。そっとしておけ。

122 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:56
121=ローマ字くん

123 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:00
age

124 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:10
http://members.tripod.com/the_scarlet72/img/lifespace.jpg

125 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:17

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  nandakore?
 /|         /\   \________



126 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:12
定説か?

127 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:15
んなわけねぇだろ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)