5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

驚き

1 :通りすがり:2000/04/06(木) 13:26
ここは、、、身障板ですか?

2 :健太:2000/04/06(木) 13:27
>1
逝ってよし

******************終了***********

3 :通りすがり:2000/04/06(木) 13:28
この頃、オタクが増えたみたいだが
濃い掲示板になったな、もう一般人は踏み入れられない。

ASYAN板=ここ。

4 :かずお(本物):2000/04/06(木) 13:29
>1
2がそうです

5 :健太:2000/04/06(木) 13:30
>3
おまえも身障者か!
ひひひひ達者で

6 :通りすがり:2000/04/06(木) 13:30
>2
私は1ヶ月ここを離れてロビーで修行を積んできた。
ここの低脳さが今になって気がついた。

7 ::2000/04/06(木) 13:30
踏み入れるな
******************終了***********

8 :健太:2000/04/06(木) 13:31
>1
4がいいサンプルになるな

9 :矛盾:2000/04/06(木) 13:32
低脳低脳
******************終了***********


10 :通りすがり:2000/04/06(木) 13:34
身障がたくさんいますね

11 :かずお(本物):2000/04/06(木) 13:35
同じようなことをかく8

12 :かずお(本物):2000/04/06(木) 13:35
>10
あなたもですよおおお

13 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:37
みんな心障

14 :かずお(本物):2000/04/06(木) 13:38
>13
「もちろん私も」をつけくわえてください


15 :13:2000/04/06(木) 13:56
>14
当然

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:27
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  かわいい!
 /|         /\   \________



17 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:32
とうとう調べました。
3996-8766

18 :通りすがり:2000/04/07(金) 10:48
3^@


19 :カノン:2000/04/07(金) 10:49
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74 保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74


20 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:54
今日から、始業式だべ?

21 :通りすがり:2000/04/07(金) 11:04
ヲタクには笑えた!
遊びによく行く公園で爆笑してたのってオレだけ?
でも結局は モーニング板 で終わっちゃったんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ヲタクには笑えた。まじで
そこらじゅうで嫌われてるのを見て、手を叩いてわらったなぁ。
おまえがモー娘に遊ばれてんのに、マジレスしてやんの
アホだなーこいつって思いながら
わざわざヲタクの書き込みを探してからかってやろうかと思ったよ。
ヲタクのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか モーニング板で出川の偽者が出てたけどさ、
出川てつ本人より面白かったんだよね。
今でも懲りずに出川てつで書き込んでいるらしいけど、
レスが付かないと名無しさんにしれレスしてるんだよね。アホくさ。
ところでモーニング板にカキコしてる間、あいつって無職だから暇だったんだよね?
もしかしてヒッキー?可愛そうになぁー。
どちらにしろモー娘の名前を見ると従軍慰安婦のヲタクのようで惨めだった。
気持ちの悪いヲタクの顔でした。


22 :通りすがり:2000/04/08(土) 15:10
ylv;;n:@nhuhgg@

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)