5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!保田に男のスキャンダル発生!

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:57
「別冊新選組」といういかがわしい週刊誌によると
JRの上川とうわさになっているらしい。おめでとう!

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:03
ショック受けてるやついたりして

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:04
JR?ジュニア??
死のう…

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:05
(T_T) <嬉し泣き

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:06
相葉とか言うのじゃなかったっけ?

保田=密会派
安倍、矢口、保田、後藤=オリキ
とか書かれてたな。

6 :でもニノのほうがおいしいよ:2000/04/06(木) 10:17
スーパーアイドル相葉ちゃんならOK。
大野じゃなくてよかったね、

7 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:23
ジャニーズも意外とハードル低いんだ、保田あたりで済ますなんて。
ジャニオタも夢見られそうでよかったね、保田だったら私の方が・・ってね(わら

8 :テロリスト:2000/04/06(木) 10:26
それにしてもその相葉君って人、見る目ありすぎだろ!
ジャニーズもすてたもんじゃないな!

9 :>8:2000/04/06(木) 10:30
ほんま尊敬するで相葉君。

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:36
東山の後継者、相葉

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:36
男前田に真っ向勝負、相葉

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:39
相葉って2ch住人じゃねえのか?

13 :9人目の保田萌え:2000/04/06(木) 10:41
この場合、俺達保田マジファンは相葉くんを同士として迎えればいいのか?

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:42
でも相葉君はやっちゃってるよ。
うちらはヲナニーしかできないけど(泣

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:42
>13
相葉・保田をジャニオタから守る会を発足すべきだ!

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:44
>15
おいおい相葉も守るのかいな

17 :ウンコ:2000/04/06(木) 10:44
相葉くんに国民栄誉賞を贈ろう!

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:49
ついに保田がジャニオタの標的に
感慨深いものがあるな

19 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:51
元祖・保田7人衆を頂点とする自警団結成、
通称「オタレイバー」の誕生である。

20 :9人目の保田萌え:2000/04/06(木) 10:54
なんだか相葉くんまで愛しくなってきたよ(ワラ

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:57
2ch住人から相葉君に何か贈りたいものだ

22 :自称スナイパー:2000/04/06(木) 10:57
相葉…

…殺ス

23 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:59
実は「朝起きたら保田の弟になっていた」のファンだった相葉君

24 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:01
「嵐」の事を悪く言う人がいたら
「何いってるんだ!相葉君はすばらしいぞ!」と言ってしまいそうだ(わら

25 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:03
「保田が好きな人」=「心が綺麗な人」という歪んだ先入観ができつつあるな
まあ、それもよし!

26 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:07
マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!
マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!
マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!
マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!
マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!
マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!
マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!
マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!
マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!
マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!
マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!
マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!
マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!
マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!
マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!
マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!マジっすか!

27 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:40
個人的には男前田と一緒になってもらいたいけど、
現実には勝てません(藁

28 :七人衆のひとり:2000/04/06(木) 11:42
オタレイバーはいやだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(ワラ(わら(笑

29 :KKK:2000/04/06(木) 12:17
ついにやったか保田!
ネタ的には大歓迎(個人的にはちょっと寂しいが)
ジャニヲタどもを大恐慌におとしいれてやるのだ保田!
ところでどんな奴なのだ?相葉の画像アップきぼ〜ん

30 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:34
>29
ちょっと嵐のファンページをめぐってるが見事にプロフィールに写真がない。
もしかしてファンページにも肖像権を主張しているのか?>ジャニーズ

31 :あいばクンこんなかお☆:2000/04/06(木) 13:23
http://image.auctions.yahoo.co.jp/users/4/5/3/8/asuk3_24-img437x600-44masakiupo.jpg

うちわ。

32 ::2000/04/06(木) 13:25
2chの皆さん、ジャニタレなんかと付き合うことはお姉ちゃんのためにならないです。どうかその柏葉とかいうやつを皆さんの力で始末してください。うまく行ったらお礼にお姉ちゃんからもらった後藤さんのパンツ上げます。

33 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:28
二人の話題をもっと盛り上げよう

34 :>31:2000/04/06(木) 13:28
顔面の力の抜け具合が保田と対照的で良いね

35 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:31
相葉くんってトシ幾つ?

36 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:37
15,6じゃないの?

37 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:38
ショタコン保田・・・

38 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:38
17とからしい。年下じゃないか。高校生じゃないか。
保田が淫行でつかまっちゃう

39 :KKK:2000/04/06(木) 13:44
>31
さんきゅ〜

やるねー、年下殺し保田

40 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:44
1982年12月24日らしいぞ


41 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:45
保田の肉体に溺れる相葉・・・

42 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:47
保田・相葉熱愛説を、週刊誌に出るまで広めたい。

43 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:50
よーし頑張るぞー

44 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:51
超大物カップルの誕生だな。

45 :KKK:2000/04/06(木) 13:52
相葉君には悪いがここはひとつ保田の大ブレイクのために一肌脱いでもらおう

46 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:53
相葉、よくも俺の圭ちゃんを取ったな!
お礼に保田亭市井激辛ラーメンおごってやる!

47 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:54
やはりお約束の手ほどきをする保田

48 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:57
いや、もしかして保田の方が溺れてるのか?どうか?

49 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:00
で、これは本当なの?

50 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:02
保田で童貞を捨てるとは・・・
ある意味貴重な経験ではあるな

51 :相葉(偽者):2000/04/06(木) 14:03
すいません、実は第一章の頃から保田スレROMってました。最初はネタとして楽しんでたんだけど、皆さんと同じようにだんだん圭ちゃんのマジファンになって、それでとうとうこういうことになってしまいました。もしよかったら、13人目を名乗らせてください。<`.ー ´>これ可愛いすね。

52 :KKK:2000/04/06(木) 14:15
>51
第5章に14人目の襲名があったので15人目かな?

53 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:19
保田

54 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:20
私生活でも・・・な保田、さらに喘ぎブスだったりして

55 :ほれ:2000/04/06(木) 14:21
嵐の相葉、慶大入学式
ジャニーズJr.から誕生した5人グループ嵐の相葉雅紀(18)
が3日、慶応大学経済学部に入学した。この日、
横浜市の慶大日吉記念館で行われた入学式に出席した相葉は
「やっと(入学できた)という感じです。
アイドルが慶大生になったというのでなく、慶大生がアイドルになった
という感覚で、自分が特別だとは感じませんね」と笑顔を見せた。
入学式のためにポール・スミスのスーツを購入。
マネジャーに手伝ってもらい、初めてネクタイを結んだ。
相葉は幼稚舎(小学校)から慶応育ち。
中学2年でジャニーズ入りした後も、
塾に通ったり家庭教師を付けて仕事と勉強を両立させてきた。
今年1月の最後の学力テスト前は、仕事を減らし勉強に集中。
かねて目標だった経済学部の推薦を得ることができた。
相葉は「中学時代は成績が下がったけど、
その後はしっかり両立できました。もう5年間、
仕事との両立をやっているので慣れています。4年で卒業します。
合コンには参加できないけど、友達に聞いて臨場感を味わいます」。
6日から大阪城ホールでスタートする嵐の初コンサートに参加する。

56 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:35
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  真希ちゃんかわいい!
 /|         /\   \________



57 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:44
http://www8.freeweb.ne.jp/diary/mabomo/heso/heso01-2/17.jpg
へそ出し保田

58 :>55:2000/04/06(木) 14:45
あれ?慶応行くのって桜井って奴じゃなかった?

59 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:53
桜井と相葉の名前変えただけじゃねぇか(笑)

60 :かのん:2000/04/06(木) 14:53
保田かわいい〜ん♪
氏んだらもっとかわいい〜ん♪

61 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:54
>58
です。

62 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:55
暇人だね55(笑)

63 :かのん:2000/04/06(木) 14:55
皆殺し決定

64 :千昌夫:2000/04/06(木) 15:08
>55
それ言っちゃあいけないです。彼も善意でしたことです。

65 :カノン:2000/04/06(木) 15:12
皆殺し決定、は日本人全員ですか?>63

66 :まつい( ):2000/04/06(木) 15:16
顔も知らないのに学歴にはこだわるのね、
こんどはもうちょっとのって下さいね。

67 :8人目の保田ファン:2000/04/06(木) 17:17
相葉を保田ファン筆頭にしてもいいくらいだ・・・
嵐ゲット保田

68 :保田ファン13号:2000/04/06(木) 17:26
いい物はいい。な、相葉君

69 :保田七人衆の一人:2000/04/06(木) 17:29
日本一の幸せ者だ、相葉君

70 :保田七人衆の一人:2000/04/06(木) 17:29
ダイバーにハガキ出せよ、相葉君

71 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:36
2ちゃんねるは君を応援します!相葉君

72 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:37
嵐は別にどうでもいいけど相葉君を応援したくなるよ(わら

73 :8人目の保田ファン:2000/04/06(木) 17:40
新曲買おうかとおもったぞ、相葉君

74 :KKK:2000/04/06(木) 17:45
保田よ、女は恋をして美しく変わってゆくのだ、チャンスだぞ

75 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:49
相葉君ファンになりそうだぞ保田

76 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:03
保田の味はどうだった?相葉君

77 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:06
なんてことだ!さっき昼飯食ったときに店においてあった古いフォーカス見たら、相葉君は嵐に入る前の中学校時代に彼女と一緒に撮った(らしい)上半身裸でアブナイ目をした写真が出まわってるぞ!騙されてるんじゃないのか、保田

78 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:10
JR? マニアックな選択ださすがだ保田

79 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:13
>77
そんなばかな、嘘だと言ってよ相葉君

80 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:19
ジャニーさんの相手で疲れてたんだよ相葉君

81 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:19
わざわざ保田など騙すとは思えんが・・・
やはり相葉が騙されている。

82 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:22
ところで嵐の右から何番目なんですか相葉君

83 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:24
春の珍事か、相葉君

84 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:26
age

85 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:27
春って怖いな、相葉君

86 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:30
保田で勃つ相葉君(勇者)

87 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:34
今は保田一筋だよな?そうだといってよ相葉君

88 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:40
何時の間にか相葉君スレになってるぞ。ジャニーズでここまで娘。板で名の売れた奴はいないぞ相葉君

89 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:42
保田ファン希望の星、相葉君(勇者)

90 :Love Letter:2000/04/06(木) 18:46
まだ見ぬ相葉君

91 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:52
男・相葉君

92 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:53
保田で筆をおろす相葉君

93 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:51
age

94 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:09
嫌いな芸能人:ジャニーズ系(相葉君以外)
って書く日も近いぞ保田

95 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:16
保田でイっちゃう相葉君

96 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:20
保田と松本英子って似てない?

97 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:48
>96 似てなくもないスキャンダル保田

98 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:53
保田を市井の毒牙から引き離した英雄・相葉君

99 :教えなければ!:2000/04/06(木) 21:00
あの中では後藤だろー!と言い放った後
「俺の心には本当は保田が住みついている」と小声で呟いた彼に!
教えなければ!
今夜は祝賀会だ!

100 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:40
村一番の勇者・相葉君

101 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:11
さすがの相葉君

102 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:34
だれかジャニオタのページいって
このネタ書き込んでくる勇者はおるか?


103 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:37
つーかホントは全然関係なかったりして相葉

104 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:47
>102
行って来たでありマス!!

105 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:49
それいっちゃだめ、夢見ていたいんだよ相葉君>103

106 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:49
>104
どこに書いたの?

107 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:52
夢なら醒めないで相葉君

108 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:07
>106
jr@`ジャニ板ともスレが立っているであります。
しかし反応はあまりないであります。

109 :それは:2000/04/07(金) 01:55
あいばくんがぶさいくだから

110 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:17
中澤ネェさんがジュニアとつき合ってたら
もっと叩かれるだろうな、相葉君。

111 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:43
JR?
保田は鉄ちゃんだったのか……

112 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:46
市井…アニオタ 後藤…ジャニオタ 保田…鉄
プッチモニってすげえアイドルグループだったんだな(笑)

113 :<`.ー ´>:2000/04/07(金) 02:49
鉄っぽい保田

114 :109に追加:2000/04/07(金) 02:49
そして相手が保田だから

115 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:54
 

116 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:04
小渕脳梗塞、有珠山噴火など暗いニュースが多かった日本列島に、
久々にさわやかな風を吹きこんだ相葉君

117 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:14
20世紀最後の伝説となる相葉君

118 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:17
2000年の流行語大賞に内定した相葉君

119 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:19
ジャニタレの中で唯一好きになりそうだよ相葉君

120 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:21
どんな顔してるの?相葉君

121 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:22
保田といえば総武線か?

122 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:30
総武線は市井だろう

123 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:04
なんかJr板でも好評だったぞ
ファニヲタとモーヲタの初の友好関係樹立?

124 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:07
ファニーヲタク

125 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:17
愛のかけ橋保田

126 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:43
ちなみに今日のテレフォンショッキングのゲストは嵐の桜井君だそうだ
一応チェックしてみるか(わら

127 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:25
かなりの天然君らしい・・・相葉君
Jr板の相葉スレッドもおもしろいよ保田

128 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:38
グーで殴られた後のビーバーみたいな顔だよ相葉君

129 :圭つながり:2000/04/07(金) 22:32
1998年12月5日スタート NHKドラマ館 ドラマ愛の詩「少年たち」に
松下圭として出演
少年犯罪が多発している中、少年たちの心の軌跡と再生への道を、
彼らと最前線で向き合っている家裁調査官を通して描く。
まっ、ただの偶然か・・・相葉君

130 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:34
偶然じゃねーだろ?
保田め…
長期的すぎるネタしやがって…

131 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:36
運命だったのか保田と相葉君

132 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:38
こんなところで圭繋がり、「少年たち」を見てしまいそうだよ保田と相葉君

133 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:40
てゆーかそもそも、相葉氏と保田が付き合ってるってこと自体マジなのか?(笑

134 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:41
しかもまた「愛の詩」とか来たもんだ・・・
NHKを巻き込んでだもんなあ・・・保田と相葉君

135 :>134:2000/04/07(金) 22:47
保田と相葉君は国民的アイドルだから当然NHKとしても
ほっておけないんだろう?保田と相葉君

136 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:52
だからさっきのBSジュニアのど自慢保田がたくさん映る位置にいたのか
“ジュニア”って番組タイトルに付くしなー保田と相葉君

137 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:15
いいぞ、NHKも応援してるぞ、頑張れ保田と相葉君

138 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:33
このスレッドおもしろすぎ

139 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:40
赤飯炊かなきゃ保田と相葉君

140 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:51
祝儀は奮発するぞ保田と相葉君

141 :8人目の保田ファン:2000/04/08(土) 02:55
天下の国営放送まで応援してるんだ、今さら嘘だなんて聞きたかぁないぞ、頑張れ保田と相葉君

142 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:05
土曜日に娘。レギュラーが無くなったのはまさか
嵐の新番組が始まるからなのか?コラ!!保田と相葉君

143 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:08
日曜のレギュラー一つ移せよと思ったぞ保田と相葉君

144 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:15
二人の司会で新番組を持つんだ保田と相葉君

145 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:15
日:ASAYAN(本・再)・ハロモー 月:へそ・ダイバー 火:へそ・アイさが 水:へそ
木:へそ・ann-S・スパモ 金:へそ・おねモー 土:無し  だね保田と相葉君

146 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:22
何よりも犬が好きらしいなあ。さすがや。相葉ちゃん。

147 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:23
やっと見られたよ相葉君、雅紀っていうんだ「覚えてください」がしつこかった
保田にはもったいないかな 保田と相葉君

148 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:29
「嵐」のメンバーか。いやなグループ名だな 保田と相葉君


149 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:32
どうやらグループ内でのキャラが似通ってるらしい保田と相葉君

150 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:31
あげるしかない保田と相葉君

151 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:34
オレは保田萌えだが相葉くんってどんな奴だ?
画像求む。

152 :名無しさん:2000/04/10(月) 10:47
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=jr&key=954989662&ls=50
なんかまた違う奴の名前が出てるよ。スキャンダラスだぞ保田

153 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:00
「オリキ」の意味がわからず検索する保田
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/3113/oriki.html

154 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:36
ジャニーズはすげぇな専門用語多すぎ(笑)

155 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:46
実はとってもえっちな保田

156 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:51
とてもムラムラする保田

157 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:17

                       ○________
                       |            |
                       |  白ベリ帝國 *  |
                       |   \(O。O)ノ   |
                       |  アミイゴ州    |
                       |________|
                       |
                       |
                       |
                    ┏─╋┓ ‡
                    ┃  ☆┃‖
                   ┏=━━┤‖
           〓□     ┣━━━┤‖          ♂   //
      ____Π__    ‖´ー`|‖      _■■■_ΓПЛ_Π_
      \__    \___‖___¶●___/         ヽ(´ー`)/
         \                                    /
          \  あみいご カワイイ萌え萌え隊               /
   〜〜〜〜〜〜\          〜〜〜〜〜〜〜〜      〜〜〜〜〜
          〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜   〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜               〜〜〜〜〜〜〜〜


158 :あみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃん:2000/04/10(月) 13:19
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

159 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:39
>184 名前: >181 投稿日: 2000/04/11(月) 21:50

>みんなー嵐のコンサート(特に僕)どうだった?
>じつは先週からやってるんだけど、僕たち嵐のラジオ番組があるんだ!
>東京FMで月曜夜10:50からスタート、プッチモニダイバーのちょっと
>前だけど嵐音(あらしおん笑)っていうんだ。
>みんなも必ず聴いてね。で、番組に手紙を送って下さい。(笑)

>By雅紀

160 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:46
TFM内で密会疑惑か?保田

161 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:51
ええっ?!生なの?保田

162 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:53
どうりでダイバーテンション高いと思ったぞ保田

163 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:55
だから市井が恋してぇ〜とか言ったのか?保田

164 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:56
どっちも録音だから接触なしだなと夢のないことをいう保田

165 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:56
もうこうなったら合体放送だ保田

166 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:38
合体放送と聞いてちょっと想像が暴走してしまった保田

167 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:39
うぜーんだよ

168 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:39
きめーんだよ

169 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:39
>167
オマエモナー保田

170 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:40
合体しながら放送!?放送コードにひっかかんないのか保田

171 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:41
きめーんだよ

172 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:41
きめーんだよ

173 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:42
うぜーんだよ

174 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:42
きめーんだよ

175 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:42
うぜーんだよ

176 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:44
ひっかかってしまいたい保田

177 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:44
きめーんだよ

178 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:45
> 177
1人でやっても落ちねーよ?

179 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:47
そのための新コーナーを画策した保田

180 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:49
そういえば先週、「娘。のメンバー以外の芸能人の友達をゲストに呼びたい」とか言ってたな…まさかほんとに合体放送か?保田

181 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:51
それからこれも先週の放送で、心理テストやったら、保田を嫌いな人が数限りなくいるっていう結果が出てたな。それはつまり、全国のジャニヲタのことだったのか保田

182 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:04
ジャニオタに嫌われたぐらいじゃめげないだろう。
ジャニJrに嫌われたら問題だが。どうよ、オリキ保田

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)