5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジファンがこの板を飲み込んでいく

1 :マジ@さやりん:2000/04/06(木) 09:42
誰も止められない

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:46
しゃーないんじゃないの。気軽だし。
マジファンサイトみたいに堅苦しいことないし。
ただネタスレの勢いがないのが気になるけど。
実況中継も名物になっちゃったしな。

3 ::2000/04/06(木) 09:50
いや、俺はむしろこの状況がうれしいんだ。
名前からも分かるように。

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:53
俺は実況中継好きだけど。

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:03
ここ数ヶ月でだいぶ進行したと思う

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:10
結局ネタのために番組見たりするうちに
どんどん好きになっていく。
そしてライブにまで行くようになる。
そう、それは俺の事。

7 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:13
まだライブはいってないがLOVEマシーンと3rdアルバムと
ネタのためTVチェックはかかさない俺・・・
やばいなぁ・・・

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:16
ま、モーニング娘板だからこうなるのも当然と言えば当然か。
健太板とかゆきねずみ板とかだったら閑古鳥ないてるだろうしな。

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:17
3rdアルバムをどこでも聴けるようにとRioを買ってしまった俺

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:23
ザ・テレビジョンを見て
モー娘の出演する番組を全て赤ペンでチェックしてしまった俺。

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:28
武道館のチケットを50回以上リダイヤルして
ゲットしてしまった俺

12 :テロリスト:2000/04/06(木) 10:35
>7、9、10、11

「モーニング娘。はまっていることを思うとき」スレに行くことを奨める!


13 :さんま:2000/04/06(木) 10:37
んー納得。

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:37
この板がマジファン増やすのに役に立っているのは事実だな。
2ch主催 娘。握手会でやったらみんなマジファンだね(わら

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:39
最近マジファンへの影響力を強めてきた2ch

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:41
>15 それは最近強く感じるね。
   やっぱり矢口脱退ネタの影響かな。

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:42
元々ここはマジファンばかりだろ?

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:43
>17
ネタファンからマジファンに進化した人間も多いと思う。

19 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:43
好き!好き!好き好き好き!

20 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:45
>18
俺は逆だな。俺の場合はマジファンからネタファンだ。

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:49
個人的にもマジファンからネタファンかも。
ここに来るようになってから娘。が夜のおかずに登場したからな・・・。
2chに来ちゃうと精神的にマジファンサイト行けなくなるから
HPの更新遅れちゃって困る・・・。(わら

22 :<`.ー ´>:2000/04/06(木) 13:04
ネタの方がおもしろいからね
マジファンにはならないとおもう

23 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:33
マ ジ フ ァ ン で ー す

24 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:38
ネタファン≒マジファン

25 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:39
24の言う通りだ。

26 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:23
ていうか、ネタファンとマジファンの境ってなに?

27 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:26
残念ながらマジファンの秘密を明かすことはできない
自分で確かめろ

28 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:43
おーしーえーてー

29 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:45
俺マジファンだったら健太とかの方がいいと思う。
だってマジファンマジつまんないし、ギャグのレベルも低いし、でも一番ウザイのは絵文字で荒らす奴

30 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:47
>29
そうですか健太さん。プ

31 :>29:2000/04/07(金) 12:47
マジファンのネタのレベルが低いだ?
バカにしてんじゃねーぞ。
そういうお前は一体なんなんだ。
マジファンバカにしてるぐらいだから
ネタファンか?だったらこんなつまんねー
煽りしてねーでおもしろいネタの一つでも
書いてみたらどうなんだ。あ?

32 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:48
wakariyasui ohito da

33 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:50
この板で健太を誉めるのは健太さんしかおりません

34 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:50
wakariyasuihitoda

35 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:52
ネタファン≒マジファンだってばよ。大して変わらん。

36 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:04
健太じゃないよ、それに俺はネタファンです。マジファンは冗談通じないからマジ嫌
>33
そんなこと無いと思うなぁ、実際俺健太じゃないし

37 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:09
>36

あなたにとってマジファンとは?
具体名or基準を聞かせてください

38 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:11
>36
健太さんお久しぶりです。プ

39 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:12
中継している人、ファンじゃなかったらあんな怠い事しない。


40 :IP師:2000/04/07(金) 13:12
29=健太


41 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:12
マジファン1=ネタファン
マジファン2=冗談通じない

42 :IP師2:2000/04/07(金) 13:16
36=健太

43 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:17
>40
勝手に言ってろ、俺健太じゃないって言ってんじゃん。

44 :健太:2000/04/07(金) 13:18
違うってまじ

45 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:18
>42
じゃあ、今荒らしてるのも健太なの?

46 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:19
マゾファン1=市井総統崇拝者
マゾファン2=中澤裕子崇拝者

47 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:19
マジファンじゃなかったらメロン記念日なんて知りません

48 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:20
>44
本物?

49 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:20
うう、オレってマゾファンだったのか・・・

50 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:21
とりあえず3代目市井を潰しましょう。

51 :>44:2000/04/07(金) 13:22
おい偽者!
俺はここにいる。そのHNやるよ。

52 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:22
マジファン1=メロン記念日を知っている
マジファン2=メロン記念日を嫌っている

53 :IP師2:2000/04/07(金) 13:23
36≠44

54 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:24
やっぱ健太お得意の自作自演か(ワラ

55 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:24
IPってなに?
俺のもわかるの?

56 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:27
もーどうでもいいけど、健太が可愛そう・・・

57 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:29
>55
初心者発見。
おそらくマジファン。

58 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:33
>51
いるか!!アホ!!師ね!!健太!!

59 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:41
誰でも最初は初心者(IP=In-Potent)。

60 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:50
牛板ファン1=臭いネタでも書込む
牛板ファン2=マジになり荒らす

61 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:42
あげまーす

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)