5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴマはメンバーから嫌われている

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:33
らしい。
その性格と仕事への使命感から笑顔を保っているが。

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:34
らしい、とのことですが、ソースはなんですか?


3 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:39
某番組のプロデューサーの話

4 :飯田:2000/04/06(木) 09:39
圭織は後藤がマイブームだな〜。
だって天然、思わず抱きしめたくなっちゃうじゃん?

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:42
アイさが・へそ見れば納得する

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:46
へその後藤は全然生気が無い
市井ちょっとフォローしてあげてよ

7 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:47
確かに「アイさが」での後藤は
痛々しいほどに孤独だった。
みんなが笑ってる時も一人無表情だった。
こっちも悲しくなった。仲良くしようよ。

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:48
ゴマちゃんいじめるとぶつぞ。

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:51
http://morningmusume.dreamnet.ne.jp/r_backstage.html
後藤孤独の図

10 :>9:2000/04/06(木) 09:53
寂しすぎ!
後藤かわいそうになってきた

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:54
後藤は後藤で、ダニエルの方が好き。

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:55
後藤・・・いとおしくなってきた。
保田から鞍替えしようかな・・。

13 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:55
市井がいるから大丈夫じゃない?

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:55
たいした努力なしに一番人気になったから?
でも、こいつ先輩達がレコーディング中に爆睡したり
するからなぁ。それで自分はメインだろ。
みんな面白くないよなぁ。
自然体・・っていわれてるけど、結構したたかだと思うよ。実際新メンバーに対して、私、年下駄目なのにーとか
ほざいてんの。そんなこと思ってても口にするな。


15 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:56
>12
普通逆だろう、と一応つっこんどく

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:56
後藤は娘。よりプッチモニにいる時の方がリラックスしてるよね。
後藤ファンはイタいのが多いから、ちょっといじると苦情がくるんじゃないの?
市井が教育係やってる時に、後藤ファンから市井に「真希ちゃんをいじめるな」
と苦情の手紙送ったという奴が後藤ファンのHPにいた・・・

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:57
まーき、ボンバイエ!まーき、ボンバイエ!

18 :16:2000/04/06(木) 09:58
俺はそれを見て市井の方が可愛そうだなと思った。

19 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:00
実は1番イジメが激しい矢口

20 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:00
後藤ファンは痛い奴少ないんじゃないの。
矢口は多そうだけど。

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:02
まあ、7人もいれば色々あろう。

22 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:04
後藤はいじめられても多くのファンが支持しているので
救われるが、
もし保田なら2chの人しかかばってくれない。

23 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:04
歳が一番下だし本人なりに大変だろうな。

24 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:05
>20
いや多いと思うよ、
後藤さえよければ他はどうでもいいってファンが多いし
後藤真希ミリオン伝説だの、後藤真希が入ったから
後藤真希一人の力でLOVEマシーンは売れたと
思ってる人間がいるからね、
yahooのonyankoやmakigtなんてその典型・・・

25 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:07
>20
俺?俺のこと?

26 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:08
なんか泣けてきた。
俺はゴマちゃん応援するよ。

27 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:08
後藤にとって市井が一番頼り易いんだろうな。

28 :プロファイリング人気:2000/04/06(木) 10:09
後藤人気は、後藤の素人臭さが薄まるにつれて、
下降してゆくだろう。
外見だけでの人選はインパクトは強いが、持続しない。
つんくは早くこれに気付き、増員の方向性を大至急見なおすべきだ。

29 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:11
へそでもアイさがでも後藤から市井を取りあげると
マジでやばいんじゃないかと思う今日この頃。


30 :>28:2000/04/06(木) 10:12
後藤は、すれていない所が魅力

31 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:12
手元にある日刊スポーツの新聞広告“特選新鮮組”(本日発売)の見出し

"ゴマキ&嵐・二宮のツーショットを発端に初主演映画妨害計画が・…・"
「モーニング娘。」が超過激ジャニーズファン『オリキ』に狙われている!!

だってさ。映画の宣伝部員になっているよーージャニヲタ(わら

32 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:16
ジャニオタは逝ってよし!

33 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:18
>「モーニング娘。」が超過激ジャニーズファン『オリキ』に狙われている!!

過激派武装集団みたいな言われ方だな(笑)



34 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:18
後藤…今は耐えるんだ…将来性は君が一番あるんだからさ…。

35 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:20
飲み会でもやればうちとけそうなのになぁ・・・
年の壁は破れんか。

36 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:21
ジャニオタじゃなくても最近の後藤見てると天狗になっててむかつく。増員もすっごい嫌そうだし。


37 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:21
市井にそういう意味でのフォローが出来るかなあ?
後藤危うし・・・

38 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:22
市井が飯田・矢口とより仲良くなったから、
赤 青 黄のユニットが後藤と市井の間に溝をつくったかも。


39 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:23
ってゆうか、歌へたすぎ。こんなんで何が救世主なの?顔は可愛いけど、楽しすぎ。初代メンバーは手売り
で5万売ってやっとメジャーデビューを掴んだのに・・

40 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:25
ただ中高生の女子に後藤は圧倒的人気があるのは事実だし・・・

41 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:25
みんな14の女の子に多くを求め過ぎだ!
後藤は頑張ってるよ。

42 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:31
>「モーニング娘。」が超過激ジャニーズファン『オリキ』に狙われている!!

アレフみたいなもんですか?


43 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:32
後藤の前に後藤無し、後藤の後に後藤無し。

44 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:33
>42 正解。

45 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:33
このスレを見るだけでも後藤ファンちょっと痛いなと思う。

46 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:34
このスレみてたら後藤のことギュっと抱き締めたくなってきた。
いい子いい子したくなってきた。
『思いっきり泣いていいんだよ、ここでは』って言葉かけたくなってきた。
後藤・・・、、、。

47 :>46:2000/04/06(木) 10:34
残念ながらその役は君ではなく市井だ!

48 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:35
>46
拒否権が発動されます

49 :後藤真希:2000/04/06(木) 10:35
イライラした時は寝ます。

50 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:40
今日の「へそ」もゴマに注目しよう。

51 :後藤真希:2000/04/06(木) 10:43
46さん…
……
うわっ!なっ、臭っ!!!
い、紗耶香さ〜〜ん、助けて〜〜〜〜〜〜!!!!
この人くさぁ〜〜〜〜〜〜い!!!!!!!!!

52 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:45
まさか同情を誘う作戦か?後藤?でもあいつの思考回路にそんなプログラムなさそうだしね

53 :市井紗耶香:2000/04/06(木) 10:45
マジっすか

54 :>51:2000/04/06(木) 10:46
市井「おらぁ〜何してんだヲタ!
   真希に手を出そうなんていい度胸してるじゃないか!
   とりあえず関節ぶっ壊す!」

後藤「きゅ〜ん(紗耶香さん・・・ポッ・・・)」

あっスレ間違えた(ワラ

55 :とりあえず:2000/04/06(木) 10:47
きゅ〜ん♥

56 :後藤真希:2000/04/06(木) 10:48
イヤーン

57 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:50
結局はネタスレに・・・と
「54」を書いた俺のいうセリフではない(わら

58 :46:2000/04/06(木) 10:51
なんでみんないぢめるんだよーーーーーーーー
後藤さんまで・・・ドラえもーーーーーーーーーーん!!!!

59 :ゴトーマキ:2000/04/06(木) 10:52
さっさとソロでやりたいから
奴らと一緒にいるのがメンドイだけですよ
きゅ〜ん

60 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:54
せめてもの気持ちで今日はゴマで抜くよ。

61 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:03
きっと駅伝走れば熱い友情が芽生えるよ。

62 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:05
市井と矢口次第で後藤は救えると思うが、
問題なのは市井と矢口もラブラブだということ。

63 :ドライモン:2000/04/06(木) 11:05
あ〜?てめ〜このクソのび犬
人にばっか頼りやがって、
たまには自分でなんとかしろ!
それがムリならさっさと市ね!

64 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:06
>61
いいこと言うね。

65 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:06
新メンバーはあっさりみんなとなじんで
絶望する後藤

66 :>65:2000/04/06(木) 11:07
市井と新メンバーが仲良くなった場合、
後藤はやばいような気が@`@`@`

67 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:07
駅伝で襷が回ってこなかった後藤

68 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:10
足を怪我して時間内にゴール出来なかったが
メンバーすら待っててくれなかった後藤

69 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:11
切なくなるよな。中澤もゴマには冷たいもんな。
え〜加減目え冷ましてゴマを見たりいや。

このスレ見て市井の好感度が上がりました…

70 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:14
「ハローモーニング」で張り切って司会に挑んだが
何を聞いてもみんなノーリアクションで
トイレでむせび泣く後藤

71 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:16
球団に「メロン記念日」への移籍を懇願する4番センター後藤

72 :>70:2000/04/06(木) 11:19
そんな後藤を見て
「大丈夫、私がついてるからがんばってね!」と励ます市井

73 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:19
寂しさの余り市井をストークする可愛いごまちゃん

74 :46:2000/04/06(木) 11:19
やった!!!ごっちゃんに反応もらえた!ドラえも〜〜〜〜〜ん!

でもコンサートで『なに、この人』って感じで後藤に見下されたことが
ある俺はM男だーーーーー(わら

75 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:20
娘。メンバー全員のいるところでは素直に市井に
甘えられず どんどん自分の殻に閉じこもる後藤

76 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:20
でも、「へそ」のCD早がけで後藤の番のときのシ〜ンとした空気は、
我々ファンには堪えられない雰囲気だったと思わないか?

77 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:20
移籍しても陰湿ないじめにあうと思うぞ後藤

78 :>73:2000/04/06(木) 11:20
市井が飯田と会っているのを見て泣き出す可愛いごまちゃん

79 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:21
46寒い。

80 :>72:2000/04/06(木) 11:21
想像したら市井総統めっチャかわいい!!!!!閣下ぁ(はぁと

81 :46:2000/04/06(木) 11:23
自分で書いててそう思った。さーてヨーカ堂にでもピスタチオと酢昆布
買いに行こう♪

82 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:23
いきなりメイン張って生意気と言われても
あの中で脇役は似合わない顔立ちな後藤

83 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:24
ミーティングの時も後藤の目だけは見ないコワイあべ

84 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:25
このスレは市井のための物になりつつある
可哀相な後藤

85 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:26
昨日のへそとか、LOVELOVEのリアクションでの
生気の無い顔立ちは、見てて痛い。(まじれす)

86 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:27
シャッフルユニットで飯田のアシストをしたつんくP

87 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:28
大丈夫、仲の悪い者同士ほど
うちとけたときは仲良くなるぞ後藤

88 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:33
人気が上がるほどメンバーとの距離が離れていく
難儀な状況の後藤

89 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:38
きゅーん?

90 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:40
前にコンサートで「21世紀」歌っているとき石黒と飯田と後藤が客席に指差して
楽しそうに話していた姿が印象的だったな…懐かしいな・・・。

91 :>78:2000/04/06(木) 11:41
カワイイ。

92 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:42
21世紀は過酷な物になる後藤

93 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:48
市井頼む!市井頼む!市井頼む!市井頼む!
ゴ マ ゴ マ ゴ マ ゴ マ ゴ マ!!

94 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:50
みんな心配いているんだね後藤のこと。

95 :マジファン:2000/04/06(木) 11:51
つんくさんお願いします。
ごまちゃんを助けて!

96 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:53
きゅーん!

97 :後藤真希(本物だよ):2000/04/06(木) 11:56
きゅ〜ん♥

98 :後藤真希(本物です):2000/04/06(木) 11:57
きゅ〜ん♥

99 :後藤真希(本物ですぞ):2000/04/06(木) 11:58
きゅ〜ん♥

100 :後藤真希:2000/04/06(木) 11:59
イヤーン

101 :タモリ(本物):2000/04/06(木) 11:59
さて本物は何番でしょうか?

102 :岡村(パチモン):2000/04/06(木) 12:00
え〜、6番。

103 :自称スナイパー:2000/04/06(木) 12:02
………パシュッ!

104 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:03
んなーこたぁない

105 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:06
何で〜こんなに〜可愛いの〜かよ〜
真希と〜いう名の〜宝物〜

106 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:07
後藤復活は市井次第だ!!
市井には飯田を復活させた手腕を期待する。

107 :タモリ(水物):2000/04/06(木) 12:08
新山は何番?

108 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:09
>105
先生、著作権委員会からお電話で御座います。

109 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:10
飯田が復活したマジな理由ってなんだろう?

110 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:10
神様、仏様、市井様
何とぞ何とぞ。

111 :市井紗耶香:2000/04/06(木) 12:15
しょうがないな、一肌脱ぐか。

112 :>109:2000/04/06(木) 12:15
石黒脱退後、メンバー内で孤立気味の飯田と
仲良くなった市井(これは雑誌・TVを見れば仲良くなったのはわかる)
飯田復活に多少は関係あると思う。

113 :KKK:2000/04/06(木) 12:19
>109
男の影アリとみた

114 :>113:2000/04/06(木) 12:24
昨年の7ハウスのケンジとの熱愛報道(誤報?)以来、
男の影はないと思う、逆に事務所から恋愛禁止をより厳しくされたので、
男前の市井にはしったのではないか?というのが2ch的見解(笑)

115 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:27
いっその事、後藤と市井を本当にくっつけてしまえばいい、
これで後藤の精神状態もよくなる、
後藤ファンも市井ファンも下手な男に手を出されるよりは
そっちの方がいいだろう(わら

116 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:28
>115
それじゃかおりんがかわいそうだよ〜。

117 :かずお:2000/04/06(木) 12:29
市井はいいやつだ!

118 :マジ願望:2000/04/06(木) 12:29
てゆーかマジでレズだったらいいのに。
1人くらいレズビアンきぼ〜ん。

119 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:38
新メンバー候補吉○がレズってのはどうだろう?
当然、吉○は男前の市井に迫る、
それを見て後藤が市井を師匠としてではなく
女として好きという気持ちに気づく、そして後藤がとった行動は・・・

新連載希望(ワラ

120 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:55
ありがち

121 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:06
ていうか、もう目覚めてると思ってましたが

122 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:39
単に生理だった後藤

123 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:42
>122
多分それ正解。衣装がえもそれで納得いく。
それでも残る疑問は、後藤が具合悪いときになぜ市井がとなりに座ってないかだな。

124 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:49
血が苦手な可愛いさやりん♪

125 :かのん:2000/04/06(木) 14:49
後藤だいすき(^○^)/

126 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:54
>123
番組スタッフが人気のある順のつもりでならべただけじゃない?

127 :かのん:2000/04/06(木) 14:55
ブス後藤は先程死亡しました

128 :>126:2000/04/06(木) 14:57
それだと後藤・安倍の順番はわかるが
後藤・安倍・保田・市井・矢口・中澤・飯田
とくに保田が三番目というのはどういうことだ?
あくまで「つもり」だから別にいいやということか?

129 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:57
>126
それなら保田の位置が不自然。

130 :カノン:2000/04/06(木) 14:57
後藤大好き、はよかったですね。>125

131 :123だけどね、:2000/04/06(木) 15:03
アイさがでの楽屋の映像でも、市井と後藤妙に離れて座ってんのよ。この間の映画出演決定のときも、おとといの前田有紀プロモーションのときも、後藤と市井は卓を挟んで対角線上の、一番離れた位置に座ってた。しかも後藤は、卓から離れたところに座ってる。そしてなぜか2度とも後藤のとなりが安倍。そして安倍は、おとといの場合だと、「(前田が入ってハロープロジェクトは)これで23人?」とたずねるのに、すぐとなりの後藤ではなく、後藤のそのまたとなりの矢口に話しかけている……

132 :かのん:2000/04/06(木) 15:09
明日殺人の旅


133 :千昌夫:2000/04/06(木) 15:10
やめようぜ啀み合い!!!

134 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:12
>131
スタッフが意図的に後藤と市井を離しているのかな?
後藤の独り立ちの為に、いずれにしても今、
市井と離すのは精神的に逆効果だと思うな。

135 :なぜ後藤と市井は離れているのか:2000/04/06(木) 15:26
@134さんの言う通り、後藤を一人立ちさせるためのスタッフの配慮
A後藤を一人立ちさせるための、市井ママ本人の配慮。2ch的にはこっちのほうが面白い。
B後藤と市井が喧嘩して蜜月は終わったから。喧嘩の理由としてはいろいろと考えられる。ただの痴話げんか・男の取り合い・女の取り合い・人気の取り合い・メインの取り合い、等々。保田の取り合いだけはないと思われる。
C2ch的にもっとも面白いのは、二人は本当にSM的な恋愛関係にあり、市井は一種の放置プレイとしてわざと後藤につれなくしている。そして仕事が終わった後になってから、「くくく。今日は寂しかったんだろ?」「きゅーん」というような場面が展開されている。
D二人の間の問題ではなく、他のメンバーが嫌がらせとして二人を離している。理由としては、後藤と市井の最近の人気に対する妬みがまず考えられるが、2ch的には、たとえば市井を好きな飯田が二人を引き離そうとしている、といった展開のほうが面白い。
Eなんの意味もない、ただの偶然。@からDはすべて、モー娘。と2chにハマって脳みそが腐ってしまったヲタクの妄想にすぎない。
ま、普通はEだわな……

136 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:38
>135
いや俺は4か5を支持するぜ!2ch住人としてはな(わら
冗談はともかく、後藤は市井といる時の方が
のびのびしてるというのはマジで感じる。
それと冷静な分析はいいと思うが、機種依存文字はやめろ!


137 :135:2000/04/06(木) 15:43
>136
すまん。許せ。
ついでに、他に考えられる理由(妄想)も大募集中。

138 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:44
モーニング娘。ニュースの光景
*「へそ」の思いで話を語るとき、市井と後藤、隣同士に座る
 笑って市井に抱きつく後藤
*ハロー・モーニング娘。収録風景
楽屋から出てくるとき、オフは殆ど後藤は市井の隣
収録でも後藤の隣は市井、後藤MCで市井アシスタント
*アサヤン総集編
ほとんど後藤のとなりに市井がいる
例外の最新版では市井の隣は飯田(笑

139 :>138:2000/04/06(木) 15:46
関西じゃなかったんだよ・・・(涙)

140 :>135:2000/04/06(木) 15:50
2だな。後藤の教育係のイメージを払拭したいんじゃないの。


141 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:55
>138
2ch的妄想のつまった夢のある放送だったんだな・・・
モーニング娘。ニュースこっちでもやって欲しかったよ。

142 :へそ:2000/04/06(木) 15:58
妙にクールな市井、おどおどした表情の後藤、、、
はしゃぎまくる他のメンバーと明らかに違うこの2人の態度の謎は?

143 :KKK:2000/04/06(木) 16:16
やっぱ134氏、135氏の(1)説かな〜
後藤と市井以外の他メンバーとの溝を埋めたい事務所の方針つーことで。
ちょっと気になったが後藤→安部という絡みってあんまり見たことないな。

144 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:38
そりゃ簡単
安倍が後藤を嫌ってるから
後藤もうざい奴に自分から話しかけるたまじゃない

145 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:46
確かに安倍は後藤をこころよく思ってないだろうね、
メンバー内でのライバルは誰?という質問に「後藤真希」とあげ、
さらにテレビジョンでは後藤に向けて
「最近ますます魚っぽいね。それ凄くいいよ(笑)」と
嫌がらせとしか思えない発言・・・

146 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:46
プッチモニ→安倍と言う絡みはあんまり無いね。
市井の安倍シカトぶりは露骨じゃん。

147 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:50
市井と安倍は一緒に買い物に行ったとか言ってたよ
ファンの妄想と事実はかけ離れてるんだね。きっと。

148 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:50

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______

149 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:54
というか、最近安倍、後藤のならびが多いんで、
拗ねてるんじゃないかと。

150 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:57
>147
どっちがどう言ったのかは知らないが
それだけじゃ何とも言えないんじゃないか?
普段の何気ない所の方が本音が出ると思うよ。

151 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:58
というより真相はまわりが思ってるほど
仲は悪くないってのが本当のところでしょう。

152 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:01
みんな少しASAYANに洗脳されてないか?(笑

153 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:03

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______


154 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:05
なんちゅーか、元気無いのは確かなような気がするし。
早く良くなってくれんとネタになりません。

155 :>150:2000/04/06(木) 17:05
安倍のラジオで撮影のあいまに紗耶香とドリカム一緒に歌ってた、
とか言ってたから、まぁ悪くはないんじゃないの。

156 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:05
さめきってるのかな。

157 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:08

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______


158 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:10
>157
コペピうざい〜

159 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:12

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < コピペなわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______


160 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:13
 悪くもないがよくもないと、
 *何となくの印象
・平家と安倍は絶対絡まない
・どっかのサイトにあったけど、安倍は人気のあるメンバーとは絡む
 保田とかとはシカト、ただ、最近は激太りで余裕がないのか
 人気のある後藤、市井とギスギス 特にメインの座を脅かす
 (取られた?)後藤にはきつい
・中澤はグループのまとめ役に苦慮。自分を殺している
 年長組の保田ともいい感じだし、孤立がちな安倍を必死でフォロー。
 ただ、飯田は苦手っぽい
・矢口は八方美人、敵をつくらない
・保田はプッチモニ組との結束は硬い。市井には姉さん気分
 安倍とは険悪で黄色5でもほとんど絡まず
・市井は来るものは拒まず、クールに受け止める
 教育係を務めた後藤には多少思い入れあり
・後藤はあまり周囲を気にしない。市井にすりよるのは一番甘え
 やすいから
・一番好き嫌いが表に出るのが飯田 ちょっと我が儘 今は市井に執心

161 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:25
>160
ナイスなまとめだ。俺もちょっと感想を。
・平家と安倍の絡みは、俺も見た憶えない
・保田=安倍ラインなんだけどね、ラジオだとけっこう仲良さそうに感じるんだけどねえ。
・安倍=市井が仲悪いという話はよく聞く。スマップの番組に出たときに冷えびえとした雰囲気が伝わったらしい。一緒に買い物に行ったというエピソードは、確か福田がいた頃のものだ。
・中澤と飯田、ガレージでは普通だったぞ。


162 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:30
>161
最終回の姉さん、楽しそうだった。
でも、なんか訳わからへんって感じの楽しさかもしれんけどね。

163 :KKK:2000/04/06(木) 17:41
中澤は飯田が「ウザい時もある」といつかコメントしていたな。
仲はそんなに悪くないと思う

164 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:43
安倍=市井は、昔は妹分として市井を可愛がっていたけど、
ライバル視する後藤の師匠、さらに市井自身の人気上昇で
安倍としても昔みたいに可愛がれなくなったんだと思う。
映画撮影の時は仲良くしてたみたいだから、
心配するほど問題ないとは思う。

165 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:44
中澤と飯田は、中澤が飯田を誘って一緒に買い物に行ったり、
映画に行ってる

166 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:06
>163 この前の中澤annでは飯田もう慣れたっていってたよ

167 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:12
慣れって恐いな。

168 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:18
というか、馴れたってすごいぞ(ワラ

169 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:19
つーか、飯田に慣らされたんじゃ?(わら)

170 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:22
まぁ飯田になれないと娘。のリーダー勤めらんないからな(わら
荒波の芸能界だからね〜。

171 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:22
>160
今日のへそで思いっきり絡んでたな>平家と安倍

172 :しってる?:2000/04/06(木) 19:55
今安倍が後藤に話し掛けたね。

173 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:20
りんねは飯田と仲、、、いいわけないな
ノーコントロールの自動人形に思いっきり戸惑ってる

174 :安倍、後藤に向けて:2000/04/07(金) 01:57
>「最近ますます魚っぽいね。それ凄くいいよ(笑)」

フヌ〜!許すまじ

175 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:03
安倍と矢口は後藤の所に泊まりに行ってるらしいぞ!

176 :何で市井ママついて行ったらんねん:2000/04/07(金) 02:07
今頃ハブかれているのだろうか。
ハラハラハラハラ・・・・・・

177 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:11
>174
つーかさ、マジで仲悪かったら雑誌のインタビューでそんなこと言わないって。
シャレでしょ。シャレ。


178 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:13
永遠に続く誰と誰が仲が悪いネタ、俺はもう飽きた

179 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:23
最初のころの後藤って深田恭子そっくりだったんだな。
誰かいままでのこれを指摘したやつっている?
それとゴマキファンは癌黒と今どっちが好きなんだい?
色白になったおかげであのごつごつ感が消えてる。

180 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:27
どうでもいいけど、娘。って給料どれくらいなんだろ?

181 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:33
あげ

182 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:36
>177
こういっちゃなんだが安倍の発言は洒落にならない事がある、
うたばんで後藤初登場の時に、
中居が「(メンバー内に)イヤなヤツいるだろ?」って言ったら、
安倍が「そりゃあね、これだけいたらいますよ」と答えていた。
そういう発言するから娘。は仲悪いって噂が立つんだよ。

183 :オー豚。:2000/04/07(金) 02:37
不可だ強固ねえ。あのトロくてうざったいキャラは似てるかもな。
顔が似てると言うより、今時受ける顔がああいうのなんだろう。

184 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:39
みんなレズネタ好きだね(笑)

185 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:39
深田とは似てないと思う

186 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:46
給料は4〜50万で、安倍・飯田・中澤の家賃は会社持ちらしいぞ

187 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:50
ところでそんなハした金もらったってうれしゅうないだろう。
売上で一人1000万くらい懐に入れてるだろうから。

188 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:51
>182
確かにその辺の判断は甘そうだけど・・・
悪意はないと思うんだよね。
確か、目安箱のときにも、「ホントに仲悪かったらこんなこと言わない」って
言ってたし。

189 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:55
あげ

190 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:55
いやいや、深田恭子は最初の頃ってより
赤い日記帳のPVでしょう。ゲキ似です

191 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:58
>182
安倍はいつもバカ正直なんだよな。
「パンツの色は?」って聞かれて中澤とか後藤は上手くかわしてたけど
安倍は誤魔化しきれず「水色」とか答えてるし・・
嘘を付けない性格は損するね。


192 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:04
3000万くらいいくだろう。

193 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:05
>191
そうだね。そうおもうよ。
キャラも迷走してるし、見ていて可哀想/可愛そう。

194 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:07
そいで、20年位前の6万って、今にするとどれくらいだろう?
昔のアイドルの相場って6万くらいだったらしいんだけど。

195 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:08
あげ

196 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:11
あげ

197 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:12
安倍は福田と一緒に喋ってた時が一番良かったね。
安倍にとって福田はいろんな意味でベストパートナーだったと思うし。

198 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:14
安倍ファンの傷の舐めあいスレに・・・

199 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:17
age

200 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:17
あげ

201 :ダニエル:2000/04/07(金) 08:22
ケロォ

202 :後藤真希:2000/04/07(金) 08:23
それカエルじゃないですか

203 :松本人志:2000/04/07(金) 08:26
つっこみは張らんと!

204 :後藤真希:2000/04/07(金) 08:40
ピカチュウではないですよ

205 :プッチモニ:2000/04/07(金) 08:43
ワッハハハハ

206 :飯田圭織:2000/04/07(金) 08:51
ディアー

207 :安倍:2000/04/07(金) 09:05
踊ろぜわいやい。

208 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:10
ゲロンパ

209 :つんく:2000/04/07(金) 09:13
あほか

210 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:13
チェケラッチョ

211 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:19
まあ、みんなゴマをいじめないでよ。
頼むよ市井、安倍、中澤、矢口、飯田。

保田・・・てめーぶっ殺すぞ!ああ?

212 :シノハラ:2000/04/07(金) 09:39
ティッシュ配りみたいですぅ

213 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:46
かわいそだよーーーーーごっちんの生き生きした姿みたい。

214 :カノン:2000/04/07(金) 09:54
1: 名前:雪国まいたけ(旧姓 健太) 投稿日:2000/04/06(木) 16:28

僕は今、雪国まいたけと名前を変更して、下記BBSの管理人を
しています。
主に、人生相談をやっています。
管理人っておもしろいですね。
よかったら、是非一度来てみてください。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=954929144&ls=50
P.S
荒らさないでくださいね。
それと、カノンは、来ないでください。
1: 名前:雪国まいたけ(旧姓 健太) 投稿日:2000/04/06(木) 16:28

僕は今、雪国まいたけと名前を変更して、下記BBSの管理人を
しています。
主に、人生相談をやっています。
管理人っておもしろいですね。
よかったら、是非一度来てみてください。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=954929144&ls=50
P.S
荒らさないでくださいね。
それと、カノンは、来ないでください。
1: 名前:雪国まいたけ(旧姓 健太) 投稿日:2000/04/06(木) 16:28

僕は今、雪国まいたけと名前を変更して、下記BBSの管理人を
しています。
主に、人生相談をやっています。
管理人っておもしろいですね。
よかったら、是非一度来てみてください。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=954929144


215 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:55
>ゆきねずみ
朝から荒しご苦労さん


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)