5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤と市井はマジでラブラブ?

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:50
TVだといつのまにか後藤は必ず市井の側にいるし、
今回の後藤のMCも市井がアシスタントでついてる。
後藤は(モーニング娘。では)市井に一番頼ってるのかな?

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:52
2ch的にはそうあって欲しい

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:56
ないね。

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:57

     Λ_Λ Λ_Λ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  λ (´Д` 三 ´Д`) λ  <  しまった、挟まれた!!
  ( ヽ    (    )   ( ヽ   \______
 (   )   | | |   (   )
(____)  (__)_) (____)



5 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:57
↑かわいー

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:59
後藤はポジションがフリーのときは(笑)いつも市井のそばにいるね
あと、市井が近くにいないとやる気が半分くらいのような、、、
妄想か?

7 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:59
ムフフな想像しちゃうね、萌えるよ
後藤のほうが市井におネツって設定だとなおよい

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:03
ここらで寒いマジレスをひとつ…

後藤は中学生だから、市井に頼るのは当然。

9 :南無さん:2000/04/06(木) 06:04
市井&後藤の組合せってなんかいい。。。

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:05
>8
年上に頼るなら他のメンバーでもいいのでは?
例えば保田とか

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:06
市井ってCOOLだね、飯田からラブ・コール受けても受け流してるし
「アイドルをさがせ」のピンチランナー撮影シーンで
浜辺で語り合う二人を見ると、飯田はちょっとマジっぽい

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:07
市井じゃなきゃヤなんだよー
保田は敵だぜ

13 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:07
市井&飯田でもいい。。。

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:07
>9
でもそれって2ちゃんの影響が大きいよな。(笑
>10
教育係だったら一緒にいた時間も1番長いだろうよ。
つい癖で頼ってちゃうんじゃない?

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:09
>11
浜辺のシーンは興奮したな。(笑
飯田がマジレズっぽいんだよな。

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:10
妄想は妄想と認めようじゃないか

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:10
飯田は確かにレズ顔(w

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:11
保田も市井を狙ってる 飯田もその気
ライバルたくさんで、弱気になる後藤
しかし市井もクールにしてても本命は後藤なのだ、という設定は如何?

19 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:12
2ch的王道の妄想ですな

20 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:15
浜辺のシーン 動画でアップしてるとこないかな?
見れなかったんだよね

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:15
市井はやはり女に受けるタイプなのか?

22 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:21
昔は苛めたいタイプ
今は頼りたいタイプ

23 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:25
先週のアサヤン、最初で流れた保田達3人がモーニング娘。5人と
初対面するシーン、矢口もかなり素人くさかったけど
一番の衝撃はやっぱ市井だよな、か弱くて、気弱げで、、、地味だし
石黒とかにいじめられそうな風情だったもの
今回の新メンバーは、そういうおお化けしそうなやつがいない
みんな、出来上がった感じ

24 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:32
市井の最近の髪型やファッション(ズボンが多い)を見ると
確かに女受けを意識しているような

25 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:33
師弟愛がいつしか真実の愛へ、、、

26 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:34
忙しくて男つくる暇なくて、ついつい手近なところで、、、

27 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:35
>今回の新メンバーは、そういうおお化けしそうなやつがいない

同感。新潟の引きこもりじゃないけど、未発達の少女が日々
大人の階段を上っていく、その過程を見守るという光源氏的嗜好を
満足させてくれる対象にはなり得まい。

28 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:38
手近な男の代用品として、市井ですか
それは納得かも
市井自身はそういうのねらって男前にしているのか

29 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:39
市井と後藤はしらんが
僕と美貴ちゃんはラブラブ〜〜♪

30 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:51
美貴はいらねぇ

31 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:03
後藤はジャニファンだろ

32 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:16
そういえばそうでした。どうかしていました。

33 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:18
飯田あたりからのラブコールに一番戸惑ってるのは
市井自身だろうな

34 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:19
女同士の方が身体の何処が感じるのか判っているので燃えるのよ。

35 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:25
>34
それは男同士でも言えちゃうよね? おえ。 

36 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:31
あげ

37 :名無しさん:2000/04/06(木) 08:43
市井はジャニとか興味ないのかな?
他のメンバーに比べてあまりそういう話はきかんなあ

38 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:53
保田の「さやかー」はなんかそそるものがある

39 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:02
フツオタ=フツーナオタヨリ
ジャニオタ=ジャニーナオタヨリ

40 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:05
フツヲタ=フツーナオタヨリキモチワルイ
ジャニヲタ=ジャニーナオタヨリキモチワルイ

41 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:09
>38
年齢差との微妙なバランス

42 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:14
後藤を守れ!市井

43 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:28
どうか市井だけは後藤を無視しませんように。

44 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:34
ハローモーニングでは元気のあるとこを見せて、
再度ネタを提供してくれ後藤

45 :テロリスト:2000/04/06(木) 11:38
>43
ホント切実だな!

46 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:46
誘拐されたさやかちゃん

47 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:52
誘惑されたさやかちゃん

48 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:54
誘惑して市井総統

49 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:10
48と間違えて圭織を誘惑して落とした市井総統

50 :マジファン:2000/04/06(木) 12:12
さやりん♪
かおりん♪
ごまちゃん♪
ゆうちゃん♪
まりっぺ♪
なっち♪

51 :けいちゃん♪:2000/04/06(木) 12:15
>50
おまえはマジファンじゃない

52 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:15
>50
誰か抜けてませんか?(怒)

53 :モーニング娘最高!:2000/04/06(木) 12:35
阿部中沢佳織沙耶香真理真紀みんなかわいいよ!

54 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:36
>53
中途半端だね

55 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:59
>53
センスが子供っぽい
でも市井の「十二単のかっこうで…」ってのを聞いてから
こういうのも良いかなと密かに思っている俺

56 :53:2000/04/06(木) 13:17
じゃあ貴様等のセンスをみせてみろ。
ネタ対決だ!

57 :>53:2000/04/06(木) 13:20
そんな怒んないでよ
娘ファンはみんな仲間だよ
お互いに高めあっていこうよ

58 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:22
やっぱ、ぷちもに復活。
これが特効薬でしょ。たぶん。

59 :健太:2000/04/06(木) 13:23
>56
おまえ馬鹿まるだし

60 :まりん(偽物):2000/04/06(木) 13:24
蛙邊澤迦檻裟爺珈まりんじゃないですよー馬麒

61 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:24
お互いに誉め合っていこうよ

62 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:32
>57
俺はロム?
書きこんでる時点でロムじゃないだろが。(笑
ちがうだろ?俺はネタが書けませんだろ?(笑

63 :>62:2000/04/06(木) 13:35
いやーん,痛い所を突かれたわ
こういうの慣れてないの
あんまり苛めないでね,うふ

64 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:36
ぷっちもにはいつ新曲がでるの?

65 :自称スナイパー:2000/04/06(木) 13:39
お前等狙うぞ。

66 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:39
>64
マジレスしていいのか?

67 :64じゃないけど:2000/04/06(木) 13:41
知ってるなら教えて>66

68 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:46
64っす。
おしえて〜

69 :自称スナイパー:2000/04/06(木) 13:49
いや、てゆーかいつ出るかまではわからんけど、
少なくとも娘。の10th後にでるらしい。
いまプッチモニがだしたら、本体の売上に響くからだっていってたよ。
あくまで予想ね。

70 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:51
>69
へー。そんなにプッチって人気あるんだ・・・。
ありがとー。
タンポポとかもほっておかれてるね。
どうなってるんだ。いったい。

71 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:33
新メンバ二人を追加して、たんぽぽ4で再デビュー。

72 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:26
明日からはじまる新番組ではどんな並びだろ?

73 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:18
ピンチ・ランナー予告で自転車?に乗って商店街を走る
スローモーションの後藤の表情がとてもよかった。
ああいう無邪気な笑顔がみたい

74 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:57
今日の新番組ではラブラブな二人が見られるのだろうか?

75 :>74:2000/04/07(金) 13:54
是非とも見たいところである

76 :新番組記念に:2000/04/08(土) 02:21
話題を蒸し返してみる

77 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:05
矢口にとられちまうぞ
どうする後藤!

78 :>77:2000/04/08(土) 13:25
後藤のアシスタントに市井がつくそうだから
巻き返しに期待。

79 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:39
飯田の巻き返しにも期待。

80 :>79:2000/04/08(土) 13:43
矢口がラブラブモードに突入したいま
飯田まで巻き返したら後藤はどうなるんだ・・・
また死んだような目をするのか・・・

81 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:46
後藤って最近死んだような目が普通なんじゃ無いかと思えてきた。

82 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:47
自分を磨いて市井を振り向かせるんだ後藤

83 :なっち:2000/04/08(土) 14:11
「最近ますます魚っぽいね、それ凄くイイよ(笑)」

84 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:20
サーヤ様は豚より魚のほうが好みだと言い聞かせる後藤

85 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:21
うわーー毒吐きまくりのなっちだ!

86 :>:2000/04/08(土) 14:23
「市井ちゃん、魚と豚肉どっちが好き」と聞き、「豚肉!」と即答されショックを受ける後藤

87 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:24
でも市井と仲の良かった福田は・・・
魚と豚にわけると・・・・

88 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:25
母さん肉が好きっていってたもんね。

89 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:26
福田は焼銀杏

90 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:27
後藤がデビュー時よりぽっちゃりしてきた裏には
市井の好みの関係があったのか後藤

91 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:28
今後はブタを目指して食いまくろうかと悩む後藤

92 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:31
三代目市井スレッドはどこに行った?


93 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:31
市井の為に魚づくしの弁当を作る後藤

94 :>:2000/04/08(土) 14:31
とりあえず縁起を担いで生姜焼き定食を注文する後藤

95 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:37
市井ちゃんを魚好きにするために遠征先で魚料理をすすめる後藤

96 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:40
血の滲む思いで魚料理を勉強。寝不足になってしまった後藤

97 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:42
肌荒れのため、ますます矢口と飯田と仲良くなる市井

98 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:42
寝不足でぼ〜っとしている間に、矢口に市井を取られる後藤

99 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:38
なんでこのスレッドも「三代目」調になってるんだ?(笑)

100 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:44
100GET
unnko


101 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:17
どこのスレッドも気を抜くといつのまにか三代目になります

102 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:33
モーニングNEWSをようやく見たが市井と後藤コンビはマジでいい、
市井といると後藤も表情が違う!

103 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:39
モーニングNEWSってなに?

104 :>103:2000/04/09(日) 03:41
ハローモーニングとかの番宣番組、
先週の日曜にあった関東地区のみ(?)であった番組

105 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:28
いちごコンビ

106 :市井は:2000/04/09(日) 07:21
ハローモーニング司会の後藤のアシスタントするらしいから
後藤がどれだけ市井に頼ってるか とか見えてくるかも?

107 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:36
実況に余裕がある人はこちらもどうぞ

108 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:38
後藤と市井キスしそうになった

109 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:39
後藤と市井は見てて微笑ましい

110 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:49
後藤はどんな気分でヒストリー見てるんだろ

111 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:50
何となく市井の方が後藤から距離を置いてるように感じる

112 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:51
>111
愛のムチといったところか

113 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:52
市井は教育係としてあえて距離おいてるのかな・・・後藤は甘えたそう。

114 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:56
それなら良いんだけど「ラブラブ」とか言われるのが嫌だったりするんじゃ無いのかな

115 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:58
なるほど
本心としては市井も構いたいのかも。だとしたらますます妄想が・・・

116 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:01
話を総合すると市井はほんと「かあさん」って感じだな

117 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:01
カメラの無いとこでは、ちらちら見てたりしてね。

118 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:03
隠れて手を握り合ってたりして

119 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:04
それに気づいた矢口があてつけに安倍といちゃいちゃしだしたりして

120 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:05
で、飯田がますます仏頂面と

121 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:06
まさしく2chの世界そのものではないか(勝)

122 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:06
安倍と矢口がいちゃいちゃしたら、姉さんが黙ってへんで

123 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:06
そんな矢口に気が気でない後藤

124 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:43
ハロモニではラブラブだったの? こっちは10日後なんだよ。

125 :>124:2000/04/09(日) 13:54
オ−プニングだけでもビデオ録っとけば・・
ぷっちもにが映ったとき、
保田が市井にキス→市井が後藤にキス→後藤嬉し泣き
がコマ送りで確認できます

126 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:58
「頑張ろうね」とかいって、市井と後藤が握手したところも良かったな。

127 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:04
>125、126
ありがとう。忘れずに録画しておこう。

128 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:48
おねモーでは矢口といちゃつき
ハローでは後藤といちゃつく、市井っていったい何者?

129 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:05
男前です。

130 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:06
いや好き者

131 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:17
テクニシャンかな

132 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:35
サザエさんてBGMかわったよね

133 :名無しさん:2000/04/10(月) 09:57
ハロモ見ました。う〜ん、微笑ましい。

134 :名無しさん:2000/04/10(月) 10:15
新メンバーが入ってもこの二人の微笑ましい師弟関係が崩れない事を祈る

135 :LASにん:2000/04/10(月) 16:44
市井×後藤はアスカ×シンジみたいだ。

136 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:39
あげまーす

137 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:12
三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち三番目はなっち 三番目はなっち

138 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:14
何の三番目か教えてください

139 :( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/11(火) 22:15
( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )

食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )

140 :( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/11(火) 22:16
( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )

食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )

141 :( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/11(火) 22:17
( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )

食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )

142 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:49
今日のへそでも二人はラブラブだったさ

143 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:54
市井に振るときの後藤は生き生きしてたね。

144 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:57
やっぱり娘。ベストカップルは
市井×後藤で決まりだね

145 :矢口(木者):2000/04/12(水) 21:41
じゃない!
やぐっち&さやかにセクシーび−ムー
でまさに恋愛
(まじっすか)

146 :飯田圭/織_:2000/04/12(水) 21:42
ティアー さやか、ねえ笑って

さやかはかおりのものよ


147 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:45
saga

148 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:33
よっしゃあー!

149 :中澤(レア者):2000/04/12(水) 23:39
紗耶香はうちのもんやで

150 :矢口(乾物):2000/04/12(水) 23:50
きゃはははは。何言ってんの。
紗耶香は私のものじゃん。ね。

151 :後藤(臓物):2000/04/13(木) 00:01
私は市井さんのモノです。

152 :飯田(曲者):2000/04/13(木) 00:09
紗耶香はーかおりのものだからー手を出さないでー欲しいのぉ

153 :福田明日香(干物):2000/04/13(木) 00:11
紗耶香は本当は私のものです、
ごめんねゆうちゃん、かおり、まりっぺ、後藤って誰???

154 :安倍(肥物):2000/04/13(木) 00:15
そのチョコパンは、なっちのもんだべ。
後藤?うまいんだべか?

155 :保田(ケダモノ):2000/04/13(木) 00:24
ちなみに相羽君は私のものです。あ、お呼びでない?

156 :保田(ゲテモノ):2000/04/13(木) 00:36
紗耶香は私のもの・・・をよくパクリます。

157 :保田(ノケモノ):2000/04/13(木) 00:41
本当は紗耶香はもう私なしでは生きて行けない体なの、ふふふ…

158 :吉澤:2000/04/13(木) 00:48
紗耶香さんは私のモノになる予定なので、
メンバーの方よろしく!

159 :市井(大物):2000/04/13(木) 04:19
私は私だけのもの

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)