5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想スレッド

1 :ファンタジスタ:2000/04/06(木) 05:40
好きなだけ妄想してください。

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:41
ネタ振りとしては最低のネタ振りだな

3 :妄想家:2000/04/06(木) 05:42
保田を射殺したい。

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:44
市井を9年間自宅で飼いたい

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:44


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  最低のネタ振りだよ!
 /|         /\   \________



6 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:46
今日はここまでのようだな。

7 :もうちょい具体的に・・・:2000/04/06(木) 05:47
たしかに自分勝手なネタフリですな

8 :小池:2000/04/06(木) 05:47
「なぁ・・・」

9 :つんく:2000/04/06(木) 05:48
「やめろよ」

10 :小池:2000/04/06(木) 05:49
「なぁって」

11 :小池 :2000/04/06(木) 05:50
「いいだろ?」

12 :つんく:2000/04/06(木) 05:51
「っさい」

13 :小池:2000/04/06(木) 05:52
「こっち見ろよ」

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:53
>8
あんた昨日もやってただろ?(笑

15 :つんく:2000/04/06(木) 05:54
「・・・ヤなんだよ」

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:56
昨日も似たのあったの?

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:57
ああ、つんくが新メンバーに
「ええやろ?」って。

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:59
知らなんだ

19 :小池:2000/04/06(木) 06:07
「・・・」

20 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:08
___ ∧ ∧  ギコニャ− 
___( ゚Д゚) λ
__ /⊃_つ (  ヽ
_〜′ /   (   )
_ ∪ ∪   (____)


21 :つんく:2000/04/06(木) 06:09
「・・・」

22 :小池:2000/04/06(木) 06:11
「・・・」

23 :つんく:2000/04/06(木) 06:13
「・・・・・・?」

24 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:14
見つめ合う2人

25 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:15
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   人生にやる気が出ません。どうしたら良いですか?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



26 :小池:2000/04/06(木) 06:15
「・・・・・・っ」

27 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:15
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚)< まあ座れや…
     |つ つ  \
     |  |
   〜 ⊃ ⊃

28 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:16
    ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚)< 漢ならしっかりと立て!
     |つ つ  \
   〜   |
    ∪ ∪

29 :自称カウンセラー:2000/04/06(木) 06:17
>25
なにか真剣に打ち込める物が無いからですよ。
宗教なんてどうです?

30 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:17
 

31 :つんく:2000/04/06(木) 06:17
「あっ、あほか・・泣くなや・・」

32 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:18
___∧ ∧_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___( ゚Д゚)<氏なすぞ貴様!!
__ /⊃_つ \_______
_〜′ /
_ ∪ ∪

33 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:18
   ∧ ∧
   ( ゚Д゚)ギコギコ
  /⊃ つ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ♂  ̄ ̄(´〜`)< 明日から学校なんだけどどうしよう?
 ∪∪UU ̄ ̄U U   \_________________

34 :バードマン:2000/04/06(木) 06:20
上から覗いている
(はははは、君達は愉快痛快だなオイ。)

35 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:20
さっさと電波板にお逝きなさい。

36 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:24
アニメにせよ音楽にせよ、真実はおしゃれとは関係がない。
「本当の美は迫害者の届かないところにあるの」だとミラン・クンデラもいっているように。
この場合、迫害者とはすべての文化をおしゃれへと組み込もうとする資本主義システムそのものを
指しているのだが・・・

37 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:31
宇多田のPVみて抜くか。市井と吉澤と……あと?

38 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:32
あげ

39 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:40
あげ

40 :小池:2000/04/08(土) 06:13
あ〜らよっ出前一丁

41 :妄想します:2000/04/08(土) 06:21
よく晴れた日曜の昼下がり。
ようやく手に入れたマイホーム。
台所で料理している圭。
庭で元気に走り回る息子。
背後から忍び寄る、黒い影。

42 :.html:2000/04/08(土) 08:00
 妄想スタート
「くちゅくちゅ くちゅくちゅ」ごまちゃんはパンパン
に膨れ上がった肉棒を一生懸命しゃぶりました。
半開きの視線は陰茎に注がれています。 「ぷはぁっ・・
気持ちよかったれひぅかぁ?」酷使した為ろれつがまわって
いない。さっきまでくわえていたものを右手で下腹部の更に
下に押し付けるとシンメトリの肉を割って侵入していった。
「うっ・・ん!・・・あっ!あっ!」最初は結合部をジッと
見ていた後藤だが目を閉じ軽く吐息を漏らすようになっていた。
「んっ・・ふぁ!・・ん・・・・んん・・」
自分の意識を一部に集中させて純粋にそれが出入りする感触を
味わってる後藤は身体を少し揺すりながらピクンピクンと痙攣
を繰り返していた。
こんなの書いてごめんなさい 志にたくなる


43 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:28
ここでどうぞ

44 :保田:2000/04/11(火) 07:46
ここで荒らせよ 馬鹿

45 :つんく:2000/04/14(金) 05:02
「あ〜日曜来んの恐いわ〜」

46 :ヒロキ:2000/04/14(金) 05:10
「凄いことになりそうですよね」

47 :つんく:2000/04/14(金) 05:12
「ホンマやに」

48 :ヒロキ:2000/04/14(金) 05:13
「4人増加とか卒業とかいろんな噂ありますもんね」

49 :つんく:2000/04/14(金) 05:15
「俺、ツアー中やねん」

50 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:16
弘樹って誰

51 :ヒロキ:2000/04/14(金) 05:16
「恐いですよね」

52 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:17
世界を釣れ!

53 :つんく:2000/04/14(金) 05:20
「バーって、ステージ出て行ったら娘。ファンが前列で
 待ちかまえとったりしてな」

7HOUSEのリーダー

54 :ヒロキ:2000/04/14(金) 05:22
「ビビりますね」

55 :つんく:2000/04/14(金) 05:24
「娘。ファンは、まぁチャカは持ってないと思うけどな」

56 :ヒロキ:2000/04/14(金) 05:27
「水でっぽうなら余裕で持てますね」

57 :J太郎:2000/04/14(金) 05:29
「ウッ…」

58 :つんく:2000/04/14(金) 05:29
「それぐらいやったら平気やけど・・・」

59 :J太郎:2000/04/14(金) 05:30
「ハッ…」

60 :ヒロキ:2000/04/14(金) 05:32
「一応防弾チョッキ着ときますか?」

61 :つんく:2000/04/14(金) 05:33
「う〜ん」

62 :ヒロキ:2000/04/14(金) 05:35
「僕、ボディーガードしましょか?」

63 :みのもんた:2000/04/14(金) 05:36
「奥さん、そうそう、そこの赤い服着た奥さん、貴方ですよ。」

64 :つんく:2000/04/14(金) 05:37
「アホか、お前は俺のかわいい後輩じゃ」

65 :ヒロキ:2000/04/14(金) 05:39
「泣けますね」

ウわっ、生みのもんたや!

66 :みのもんた:2000/04/14(金) 05:39
「・・・・そんな男、別れちゃえよ!」

67 :つんく:2000/04/14(金) 05:40
「泣いてへんやん」

68 :みのもんた:2000/04/14(金) 05:41
ふぅ〜、とりあえずCM行きましょうか?・・・はいCM。

69 :ヒロキ:2000/04/14(金) 05:42
「ちょっと待ってて下さい。今泣きますから」

電話相談か?

70 :つんく:2000/04/14(金) 05:44
「・・・・」

71 :ヒロキ:2000/04/14(金) 05:45
「・・・・・・・・・・・」

72 :みのもんた:2000/04/14(金) 05:47
はいっ!続けていきましょう。

73 :つんく:2000/04/14(金) 05:48
「はよ泣けや」

74 :ヒロキ:2000/04/14(金) 05:51
「・・・・!!!!!!」

75 :みのもんた:2000/04/14(金) 05:51
しか目ついた表情(お前さん達、旨く演技しろよ!バレるだろ)

76 :つんく:2000/04/14(金) 05:52
「もうええわ」

77 :ヒロキ:2000/04/14(金) 05:55
「つんくさん、男の子っていうのは人前で泣いたらダメ
 なんですよ」

演技!?

78 :つんく:2000/04/14(金) 05:57
「・・・しばくぞ」

79 :みのもんた:2000/04/14(金) 05:58
「うはっ、そろそろ「学校へ逝こう」の収録時間だ!
すいませんが後をよろしく頼むよ!・・・パタパタパタッ!!」

80 :ヒロキ:2000/04/14(金) 05:59
「つんくさんのそういうとこ好きですね」

81 :つんく:2000/04/14(金) 06:02
「(怒)」

82 :ヒロキ:2000/04/14(金) 06:04
「つんくさん、増員の話です、増員の話」

みのさんいってらっしゃ〜い

83 :つんく:2000/04/14(金) 06:07
「あぁ、そやった。はぁ・・・4人も増員なんてウソやって
 ゆうてくれ〜」

84 :ヒロキ:2000/04/14(金) 06:08
「でもほんまっぽいですよね」

85 :つんく:2000/04/14(金) 06:10
「むちゃくちゃやわ」

86 :ヒロキ:2000/04/14(金) 06:12
「つんくさんが決めたんじゃないんですか?」

87 :つんく:2000/04/14(金) 06:14
「えっ?」

88 :ヒロキ:2000/04/14(金) 06:20
「つんくさんもう時間ですね」



89 :つんく:2000/04/14(金) 06:22
「そやなもう行こか」

90 :ヒロキ:2000/04/14(金) 06:24
「はい」

91 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:46
ヒロキって…誰?

92 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:17
>91
モーヲタ

93 :ヒロキ:2000/04/15(土) 04:54
「つんくさんおはようございます」

94 :つんく:2000/04/15(土) 04:56
「おはようっす、ヒロキ。ほいで昨日はどこまで話したっけな」

95 :ヒロキ:2000/04/15(土) 04:57
「僕とつんくさんが永遠の誓いをしたところぐらいです」

96 :つんく:2000/04/15(土) 05:01
「そうそうそう俺がヒロキに何も言わずキスをしようと・・・
 ってなんでやねん」

97 :ヒロキ:2000/04/15(土) 05:05
「のりつっこみですね」

98 :つんく:2000/04/15(土) 05:07
「そやね」

99 :ヒロキ:2000/04/15(土) 05:10
「いまいちですよね」

100 :つんく:2000/04/15(土) 05:12
「うっさい、ボケ」

101 :ヒロキ:2000/04/15(土) 05:14
「ほんまのことじゃないですか」

102 :アナル:2000/04/15(土) 05:15
「あぼーみゅ。」

103 :つんく:2000/04/15(土) 05:16
「うっさい、ハゲ」

104 :アナル:2000/04/15(土) 05:17
「ラ・モ−ンズ。あぼーみゅむ。」

105 :ヒロキ:2000/04/15(土) 05:18
「ハゲで思い出しましたけどたいせーさん元気ですか?」

106 :つんく:2000/04/15(土) 05:19
「お前恐ろしいこと言うな」

107 :ヒロキ:2000/04/15(土) 05:22
「たいせーさんにチクったら僕許さないですよ」

108 :つんく:2000/04/15(土) 05:24
「お前なんかに何で俺が許してもらわなあかんねん」

109 :ヒロキ:2000/04/15(土) 05:26
「ひどいですね、つんくさん」

110 :つんく:2000/04/15(土) 05:28
「ひどいこと言うたんはお前やろ」

111 :ヒロキ:2000/04/15(土) 05:30
「でもたいせーさんも自分でネタにしてますもんね」

112 :つんく:2000/04/15(土) 05:32
「まあ、そうやけど・・・」

113 :ヒロキ:2000/04/15(土) 05:34
「でも僕がそういうこと言うのはどうかと思いますね」

114 :つんく:2000/04/15(土) 05:35
「ほな何で言うねん」

115 :ヒロキ:2000/04/15(土) 05:38
「僕が好きで言うてるわけじゃないです」

116 :つんく:2000/04/15(土) 05:40
「・・・・・」

117 :ヒロキ:2000/04/15(土) 05:41
「これは言わされてるんです」

118 :つんく:2000/04/15(土) 05:43
「まあ、ぶっちゃけたらそうやね」

119 :ヒロキ:2000/04/15(土) 05:47
「僕たいせーさん好きなんで」

120 :つんく:2000/04/15(土) 05:49
「ネタやねネタ」

121 :ヒロキ:2000/04/15(土) 05:51
「はい、ネタですね」

122 :つんく:2000/04/15(土) 05:53
「で、昨日はどこまで話した?」

123 :ヒロキ:2000/04/15(土) 05:54
「・・・ボケましょか?」

124 :つんく:2000/04/15(土) 05:56
「もうええっちゅうねん」

125 :ヒロキ:2000/04/15(土) 05:58
「では、・・・増員はつんくさんが決めたんじゃないんですか?」

126 :つんく:2000/04/15(土) 06:00
「えっ?」

127 :ヒロキ:2000/04/15(土) 06:02
「えっ?」

128 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:04
ここは放置プレイなの?

129 :つんく:2000/04/15(土) 06:05
「えっ?」

130 :ヒロキ:2000/04/15(土) 06:07
「つんくさんひつこいです。
 増員はつんくさんが決めたんじゃないんですか?」

131 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:33
ヒロキ「おはようございます、つんくさん」
つんく「おっす。で、昨日はどこまで話したっけな?」
ヒロキ「つんくさんんが僕にメモを残して去って行ってしまう
    所です」
つんく「そうそう、あんな優しく抱かれたのは初めてだったっ
    て、ドアホ!」
ヒロキ「良い曲ですよね」
つんく「うれしいね」
ヒロキ「僕は全て好きですね」
つんく「うれしいね」


132 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:36
ここは意味がわからない

133 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:39
ヒロキ「つんくさんの事がですよ」
つんく「へぇ、うれしいね」
ヒロキ「もっと喜んでくだ下さいよつんくさん」
つんく「で、昨日はどこまで話したっけな」
ヒロキ「・・・前回と同じでつんくさんが増員を決めたんじゃ
    ないんですか?って所です」

134 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:41
なんか邪魔すんのも悪い気がするし・・・

135 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:44
そうだね、ゴメン(笑)
放置プレイにしまーす

136 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:46
すいませんした、終ます。

137 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:54
気にしないで続けてくれ
どうせ軽い時間帯だし

138 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:59
>137
いいですか?

139 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:01
いいんじゃない?(笑)
好きなだけやってちょうだい

140 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:05
不快でしたら止めますよ?

141 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:07
やるんなら、一行ずつあげるんじゃなくて、まとめて書いてアップした
ほうがいいかもね

142 :どのみち今日で最後さ:2000/04/16(日) 05:37
いっちゃいます

つんく「・・・知らん」
ヒロキ「えっ?」
つんく「えっ?」
ヒロキ「もうそれはいいですって」
つんく「まぁ、俺多重人格やし」
ヒロキ「ああ、たまに思いますね」
つんく「って言うか俺ニセモンやし」
ヒロキ「そうですね、なにをかくそう僕もニセモンですし」
つんく「まじでぇ!?」
ヒロキ「まじですよ」
つんく「知ってたけどね」
ヒロキ「お茶目ですねつんくさん」



143 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:45
つんく「ホンマの俺は暗い奴みたいやけどな」
ヒロキ「テレビではサービストークしまくりですね」
つんく「昔に比べたら落ち着いたけどな」
ヒロキ「でも下ネタばんばん言いますよね」
つんく「まあね」
ヒロキ「増員の事はASAYANと事務所の所為にしときましょ
    か?」
つんく「そうしとく?」
ヒロキ「そうしましょ」
つんく「でもテレビで言うてんのは俺やしな」
ヒロキ「そうですね」
つんく「俺が悪者なっとくわ」
ヒロキ「男ですね」

144 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:58
つんく「でもヒナンゴーゴーやろなぁ」
ヒロキ「残念ながら」
つんく「今日で全部決まってしまうんやなぁ・・・」
ヒロキ「ドキドキします?」
つんく「恐い・・・」
ヒロキ「つんくさん嫌い人口倍率ドンですね」
つんく「さらに倍やね」
ヒロキ「無限大ですね」
つんく「はぁ・・・」
ヒロキ「僕は”どんな時もつんくさんの味方”です」
つんく「T&Cボンバーの新曲やな」
ヒロキ「はい、でも本心です」
つんく「お前が女やったらなぁ」
ヒロキ「お金下さい」
つんく「何で?」

145 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:09
ヒロキ「手術してきます」
つんく「アホか」
ヒロキ「でもバンドに一人ニューハーフおったらおもろいです
    よね」
つんく「おもろいな」
ヒロキ「Tバックスに一人ニューハーフおったって言う噂は
    ホンマなんですか?」
つんく「どうなんやろ」
ヒロキ「一人男のケツが混じってるんですよね」
つんく「おもろいけどな、でもお前はせんでええよ」
ヒロキ「そうですね。僕らはつんくプロデュース唯一の男ですから」
つんく「・・・・」

146 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:20
ヒロキ「って思ってたのに何でトキオプロデュースするんですか!」
つんく「まぁ、その・・・これ以上ジャニーズと仲悪なってもあかん
    しな」
ヒロキ「めざましテレビではつんくさんが初めて男を(トキオ)
    プロデュースするって言うてましたし」
つんく「それ間違い」

ヒロキ「もう時間ですね」
つんく「そやなぁ」
ヒロキ「つんくさんはどうなるんでしょうね」
つんく「どうなるんかなぁ」
ヒロキ「もう行きましょ」
つんく「おう」


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)