5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらたまには保田でオナニーしてやれよ。

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:34
結構いけるもんだぞ。

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:35
シチュエーションの例示を。

3 :この保田萌え:2000/04/06(木) 05:35
やめれ蛸。

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:35
まあ、眉をしかめた顔は想像できるな。

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:36
保田が処女である可能性は?

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:37
>5
大いにあり得る。

7 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:38
>5
市井のように語り合えというのか?

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:38
市井でできることは保田でもやってみよう

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:38
圭ちゃんは処女だよぉ〜☆ミ

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:39
保田はけっこう積極的なので処女じゃないと思うよ
高校時代(退学前)は一応彼氏がいたし

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:39
お尻は処女 間違いなし

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:40
パイズリキボンヌ

13 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:41
処女率はそうとう高いね。

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:42
ポイントはほくろです。しこれ!

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:43
10に同感。
よって、芸能界入り以降は経験なし。

16 :オーディションを受ける豚。:2000/04/06(木) 05:48
案外テクニシャン

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:50
シマル女…

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:55
カズノコ天井

19 ::2000/04/06(木) 05:55
ムラムラだよね

20 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:06
イソギンチャク

21 :山田君:2000/04/06(木) 06:32
鮫肌男と青尻女

22 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:33
>1
な。盛り上がらないだろ。

23 :保田:2000/04/06(木) 06:40
ふざけんなよコノヤローッ!!
何が出ていけだ馬鹿ヤローッ!!
ヌけよコンチクショーーーーッ!!


24 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:42
顔にハンカチ掛けてヤリたい。

25 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:42
>保田さん
逆ギレはいただけません。

26 :保田:2000/04/06(木) 06:45
・・・みんなでシコシコ

27 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:50
ま、ヒトエよりは使われてるはずだから安心しろ >保田

28 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:10
保田も他の連中みたいにパンチラなりブラチラなりすれ。


29 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:12
オナ選はしました

30 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:13
さやりんにフェラティオしてもらっているところを想像しオナニーしました

31 :保田:2000/04/06(木) 07:14
>28
結構サービスしてるつもりなんだけどOAで編集されちゃうんだな。これが。

32 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:17
あげ

33 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:20
>31
じゃあ生放送ですれ。
こないだHEYX3で後藤は見せてたよね?

34 :<`.ー ´>弟:2000/04/06(木) 07:22
お姉ちゃんの胸に顔を埋めてぇよぉ!

35 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:23
へいへいの後藤は水口の指示

36 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:24
>33
生放送だと、カメラが回ってこないのだね。

37 :プロファイリング保田:2000/04/06(木) 07:24
保田は前に出るべきでは無い。

38 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:29
う、う、やすだーーーーーー。(号泣)
わかった抜いてやるよ保田。
がんばるよ。




ごめん、ピクリともしねーや。てへ。

39 :名無しさん:2000/04/06(木) 08:12
age

40 :KKK:2000/04/06(木) 12:47
http://www.geocities.com/jpg2ch/yasuda2.jpg
平均30枚に1枚程度しかない貴重なイケてるときのショットだ保田

41 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:53
黄色5でいっつも保田がうつるポイントがあるんだけど、
そん時の保田は大抵カワイイ。

42 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:15
そう、保田は黄色5で正解。
仮に青色7や赤組4の衣装だったら・・・


43 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:26
青色7だと稲葉小湊ラインに入れられる保田

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)