5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井紗耶香でオナニーしましょう

1 :神崎:2000/04/06(木) 04:10
市井紗耶香総統を使ってオナニーする事に
悦びを感じるアニマルな兄貴を募集します。
我こそは、と言う人は、どのようにして市
井紗耶香でオナニーするかを、ここに書き
込んでください。
オカズとしてはとりあえずモーニング娘。in Hawaiと、
モーニング娘。2集は基本なので、
それ以外で市井紗耶香でオナニーのオカズに
なるネタを知っているという方、
よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:12
市井もオナニーしてるのかなぁ?してる?

3 :神崎:2000/04/06(木) 04:16
とりあえず今から1年前のMステで、
紗耶香がパンチラしていたのは、
かなりオカズになったのですがね・・・・・・

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:18
市井さやかって処女ですか?

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:19
処女って事にした方が抜けるだろう?

6 :板尾の嫁:2000/04/06(木) 04:19
>4
モチロンソウヨ

7 :>4:2000/04/06(木) 04:20
少なくても加入直後は確実に処女だったと思うけど、
今は微妙だねぇ・・・・・・。

8 :さやりん大好き:2000/04/06(木) 04:21
>神崎さん
マ、マジっすか!!??
それビデオ撮ってます??
ぜひ売ってください!お願いします!!!!!
自分、四万円くらいまでなら都合つきますんで!!!!!!!!
連絡待ってます!!!!!!

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:21
たぶんヤッタ

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:21
とりあえず抜く!!
市井で抜く!!シコシコ

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:23
もし加入当時処女だとしたら、
理屈で考えたら今も処女ってことにならないか?
いや、そう信じたいだけなのかもしれないな…
あれ、どうしちゃったんだろ俺。なんかへんだな…

12 :>4:2000/04/06(木) 04:23
髪を切った時期があやしいよねえ、処女喪失・・・。

13 :>8:2000/04/06(木) 04:24
どっかに画像落ちてたよ。今もあるかなあ。。

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:25
処女論争はいつも不毛におわるのでやめようよ、、、

15 :帝國政府近衛隊長:2000/04/06(木) 04:25
天帝閣下を陵辱したものは例外無く殺す。

16 :つんく:2000/04/06(木) 04:25
市井は処女じゃないよ。
え、なぜ知ってるかって?
だって・・・・ねぇ?

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:26
なっちは処女だが、市井は非処女。

18 :神崎:2000/04/06(木) 04:26
>8

ビデオには撮ってますけどね・・・・・・(使うくらいだし)
連絡っていっても2chでメアド載せれませんしねぇ・・・・・・。
昔どっかにキャプがUPされていたけど・・・・・・。
今は持ってないからなぁ・・・・・・。
ちょっと探してきます。
(1年前「あ」で、放映の次の日にUPされてた(笑)。)

19 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:27
シチュエーションを言ってくれよ。
俺もそろそろ抜いて寝たい。

20 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:28
メディアに出てきて以降処女失ったことは間違いない……だろ?

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:29
自分は娘。でオナニイをしたことがありません。
汚しちゃいけない、という心理がはたらいてしまうのです。
自分は正しいのでしょうか?

22 :20:2000/04/06(木) 04:29
失ったとしたら、な。

23 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:29
本気で悩む俺。(笑

24 :神崎:2000/04/06(木) 04:30
実は今もオナニーしていたところなんですよ。

25 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:30
汚して消えるような愛情なら最初から持つな!!!

26 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:31
>21
娘。達に精液がかかるわけじゃあるまいし・・・

27 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:31
>25
暴論だな。(笑

28 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:31
こないだのダイバーで保田にマッサージされて異常にくすぐったがってた
けど、あの反応は処女っぽかったような気がする。そうじゃなくても、
非常に経験が少ないとか。開発されてないのね。

29 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:31
o808こねえかな

30 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:33
>28
感度良好Vブイ

31 :国民の代表者として:2000/04/06(木) 04:33
代弁する。

処女であることを信じたい。
以上!

32 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:34
マジな話、つんくにヤラレてんじゃないの?

33 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:36
さやりんでオナニーはできません

34 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:36
だとしたら、つんく殺す!!

35 :神崎:2000/04/06(木) 04:36
そういえばこの前紗耶香の顔のドUPの下敷き、
ビニルシートがかかっていたもんだから、
どうせ外すならその前に・・・・・・と思ってかけた(笑)。
あと、パンチラ画像、「あ」の投稿わーるどの過去ログ、
98年9月1日までしか残ってないみたいだから、
ちょっとダメっぽい。
(見つかってもファイルまで生きているとは限らないけど)
2月6、13、20、27日のウチの、
どこかにあるはずなんだけど・・・・・・。

36 :>27:2000/04/06(木) 04:37
暴論かなあ?(わら

37 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:38
つんくにヤられるさやりんの絵を思い浮かべて背筋が凍った

38 :神崎:2000/04/06(木) 04:40
と思ったら昔のログも残ってたわ。
今調べてる。もしかしたらキャプ画像見つかるかも。

39 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:40
さやりんとつきあって5ヶ月
自分の部屋に招き入れ行為直前までいくが、処女のため挿入を怖がる
しかたないのでチンポをしゃぶってもらうことにする
その日以来、学校でも家でも毎日フェラティオ三昧

40 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:40
>36
自己中極まりないよ。(笑

41 :神崎:2000/04/06(木) 04:41
つんくとはヤらないでしょ・・・・・・多分。
そうである事を願いたい。

42 :帝國政府近衛隊長:2000/04/06(木) 04:42
>39のクズ野郎
貴様本当に殺すぞ。

43 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:42
結論、『市井紗耶香は処女じゃない!!』


44 :神崎:2000/04/06(木) 04:42
>39
おもしろい(笑)。

45 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:42
で、まあ、抜けるイメージが早いとこ欲しいんだが。

46 :デヴィ:2000/04/06(木) 04:43
つんくさんにだって選ぶ権利はございますのよ。

47 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:43
でも男と付き合ってたのは事実。やってる可能性はありあり

48 :匿名希望:2000/04/06(木) 04:43
つんくさんは仕事に対してとても真面目な方です。
だから、そう言った事実は無いと思います。

49 :自己中ってのは:2000/04/06(木) 04:43
よくわからんが。

50 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:45
>37
それが真実だとしたら怖かったろうな、さやりん・・・
芸能界のルールみたいなもんかもしれないけど、
きっと泣いちゃったよね・・・
ってウソであってほしいけど。

51 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:45
じゃない!

52 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:45
やっぱりさやりんじゃエロいイメージはでないよう

53 :帝國政府近衛隊長:2000/04/06(木) 04:46
>47の悪知識クズ野郎
貴様くだらんデマを流すな。
いつ、誰と交際しておられたのかを明示しろ。
さもなくば貴様も殺す。

54 :神崎:2000/04/06(木) 04:47
2月だったと思うんですけどね・・・・・・。
Memory青春の光で、
SPEEDとかが一緒に出ていて。
珍しくタモリが紗耶香に話しを振ったりして、
なんか、中学校を卒業どうこうの話題をしていた時なんですけど、
その時、スタンバイ直前立ち上がる時に、
白いパンツがチラッと見えていましたが(笑)。
ちなみにその日は、
ずっと明日香がパンツ見えっぱなしだったので、
そっちの方が気になっている人の方が多かったです(笑)。

55 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:47
つーか、自分のアイドルに手を出すほど、つんくは飢えてないわ

56 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:48
>53
一般人の人だよ。娘に入る前後まで。

57 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:48
どーでもいいが、
さやりんと言う呼び方ってマジファン臭くないか?(わら

58 :神崎:2000/04/06(木) 04:48
>55
あーそれ同感

59 :マジファン臭い:2000/04/06(木) 04:49
マジファン臭い

60 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:50
つんくがやったってことはないと思う
やるならもっと偉いやつじゃない?

61 :4:2000/04/06(木) 04:50
軽い気持ちで質問したのに。
こんなに盛り上がっているとはびっくり!!!!!!

62 :神崎:2000/04/06(木) 04:50
別れさせられたのかなぁ・・・・・・。<男

ま、自分はマジファンだから(笑)、
誰と付き合っていても処女じゃなくても愛してるさ

63 :ここはマジファンのためのスレッドです :2000/04/06(木) 04:54
もともとは母さんでも総統閣下でもなく
さやりんとかさーやというあだ名だったはず>自己申告プロフィールでは

てゆーか、けっこう盛上がってるな、ココ。

64 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:54
悶々とするな

65 :帝國政府近衛隊長:2000/04/06(木) 04:54
>56最低最悪の悪知識クズ野郎
閣下はそれまでは剣道一筋、健全な青春を送ってこられた。
従って閣下にはそういった経験は無いと断言できる。

66 :神崎:2000/04/06(木) 04:56
閣下な紗耶香もさやりんな紗耶香も好きだよ、俺は(わら

67 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:57
処女でも熟女でもいいよ。どうせ届かないから。

68 :4:2000/04/06(木) 04:57
>all
市井さやかでどのようにオナニーするのかな?
お・し・え・て!

69 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:57
>65
お前、マジでそう思ってるんだろ(笑
ネタ風に書いてるけど。

70 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:58
竹刀で一突き!

71 :トピズレだね:2000/04/06(木) 04:58
オナニーしようっていう主旨から
市井の純潔について語るスレになってますな。

72 :帝國政府近衛隊長:2000/04/06(木) 05:01
>69最低最悪の悪知識クズ社会不適合野郎
あたりまえだバカヤロウ!!!!!!!


73 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:01
純潔の方がオナニーしやすい

74 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:03
最近はヅカちっくを狙って男前キャラになってるけど、
DUNKのグラビアのように、女らしさにも磨きがかかってるから、
処女はあやしいかもしれん。
女らしさを隠すために男前を狙ってるのかな、邪推したり(苦笑

75 :そういや:2000/04/06(木) 05:03
オナ選元気かな?

76 :神崎:2000/04/06(木) 05:03
>71
まぁ盛りあがってるから良いけどね・・・・・・。

どーでもいいんだけど紗耶香パンチラ探していたら遠山きょうこパンチラ見付けた(笑)。
ご希望なら直リンしますが・・・・・・。

77 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:04
>73
そうそう、だからオナニー用シチュエーション

78 :69:2000/04/06(木) 05:04
>72
しかし、市井だっていつかは男にペニス突っ込まれるんだ。
覚悟しとけよ!ワッハッハッハッハッハ

79 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:05
お尻の処女でいいや

80 :>71:2000/04/06(木) 05:05
泣き虫さやかスレとの連動企画。

81 :神崎:2000/04/06(木) 05:06
>78

いつか俺が突っ込む!!
ってのどうかな(笑)?

82 :>78:2000/04/06(木) 05:06
切ないね(わら

83 :>76:2000/04/06(木) 05:06
ギョンギョンか・・・

84 :帝国政府近衛隊隊長:2000/04/06(木) 05:07
皆さんのお陰で、やってよーがやってなかろーがどっちでも良く思えてきました。
ありがとう。なんかふっきれたよ。

85 :これから寝るのに:2000/04/06(木) 05:07
切なくなってきました(泣)

86 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:07
市井「先輩、やっぱり私怖い」
先輩(女)「大丈夫、剣道に対する愛があれば痛くないわ。じゃあ、いくわよ紗耶香。」
市井「はい、先輩。」
紗耶香の股間にあてがわれた竹刀は、ゆっくりと紗耶香の未だ男を知らぬ秘所へと入って行く。
市井「先輩、痛い痛いー。」
堪らず大声を張り上げる紗耶香。

87 :>84:2000/04/06(木) 05:08
あっさりしすぎだ

88 :帝国政府近衛隊隊長:2000/04/06(木) 05:08
>86
続けてください。

89 :小説スレのイメージのせいで:2000/04/06(木) 05:09
処女喪失の相手は男とは限らない気もする って女とは喪失になんねぇのか?
つんく相手と思うよりは、少しはオナネタにはなる想像ができるが、、、


90 :神崎:2000/04/06(木) 05:09
もういいや、載せちゃえ(笑)。
遠山きょうこ

http://www.geocities.com/Tokyo/Springs/6997/pk_toyama_p.jpg

91 :69:2000/04/06(木) 05:11
市井の喘ぎ声を聞いたり、市井の乳首を舐める男がいるんだよ〜

92 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:11
泣き叫ぶ市井をムリヤリ犯すつんく。

93 :>90:2000/04/06(木) 05:11
ふ〜ん…

94 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:12
レイプ物キボンヌ

95 :帝国政府近衛隊隊長:2000/04/06(木) 05:12
…ムズムズする。

96 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:13
3Pキボンヌ

97 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:13
>90
ピンクのぱんつ?

98 :帝国政府近衛隊隊長:2000/04/06(木) 05:13
>91、92
諸君等の書き込みは私をムズムズさせる。

99 ::2000/04/06(木) 05:14
市井をおもいっっっきり泣かしたい。

100 :>94&96:2000/04/06(木) 05:15
さやりんに想像とはいえ、そんなことさせないで!

101 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:15
>91
うわーいいなー。マジうらやましいなー。そいつ。

102 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:16
AFキボンヌ

103 :69:2000/04/06(木) 05:16
>98
市井が処女失う場面想像して見ろ〜
あまりの痛さに叫ぶ市井。
それを見てニヤニヤする男。

104 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:16
ダメだ、さやりんじゃ全然シチュエーションが浮かばない
後藤なら楽なんだけどな

105 :帝国政府近衛隊隊長:2000/04/06(木) 05:18
だれか自分に今日さやかでオナニーしろと命令してくれ!

106 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:18
後藤なら輪姦キボンヌ

107 :帝国政府宰相:2000/04/06(木) 05:19
さやかでオナニーしろ!


108 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:20
野郎にとられるくらいなら(ソフト)レズのほうが断然いい

109 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 05:20
美貴チャン美貴チャン美貴チャン!!!
みんな美貴チャンに心臓をズッキューーーーーーーーーーンコ!

110 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:20
>104
市井でオナニーする時はプッチモニのホットパンツから
妄想をスタートさせるといいんだよ♪

111 :帝国政府近衛隊隊長:2000/04/06(木) 05:21
アカン!さやりんに命令されたい!!!!!

112 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:21
うーん、フェラティオと騎乗位くらいしか思いうかばないな

113 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:21
緊縛吊し上げキボンヌ

114 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:22
先輩(女)「そう、痛いの?」
紗耶香が堪らず張り上げた大声は先輩(女)の持っていた
サディスティックな部分を刺激するには充分だった。
瞬間、悪魔の考えが先輩(女)の脳裏に浮かび思わず頬が緩む。
その悪魔の笑みを紗耶香に気付かれない様に注意を払いながら優しい声を紗耶香へとかける。
「じゃあ、しょうがないわね。また今度にしましょう。」


115 :このスレは:2000/04/06(木) 05:22
全体的に変態

116 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:22
プッチモニのトレーナーの下にはブラしか着けていないよ♪

117 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:22
>109
美貴ちゃんは当然非処女ですね。

118 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:22
ホットパンツか、ミニスカのほうが好きなんだよな

119 :神崎:2000/04/06(木) 05:23
自分が始めて紗耶香でオナニーした時はフェラ妄想でしたけどねぇ

120 :市井皇帝:2000/04/06(木) 05:23
私でオナニーに励むがいい!近衛隊隊長!

121 :処女云々よりも:2000/04/06(木) 05:23
実は結構いたのな、隠れマジ市井ファン
閣下のイメージが強いこの2chでは肩身狭いよな
みんなカミングアウトするなら今だぞ(わら


122 :Mr.イマジネイション:2000/04/06(木) 05:24
俺の頭の中では市井は常に裸。

123 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:24
>118
じゃあ、ルーゾソックスを片足脱がすところからはじめよう!!

124 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:26
>122
常にはだかじゃ逆にそそらんだろう。まあ、人それぞれだが。

125 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:26
星界の紋章みたいだな。

126 :マジファン?:2000/04/06(木) 05:27
妄想でもさやかを汚す者は万死に値する!
でも114の続きは気になる、、、

127 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:27
やっぱなんか竿を弄って貰わないと…入れるなり舐めるなり。

128 :いちい ファン:2000/04/06(木) 05:29
俺はいまだに614師匠の洗脳が解けない。

129 :帝国政府近衛隊隊長:2000/04/06(木) 05:29
あぁ…
さやりん♪

130 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:30
ネタずれが矯正されたようだな(w

131 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:30
オレは顔面蹴ってもらいてーけどな。

132 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:31
114の先輩役はモーのメンバーでいうと誰?

133 :帝国政府近衛隊隊長:2000/04/06(木) 05:31
>116
知ってる。腕を振り上げたときおなかが覗いたからな。

134 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:31
市井で抜いたことないけどこのスレ見てたら抜きたくなった
一発抜いて見る。

135 :帝国政府近衛隊隊長:2000/04/06(木) 05:32
>132
無論、飯田だろ?

136 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:32
飯田希望 >114

137 :神崎:2000/04/06(木) 05:33
>116

ブラといえばちょっと前のオリコンの表紙・・・・・・(笑)。
アレって実はオカズになるかも。

138 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:34
飯田かあ。

139 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:34
保田じゃだめ?

140 :プロフェッサー・権威:2000/04/06(木) 05:34
>神埼さん
なんですかそれは?
どういった構図だったんですか?

141 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:35
>神埼さん
俺もスゲ−気になる 画像ない?

142 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:38
個人的には市井×後藤 もしくは×安倍というシチュエーションがすき
先輩役はやっぱり飯田しかおらんかもしれないけどなぁ

143 :>142:2000/04/06(木) 05:40
一人発見 もろ小説スレの影響うけてるヤツ(ワラ

144 :神崎:2000/04/06(木) 05:42
>140、141

いや・・・・・・オリコン買ってないから(笑)、
画像もないけど、
今年の1月当りのオリコンの表紙、
モーニング娘。が表紙のヤツ(恋のダンスサイトの衣装)で、
紗耶香のブラらしき白いモノが、下から見えてるの。
ヘソ出しの衣装の、下から上へ。
多分、見せブラだとおもうけど・・・・・・。
オリコンの表紙ぐらいなら誰か画像もってるんじゃないかな?
高校生とかが(笑)。

今になって買えば良かったかなーとかチラッっと思ったり。

145 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:45
画像スレに高校生へリクエストしましょう

146 :プロフェッサー・権威:2000/04/06(木) 05:46
諸君等は小説スレッド@`「隠れた主役」をご存知かな?
是非お薦めしたいね.
気に入って貰えるだろうよ.

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=953931189

147 :神崎:2000/04/06(木) 05:48
>8

残念なお知らせです。
紗耶香のMステのパンチラ画像が投稿されていた、
投稿ワールドの過去ログ。
発見しましたが肝心のファイルの方はすでに消されていました。
まぁ、1年前のGEOじゃしかたありませんけどね。
とりあえず、跡だけでも。
http://home.intercity.or.jp/users/ayasii/log/index990226.htm


148 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:48
「飯田先輩、何の用なんだろ?試験前で部活無いのに部室に来いなんて。
やっぱりこの前の続きかなあ?」
頬を少し赤らめながら呟く紗耶香。
あれから数日が経ち、学校は試験前の部活禁止期間へと突入していた。
殆どの生徒は早々と帰宅し、静かな放課後の校舎を部室へと急ぐ紗耶香。
「せんぱーい、来ましたよー。」
部室の扉を開けながら中にいるであろう飯田へと声をかける。
「あ、紗耶香いらっしゃい。」
残忍な光をその瞳に宿らせながらも優しい笑顔で紗耶香を迎え入れる飯田。
紗耶香はその笑顔に隠された飯田の企みにまだ気付いていなかった。


149 :さむいこといいます つっこみ不可です:2000/04/06(木) 05:49
よくある人気投票で
ささやかだけどいちいにしたいな、いちいさやかを

150 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:50
紗耶香は受けだよな

151 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:51
>神崎さん
わざわざどうもすいませんね。

152 :神崎:2000/04/06(木) 05:52
>151

いえいえ。コレからも市井紗耶香でオナニーしてください(爆)。

153 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:54
>149
すいませんそんなの見たことないです。

154 :なっちはデブじゃないべさ:2000/04/06(木) 05:57
たぶんマジファンがつくってるホームページのメンバーとか曲の
人気投票のことだべ?

155 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:59
ここはオナすれですぅ。(萎

156 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:07
148 続きを早くお願い

157 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:07
 僕は紗耶香を背中から抱きしめると、胸をまさぐり、固くなったそれを
やわらかいお尻に押しつけた。
「あ、ダメだよ、こんなところで」
 恥ずかしそうな声があがる。
「いいじゃん、誰も来ないよ」
 そう言いつつも、スカートをめくり、下着の上から紗耶香の秘部にふれる。
「や……」
 敏感な彼女はそれだけで力が入らなくなってしまったようだ。体を前に
折り曲げせつなげな声をあげる。
「そろそろ……しゃぶってくれよ」
「うん……」
 顔を上気させた紗耶香は、しゃがみこむと僕のベルトをはずし、チャッ
クをおろした。
 パンツをおろすと同時に充血したそれが姿を表す。
「……」
 紗耶香は恥ずかしそうに僕のものを握った。
 快感が広がり、自分でもさらに固くなっていくのがわかる。
 紗耶香は小さく口をあけ、ピンク色の舌先で僕の先端をなめた。そのまま
口にふくみ、舌で内側を、唇で外側を刺激し続ける。
 一瞬にして射精感が高まる。もう少し快楽に浸っていたかったが、もう限
界のようだ。
「紗耶香……、出る!」
 僕はこらえることもできず、紗耶香の口中に放出した。
 紗耶香は舌の動きをとめずに射精を促し続ける。
 幾度も僕の陰茎は脈打ち、紗耶香の口を白濁液で汚していった。そのたび
に最高の快感が僕を貫いた。
 紗耶香はやがて僕から離れると喉をゴクリならし、汚い液体をすべて飲み
込んだ。
「……気持ちよかった?」
 上目遣いにそう聞いてくる。
 今日はあと二回しゃぶらせよう。射精のあとの余韻にひたりながら、僕は
そう考えていた。

158 :>157:2000/04/06(木) 06:10
いいね。抜ける。

159 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:12
いいぞ、藤本スレの勢いに負けるな!!

160 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:13
飯田先輩編の続きは?

161 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:15
「や……」がカワイイ…

162 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:23
・・・・・・・・・・・・・シュシュッ

163 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:25
おかっぱとショートで、同じ話でもだいぶイメージ違うんだよな
俺的には157はショート ただしプッチモニ仕様(母さんとか青色ではなく)
みんなはどっちのほうが抜けるんだ?

164 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:26
挿れたい……

165 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:28
>163
絶対おかっぱだよ。

166 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:28
プッチモニなショートバージョン
かよわいおかっぱもいいなあ……

167 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:32
「紗耶香、私のこと好き?」
「え、あ、はい。」
紗耶香は飯田からの突然の問いに慌てながらも自分の気持ちを伝える。
「ほんとう?」
「はい!そうじゃなかったら、この前みたいなこと絶対にしません!
私、まだ・・その・・したこと無いんだし・・・」
「嬉しい。じゃあ今日はたっぷりHなことして貰えるわよ、良かったわね。」
そう言うと飯田は紗耶香に唇を重ねてきた。
(して貰える?)
飯田とキスを交わしながら紗耶香の頭の中ではその言葉がグルグルと渦を巻いていた。

168 :神崎:2000/04/06(木) 06:33
自分は外巻きが一番抜ける(笑)。

169 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:35
おお!続編ですね>167
外巻き…かなり初期ですね、おどおどした目してる頃でイイかも>168

170 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:37
外真希ってどういうのだ?

171 :帝國政府近衛隊隊長:2000/04/06(木) 06:39
自分的には後藤と初対面したときの市井が可愛かった。
あと年末年始の市井。

172 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:45
後藤の面倒をみているさやりんが最高!

173 :>170:2000/04/06(木) 06:50
外巻きというよりは外ハネ
参考:市井の髪型変遷史
耳かけ外ハネ→一瞬ボリュームアップ 耳かけしないから?→再び耳かけ外ハネ
→しばらく前髪のみの微妙な変化が続く→Memoryのころだいぶ伸びる プロモで
様々なアレンジ→真夏〜の頃前髪揃いすぎおかっぱ 飯田の定規前髪を引き継いだか
セカモ乙女〜の歌詞にもなる→ふるさとプロモでベリーショート(?)披露 ジャケ
には間に合わず→ラブマ&母さん肉が好き発言→プッチでかわいさに重点をおいた
ショート→恋ダサではヅカちっく むしろ授業参観→高島屋&リーゼント風が一瞬
楽屋ではオールバックもあり 飯田のラブ光線を受ける

記憶を頼りに適当に書いたので間違ってると思う
ヒマな人は自由に改訂をどうぞ


174 :よしのり:2000/04/06(木) 06:51
  /\       /\
 /‖‖\‖‖‖/‖‖\
 |‖/\     /\||
 ||    \|‖|/ |
 || ̄ ̄| | ̄ ̄||
 ||__| |__||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |         |  < さやりんよりよしりんを信じろ!
 \   / ̄ ̄ ̄\  /   \_______
   \______/
   |     |

175 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:52
今は女子校ノリでモテモテなわけだな

176 :帝國政府近衛隊隊長:2000/04/06(木) 06:54
ってことは自分の言ってるのはふるさとの頃か…

177 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:55
ハイ!ハイ!ハイ!

178 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:00
やるときゃやるのさ

179 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:02
174 何?おまえ 呼んでないんだけど

180 :よしのり:2000/04/06(木) 07:06
  /\       /\
 /‖‖\‖‖‖/‖‖\
 |‖/\     /\||
 ||    \|‖|/ |
 || ̄ ̄| | ̄ ̄||
 ||__| |__||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |         |  < 呼ばれてなかった!
 \   / ̄ ̄ ̄\  /   \_______
   \______/
   |     |


181 :プロフェッサー・権威:2000/04/06(木) 08:08
早く続きを書き給え.

182 :モー娘:2000/04/06(木) 09:05
名もない5人が集まってきた
この娘たちはまだ芸能界の恐さを知らない
明日のスターになることを夢見て
狭き門をくぐり抜けてきた

あれから何年経っただろうか
内輪の争いを強要されて
ぼろぼろになってゆく
疲れた部品を新品と交換しながら
果てしない荒野を駆け抜ける

もう何処まで来たのだろう?
そろそろエンジンをオーバーホールしなくてはならない
分解して再び組み直さなくてはならない
脅える部品達 そして ゴミ箱に行く前に 自ら他の車の部品となったもの達

最後は何処に行き着くのだろう?
ゴールか
それとも廃棄処分場か

全ては所有者の意志にかかっている
部品達はどうすることもできないのだ
消エロ

183 :神崎:2000/04/06(木) 14:35
とりあえず今オナニーしてきました。
157さんお世話になりました。

184 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:10
俺は市井を世界で一番愛しているが、後藤の方が抜きやすい。(よってsage)
私に共感するバカ者共は下げてくれ。

185 :神崎:2000/04/06(木) 18:37
ゴメンナサイそれでもage

186 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:25
abebe

187 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:15
なんつーか後藤は犯しやすいね

188 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:35
なっちを虐めたい

189 :神崎:2000/04/07(金) 04:39
今日も紗耶香でオナニーしましょう。

190 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:40
今、市井で抜きました。いまいち

191 :神崎:2000/04/07(金) 04:44
オカズになる画像が欲しいので、今日も探してきます。

192 :神崎:2000/04/07(金) 06:02
スレの主旨と違うけど、
コレを使ってゴマキか矢口天使でオナニーしてください(笑)。

http://thunder.prohosting.com/~toolate/mari01.jpg
http://thunder.prohosting.com/~toolate/mari02.jpg
http://thunder.prohosting.com/~toolate/mari03.jpg
http://thunder.prohosting.com/~toolate/mari04.jpg
http://thunder.prohosting.com/~toolate/mari05.jpg
http://thunder.prohosting.com/~toolate/mari06.jpg
http://thunder.prohosting.com/~toolate/mari07.jpg
http://thunder.prohosting.com/~toolate/makig01.jpg
http://thunder.prohosting.com/~toolate/makig02.jpg
http://thunder.prohosting.com/~toolate/makig03.jpg
http://thunder.prohosting.com/~toolate/makig04.jpg

193 :>192:2000/04/07(金) 06:07
うわー懐かしいなー。
http://thunder.prohosting.com/~toolate/makig03.jpg
http://thunder.prohosting.com/~toolate/makig04.jpg



194 :>192:2000/04/07(金) 06:07
なんかイヤな視点のキャプだなあ。(わら


195 :神崎:2000/04/07(金) 06:08
>193

総統昔に流行った画像ですしねぇ・・・・・・(笑)。

196 :神崎:2000/04/07(金) 06:10
>194

実は無断転載だって事は秘密よ(笑)。

197 :神崎:2000/04/07(金) 06:18
矢口は処女かなぁ・・・・・・?

198 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:32
200GET意識しだしたシコシコ

199 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:32
シコシコシコシコ
「さ、紗耶香ー」

200 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:33
200!!ドピュッ!!

201 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:39
201

202 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:41
余韻まで楽しむな!変態!

203 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:23
やった。

204 :神崎:2000/04/08(土) 00:48
今日も画像探してきます。

205 :福田明日香:2000/04/11(火) 16:39
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!
市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!市井死ね!


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)