5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口はお菓子の「おまけ」みたいなものですよ。

1 :桜庭和志:2000/04/06(木) 02:42
矢口?
あれはモーニング娘。って名前付いているってだけで
いわばお菓子のオマケみたいなものすよ。
ただモーニングってだけで平気でルールを変えてしまう。
あの状態からどうのがれられたのというのでしょうね?
今度はお兄さんのヒクソンさん僕と勝負してください。

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:42
この馬鹿って「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」とか
思いながらスレッド立てたんだぜこいつ。アハハハハハハハッハハハ!!!!!!
つまんねんだよド低能がァッ!!!死にさらせ!!


3 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:43
それホイラーグレイシーだろ。

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:45
>2お前脳みそぶちまけられたな。

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:45
>1
文意がよく解らない

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:46
>2
文章がよく解らない

7 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:48
放置

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:49
>2
頭わるい。
バカウケって使うか?

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:51
>2ウフフだってよ。
チンカス死に腐れ。

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:51
タイトルの口調だけおもしろい。
内容は無いよう。(爆

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:52


     / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  @`――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  @`(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  うんこだろ!
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:52
>10それは飯田だろ。

13 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:52
>2
シャア専にも同じのがあった。

14 :!WU?:2000/04/06(木) 02:54
>タイトルの口調だけおもしろい。

たしかに
でもそれだけらしいんで、終了

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:54
>2ウハハハハ!!!!!って連続すんなよ。
表現力のない知恵遅れだな。まったく。

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:01
>2のチンカス張り付けただけか。

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:18
まえにあった猪木スレのまね?

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:30
桜庭和志!ホイス殺せ!

19 :矢口:2000/04/06(木) 05:43
今日で彼をおしまいにするよ。
(命日)

20 :矢口:2000/04/06(木) 05:44
小さな野蛮人矢口

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)