5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TV愛知に抗議しようぜ!!

1 :愛知県民:2000/04/06(木) 02:38
納得いかんだろ!!
「おいしいのが好き」なんてどうでもいいだろ!!
娘。を出せ!!

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:47
ついでに「へそ」も放送しろ!
17:55〜18:00「買物」よりはずっと面白いはずだ!!!

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:49
ついでにMBSもね

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:49
メールじゃ抗議は受け付けんそうだ。

5 :名古屋出身:2000/04/06(木) 02:51
東京はいいよ。君らも引っ越せば?

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:51
http://www.tv-aichi.co.jp/program/wpro2.htm
水曜日25:15-26:15と言う枠の取り方はいかがなものか
気が利いているのかいないのか・・・

7 :三重県民:2000/04/06(木) 02:53
で、どうすんべ?
前に別の件で抗議したら
管理室の変なおっさんが
適当に電話の対応して終了だったぞ。


8 :>6:2000/04/06(木) 02:54
11chがおもろいんだよなぁ。

9 :静岡県民:2000/04/06(木) 02:56
アサヤンは深夜にやってるんだぞ!

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:58
34局ネット番組ってことは流れない地域もあるんでしょ?
放送されるだけいいんじゃない?


11 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:59
>アサヤンは深夜にやってるんだぞ!

そーなんだ、全国日曜9時じゃないのね

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:00
6>8
リンタマ、プロレス?オレには縁が無いなあ…

13 :12人目<`.ー ´>:2000/04/06(木) 03:00
プロレスは土曜日深夜に移ったって。
これで心置きなく見られるな

14 ::2000/04/06(木) 03:01
>10
そうだね。

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:02
文化の遅れるor素通りする名古屋圏

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:03
結局、テレ東がいかんのじゃ!!

17 :ストイコビッチ:2000/04/06(木) 03:06
ボク、コウギシテクルヨ。

18 :>15:2000/04/06(木) 03:06
5万枚、完売した地をないがしろにしちゃいかんよな?

19 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:09
中京テレビは電波少年が録画放送です。(今はどうだか・・)
土曜夕方5:30頃

20 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:09
そうだ。ちゃんと朝からならんでたのに
「HMVのチケットもってるやつは
 今並んでても意味ねーから、チケットにかいてある時刻に
 もう一度来てくれって」言われて、8時間も時間潰し
しなきゃならなかった名古屋だもんな!
時間つぶししてる間、娘。がMCやってたなんて知らなかったよな
名古屋。なにかと腹たつよな名古屋。

21 :ホミルド:2000/04/06(木) 03:11
ボキュ..モ.コウギ..スィ...マシュ..。

22 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:12
テレビは大阪や名古屋のような中途半端な都市のほうが
つまんないんだね。

23 :ストイコビッチ:2000/04/06(木) 03:14
コノママジャ、インタイデキナイヨ。
ユタシュー。

24 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:15
森総理もいってました。
俗悪なものは必ず大阪から広まると。

25 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:16
げ、テレビ愛知ってテレ東の系列局じゃん。
それなのにリアルタイムで放送しないんだね。
そりゃねーわな。

26 :静岡県民:2000/04/06(木) 03:18
静岡はつまらんよ。深夜放送が少ないからさ、ほとんどが砂嵐かテレコン。

27 :東北人:2000/04/06(木) 03:19
大阪、名古屋が中途半端な都市なら俺たちは何なんだ

28 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:21
なにかと手売りの頃は、手売りの頃は、って言う奴は嫌いなんだよな。

おまえらが握手してるの朝やんで見ながら、みかん食ってた。
こいつら馬鹿だよなーって思いながら。
気持ちのいい夕刻でした。


29 :12人目<`.ー ´>:2000/04/06(木) 03:25
あ、テレコンはじまった

30 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:27
>28
本気で言ってるだろ?

31 :静岡県民2:2000/04/06(木) 03:28
しかも土曜日に1週遅れで・・・
ケーブルテレビに入りましょう

32 :>28:2000/04/06(木) 03:31
嫉妬心。素直になれよ。

33 :静岡県民3:2000/04/06(木) 17:18
>31
2週遅れでしょ?
静岡県はテレビ愛知が映るとこと映らないとことろ
があるんですよね。
 

34 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:38
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)