5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あんまり盛り上がってないね

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:18
そんだけ
レス不要

2 :健太:2000/04/06(木) 00:20
そうだね。

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:21
●後藤真希@モー娘。は安月給でタクシー代も払えず!!


唐突ですが、「モーニング娘。」後藤真希に関する情報です。
本日(といっても、もう昨日か:編集部注3月23日)中野サンプラザで、「モーニン
グ娘。」のライブが催されました。メンバー中一番人気の後藤真希の母親(時子っ
ていうんですが)は、娘のライブを見るため自身が経営する小料理屋を休業したと
のこと。

ところで、大の「HIROMI GO」ファンで知られる後藤の母親は明日、○○回目の誕
生日を迎える。
そのため、母の誕生日を祝うため後藤真希本人が、「母親の経営する小料理屋に現
れるのでは」と期待するファンが同店に殺到する恐れも。

ちなみに、後藤の古くからの知人によれば、所属する芸能事務所「アップフロント」
はまだ中学生の彼女の足元をみて安い給料でこき使っているとのことで、仕事が終
わった後のタクシー代もろくに支払おうとしない。
そこで、足代に困った後藤はちょくちょく、母親経営の小料理屋でタクシーを止め、
母親に代金を支払ってもらっているという悲惨なエピソードも。

(雷太の一言)モーニング娘。の後藤真希の実家は東京都江戸川区のJR総武線小岩
駅前、小料理屋"愛"とのBBS情報(【サイバッチ!】[02/09/99])という話もあり
ましたが本当なんでしょうか?以上 サイバッチより
move.to/cybazzi


4 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:23
http://www.geocities.com/Tokyo/Springs/6638/musume18.jpg
この紗耶香 鈴木あみみたいだぞ。

5 :>4:2000/04/06(木) 00:25
幼い・・・14歳くらいかな

6 :>2:2000/04/06(木) 00:25
オマエが居るからだよ

7 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:26



                             三三――  \
                             /     \  |
                            / ー   ー  | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | (・)   (・)  | |
    /   @`――――-ミ _______   |   L     つ
  /  /  /   \ |   この田中    \  |  __      |
  |  /   @`(・) (・) |  鈴木あみみたい  > /_ \ 》  / \
   (6       つ  |   ____だぞ_/  \  ̄       \
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < うそつけ。
 /|         /\  \________


8 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:27
盛り上がらないのは今日始まったことじゃない。もうだめかも、この板

9 :健太:2000/04/06(木) 00:27
>4
似てない。名前忘れたけど歌舞伎役者と結婚した女に似ている。

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:30
http://member.nifty.ne.jp/hayabon/idol.htm
ええ話や。

11 :健太:2000/04/06(木) 00:30
>8
そんな深刻になんなくても・・・
俺がいけないって言うけど7みたいな奴の方がだめじゃん、後麦茶とか俺にばっか濡れ衣かぶすのマジやめろよ

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:30
出川の時もそうだったけど、健太とゆきの馬鹿なやりあいでしらけていなくなった人多数。

13 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:33
健太さん!本当に寒いんで
この板から出てってください

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:35
健太は必要とされてません。

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:37
ヨンゴァンイズラ!

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:38
いや、健太はちゃんと趣旨を考えている、俺は居ても言いと思う。
それより健太同様絵文字や過去ログあげてる奴の方が悪いのでは?

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:39
>10
不覚にも泣いちまった、、、

18 :健太:2000/04/06(木) 00:43
最後の写真が笑えた。芋臭すぎる

19 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:47
確かに最後の写真はきついが
この話は涙腺緩むね。

20 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:47
>16
それは単純に荒らしだろ。なぜか健太と共に現れる(わら

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:30
盛り上がらないのは今日始まったことじゃない。もうだめかも、この板

22 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:33
盛り上がらないのは今日始まったことじゃない。もうだめかも、この板




23 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:33
ダメだね

24 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:33
くどい

25 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:35
あげ

26 :松任谷:2000/04/06(木) 06:36
春よ来い

27 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:37
結構盛り上がってるじゃん。最近朝方に盛り上がる事が多いね。

28 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:41
あげ

29 :匿名希望:2000/04/06(木) 06:43
>27
それは最近は私がいるからです。

30 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:46
いや、僕がいるからです。(僕ってここの板の救世主かもね!)

31 :オーラ力:2000/04/06(木) 06:48
俺でしょ

32 :匿名希望:2000/04/06(木) 06:49
>30
悪いな、俺あんたのスレって見てないんだ。

33 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:29
今日も盛り上がってないね
中澤のラジオ終わってから

34 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:43
あげまーす

35 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:07
盛り上がってるのはアラシ君だけだね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)