5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラLOVELOVE夢の超豪華特別編用スレッド

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:25
モー娘。出るぞ!ついでに鈴木あみも!

2 :健太:2000/04/05(水) 17:28
>1
前に出たやつだよ。真剣になんな腐れ童貞

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:31
>2
あんた何様なの?

4 :健太:2000/04/05(水) 17:35
>3
ここの有名なコテハン様だよ!ボケ。

5 :健太:2000/04/05(水) 17:38
>3
あまりに低脳なスレ立てるもんで・・・
>4
ウザイ!!!!!

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:38
>4
そうだった!
つまらないレスしかできない
コテハン健太様ね!たしかに有名だ

7 :健太:2000/04/05(水) 17:42
>6
 そうだよ、やっとわかったか。
 この板でコテハン様に逆らうとつまんないレスつけるぞ!!


8 :健太:2000/04/05(水) 17:43
>7
君が僕を演じている趣旨を教えて下さい

9 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
10 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
11 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
12 :偽健太:2000/04/05(水) 17:47
>8
ごめんなさーい。もう騙りません。


13 :健太:2000/04/05(水) 17:49
>12
二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職二度と来るな無職

14 :健太:2000/04/05(水) 17:49
>12
又かよ、そうやって素直に謝ったら良いんだけど

15 :健太:2000/04/05(水) 17:50
もう1人いたのね・・・

16 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:52
>健太
また自作自演病かい?プ

17 :健太:2000/04/05(水) 17:53
俺っておもしろいんだぞ(マジレス)

18 :12:2000/04/05(水) 17:54
偽健太だけど...何番の健太にあやまればいいの?

19 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
20 :健太:2000/04/05(水) 17:57
>18
俺様に謝ればいいの!
俺はこの板の国王だ
なんでも俺を通せ

21 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 18:02
ばかな...この板の支配者は、私だ。

22 :健太:2000/04/05(水) 18:05
>21
俺にきまってるじゃんマジで

みなさん!!俺とどぶねずみどっちが支配者に
ふさわしいと思います?

23 :健太(水物):2000/04/05(水) 18:05
国王は俺様よーん

24 :健太(干物):2000/04/05(水) 18:06
国王は俺様よーん


25 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:09
健太って本当に手レトなの?

26 :出川てつ:2000/04/05(水) 18:10
この俺様を忘れてもらっちゃ困るぜ!

27 :今日の見所:2000/04/05(水) 18:12
”鈴木網のアルバムに30万枚も差をつけられたのはお前のせいだ”と後藤真希をなぐる市井

28 :出川てつ(高校生?):2000/04/05(水) 18:12
になったのか?

29 :>26:2000/04/05(水) 18:13
復活か!?

30 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:16
>26
たぶん偽物だあねこれは。言葉遣いが違う。


31 :健太:2000/04/05(水) 18:17
決まりだ!国王はこの健太様という事で
みなさんヨロシク!!

32 :出川てつ:2000/04/05(水) 18:17
高校受験は、失敗しました。
今は専門学校に通っています。
最近は、ロビーとかによくいます。


33 :健太:2000/04/05(水) 18:17
マジでウザイお前ら!!!(水物)とかしている人は許すよ、でも俺っぽくしている奴等は止めろマジウザイ!!!
>25
違う。何で?

34 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:19
>33
こいつマジになってるよ。
だからサムいんだよ。
早く引退しちまえ

35 :健太:2000/04/05(水) 18:20
>34
初心者だろお前?まだここは早いよ。

36 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:21
>32
偽者じゃん!!!!!!!!

37 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:22
こういうスレが上がってるとネタに集中できないんだよな。
ゆきねずみも健太も出川見習ってロビー逝け。

38 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:23
>35
ばーーか
おまえより古いんだよ。(自慢にはならぬが)
おまえつまらん。板の雰囲気が悪くなるから本当に引退しろや

39 :健太(バッタ物):2000/04/05(水) 18:23
許してもらわなくてもいいんです。

40 :えせ健太:2000/04/05(水) 18:25
何これ?実況中継用じゃないの?
それに健太って引退したんじゃなかったっけ?

41 :健太:2000/04/05(水) 18:28
>37
だからそのネタスレって言うのがウザイの!!!
出川は自ら行ったんだよ。

>板の雰囲気が悪くなる
元々痛いです。・・・

>39
君は良いです。


42 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:31
健太ってマジファンもダメ、ネタスレもダメ。何も残らないじゃん(笑)

43 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:31
えせでもにせでも本物でも健太は寒いってのは変わりがない。

44 :健太(春夏物):2000/04/05(水) 18:33
良いといわれても。

45 :健太:2000/04/05(水) 18:36
>42
ごめんネタは良いよ、でも保田亭とかやってるマジファンがむかつくの。
後市井の有り得もしないネタもむかつく、市井帝国とか訳のわかんない事言う奴。

46 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:38
>45
保田亭がマジファンかよ(わら)

47 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:40
>45

こうゆう形で主張してくれれば分かるのに・・・
保田亭はお遊びスレでしょ。

48 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:40
>45
保田亭がマジファン?

49 :健太:2000/04/05(水) 18:42
違う保田亭は面白くないのネタスレで、だから俺が熊刈店長で邪魔したの

50 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:42
マジファンはカリスマなっちでは?

51 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:43
よりによって保田亭がマジファン?屈折してないかそれ。

52 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:43
>45
おまえのマジファンの基準はどうなってるんだ?
保田亭はどうみてもネタだろ(笑)

53 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:45
>49
じゃ健太にとって面白いネタスレってどーゆーやつよ?

54 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:46
オイオイ、熊刈店長が健太? 見損なったぞ。

55 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:46
邪魔したら荒らしと同じですよ。
少なくとも本物の健太さんは荒らしではないと思っていたのですが・・・

56 :健太:2000/04/05(水) 18:46
よく聞け
ネタ(面白くない)・・・保田亭

マジファン・・・・日経エンタテイメント、ネクスト君とか

57 :>45:2000/04/05(水) 18:47
保田亭にしろ市井帝国にしろ、
少なくともおまえよりはよっぽど面白いよ(笑)

58 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:48
>45
そんな狭い了見じゃいけないなあ。
マジファンはモー娘情報を勝手に提供してくれるので自分で調べにいく手間が省けて大助かりなんですがね。
市井ネタがむかつくか。そりゃ悪かった(笑)

59 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:49
荒らしだけはやめたほうがいいと思います。

60 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:49
保田亭は結構面白かったけど・・・

61 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:49
>56
>保田亭とかやってるマジファンがむかつくの。

おまえは日本語を勉強してからこい(ワラ

62 :健太:2000/04/05(水) 18:49
>53
保田を誉める、サザエさん、
>54
すいません、あまりに面白くなかったので・・・
>55
でも絵文字や、「死ね死ね死ね」は俺じゃないです。
俺の荒らしの基準は
−−−−−終了−−−−−これぐらいですよ。

63 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:51
色んな楽しみ方があるんだけどね。
ただチャットやってるだけのスレ以外は許してやれや >健太

64 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:52
市井のありもしないネタ・・・・これを否定されると2ちゃん存続が不可能

65 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:53
>64
同感。

66 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:53
要は創作系が好きではないと・・・

67 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:55
>66
あ、そうか、だから小説も嫌ってたんだ。

68 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:56
>66
頭悪いからね。

69 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:58
要は自分に創造力がないことを妬んだ故の犯行って訳だね。納得。

70 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:59
1: 名前:健太 投稿日:2000/04/05(水) 16:05
何かいい方法ありますか?20歳すぎると成熟しすぎて面白くないです。
それと僕は子供のあみちゃんが好きなんです。
誰か僕の相談に乗って下さい。お願いします。

71 :赤い赤いおなごの:2000/04/05(水) 19:23
下着。下着の中は宗像宗像。

72 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:44
がきデカ読んでないとわからんて。

73 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 20:20
モー娘出演番組スレッドって立つの早いですねぇ・・
今日出るのは以前出た分を映すだけなんですか?

74 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 20:23
いーみなーいじゃーんって
さんまのギャグだったのか・・・今初めて知ったよ・・・・

75 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:27
元々は、からくりTVの素人VTRに出てたおじいちゃんだけどね<意味なーいじゃーん

76 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 20:51
>75
素人からパクったんでつか・・・・・・

77 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 21:30
はじまりましたよーうるとららぶらぶ

78 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 21:34
この流れだと生娘見れそうですけど、どうですかね
今日はみんなテレビみない日なんですかね寂しいですね

79 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 21:35
ぷちもにがうつりました
江角との爆笑トークで
これ前の放送ですかね?まぁ見てないからいいや

80 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:35
赤恥青恥の娘ってもしかしてこれだけ?

81 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:37
一瞬でしたな<ぷちもに

82 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 21:38
赤恥で出たんですか?みてなかったす
今ラブラブでCM前にぷちもにでてました
パーカーだったので前の奴とおもいます、はい

83 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:40
あみちゃんは何時ころでるのかなぁ・・

84 :さすけ:2000/04/05(水) 21:41
剛のギャグは好きじゃないっていうかギャグになってない。


85 :ラブラブ見てた方が良かった…:2000/04/05(水) 21:41
赤恥は街で素人に聞くコーナーで
「この人たちは誰?」って写真だけ
意味無し

86 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 21:42
剛くんですか・・・・自分が面白いと思っていますからね・・
まぁ売れたらなんでもアリってことで

87 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:42
江角年取ったなぁ・・・

88 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 21:45
っていうかぷちもにでなかったな・・・
一体あのCM前はなんだったんだ・・間違えたのかね・・・

89 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 21:46
>85

まさにいーみなーいじゃーんですな
まだモー娘LOVELOVEに出てないからチャンネルかえるなら
今ですよ

90 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:47
最初のころのあみちゃんでるかなぁ・・

91 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:50
ほっぺにPuされて興奮するキンキ

92 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 21:51
あ、なるほど・・・
CM前に以前のトークを少しだけやるんですね・・・・・
それでぷちもにがうつったのか・・・納得
この調子だったら娘きちんとでそうですねですねですねですねですね

93 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 21:52
つーかいきなり娘でてます

94 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 21:53
豪華プレゼントを篠原がゲットです

95 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:53
後藤なんか食ってる

96 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:53
つーかいきなり娘でてます

97 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 21:54
ドリームネットのジャンバーとうちわがプレゼントになるらしいです
(ジャンパーは娘仕様らしい、よくわからん)

98 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:54
篠原をしばく保田

99 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:54
き・奇跡だ保田が・・・篠原につっこんでる!

100 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 21:54
つーかもう出番終わりです
もしかしてこれだけかもしれません
所詮そんなもんです

101 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 21:55
よくみてなかったのでビデオ見なおします

102 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:55
もう終わってる>娘。

103 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:56
吉田 拓限から花をもらっただけ・・・

104 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 21:57
(ビデオ見てる)
パンを食ってる後藤、後藤の服を引っ張り
「これプレゼントに」とはしゃぐ篠原
踊りを教えてくれと篠原
全員で突っ込む
ジャンバー提示する保田
大学のサークルみたいなジャンバーとかこれ着てティッシュくばってる
人いますねという篠原におもいっきり背中を叩く保田
腰についてるオルゴール?を回転させて音を出す飯田
以上

105 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:57
よくみてなかったのでビデオ見なおします



106 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 21:58
>105

いやがらせなのか本当にやってるのかわかりません
つーかたかこでてます、トークです
ちょっとかわいいなぁって思います

107 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:59
http://www.geocities.com/fukafukada/cap405013.jpg
とりあえず総統

108 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:00
>106 ?

109 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 22:01
>108

いや僕の発言そのままコピペしてたから・・・

110 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:02
や、保田が目立ってた〜

111 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:05
深田恭子随分変わったな。

112 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:07
深田恭子黒髪が良かったなー

113 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:15
>107
むっちゃはやいなぁー

114 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:15
>109
あのう、僕の発言でもあったのですが・・・

115 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 22:18
>114

???たまたままったく偶然に同じ発言したってこと?
いやどーでもいいことなんですけどね

116 :107:2000/04/05(水) 22:19
申し訳ない 総統1枚しか取れなかった…

117 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:20
>115
たまたままったく偶然に同じ発言したってことdesune.


118 :健太:2000/04/05(水) 22:24
全部抱きしめて君と歩いていこおーーー

119 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:54
もう、モームスはでたの?

120 :>119:2000/04/05(水) 22:55
市井がKinkiをタコ呼ばわりし終了。

121 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:56
なんか出ないっぽいな。プレゼント提供して終わりか?

122 :>119:2000/04/05(水) 22:58
保田がアップになった瞬間、フェードアウトして終了

123 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:17
age

124 :かのん:2000/04/06(木) 15:22
保田が首吊り

125 :雪国まいたけ:2000/04/06(木) 15:55
国王健太様のお出ましだ。頭が高いぞ。
ん、安田二郎は、まだ来てないのか?

126 :健太:2000/04/06(木) 15:57
>125
ウザイ、他でやれ

127 :むぎ茶羽:2000/04/06(木) 16:01
>126 もっと脳を使ってくれ.

128 :安田二郎:2000/04/06(木) 16:08
>125 お待たせしました、国王様。
どのような御用件でしょうか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)