5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S&M倶楽部 市井亭

1 :市井サヤカ:2000/04/05(水) 13:23
☆プレイ料金
60分調教 35000円
90分調教 50000円

Sコース、Mコース有り

Mコース担当 市井総統閣下
       林檎女王様      

Sコース担当 めすぶたなっち
       きゅ〜ん後藤
☆オプション
スカトロ〜5000円 聖水〜1500円
生フェラ〜3000円(Sコースのみ)
パイズリ〜4500円(Sコースのみ)

市井「さっさと並べ!豚ども!」
後藤「きゅ〜ん・・・」
市井「オマエじゃない!」

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:29
SMクラブなのに市井“亭”ってネーミングセンス無さ過ぎ!!!!

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:30
>2
そこがいいんじゃないの?

4 :市井:2000/04/05(水) 13:32
>2
うるさい!豚の分際で!ピシッ!ピシッ!

後藤「きゅ〜ん(もうプレイ開始なの?)」

5 :風俗初心者:2000/04/05(水) 14:37
あの…、60分調教を市井総統閣下でおねがいします。

6 :市井:2000/04/05(水) 14:41
ズボン降ろしてケツの穴をとっとと見せな!
アタシは早くも広末板にコピペされて気が立ってるんだ!

後藤「きゅ〜ん?(なんのこと?)」

7 :風俗初心者:2000/04/05(水) 14:46
えっ、(ゴソゴソ) こ、これでいいでしょうか?

8 ::2000/04/05(水) 14:46
そーうーとーくー あああ、っかっか!!!!!

9 :市井:2000/04/05(水) 14:49
(ムチを振りながら)

さーあ、いい声で鳴くんだよ子豚ちゃ〜ん
いーち
(ビシッ!)

10 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:51
ぶひっ(気持ちイイ・・・)

11 :市井:2000/04/05(水) 14:52
>2

オマエももっとムチが欲しいかい?フフフ・・・

12 :熊刈店長:2000/04/05(水) 14:54
90分コースでお願いしまーす。


13 ::2000/04/05(水) 14:54
はい欲しいです、閣下。下さい。

14 :市井:2000/04/05(水) 14:57
>10

2!3!4!5!6!7!8!・・・・・・(延々30発鞭打ち)

ウフフ、もう汚いケツが真っ赤だよ〜子豚ちゃん。
(肛門にハイヒールのカカトを立てて)
それに・・・その醜くおっ立ててるモノはなんだい?アア?
それをどうして欲しいんだい?

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:58
Sコースの市井総統閣下とMコースのきゅ〜ん後藤のプレイを
鑑賞するコースはありますか?
あればそれでよろしくお願いします。

16 :市井:2000/04/05(水) 15:00
>12

オマエの相手は保田で十分だ!

>13
ほーら!(ビシッ!)

17 :市井:2000/04/05(水) 15:02
>15

待ってな・・・昼間っから繁盛しすぎだよ・・・チッ!

後藤「きゅ〜ん(うるうる、早くゥ〜)」

18 :保田:2000/04/05(水) 15:07
いやよ、ウチの店汚すようなヤツなんて。

なっち「ぶひっ! ぶひっ!」
   (そうだ! そうだ!)

19 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:12
健太=熊刈店長?

20 :市井:2000/04/05(水) 15:12
>18
保田ァ・・・いつからアタシに口答えできる身分になったんだい?
アンタもそんなにお仕置きされたいのかい、オラ!(ビシィ!)

21 :市井:2000/04/05(水) 15:14
まあいい・・・熊さんは林檎板行って林檎女王様に相手してもらいな!

22 :保田:2000/04/05(水) 15:15
あんっ、い、市井様ぁ〜

なっち「ぶひっ…」
   (痛そう…)

23 :健太:2000/04/05(水) 15:18
>19
はっあ?誰それ、俺この板始めてきた。
だいたいこんな面白くない板くるかよ。

24 :市井:2000/04/05(水) 15:20
>23

マジレスするんじゃないよ!(ビシッ!)

25 :サヤカ店長・・・・:2000/04/05(水) 20:28
僕のオナニー見てください・・・・・・・

26 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:33
裕子女王様は引退なされたんですか?

27 :>26:2000/04/05(水) 20:38
ここを見なさい。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=950947504&ls=50


28 :まんだらけコスプレバイト:2000/04/05(水) 22:37
紗耶香様、コスプレコースはないのですか?
セーラームーンなんかがいいのですが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)