5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたら中澤になっていた

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:50
頭が痛い・・・。胸焼けがする・・・。二日酔いのようだ

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:51
携帯の着信履歴を確認する。
・・・・ほんとに誰からもかかっていない

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:53
このパターンのお約束!裸になって鏡の前に立つ
・・・・・胸、全然ない・・・姐さん痩せ過ぎ

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:55
はっ?!!そう言えばガレージでなっちにレズ攻撃してたなあ。収録日が楽しみ
・・・・・ガレージ終了したんだ・・

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:04
保田を除くメンバー全員にセクハラをしてみる
保田ファンごめん

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:13
昨日のブラチラ一部のファンに評判よかったからもっとサービスしてあげようかしらん♪
・…げっ、今日は着グルミだってさ・・・はぁ・・。

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:20
どどどうしよう@`今日はannで一人喋りしなくちゃいけない@`圭織のが評判よかったし、どうしよう
・・・明日だった、ほっ。

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:34
部屋の中を調べよう!どんな下着持ってるのかな〜〜
・・・・・酒ビン以外の物は置いてないんかい?!!

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:37
いいや、オナニーして見よう
・・・あっいっ気持ちいい・・・快感・・・姐さん・・(やべマジ・・)

10 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:44
これがスッピンの姐さんか・・・・・
・・・・シワを数えてたら涙が・・・苦労してるんだね。姐さん

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:46
彼氏いなのかなー???携帯のメモリーピッポッパっと
・…「ただいまこの電話番号は使われておりません」…。

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:57
アップフロントの社長からプレゼントを貰う
・・・・・遠隔バイブじゃねーか?!やはり愛人なのか?

13 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:09
まぁいいやそれでオナニーしよう。
・・・ウィーン…あっいっあっきき気持ちイイ〜あっイ@`イクっゥ!

14 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:16
オナニーばっかりしてると緩くなるからとりあえず待ちに出て反応を見よう!

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:11
出勤は噂通り「電車」だった。やばい、ファンが気付いたようだ
・・・・「あのう、相川七瀬さんですよね?」

16 :電車には:2000/04/05(水) 19:16
痴漢がいっぱい。

17 :相川七瀬似の方は:2000/04/05(水) 19:28
痴漢の方も遠慮しますので安全。

18 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:38
なんかお尻をサワサワと・・・やはり痴漢か?!!
・・・・市井だった。もう少し弄ってもらおう

19 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:06
>15
またファンが気づいた。
・・・・「SPEED解散は残念ですけどEriko with crunchとしてがんばってください、今井絵理子さん」

20 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:56
とりあえず、二日酔いで痛む頭にクラクラしつつ事務所に到着。お!なっちだ!早速抱きついてやれ!
「おはよう!なっち」
「息がクサイよ。近寄らないでほしいべさ」
・・・・・・5メートル以内に近寄れない

21 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:05
市井「今日は越乃寒梅をお持ちしました。
   で、いつ禅譲していただけるんですか?」

22 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:08
ちょっとあっちにいってほしい・・・
はぁ、クラクラ。

23 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:33
保田がなんかこっち見てる・・・。やばい。好かれたか??
・・・・「実は、おれも朝起きたら保田になってたんですよ」・・・俺以外にもいるのか??

24 :名無しさん7:2000/04/08(土) 01:04
とりあえず、化粧してみる。
メイクさんの苦労が目に浮かんで涙....

25 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:34
age

26 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:54
後藤だ!・・・あれ・・・
相手にしてもらえない時。

27 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:59
後藤「えーーー裕ちゃんだったの?ぼーとしていたのとメイクがいつもと
   違うんで気付かなかったよーー」

28 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:08
(姉さんがメイクにどれだけ苦労してると思ってんねん!
俺が中澤じゃなかったらシメるぞ後藤・・・)

29 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:10
ま、いいか、抱きついとこ・・・「後藤〜」
おい、こら逃げんなあ。


30 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:13
楽屋でさやかと真希があんな事やこんな事をしていた、
せっかくだから目に焼き付けておこう

31 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:19
どうせだからなっちにセクハラとキスしちゃおう、ぐへへへへ。

32 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:27
なっち「どうしたんだべ、いつもよりもネチッこいべ。
相変わらずアップに耐えないから近寄らないで欲しいべ」

33 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:30
中澤「なっち〜〜〜おっぱいもませてな〜〜〜〜」
A.D「本番行きますのでおねがいしまーーーす」
なっち「だってさ、頑張ろう、裕ちゃん!」

くそーーータイミングが悪かった。音楽バラエティ番組だけど大丈夫か?

34 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:55
ふぅ、音外したけど何とか歌い切った。
なっちにいつも以上に外していたっていわれたのが悔しかったけど
思いっきり喋り捲って楽しかった。

35 :なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/11(火) 05:53
なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )

食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )


36 :名無しさん:2000/04/11(火) 10:51
たべるな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)